Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
montando uma pizzaria EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
montando uma pizzaria EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
montando uma pizzaria EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
montando uma pizzaria EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
montando uma pizzaria EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
montando uma pizzaria EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
montando uma pizzaria EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
montando uma pizzaria EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
montando uma pizzaria EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
montando uma pizzaria EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
montando uma pizzaria EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
montando uma pizzaria EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
montando uma pizzaria EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
montando uma pizzaria EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
montando uma pizzaria EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
montando uma pizzaria EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
montando uma pizzaria EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
montando uma pizzaria EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
montando uma pizzaria EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
montando uma pizzaria EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
montando uma pizzaria EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
montando uma pizzaria EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
montando uma pizzaria EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
montando uma pizzaria EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
montando uma pizzaria EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
montando uma pizzaria EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
montando uma pizzaria EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
montando uma pizzaria EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
montando uma pizzaria EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
montando uma pizzaria EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
montando uma pizzaria EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
montando uma pizzaria EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
montando uma pizzaria EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
montando uma pizzaria EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
montando uma pizzaria EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
montando uma pizzaria EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
montando uma pizzaria EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
montando uma pizzaria EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
montando uma pizzaria EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
montando uma pizzaria EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
montando uma pizzaria EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
montando uma pizzaria EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
montando uma pizzaria EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
montando uma pizzaria EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
montando uma pizzaria EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
montando uma pizzaria EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
montando uma pizzaria EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
montando uma pizzaria EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
montando uma pizzaria EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
montando uma pizzaria EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
montando uma pizzaria EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
montando uma pizzaria EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
montando uma pizzaria EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
montando uma pizzaria EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
montando uma pizzaria EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
montando uma pizzaria EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
montando uma pizzaria EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
montando uma pizzaria EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
montando uma pizzaria EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
montando uma pizzaria EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
montando uma pizzaria EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
montando uma pizzaria EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
montando uma pizzaria EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
montando uma pizzaria EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
montando uma pizzaria EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
montando uma pizzaria EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
montando uma pizzaria EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
montando uma pizzaria EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
montando uma pizzaria EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
montando uma pizzaria EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
58 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 58 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

montando uma pizzaria

+3
DomingosJR
marcos visual pack
gelson dos reis
7 participantes

Ir para baixo

default montando uma pizzaria

Mensagem por gelson dos reis Ter 13 Set 2011, 11:41

gual é a porcentagem de lucro em uma pizza



e o que devo fazer para ter sucesso?
gelson dos reis
gelson dos reis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: montando uma pizzaria

Mensagem por marcos visual pack Ter 13 Set 2011, 12:21

Bom dia gelson essa é uma pergunta muito subjetivo, pois a margem de lucro de uma empresa depende de varios fatores, mas pra vc fazer uma pizza de 35 cm posso te dizer que na grande maioria tem um custo medio menor que 8,00R$ de produtos.

duvidas mais informações estou a disposição.

marcos visual pack
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Cuiabá-MT
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/09/2009
Emprego/lazer : fabrica de embalagens pizza
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: montando uma pizzaria

Mensagem por gelson dos reis Ter 13 Set 2011, 14:55

valeu pela dica obrigadao!!!!
gelson dos reis
gelson dos reis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: montando uma pizzaria

Mensagem por DomingosJR Qua 14 Set 2011, 14:00

Boa tarde Gelson,

Acredito que estamos na mesma situação. Um sonho de montar um negócio de pizza.
Te indicou ver os arquivos que temos acesso no acerso, está me ajudando muito. Dedique algumas hora nestes arquivos (plano de negócio e outros) tudo vai ficando mais claro.

Forte abraço.

Domingos

gelson dos reis escreveu:valeu pela dica obrigadao!!!!

DomingosJR
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : CARIACICA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: montando uma pizzaria

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 15 Set 2011, 08:56

Pessoal,

Tem muitas respostas aqui no fórum que esclarecerão suas. Dêem uma olhada em alguns dos links :
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1549-qual-o-lucro-real-de-uma-pizza?highlight=lucro

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t223-como-definir-os-valores-do-cardapio?highlight=custos

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: montando uma pizzaria

Mensagem por Danilo Santoro Qui 15 Set 2011, 10:14

Ola desculpa pela minha pergunta mais estou montando uma pizzaria sera que alguem poderia me dar algumas dicas dos utensilios...
Danilo Santoro
Danilo Santoro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Bofete
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: montando uma pizzaria

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 15 Set 2011, 16:31

Danilo,

Veja este tópico:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: montando uma pizzaria

Mensagem por reijanema Qui 15 Set 2011, 16:54

Olá Danilo,

Tambémtenho pouco tempo de fórum, mas já tirei muitas duvidas por aqui e essa é uma delas, como já me disseram, "fique à vontade para perguntar" aqui o povo sempre responde, alguem me deu a dica e eu te passo agora, provavelmente o que vc tem duvida alguém já teve e fez um topico com ela, então, coloca na busca por exemplo, utensílios e vc vai ver varias respostas abaixo postei um link pra vc, dá uma olhada e v se te ajuda.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2596-definitivo-equipamentos-e-utensilios?highlight=utensilios



não sei o porte do teu negócio, mas aqui vc vai encontrar orientação para todos.

um abraço.

Reijane.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: montando uma pizzaria

Mensagem por AVLIS Sex 16 Set 2011, 07:07

Gelsom e Danilo,

seja bem bem vindo ao forum
Pelo visto nossos companheiros de forum já te deram uma força. Por aqui é assim mesmo, um sempre ajudando ao outro.
Vou completar com mais uma informação. Já que a Reijane citou um topico bem completo onde consta preços. Devo lembrar que, como o topico foi aberto em 2010, obviamente alguns produtos sofreram alteração de preços.
entre nesses links e dêm uma atualizada ,ok?
No mais, muito boa sorte aos dois e podem continuar perguntando sempre que quiserem.

Essa loja tem preços bons e não cobra frete. Devo comprar equipamentos dela na proxima semana, portanto AINDA não estou recomendando, ok??
Mas pesquisei na internet e não encontrei nada que a desabonasse.

http://www.catral.com.br/equipamentos-comerciais,dept,2.aspx

Esse pessoal tb tem preços razoáveis e está mais proximo do nosso amigo
Gelson. Tb nunca fiz negocios com eles, mas são tradicionais no RS

http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/index.php

abçs a todos e bom dia
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################