Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Diferença entre fermento seco e fresco?
Hoje à(s) 02:09 por Wmc

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:34 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Ontem à(s) 11:05 por MAURO LUCENA

» bacon
Ontem à(s) 03:08 por Jacometo

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 24 Maio 2018, 14:14 por Carlos Daia

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Qui 24 Maio 2018, 07:26 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Qui 24 Maio 2018, 07:25 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Qui 24 Maio 2018, 07:24 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Qui 24 Maio 2018, 07:21 por HASSIN

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Qui 24 Maio 2018, 07:16 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Qui 24 Maio 2018, 07:14 por HASSIN

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Qui 24 Maio 2018, 07:12 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 23 Maio 2018, 14:57 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 22 Maio 2018, 14:33 por Carlos Daia

» primeiro uso em forno de lastro
Ter 22 Maio 2018, 13:23 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 22 Maio 2018, 12:50 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Seg 21 Maio 2018, 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 21 Maio 2018, 22:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 21 Maio 2018, 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11976)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3086)
 
Carlos Daia (2652)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1383)
 

Quem está conectado
145 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 142 Visitantes :: 1 Motor de busca

AndrezaoPizza, Henrique Ramos, Leo Ponte

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56773 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leo Ponte

Os nossos membros postaram um total de 165628 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Ir em baixo

default Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Wilson Godeck em Qui 15 Set 2011, 12:53

Boa Tarde á todos............................. alguém conhece ou usa os queijos da marca crioulo da empresa Lacto?
Experimentei o requeijão cremoso deles em copo, e achei muito bom!!! Alguém já usou a Mussarela, Parmesão, etc............

Abçsss
Wilson


Última edição por Nell Silva em Sex 16 Set 2011, 07:26, editado 1 vez(es) (Razão : coreção do no da empresa)
avatar
Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Qui 15 Set 2011, 13:17

Wilson,

Acredito que tenhas se equivocado. Não é LACTO. É LATCO - Crioulo.

Sim, já experimentei!!
Ótima mussarela, mas o preço não acompanha a simpatia e sabor do produto. Pelo menos aqui no RS.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Wilson Godeck em Qui 15 Set 2011, 13:43

Olá Flávio...................realmente invertí as sílabas............. então o preço é salgado?
Abçs
Wilson
avatar
Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Qui 15 Set 2011, 13:51

Wilson,

Aqui praticamente só encontramos nos Supermercados Zaffari e Bourbon (são os mercados daquele shopping que abriu aí em SP perto do Parque Antártica).
São supermercados mais caros, tipo Pão de Açucar.

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Wilson Godeck em Qui 15 Set 2011, 14:30

Só para voce ter uma ideía do tamanho do nosso Brasil, minha sogra compra este mesmo produto (requeijão e queijos crioulo) no mercado da vila onde ela mora. (Diga-se de passagem classe média-baixa) vai entender!!!
avatar
Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Qui 15 Set 2011, 18:02

Wilson,

Já ouviste falar de Mussarela "PALADAR" ou "LUZA" ??????

Tenho um distribuidor oferecendo estas marcas na faixa entre $ 11 e $ 11,50.

Já estou meio cansado de comprar para testar e depois passar um tempo me arrependendo.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Set 2011, 19:10

Wilson, como vái meu amigo?

E aí Flavio, tudo bem?

Meus amigos, aqui em Bragança já utilizei a mussarela deles e achei muito boa. O Preço acompanhava o de outras mussarelas, como a Du Valle e etc.

Pena que ele some das prateleiras de tempos em tempos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Qui 15 Set 2011, 19:21

Doutrina,

Como está ??

Falas da CRIOULO, correto?????

Eles estão no Paraná. Deveriam inundar o mercado de SP.

Aqui, já está mais longe, mas nada que impeça.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 16 Set 2011, 07:32

Pois é Flavio, a qualidade deles é ótima, na minha opinião, mas sou suspeito, porque não gostei nada da scala.

Se eles conseguissem manter a presença no mercado seria uma ótima opção.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 16 Set 2011, 07:39

A mussarela crioulo se encontra com facilidade no ASSAI ATACADISTA, ja esta no mercado a um bom tempo ja utilizei dela e ´uma boa mussarela.

E os preços delas geralmente vem mais baixo do que marcas conhecidas.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3086
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Sex 16 Set 2011, 23:15

Doutrina e Mauro,

Sorte de vocês, pois aqui, como falei, só em redes mais afamadas.

Sofremos muito com a falta de concorrência de atacados.

Temos basicamente a MAKRO e o MAXXI Atacado. Teremos em breve ATACADÂO e Sam´s Club.

Na maioria das vezes os preços da MAKRO e do Maxxi, são superiores que as do mercadinho da esquina.

É um sofrimento!!!! Mas vamos lá. Quem escolha viver em capitais menos atraentes às grandes redes atacadistas, sofre estes problemas.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por rubens martins borba em Sab 17 Set 2011, 00:19

Alo, Wilson, Eu uso os produtos desta empresa, principalmente o mussarelae acho muito bom, pago R$ 11,50 o Kg. meu fornecedor me ofereceu outra marca mais barata, testei enão gostei, não derretia direito. Eu uso o queijo sobre os recheios. Um abraço.
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Sab 17 Set 2011, 00:31

Rubes,

Desculpe mas não ficou claro.

WILSON Laticínios ????

Flávio


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default laticinios lacticos - podutos crioulo.

Mensagem por rubens martins borba em Dom 18 Set 2011, 18:50

Amigo Flavio, Wilson é o amigo da postagem. Eu estava falando dos Lacticinios Lacticos - podutos crioulo, pois Eu uso o mussarela e o requeijão deles. Abraços.
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Wilson Godeck em Seg 19 Set 2011, 08:29

Olá Rubens bom dia.....................obrigado pelo seu retorno....................... achei o preço bem atrativo, e a qualidade é boa, meu único problema são que certos produtos vem muita quantidade (Parmesão, Provolone, etc...)e o consumo deles é pouco.
Mas, obrigado por colocar sua opinião
Abçss
Wilson
avatar
Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 10:41

Os produtos da Crioula são excelentes, utilizo o parmesão e o provolone, recomendo, são mais caros sim, mas compensam ....

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por rubens martins borba em Seg 19 Set 2011, 14:49

Caro Wilson, Eu aqui tenho a facilidade de comprar a qtidade. que preciso, por isso também uso estes outros produtos deles. Abraços.
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 15:04

Rubens,

Podes compartilhar seu fornecedor conosco ????

É uma distribuidora ???

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por rubens martins borba em Seg 19 Set 2011, 22:07

Flavio Eu compro da CAMAQUÃ DISTRIB. DE GEN. ALIMENTICIOS, fone: 51 36712047. Abraços. RUBENS
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 22:30

Rubens,

Obrigado.

De repente eles atendem POA.

Achei um distribuidor hoje aqui, à R$ 13,90 o Crioulo.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default MUSSARELA CRIOULO

Mensagem por rubens martins borba em Seg 19 Set 2011, 23:21

Flavio no ultimo pedido Eu paguei R$ 12,69, sendo que se Eu comprar embalagem com 6 peças de 3,8kg cada tem preço melhor.
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 23:25

Rubens,

Vou ligar na quarta e me informar se atendem POA.

Valeu !!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum