Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
montando uma pizzaria EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
montando uma pizzaria EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
montando uma pizzaria EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
montando uma pizzaria EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
montando uma pizzaria EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
montando uma pizzaria EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
montando uma pizzaria EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
montando uma pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
montando uma pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
montando uma pizzaria EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
montando uma pizzaria EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
montando uma pizzaria EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
montando uma pizzaria EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
montando uma pizzaria EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
montando uma pizzaria EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
montando uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
montando uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
montando uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
montando uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
montando uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
montando uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
montando uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
montando uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
montando uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
montando uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
montando uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
montando uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
montando uma pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
montando uma pizzaria EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
montando uma pizzaria EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
montando uma pizzaria EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
montando uma pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
montando uma pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
montando uma pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
montando uma pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
montando uma pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
montando uma pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
montando uma pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
montando uma pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
montando uma pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
montando uma pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
montando uma pizzaria EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
montando uma pizzaria EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
montando uma pizzaria EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
montando uma pizzaria EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
montando uma pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
montando uma pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
montando uma pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
montando uma pizzaria EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
montando uma pizzaria EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
montando uma pizzaria EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
montando uma pizzaria EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
montando uma pizzaria EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
montando uma pizzaria EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
montando uma pizzaria EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
montando uma pizzaria EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
montando uma pizzaria EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
montando uma pizzaria EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
montando uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
montando uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
montando uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
montando uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
montando uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
montando uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
montando uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
montando uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
montando uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
montando uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
montando uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
montando uma pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
348 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 347 visitantes :: 3 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
JeanCarlo
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

montando uma pizzaria

+3
DomingosJR
marcos visual pack
gelson dos reis
7 participantes

Ir para baixo

montando uma pizzaria Empty montando uma pizzaria

Mensagem por gelson dos reis Ter 13 Set 2011, 11:41

gual é a porcentagem de lucro em uma pizza



e o que devo fazer para ter sucesso?
gelson dos reis
gelson dos reis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

montando uma pizzaria Empty Re: montando uma pizzaria

Mensagem por marcos visual pack Ter 13 Set 2011, 12:21

Bom dia gelson essa é uma pergunta muito subjetivo, pois a margem de lucro de uma empresa depende de varios fatores, mas pra vc fazer uma pizza de 35 cm posso te dizer que na grande maioria tem um custo medio menor que 8,00R$ de produtos.

duvidas mais informações estou a disposição.

marcos visual pack
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Cuiabá-MT
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/09/2009
Emprego/lazer : fabrica de embalagens pizza
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

montando uma pizzaria Empty Re: montando uma pizzaria

Mensagem por gelson dos reis Ter 13 Set 2011, 14:55

valeu pela dica obrigadao!!!!
gelson dos reis
gelson dos reis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

montando uma pizzaria Empty Re: montando uma pizzaria

Mensagem por DomingosJR Qua 14 Set 2011, 14:00

Boa tarde Gelson,

Acredito que estamos na mesma situação. Um sonho de montar um negócio de pizza.
Te indicou ver os arquivos que temos acesso no acerso, está me ajudando muito. Dedique algumas hora nestes arquivos (plano de negócio e outros) tudo vai ficando mais claro.

Forte abraço.

Domingos

gelson dos reis escreveu:valeu pela dica obrigadao!!!!

DomingosJR
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : CARIACICA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

montando uma pizzaria Empty Re: montando uma pizzaria

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 15 Set 2011, 08:56

Pessoal,

Tem muitas respostas aqui no fórum que esclarecerão suas. Dêem uma olhada em alguns dos links :
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1549-qual-o-lucro-real-de-uma-pizza?highlight=lucro

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t223-como-definir-os-valores-do-cardapio?highlight=custos

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

montando uma pizzaria Empty Re: montando uma pizzaria

Mensagem por Danilo Santoro Qui 15 Set 2011, 10:14

Ola desculpa pela minha pergunta mais estou montando uma pizzaria sera que alguem poderia me dar algumas dicas dos utensilios...
Danilo Santoro
Danilo Santoro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Bofete
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

montando uma pizzaria Empty Re: montando uma pizzaria

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 15 Set 2011, 16:31

Danilo,

Veja este tópico:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

montando uma pizzaria Empty Re: montando uma pizzaria

Mensagem por reijanema Qui 15 Set 2011, 16:54

Olá Danilo,

Tambémtenho pouco tempo de fórum, mas já tirei muitas duvidas por aqui e essa é uma delas, como já me disseram, "fique à vontade para perguntar" aqui o povo sempre responde, alguem me deu a dica e eu te passo agora, provavelmente o que vc tem duvida alguém já teve e fez um topico com ela, então, coloca na busca por exemplo, utensílios e vc vai ver varias respostas abaixo postei um link pra vc, dá uma olhada e v se te ajuda.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2596-definitivo-equipamentos-e-utensilios?highlight=utensilios



não sei o porte do teu negócio, mas aqui vc vai encontrar orientação para todos.

um abraço.

Reijane.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

montando uma pizzaria Empty Re: montando uma pizzaria

Mensagem por AVLIS Sex 16 Set 2011, 07:07

Gelsom e Danilo,

seja bem bem vindo ao forum
Pelo visto nossos companheiros de forum já te deram uma força. Por aqui é assim mesmo, um sempre ajudando ao outro.
Vou completar com mais uma informação. Já que a Reijane citou um topico bem completo onde consta preços. Devo lembrar que, como o topico foi aberto em 2010, obviamente alguns produtos sofreram alteração de preços.
entre nesses links e dêm uma atualizada ,ok?
No mais, muito boa sorte aos dois e podem continuar perguntando sempre que quiserem.

Essa loja tem preços bons e não cobra frete. Devo comprar equipamentos dela na proxima semana, portanto AINDA não estou recomendando, ok??
Mas pesquisei na internet e não encontrei nada que a desabonasse.

http://www.catral.com.br/equipamentos-comerciais,dept,2.aspx

Esse pessoal tb tem preços razoáveis e está mais proximo do nosso amigo
Gelson. Tb nunca fiz negocios com eles, mas são tradicionais no RS

http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/index.php

abçs a todos e bom dia
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################