Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 15:17 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 14:21 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Hoje à(s) 14:15 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 14:10 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Hoje à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Hoje à(s) 00:28 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 00:25 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 00:18 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Hoje à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Hoje à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Hoje à(s) 00:02 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Ontem à(s) 20:03 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 19:57 por Magnifica Pizza

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 19:43 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 13:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11405)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
189 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 181 Visitantes :: 1 Motor de busca

casadosirio, HASSIN, herykdan, JuliaAgatha, Mara Oliveira, mrvcunha, Pizzas da Nedir, reckmann

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55368 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de celoabreu

Os nossos membros postaram um total de 163669 mensagens em 11303 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Wilson Godeck em Qui 15 Set 2011, 12:53

Boa Tarde á todos............................. alguém conhece ou usa os queijos da marca crioulo da empresa Lacto?
Experimentei o requeijão cremoso deles em copo, e achei muito bom!!! Alguém já usou a Mussarela, Parmesão, etc............

Abçsss
Wilson


Última edição por Nell Silva em Sex 16 Set 2011, 07:26, editado 1 vez(es) (Razão : coreção do no da empresa)
avatar
Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Qui 15 Set 2011, 13:17

Wilson,

Acredito que tenhas se equivocado. Não é LACTO. É LATCO - Crioulo.

Sim, já experimentei!!
Ótima mussarela, mas o preço não acompanha a simpatia e sabor do produto. Pelo menos aqui no RS.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Wilson Godeck em Qui 15 Set 2011, 13:43

Olá Flávio...................realmente invertí as sílabas............. então o preço é salgado?
Abçs
Wilson
avatar
Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Qui 15 Set 2011, 13:51

Wilson,

Aqui praticamente só encontramos nos Supermercados Zaffari e Bourbon (são os mercados daquele shopping que abriu aí em SP perto do Parque Antártica).
São supermercados mais caros, tipo Pão de Açucar.

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Wilson Godeck em Qui 15 Set 2011, 14:30

Só para voce ter uma ideía do tamanho do nosso Brasil, minha sogra compra este mesmo produto (requeijão e queijos crioulo) no mercado da vila onde ela mora. (Diga-se de passagem classe média-baixa) vai entender!!!
avatar
Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Qui 15 Set 2011, 18:02

Wilson,

Já ouviste falar de Mussarela "PALADAR" ou "LUZA" ??????

Tenho um distribuidor oferecendo estas marcas na faixa entre $ 11 e $ 11,50.

Já estou meio cansado de comprar para testar e depois passar um tempo me arrependendo.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Set 2011, 19:10

Wilson, como vái meu amigo?

E aí Flavio, tudo bem?

Meus amigos, aqui em Bragança já utilizei a mussarela deles e achei muito boa. O Preço acompanhava o de outras mussarelas, como a Du Valle e etc.

Pena que ele some das prateleiras de tempos em tempos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Qui 15 Set 2011, 19:21

Doutrina,

Como está ??

Falas da CRIOULO, correto?????

Eles estão no Paraná. Deveriam inundar o mercado de SP.

Aqui, já está mais longe, mas nada que impeça.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 16 Set 2011, 07:32

Pois é Flavio, a qualidade deles é ótima, na minha opinião, mas sou suspeito, porque não gostei nada da scala.

Se eles conseguissem manter a presença no mercado seria uma ótima opção.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 16 Set 2011, 07:39

A mussarela crioulo se encontra com facilidade no ASSAI ATACADISTA, ja esta no mercado a um bom tempo ja utilizei dela e ´uma boa mussarela.

E os preços delas geralmente vem mais baixo do que marcas conhecidas.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3034
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Sex 16 Set 2011, 23:15

Doutrina e Mauro,

Sorte de vocês, pois aqui, como falei, só em redes mais afamadas.

Sofremos muito com a falta de concorrência de atacados.

Temos basicamente a MAKRO e o MAXXI Atacado. Teremos em breve ATACADÂO e Sam´s Club.

Na maioria das vezes os preços da MAKRO e do Maxxi, são superiores que as do mercadinho da esquina.

É um sofrimento!!!! Mas vamos lá. Quem escolha viver em capitais menos atraentes às grandes redes atacadistas, sofre estes problemas.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por rubens martins borba em Sab 17 Set 2011, 00:19

Alo, Wilson, Eu uso os produtos desta empresa, principalmente o mussarelae acho muito bom, pago R$ 11,50 o Kg. meu fornecedor me ofereceu outra marca mais barata, testei enão gostei, não derretia direito. Eu uso o queijo sobre os recheios. Um abraço.
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Sab 17 Set 2011, 00:31

Rubes,

Desculpe mas não ficou claro.

WILSON Laticínios ????

Flávio


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default laticinios lacticos - podutos crioulo.

Mensagem por rubens martins borba em Dom 18 Set 2011, 18:50

Amigo Flavio, Wilson é o amigo da postagem. Eu estava falando dos Lacticinios Lacticos - podutos crioulo, pois Eu uso o mussarela e o requeijão deles. Abraços.
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Wilson Godeck em Seg 19 Set 2011, 08:29

Olá Rubens bom dia.....................obrigado pelo seu retorno....................... achei o preço bem atrativo, e a qualidade é boa, meu único problema são que certos produtos vem muita quantidade (Parmesão, Provolone, etc...)e o consumo deles é pouco.
Mas, obrigado por colocar sua opinião
Abçss
Wilson
avatar
Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 10:41

Os produtos da Crioula são excelentes, utilizo o parmesão e o provolone, recomendo, são mais caros sim, mas compensam ....

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por rubens martins borba em Seg 19 Set 2011, 14:49

Caro Wilson, Eu aqui tenho a facilidade de comprar a qtidade. que preciso, por isso também uso estes outros produtos deles. Abraços.
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 15:04

Rubens,

Podes compartilhar seu fornecedor conosco ????

É uma distribuidora ???

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por rubens martins borba em Seg 19 Set 2011, 22:07

Flavio Eu compro da CAMAQUÃ DISTRIB. DE GEN. ALIMENTICIOS, fone: 51 36712047. Abraços. RUBENS
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 22:30

Rubens,

Obrigado.

De repente eles atendem POA.

Achei um distribuidor hoje aqui, à R$ 13,90 o Crioulo.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default MUSSARELA CRIOULO

Mensagem por rubens martins borba em Seg 19 Set 2011, 23:21

Flavio no ultimo pedido Eu paguei R$ 12,69, sendo que se Eu comprar embalagem com 6 peças de 3,8kg cada tem preço melhor.
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Laticinios Latco - Produtos Crioulo

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 23:25

Rubens,

Vou ligar na quarta e me informar se atendem POA.

Valeu !!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum