Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Hoje à(s) 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Hoje à(s) 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Hoje à(s) 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Hoje à(s) 00:04 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Hoje à(s) 00:02 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 18:34 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 18:26 por HASSIN

» farinha italiana
Ontem à(s) 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Ontem à(s) 14:06 por HASSIN

» Plano de negócios
Ontem à(s) 13:42 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:36 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Ontem à(s) 08:32 por schuman

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Ontem à(s) 04:29 por HASSIN

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Ontem à(s) 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Ontem à(s) 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Ter 12 Set 2017, 00:59 por HASSIN

» Diferença entre fermento seco e fresco?
Ter 12 Set 2017, 00:46 por HASSIN

» Temperatura do forno
Ter 12 Set 2017, 00:37 por HASSIN

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Seg 11 Set 2017, 23:59 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 11 Set 2017, 15:22 por Carlos Daia

» 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria
Dom 10 Set 2017, 18:09 por schuman

» PIZZAS FEITAS NOS CURSOS DO CHEF HASSIN – JANEIRO 2017
Sab 09 Set 2017, 15:11 por schuman

» Dúvida sobre fermentação
Sex 08 Set 2017, 19:02 por schuman

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 08 Set 2017, 12:01 por Carlos Daia

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Sex 08 Set 2017, 07:48 por DOUTRINADOR

» Abridora de massas AMP-400
Qui 07 Set 2017, 23:41 por fabin_pires

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11166)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2062)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
40 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 39 Visitantes :: 2 Motores de busca

Marciodc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54741 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de RTmassas

Os nossos membros postaram um total de 162806 mensagens em 11216 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Wilson Godeck em Qui 15 Set 2011, 12:53

Boa Tarde á todos............................. alguém conhece ou usa os queijos da marca crioulo da empresa Lacto?
Experimentei o requeijão cremoso deles em copo, e achei muito bom!!! Alguém já usou a Mussarela, Parmesão, etc............

Abçsss
Wilson


Última edição por Nell Silva em Sex 16 Set 2011, 07:26, editado 1 vez(es) (Razão : coreção do no da empresa)
avatar
Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Qui 15 Set 2011, 13:17

Wilson,

Acredito que tenhas se equivocado. Não é LACTO. É LATCO - Crioulo.

Sim, já experimentei!!
Ótima mussarela, mas o preço não acompanha a simpatia e sabor do produto. Pelo menos aqui no RS.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Wilson Godeck em Qui 15 Set 2011, 13:43

Olá Flávio...................realmente invertí as sílabas............. então o preço é salgado?
Abçs
Wilson
avatar
Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Qui 15 Set 2011, 13:51

Wilson,

Aqui praticamente só encontramos nos Supermercados Zaffari e Bourbon (são os mercados daquele shopping que abriu aí em SP perto do Parque Antártica).
São supermercados mais caros, tipo Pão de Açucar.

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Wilson Godeck em Qui 15 Set 2011, 14:30

Só para voce ter uma ideía do tamanho do nosso Brasil, minha sogra compra este mesmo produto (requeijão e queijos crioulo) no mercado da vila onde ela mora. (Diga-se de passagem classe média-baixa) vai entender!!!
avatar
Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Qui 15 Set 2011, 18:02

Wilson,

Já ouviste falar de Mussarela "PALADAR" ou "LUZA" ??????

Tenho um distribuidor oferecendo estas marcas na faixa entre $ 11 e $ 11,50.

Já estou meio cansado de comprar para testar e depois passar um tempo me arrependendo.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Set 2011, 19:10

Wilson, como vái meu amigo?

E aí Flavio, tudo bem?

Meus amigos, aqui em Bragança já utilizei a mussarela deles e achei muito boa. O Preço acompanhava o de outras mussarelas, como a Du Valle e etc.

Pena que ele some das prateleiras de tempos em tempos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Qui 15 Set 2011, 19:21

Doutrina,

Como está ??

Falas da CRIOULO, correto?????

Eles estão no Paraná. Deveriam inundar o mercado de SP.

Aqui, já está mais longe, mas nada que impeça.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 16 Set 2011, 07:32

Pois é Flavio, a qualidade deles é ótima, na minha opinião, mas sou suspeito, porque não gostei nada da scala.

Se eles conseguissem manter a presença no mercado seria uma ótima opção.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15081
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 16 Set 2011, 07:39

A mussarela crioulo se encontra com facilidade no ASSAI ATACADISTA, ja esta no mercado a um bom tempo ja utilizei dela e ´uma boa mussarela.

E os preços delas geralmente vem mais baixo do que marcas conhecidas.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3021
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Sex 16 Set 2011, 23:15

Doutrina e Mauro,

Sorte de vocês, pois aqui, como falei, só em redes mais afamadas.

Sofremos muito com a falta de concorrência de atacados.

Temos basicamente a MAKRO e o MAXXI Atacado. Teremos em breve ATACADÂO e Sam´s Club.

Na maioria das vezes os preços da MAKRO e do Maxxi, são superiores que as do mercadinho da esquina.

É um sofrimento!!!! Mas vamos lá. Quem escolha viver em capitais menos atraentes às grandes redes atacadistas, sofre estes problemas.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por rubens martins borba em Sab 17 Set 2011, 00:19

Alo, Wilson, Eu uso os produtos desta empresa, principalmente o mussarelae acho muito bom, pago R$ 11,50 o Kg. meu fornecedor me ofereceu outra marca mais barata, testei enão gostei, não derretia direito. Eu uso o queijo sobre os recheios. Um abraço.
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Sab 17 Set 2011, 00:31

Rubes,

Desculpe mas não ficou claro.

WILSON Laticínios ????

Flávio


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default laticinios lacticos - podutos crioulo.

Mensagem por rubens martins borba em Dom 18 Set 2011, 18:50

Amigo Flavio, Wilson é o amigo da postagem. Eu estava falando dos Lacticinios Lacticos - podutos crioulo, pois Eu uso o mussarela e o requeijão deles. Abraços.
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Wilson Godeck em Seg 19 Set 2011, 08:29

Olá Rubens bom dia.....................obrigado pelo seu retorno....................... achei o preço bem atrativo, e a qualidade é boa, meu único problema são que certos produtos vem muita quantidade (Parmesão, Provolone, etc...)e o consumo deles é pouco.
Mas, obrigado por colocar sua opinião
Abçss
Wilson
avatar
Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 10:41

Os produtos da Crioula são excelentes, utilizo o parmesão e o provolone, recomendo, são mais caros sim, mas compensam ....

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por rubens martins borba em Seg 19 Set 2011, 14:49

Caro Wilson, Eu aqui tenho a facilidade de comprar a qtidade. que preciso, por isso também uso estes outros produtos deles. Abraços.
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 15:04

Rubens,

Podes compartilhar seu fornecedor conosco ????

É uma distribuidora ???

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por rubens martins borba em Seg 19 Set 2011, 22:07

Flavio Eu compro da CAMAQUÃ DISTRIB. DE GEN. ALIMENTICIOS, fone: 51 36712047. Abraços. RUBENS
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 22:30

Rubens,

Obrigado.

De repente eles atendem POA.

Achei um distribuidor hoje aqui, à R$ 13,90 o Crioulo.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default MUSSARELA CRIOULO

Mensagem por rubens martins borba em Seg 19 Set 2011, 23:21

Flavio no ultimo pedido Eu paguei R$ 12,69, sendo que se Eu comprar embalagem com 6 peças de 3,8kg cada tem preço melhor.
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 23:25

Rubens,

Vou ligar na quarta e me informar se atendem POA.

Valeu !!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum