Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
conservar o manjericão EmptyHoje à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
conservar o manjericão EmptyHoje à(s) 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
conservar o manjericão EmptyHoje à(s) 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
conservar o manjericão EmptyHoje à(s) 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
conservar o manjericão EmptyOntem à(s) 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
conservar o manjericão EmptyOntem à(s) 16:15 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
conservar o manjericão EmptyOntem à(s) 16:14 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
conservar o manjericão EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
conservar o manjericão EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
conservar o manjericão EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
conservar o manjericão EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
conservar o manjericão EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
conservar o manjericão EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
conservar o manjericão EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
conservar o manjericão EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
conservar o manjericão EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
conservar o manjericão EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
conservar o manjericão EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
conservar o manjericão EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
conservar o manjericão EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
conservar o manjericão EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
conservar o manjericão EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
conservar o manjericão EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
conservar o manjericão EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
conservar o manjericão EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
conservar o manjericão EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
conservar o manjericão EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
conservar o manjericão EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
conservar o manjericão EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
conservar o manjericão EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
conservar o manjericão EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
conservar o manjericão EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
conservar o manjericão EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
conservar o manjericão EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
conservar o manjericão EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
conservar o manjericão EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
conservar o manjericão EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
conservar o manjericão EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
conservar o manjericão EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
conservar o manjericão EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
conservar o manjericão EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
conservar o manjericão EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
conservar o manjericão EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
conservar o manjericão EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
conservar o manjericão EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
conservar o manjericão EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
conservar o manjericão EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
conservar o manjericão EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
conservar o manjericão EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
conservar o manjericão EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
conservar o manjericão EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
conservar o manjericão EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
conservar o manjericão EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
conservar o manjericão EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
conservar o manjericão EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
conservar o manjericão EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
conservar o manjericão EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
conservar o manjericão EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
conservar o manjericão EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
conservar o manjericão EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
conservar o manjericão EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
conservar o manjericão EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
conservar o manjericão EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
conservar o manjericão EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
conservar o manjericão EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
conservar o manjericão EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
conservar o manjericão EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
conservar o manjericão EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
conservar o manjericão EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
conservar o manjericão EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
HASSIN (12928)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
DED (8223)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
ISA (4953)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
Carlos Daia (3537)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
AVLIS (1906)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
schuman (1400)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 

Quem está conectado
103 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 102 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58426 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LUNA PIZZAS E MASSAS

Os nossos membros postaram um total de 169419 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
Carlos Daia
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
Ivaneide Rosa Rodrigues
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

conservar o manjericão

Responder ao tópico

Ir em baixo

default conservar o manjericão

Mensagem por Arlene em Qua 14 Set 2011, 10:02

Uma forma de conservar o manjericão (dura mais de uma semana) é envolvê-lo num guardanapo umedecido, colocar dentro de um saco plástico e guardá-lo na geladeira. Se ele vier muxo da feira, ele se reidrata e fica ótimo e fresquinho para usar.
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conservar o manjericão

Mensagem por ale em Qua 14 Set 2011, 11:09

Obrigada pela dica, eu sempre jogo manjericão no lixo e usar o se co é horrível!!!
ale
ale
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Pr
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conservar o manjericão

Mensagem por Mr Frank em Seg 13 Ago 2012, 18:58

MUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITO BOM
OBRIGADO MESMO.
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conservar o manjericão

Mensagem por Reinaldo Castro em Seg 13 Ago 2012, 19:36

Arlene escreveu:Uma forma de conservar o manjericão (dura mais de uma semana) é envolvê-lo num guardanapo umedecido, colocar dentro de um saco plástico e guardá-lo na geladeira. Se ele vier muxo da feira, ele se reidrata e fica ótimo e fresquinho para usar.


Aprendi que para manter o manjericão sempre fresquinho é coloca seus galhos em um recipiente com água e um pouco de açúcar.

Dessa forma ele nao mucha.

Mas novas sugestões sao sempre bem vindas.
Vou tentar essa que você falou.


Reinaldo Castro
Reinaldo Castro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Fortaleza ce
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conservar o manjericão

Mensagem por ISA em Seg 13 Ago 2012, 19:51

Eu adoraria usar diretamente da minha própria horta!!!! rsrs

Eu lavo as folhinhas, coloco na centrífuga de folhas para tirar toda a água e envolvo as folhinhas em papel toalha. Dessa forma elas demoram bem mais para ficarem feias!

Vou testar a técnica da Arlene. Não conhecia!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conservar o manjericão

Mensagem por marlon lobo em Seg 13 Ago 2012, 20:12

Muito boa dica.
marlon lobo
marlon lobo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conservar o manjericão

Mensagem por Arlene em Seg 13 Ago 2012, 22:52

Isa

Eu tenho uma hortinha na minha pizzaria só para o manjericao, mas no inverno não adianta, ele morre de morte morrida e fica todo o galho seco, no inverno tem de ser hidropônico.

Eu notei que ele úmido dentro de um saquinho plástico e guardado dentro da porta da geladeira onde tem aquela portinhas ele também fica conservado por bastante tempo!
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conservar o manjericão

Mensagem por HASSIN em Seg 13 Ago 2012, 23:02

Amigos, para uma conservação longa do manjericão, faça o seguinte:

Lave bem manjericão, coloque em uma centrífuga e seque totalmente as folhas e ramos.

acomode as folhas num recipiente com tampa e congele.
O cheiro e o sabor se manterão todo o tempo e vc poderá usá-lo quando quiser sem perder a qualidade do mesmo.

Sempre que tiver que usar, retire do freezer use-o e volte a congelar.
Nunca mais perderão o manjericão.

Sucesso amigos.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
conservar o manjericão DcAUBNconservar o manjericão NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conservar o manjericão

Mensagem por Samuel L em Sex 21 Set 2012, 01:05

Boa noite a todos.

Fiz o teste do manjericão congelado, e deu super certo.

Agora gostaria de fazer uma pergunta ao Hassim;

Esse procedimento de congelamento daria certo para fazer com a rucula? Pois como o manjericão perco muita rucula por não sair muito.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conservar o manjericão

Mensagem por HASSIN em Sex 21 Set 2012, 05:17

Samuel, bom dia.
Com a Rúcula já nao se pode usar o mesmo procedimento.
Mas para aumentar a durabilidade da Rúcula você poderá fazer o seguinte:

Adquira um centrifugador manual de verduras.

Lave bem a rúcula e esterilize-a.
Coloque as folhas dentro do centrifugador e retire toda a água até ela ficar bem sequinha.
Coloque as folhas dentro de um recipiente plástico bem fechado e mantenha dentro da geladeira no lugar menos gelado, na média a 7ºC e verá que a sua rúcula levará até 5 dias para consumo em perfeito estado.

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
conservar o manjericão DcAUBNconservar o manjericão NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conservar o manjericão

Mensagem por Samuel L em Sex 21 Set 2012, 12:16

Obg Hassim.

Vou fazer o procedimento.

Abraço.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################