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Vou ter de reajustar meu cardápio!
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Vou ter de reajustar meu cardápio!
Galera, segurei o máximo que pude, mas agora vou ter de reajustar! Algumas pizzas serão reajustadas em até R$3,00. Tirei meu refrigerante de 2L grátis e estou cobrando em forma de promoção o valor da distribuidora por ele gelado. Uma forma de pelo menos não cortar de vez o refrigerante. Mussarela de R$10,00 só no Prezunic às 2ª ou 3ªfeira e tem de trazer a que eles estivem vendendo sem poder escolher por marcas conhecidas.
Infelizmente, vender pizza não é vender feijão com arroz e as pessoas deverão chiar por alguns dias mais depois se acostumam. Comunidade tem disso!
Um abração!
Infelizmente, vender pizza não é vender feijão com arroz e as pessoas deverão chiar por alguns dias mais depois se acostumam. Comunidade tem disso!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vou ter de reajustar meu cardápio!
Meu querido Gilberto!!!
Estou 100% contigo. Ainda não inaugurei minha pizzaria, mas nós ainda estamos fazendo várias avaliações e uma das dúvidas mais cruéis e que não quer calar é o Preço $.
Sem querer comparações, mas até pouco tempo atrás eu trabalhava como consultor de vendas e passava o dia inteiro em Shoppings, e na maioria das vezes eu precisava fazer um almoço rápido, então eu sempre pedia aqueles Lanches que muitas pessoas conhecem e pagava a média de R$17,00/R$19,00, mas só pagava pela necessidade. Daí vem a minha observação sobre o que vc falou:
Uma coisinha pequena daquela o povo paga. Mas as nossas Pizzas maravilhosas merecem muito mais valor...e o povo choooooraaa...rs
Bom....resumindo...to contigo e não abro mão!!!
Estou 100% contigo. Ainda não inaugurei minha pizzaria, mas nós ainda estamos fazendo várias avaliações e uma das dúvidas mais cruéis e que não quer calar é o Preço $.
Sem querer comparações, mas até pouco tempo atrás eu trabalhava como consultor de vendas e passava o dia inteiro em Shoppings, e na maioria das vezes eu precisava fazer um almoço rápido, então eu sempre pedia aqueles Lanches que muitas pessoas conhecem e pagava a média de R$17,00/R$19,00, mas só pagava pela necessidade. Daí vem a minha observação sobre o que vc falou:
Uma coisinha pequena daquela o povo paga. Mas as nossas Pizzas maravilhosas merecem muito mais valor...e o povo choooooraaa...rs
Bom....resumindo...to contigo e não abro mão!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Vou ter de reajustar meu cardápio!
valeu Glauco! Vão chiar por causa de R$2,00! Mas acabam se acostumando ou vão comer pizza crua do concorrente!
Pizza de verdade aqui só a minha!
Pizza de verdade aqui só a minha!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vou ter de reajustar meu cardápio!
Caro Gilberto, Eu sou novato no ramo e pouco experiente com as redondas, mas enfim cai de gaiato no ramo e estou tocando a 7 meses Qdo.comecei Eu pagava pelo Kg. do mussarela R$ 11,00, hoje estou pagando R$ 13,00 entre outros produtos que tambèm aumentaram bastante, para não aumentar todos os preços das pizzas, Eu promovi algumas para especiais.Até agora ninguém reclamou, e continuam comprando, qdo. muito, trocam o recheio. Um abraço.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Vou ter de reajustar meu cardápio!
Rubens,
Boa noite !!!!!
Meu amigo, qual a mussarela que tu usas aí em Camaquã ???
Estas pagando $13,00 ????
Estou em POA.
Flávio
Boa noite !!!!!
Meu amigo, qual a mussarela que tu usas aí em Camaquã ???
Estas pagando $13,00 ????
Estou em POA.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Vou ter de reajustar meu cardápio!
Tambem penso em reajustar o cardapio, o preço da mussarela aqui em Salvador subiu assustadoramente e pelo visto sumiu tbm! Se antes o kg variava de 12 a 14 reais, essa semana subiu para 16 reais da marca mais vagabunda! É impossivel vender pizza de 20 reais na promoção com mussarela de 20 reais!
Eu faço um apelo, quem for de Salvador por favor me digam onde encontrar uma mussarela mais barata! Ficarei bastante grato
Eu faço um apelo, quem for de Salvador por favor me digam onde encontrar uma mussarela mais barata! Ficarei bastante grato
George Fercalli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Vou ter de reajustar meu cardápio!
concordo contigo, de início vão reclamar e talvez até provem outra pizza, mas acabam voltando, pois todos gostam de comer bem e sua qualidade vai falar mais alto
Caio Pimentel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ubatuba - SP
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 19/05/2011
País :
Re: Vou ter de reajustar meu cardápio!
George, quem sabe não é a hora de vc se juntar a mais alguns amigos e comprar uma boa quantidade e negociar preço?
Que se junte 3 amigos, onde um tenha CNPJ já é o suficiente para comprar.
Um abraço!
Que se junte 3 amigos, onde um tenha CNPJ já é o suficiente para comprar.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :

» Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
» CARDÁPIO
» O que acrescentar no meu Cardápio
» CARDÁPIO
» O que acrescentar no meu Cardápio
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
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» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
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» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
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» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
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