Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a melhor masseira???
conservar o manjericão EmptyHoje à(s) 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
conservar o manjericão EmptyHoje à(s) 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
conservar o manjericão EmptyOntem à(s) 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
conservar o manjericão EmptyOntem à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
conservar o manjericão EmptyOntem à(s) 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
conservar o manjericão EmptyOntem à(s) 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
conservar o manjericão EmptyOntem à(s) 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
conservar o manjericão EmptyOntem à(s) 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
conservar o manjericão EmptyOntem à(s) 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
conservar o manjericão EmptyOntem à(s) 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
conservar o manjericão EmptyOntem à(s) 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
conservar o manjericão EmptyOntem à(s) 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
conservar o manjericão EmptyOntem à(s) 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
conservar o manjericão EmptyOntem à(s) 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
conservar o manjericão EmptyOntem à(s) 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
conservar o manjericão EmptyOntem à(s) 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
conservar o manjericão EmptyOntem à(s) 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
conservar o manjericão EmptyOntem à(s) 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
conservar o manjericão EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
conservar o manjericão EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
conservar o manjericão EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
conservar o manjericão EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
conservar o manjericão EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
conservar o manjericão EmptyQua 04 Dez 2019, 11:54 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
conservar o manjericão EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
conservar o manjericão EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
conservar o manjericão EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
conservar o manjericão EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
conservar o manjericão EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
conservar o manjericão EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
conservar o manjericão EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
conservar o manjericão EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
conservar o manjericão EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
conservar o manjericão EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
conservar o manjericão EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
conservar o manjericão EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
conservar o manjericão EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
conservar o manjericão EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
conservar o manjericão EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
conservar o manjericão EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
conservar o manjericão EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
conservar o manjericão EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
conservar o manjericão EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
conservar o manjericão EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
conservar o manjericão EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
conservar o manjericão EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
conservar o manjericão EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
conservar o manjericão EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
conservar o manjericão EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
conservar o manjericão EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
conservar o manjericão EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
conservar o manjericão EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
conservar o manjericão EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
conservar o manjericão EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
conservar o manjericão EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
conservar o manjericão EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
conservar o manjericão EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
conservar o manjericão EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
conservar o manjericão EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
conservar o manjericão EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
conservar o manjericão EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
conservar o manjericão EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
conservar o manjericão EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
conservar o manjericão EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
conservar o manjericão EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
conservar o manjericão EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
conservar o manjericão EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
conservar o manjericão EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
conservar o manjericão EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
conservar o manjericão EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
HASSIN (12644)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
DED (8214)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
ISA (4953)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
Carlos Daia (3365)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
AVLIS (1906)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
schuman (1397)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 

Quem está conectado
92 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 92 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58160 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luana dias dos anjos

Os nossos membros postaram um total de 168221 mensagens em 11776 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

conservar o manjericão

Responder ao tópico

Ir em baixo

default conservar o manjericão

Mensagem por Arlene em Qua 14 Set 2011, 10:02

Uma forma de conservar o manjericão (dura mais de uma semana) é envolvê-lo num guardanapo umedecido, colocar dentro de um saco plástico e guardá-lo na geladeira. Se ele vier muxo da feira, ele se reidrata e fica ótimo e fresquinho para usar.
Arlene
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conservar o manjericão

Mensagem por ale em Qua 14 Set 2011, 11:09

Obrigada pela dica, eu sempre jogo manjericão no lixo e usar o se co é horrível!!!
ale
ale
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Pr
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conservar o manjericão

Mensagem por Mr Frank em Seg 13 Ago 2012, 18:58

MUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITO BOM
OBRIGADO MESMO.
Mr Frank
Mr Frank
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conservar o manjericão

Mensagem por Reinaldo Castro em Seg 13 Ago 2012, 19:36

Arlene escreveu:Uma forma de conservar o manjericão (dura mais de uma semana) é envolvê-lo num guardanapo umedecido, colocar dentro de um saco plástico e guardá-lo na geladeira. Se ele vier muxo da feira, ele se reidrata e fica ótimo e fresquinho para usar.


Aprendi que para manter o manjericão sempre fresquinho é coloca seus galhos em um recipiente com água e um pouco de açúcar.

Dessa forma ele nao mucha.

Mas novas sugestões sao sempre bem vindas.
Vou tentar essa que você falou.


Reinaldo Castro
Reinaldo Castro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Fortaleza ce
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conservar o manjericão

Mensagem por ISA em Seg 13 Ago 2012, 19:51

Eu adoraria usar diretamente da minha própria horta!!!! rsrs

Eu lavo as folhinhas, coloco na centrífuga de folhas para tirar toda a água e envolvo as folhinhas em papel toalha. Dessa forma elas demoram bem mais para ficarem feias!

Vou testar a técnica da Arlene. Não conhecia!

Abs

Isa
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conservar o manjericão

Mensagem por marlon lobo em Seg 13 Ago 2012, 20:12

Muito boa dica.
marlon lobo
marlon lobo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conservar o manjericão

Mensagem por Arlene em Seg 13 Ago 2012, 22:52

Isa

Eu tenho uma hortinha na minha pizzaria só para o manjericao, mas no inverno não adianta, ele morre de morte morrida e fica todo o galho seco, no inverno tem de ser hidropônico.

Eu notei que ele úmido dentro de um saquinho plástico e guardado dentro da porta da geladeira onde tem aquela portinhas ele também fica conservado por bastante tempo!
Arlene
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conservar o manjericão

Mensagem por HASSIN em Seg 13 Ago 2012, 23:02

Amigos, para uma conservação longa do manjericão, faça o seguinte:

Lave bem manjericão, coloque em uma centrífuga e seque totalmente as folhas e ramos.

acomode as folhas num recipiente com tampa e congele.
O cheiro e o sabor se manterão todo o tempo e vc poderá usá-lo quando quiser sem perder a qualidade do mesmo.

Sempre que tiver que usar, retire do freezer use-o e volte a congelar.
Nunca mais perderão o manjericão.

Sucesso amigos.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
conservar o manjericão DcAUBNconservar o manjericão NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conservar o manjericão

Mensagem por Samuel L em Sex 21 Set 2012, 01:05

Boa noite a todos.

Fiz o teste do manjericão congelado, e deu super certo.

Agora gostaria de fazer uma pergunta ao Hassim;

Esse procedimento de congelamento daria certo para fazer com a rucula? Pois como o manjericão perco muita rucula por não sair muito.
Samuel L
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conservar o manjericão

Mensagem por HASSIN em Sex 21 Set 2012, 05:17

Samuel, bom dia.
Com a Rúcula já nao se pode usar o mesmo procedimento.
Mas para aumentar a durabilidade da Rúcula você poderá fazer o seguinte:

Adquira um centrifugador manual de verduras.

Lave bem a rúcula e esterilize-a.
Coloque as folhas dentro do centrifugador e retire toda a água até ela ficar bem sequinha.
Coloque as folhas dentro de um recipiente plástico bem fechado e mantenha dentro da geladeira no lugar menos gelado, na média a 7ºC e verá que a sua rúcula levará até 5 dias para consumo em perfeito estado.

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
conservar o manjericão DcAUBNconservar o manjericão NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conservar o manjericão

Mensagem por Samuel L em Sex 21 Set 2012, 12:16

Obg Hassim.

Vou fazer o procedimento.

Abraço.
Samuel L
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################