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Mensagem por AlesPizza em Qua 14 Set 2011, 20:21

Boa noite,

É com imenso prazer que passo a fazer parte deste forum. Me chamo Alexandre e atualmente estou morando em Barra Velha, litoral norte de SC. Em julho deste ano, antes de mudarmos para cá, tive a felicidade de conhecer o Cheff Isaias Soares e sua equipe, quando realizei o curso de pizzaiollo profissional em seu centro de treinamento em gastronomia em Curitiba.
Estou iniciando no negócio, com apoio e ajuda de minha esposa, que também será colaboradora nas atividades da nova casa. Estamos no inicio de montagem das instalações, com previsão de abertura inicio de novembro. O forum tem sido muito util para sanar muitas dúvidas, principalmente com relação aos equipamentos, mas tenho certeza que será muito util para nosso crescimento profissional. Espero um dia também poder colaborar com os novos usuarios com os meus conhecimentos, que certamente irei adquirir daqui pra frente. As dúvidas são muitas, pra não dizer centenas, mas irei pedindo um 'help' de acordo com a necessidade e o momento.
Mais uma vez, agradeço aos nobres colegas por permitirem fazer parte deste grande grupo.

Sds
Alexandre.
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AlesPizza
APRENDIZ
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 14 Set 2011, 21:32

Seja bem vindo meu amigo Alexandre! Com certeza não será necessário tempo algum para que vc possa ajudar a outro amigo. Basta vc querer ajudar com base em seu conhecimento adquirido no decorrer da sua vida.
Se sinta em casa e é com alegria que te recebemos por aqui!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

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GILBERTO COSTA
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Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 15 Set 2011, 08:48

Alexandre,

O Gilberto falou tudo: "não será necessário tempo algum para que vc possa ajudar a outro amigo".

Em breve irei inaugurar minha Pizzaria, e mesmo estando a pouco tempo no fórum, as dicas e ajuda que obtive do pessoal foram essenciais para mim. Quando me registrei no fórum, o único conhecimento que eu tinha era a certeza que eu iria montar um Delivery. Depois disso procurei as informações "passo-a-passo" para o meu negócio e graças a essa família incrível, consegui esclarecer muitas e muitas dúvidas em pouquíssimo tempo. Sigo o que o Gilberto falou...se eu puder ajudar, eu ajudo, senão passo a bola para o outro jogador. Seja Bem Vindo!!!


Um grande abraço!!!
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Glauco Vendramini
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 15 Set 2011, 12:35

E não fique com vergonha de perguntar Alexandre! Sua dúvida pode ser a de outros amigos que não perguntam as vezes por vergonha.
Quem tem medo de errar está muito longe de acertar!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




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Mensagem por Convidad em Qui 15 Set 2011, 18:28

Caro Alexandre!!!!

Seja bem vindo ao Fórum das Pizzas.
Com que felicidade recebo um membro de uma cidade que gosto muito e tenho enorme afinidade.

Já veraneei muito por aí!!!!! Natais e Anos Novos também.

Fico a disposição para esclarecer suas dúvidas.

No final do ano dou uma passada para provar o resultado do seu trabalho.

Abç

Flávio

Convidad
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Mensagem por AlesPizza em Seg 19 Set 2011, 10:39

Valeu Gilberto, Glauco e Flávio pelas boas vindas.
Gilberto, pode deixar que dúvidas é o que não faltam, e no que puder colaborar podem também contar comigo.
Glauco, lhe desejo sucesso em seu empreendimento, com apoio do pessoal do forum, tem tudo para ser um sucesso.
Flávio, será um prazer recebê-lo em minha humilde casa, assim poderemos trocar muitas dicas. Quando as instalações estiverem prontas, posto aqui no forum com o endereço para quem quiser nos fazer uma visita.

Sds
Alexandre.
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Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 19 Set 2011, 10:53

Valeu Alexandre!!!

Desejo a você muito SUCESSO!!!
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Mensagem por AlesPizza em Ter 31 Jul 2012, 17:54

Boa tarde caros amigos do forum de pizzas,

Estive afastado do forum por um bom tempo, na realidade desde que abrí a pizzaria, em dezembro do ano passado, e desde então a correria tem sido grande.

Mas entre preparação de massas, fornecedores, etc, quero sempre que tiver um tempinho estar perto dessa turma que me ajudou muito no inicio, colaborando no que for possivel.

As massinhas já estão crescendo, preciso começar a pré-assar alguns discos...

Bom início de semana a todos!

Alexandre.
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Mensagem por ISA em Qua 01 Ago 2012, 15:56

Boa tarde Alexandre!

Boa sorte e boas vendas!!!
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