Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Busca - ajuda no site EmptyHoje à(s) 10:41 por Rafael.R

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Busca - ajuda no site EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Busca - ajuda no site EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Busca - ajuda no site EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Busca - ajuda no site EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Busca - ajuda no site EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Busca - ajuda no site EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Busca - ajuda no site EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Busca - ajuda no site EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Busca - ajuda no site EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Busca - ajuda no site EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Busca - ajuda no site EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Busca - ajuda no site EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Busca - ajuda no site EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Busca - ajuda no site EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Busca - ajuda no site EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Busca - ajuda no site EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Busca - ajuda no site EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Busca - ajuda no site EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Busca - ajuda no site EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Busca - ajuda no site EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Busca - ajuda no site EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Busca - ajuda no site EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Busca - ajuda no site EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Busca - ajuda no site EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Busca - ajuda no site EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Busca - ajuda no site EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Busca - ajuda no site EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Busca - ajuda no site EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Busca - ajuda no site EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Busca - ajuda no site EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Busca - ajuda no site EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Busca - ajuda no site EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Busca - ajuda no site EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Busca - ajuda no site EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Busca - ajuda no site EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Busca - ajuda no site EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Busca - ajuda no site EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Busca - ajuda no site EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Busca - ajuda no site EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Busca - ajuda no site EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Busca - ajuda no site EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Busca - ajuda no site EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Busca - ajuda no site EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Busca - ajuda no site EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Busca - ajuda no site EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Busca - ajuda no site EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Busca - ajuda no site EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Busca - ajuda no site EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Busca - ajuda no site EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Busca - ajuda no site EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Busca - ajuda no site EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Busca - ajuda no site EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Busca - ajuda no site EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Busca - ajuda no site EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Busca - ajuda no site EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Busca - ajuda no site EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Busca - ajuda no site EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Busca - ajuda no site EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Busca - ajuda no site EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Busca - ajuda no site EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Busca - ajuda no site EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Busca - ajuda no site EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Busca - ajuda no site EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Busca - ajuda no site EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Busca - ajuda no site EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Busca - ajuda no site EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Busca - ajuda no site EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Busca - ajuda no site EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Busca - ajuda no site EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Busca - ajuda no site Vote_lcapBusca - ajuda no site Voting_barBusca - ajuda no site Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Busca - ajuda no site Vote_lcapBusca - ajuda no site Voting_barBusca - ajuda no site Vote_rcap 
DED (8184)
Busca - ajuda no site Vote_lcapBusca - ajuda no site Voting_barBusca - ajuda no site Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Busca - ajuda no site Vote_lcapBusca - ajuda no site Voting_barBusca - ajuda no site Vote_rcap 
ISA (4949)
Busca - ajuda no site Vote_lcapBusca - ajuda no site Voting_barBusca - ajuda no site Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
Busca - ajuda no site Vote_lcapBusca - ajuda no site Voting_barBusca - ajuda no site Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
Busca - ajuda no site Vote_lcapBusca - ajuda no site Voting_barBusca - ajuda no site Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Busca - ajuda no site Vote_lcapBusca - ajuda no site Voting_barBusca - ajuda no site Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Busca - ajuda no site Vote_lcapBusca - ajuda no site Voting_barBusca - ajuda no site Vote_rcap 
schuman (1399)
Busca - ajuda no site Vote_lcapBusca - ajuda no site Voting_barBusca - ajuda no site Vote_rcap 

Quem está conectado?
90 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 90 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168612 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Busca - ajuda no site Vote_lcapBusca - ajuda no site Voting_barBusca - ajuda no site Vote_rcap 
Carlos Daia
Busca - ajuda no site Vote_lcapBusca - ajuda no site Voting_barBusca - ajuda no site Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Busca - ajuda no site Vote_lcapBusca - ajuda no site Voting_barBusca - ajuda no site Vote_rcap 
Rafael.R
Busca - ajuda no site Vote_lcapBusca - ajuda no site Voting_barBusca - ajuda no site Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Busca - ajuda no site Vote_lcapBusca - ajuda no site Voting_barBusca - ajuda no site Vote_rcap 
Admin
Busca - ajuda no site Vote_lcapBusca - ajuda no site Voting_barBusca - ajuda no site Vote_rcap 
Vazfarah
Busca - ajuda no site Vote_lcapBusca - ajuda no site Voting_barBusca - ajuda no site Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Busca - ajuda no site

Ir em baixo

default Busca - ajuda no site

Mensagem por cfelipe Ter 13 Set 2011, 21:58

Ola,

Boa noite pessoal,

Estou tentando acha o tópico escrito " Massa pizza hut" que que tava vendo nesse fds, so que agora não estou conseguindo achar pela ferramenta de busca, pessoa ajuda a vocês aqui do fórum.

Att.

Carlos
cfelipe
cfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Busca - ajuda no site

Mensagem por Flaviab Qua 14 Set 2011, 21:22

Boa noite...

Eu já salvei no meu pc...Espero que te ajude pois tambem não achei em busca.


PIZZA HUT ORIGINAL
MOLHO
1 lata de molho de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal).
1 colher de chá orégano
1/2 colher de chá. de manjerona
1/2 colher de chá Manjericão desidratado
1/2 colher de chá de sal de alho ( vendido em qualquer supermercado)

Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.

MASSA
300 ml. água morna (40ºc)
1/4 de xícara de leite em pó desnatado
1/2 colher de chá de sal
4 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar granulado
30g de fermento biológico
2 colheres de sopa de óleo vegetal (para massa)
250 ml. óleo vegetal (85 ml por pizza)
Butter-flavored Pam
Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande. Adicione a água morna e misture bem. Deixe descansar por 2 minutos.
Acrescente o óleo e misture bem . Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 min. Divida a massa em 3 bolas.
Coloque 80ml em cada uma das três assadeiras redondas de 23 centímetros para bolo, lembre-se de espalhar bem. Abra a massa em um disco de aproximadamente 23 centímetros. Coloque na assadeira com óleo. Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa. Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas. .
PARA CADA UMA DAS PIZZAS:
Aqueça o forno a 250ºC.
Espalhe com uma colher 1/3 xícara de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho(a mesma borda que vc tinha passado manteiga aproximadamente 2.5 cm da borda.
Distribua 50 gramas de queijo mussarela ralada sobre o molho.
Coloque os ingredientes do seu gosto: Pepperoni, presunto, frango com catupiry , vegetais, carnes. Faca o sabor que vc imaginar.
Cubra com 90 gramas de queijo mussarela
Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada. Corte em seis pedaços e BOM APETITE.

Enviada por:Newton do Amarante (Tente nas mensagens dele
).Moderador

Flaviab
Flaviab
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Busca - ajuda no site

Mensagem por marcos venicio weisheimer Qui 29 Set 2011, 14:26

Boa tarde!! gostaria de saber pra fazer uma pizza de 40cm..quanto coloco de mussarela..e quanto de engredientes..pra deixar com cara de pizza kkkkk abraço
marcos venicio weisheimer
marcos venicio weisheimer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################