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Quantidade de ingredientes para pizzas

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default Quantidade de ingredientes para pizzas

Mensagem por Ana Maria Teixeira e Silv em Dom 18 Set 2011, 11:20

Bom dia a todos, adoro navegar no Fórum, embora não o faço com muita frequência. Hoje ví alguma dicas sobre pizza de carne de sol, achei muito interessante, gostaria de saber quantos gramas de carne deixará a pizza ideal e se a mussarela deverá vir antes ou depois da carne. A minha massa não é pré cozida e o meu forno é a gás.Vou explorar vocês um pouquinho mais, qual a propoção de de molho para pizza de 35cm de diâmetro? Ví também vários questionamentos com relação ao custo de cada pizza. Fiquei curiosa, se levarmos em conta uma pizza de carne de sol qual seria o custo?

Obrigada.
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Mensagem por Glauco Vendramini em Dom 18 Set 2011, 19:42

Ana Maria,

Quantos gramas de carne deixará a pizza ideal?
Você pode usar a metade de mussarela e a metade de carne seca.

A mussarela deverá vir antes ou depois da carne seca?
Você faz do jeito que achar melhor, mas prefiro usar a mussarela por cima.

Qual a propoção de de molho para pizza de 35cm de diâmetro?
O peso não saberia lhe dizer, mas você pode usar uma camada fina.
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Mensagem por Ana Maria Teixeira e Silv em Seg 19 Set 2011, 07:33

Oi Glauco muito obrigada pela orientação.
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Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 19 Set 2011, 08:25

Ana Maria,

Quanto a sua pergunta sobre o valor da pizza, use a parte de busca do fórum e digite "custos valor", você vai encontrar bastante informação. Essa parte é um pouco delicada de estudar, mas qualquer dúvida é só perguntar. Dê uma olhada em um dos links de ajuda:

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Glauco Vendramini
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