Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 395 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 395 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Laticinios Latco - Produtos Crioulo
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Laticinios Latco - Produtos Crioulo
Boa Tarde á todos............................. alguém conhece ou usa os queijos da marca crioulo da empresa Lacto?
Experimentei o requeijão cremoso deles em copo, e achei muito bom!!! Alguém já usou a Mussarela, Parmesão, etc............
Abçsss
Wilson
Experimentei o requeijão cremoso deles em copo, e achei muito bom!!! Alguém já usou a Mussarela, Parmesão, etc............
Abçsss
Wilson
Última edição por Nell Silva em Sex 16 Set 2011, 07:26, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : coreção do no da empresa)
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo
Wilson,
Acredito que tenhas se equivocado. Não é LACTO. É LATCO - Crioulo.
Sim, já experimentei!!
Ótima mussarela, mas o preço não acompanha a simpatia e sabor do produto. Pelo menos aqui no RS.
Abç
Flávio
Acredito que tenhas se equivocado. Não é LACTO. É LATCO - Crioulo.
Sim, já experimentei!!
Ótima mussarela, mas o preço não acompanha a simpatia e sabor do produto. Pelo menos aqui no RS.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo
Olá Flávio...................realmente invertí as sílabas............. então o preço é salgado?
Abçs
Wilson
Abçs
Wilson
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo
Wilson,
Aqui praticamente só encontramos nos Supermercados Zaffari e Bourbon (são os mercados daquele shopping que abriu aí em SP perto do Parque Antártica).
São supermercados mais caros, tipo Pão de Açucar.
Abç
Flávio
Aqui praticamente só encontramos nos Supermercados Zaffari e Bourbon (são os mercados daquele shopping que abriu aí em SP perto do Parque Antártica).
São supermercados mais caros, tipo Pão de Açucar.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo
Só para voce ter uma ideía do tamanho do nosso Brasil, minha sogra compra este mesmo produto (requeijão e queijos crioulo) no mercado da vila onde ela mora. (Diga-se de passagem classe média-baixa) vai entender!!!
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo
Wilson,
Já ouviste falar de Mussarela "PALADAR" ou "LUZA" ??????
Tenho um distribuidor oferecendo estas marcas na faixa entre $ 11 e $ 11,50.
Já estou meio cansado de comprar para testar e depois passar um tempo me arrependendo.
Abç
Flávio
Já ouviste falar de Mussarela "PALADAR" ou "LUZA" ??????
Tenho um distribuidor oferecendo estas marcas na faixa entre $ 11 e $ 11,50.
Já estou meio cansado de comprar para testar e depois passar um tempo me arrependendo.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo
Wilson, como vái meu amigo?
E aí Flavio, tudo bem?
Meus amigos, aqui em Bragança já utilizei a mussarela deles e achei muito boa. O Preço acompanhava o de outras mussarelas, como a Du Valle e etc.
Pena que ele some das prateleiras de tempos em tempos.
E aí Flavio, tudo bem?
Meus amigos, aqui em Bragança já utilizei a mussarela deles e achei muito boa. O Preço acompanhava o de outras mussarelas, como a Du Valle e etc.
Pena que ele some das prateleiras de tempos em tempos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo
Doutrina,
Como está ??
Falas da CRIOULO, correto?????
Eles estão no Paraná. Deveriam inundar o mercado de SP.
Aqui, já está mais longe, mas nada que impeça.
Abç
Flávio
Como está ??
Falas da CRIOULO, correto?????
Eles estão no Paraná. Deveriam inundar o mercado de SP.
Aqui, já está mais longe, mas nada que impeça.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo
Pois é Flavio, a qualidade deles é ótima, na minha opinião, mas sou suspeito, porque não gostei nada da scala.
Se eles conseguissem manter a presença no mercado seria uma ótima opção.
Se eles conseguissem manter a presença no mercado seria uma ótima opção.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo
A mussarela crioulo se encontra com facilidade no ASSAI ATACADISTA, ja esta no mercado a um bom tempo ja utilizei dela e ´uma boa mussarela.
E os preços delas geralmente vem mais baixo do que marcas conhecidas.
E os preços delas geralmente vem mais baixo do que marcas conhecidas.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo
Doutrina e Mauro,
Sorte de vocês, pois aqui, como falei, só em redes mais afamadas.
Sofremos muito com a falta de concorrência de atacados.
Temos basicamente a MAKRO e o MAXXI Atacado. Teremos em breve ATACADÂO e Sam´s Club.
Na maioria das vezes os preços da MAKRO e do Maxxi, são superiores que as do mercadinho da esquina.
É um sofrimento!!!! Mas vamos lá. Quem escolha viver em capitais menos atraentes às grandes redes atacadistas, sofre estes problemas.
Flávio
Sorte de vocês, pois aqui, como falei, só em redes mais afamadas.
Sofremos muito com a falta de concorrência de atacados.
Temos basicamente a MAKRO e o MAXXI Atacado. Teremos em breve ATACADÂO e Sam´s Club.
Na maioria das vezes os preços da MAKRO e do Maxxi, são superiores que as do mercadinho da esquina.
É um sofrimento!!!! Mas vamos lá. Quem escolha viver em capitais menos atraentes às grandes redes atacadistas, sofre estes problemas.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo
Alo, Wilson, Eu uso os produtos desta empresa, principalmente o mussarelae acho muito bom, pago R$ 11,50 o Kg. meu fornecedor me ofereceu outra marca mais barata, testei enão gostei, não derretia direito. Eu uso o queijo sobre os recheios. Um abraço.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo
Rubes,
Desculpe mas não ficou claro.
WILSON Laticínios ????
Flávio
Desculpe mas não ficou claro.
WILSON Laticínios ????
Flávio
Convidado- Convidado
laticinios lacticos - podutos crioulo.
Amigo Flavio, Wilson é o amigo da postagem. Eu estava falando dos Lacticinios Lacticos - podutos crioulo, pois Eu uso o mussarela e o requeijão deles. Abraços.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo
Olá Rubens bom dia.....................obrigado pelo seu retorno....................... achei o preço bem atrativo, e a qualidade é boa, meu único problema são que certos produtos vem muita quantidade (Parmesão, Provolone, etc...)e o consumo deles é pouco.
Mas, obrigado por colocar sua opinião
Abçss
Wilson
Mas, obrigado por colocar sua opinião
Abçss
Wilson
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo
Os produtos da Crioula são excelentes, utilizo o parmesão e o provolone, recomendo, são mais caros sim, mas compensam ....
Convidado- Convidado
Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo
Caro Wilson, Eu aqui tenho a facilidade de comprar a qtidade. que preciso, por isso também uso estes outros produtos deles. Abraços.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo
Rubens,
Podes compartilhar seu fornecedor conosco ????
É uma distribuidora ???
Abç
Flávio
Podes compartilhar seu fornecedor conosco ????
É uma distribuidora ???
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo
Flavio Eu compro da CAMAQUÃ DISTRIB. DE GEN. ALIMENTICIOS, fone: 51 36712047. Abraços. RUBENS
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo
Rubens,
Obrigado.
De repente eles atendem POA.
Achei um distribuidor hoje aqui, à R$ 13,90 o Crioulo.
Abç
Flávio
Obrigado.
De repente eles atendem POA.
Achei um distribuidor hoje aqui, à R$ 13,90 o Crioulo.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
MUSSARELA CRIOULO
Flavio no ultimo pedido Eu paguei R$ 12,69, sendo que se Eu comprar embalagem com 6 peças de 3,8kg cada tem preço melhor.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo
Rubens,
Vou ligar na quarta e me informar se atendem POA.
Valeu !!!!
Flávio
Vou ligar na quarta e me informar se atendem POA.
Valeu !!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin