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Quantidade de ingredientes para pizzas
Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! :: 5º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PORCIONAMENTO DE RECHEIOS, PESOS E MEDIDAS, FICHAS TÉCNICAS
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Quantidade de ingredientes para pizzas
Bom dia a todos, adoro navegar no Fórum, embora não o faço com muita frequência. Hoje ví alguma dicas sobre pizza de carne de sol, achei muito interessante, gostaria de saber quantos gramas de carne deixará a pizza ideal e se a mussarela deverá vir antes ou depois da carne. A minha massa não é pré cozida e o meu forno é a gás.Vou explorar vocês um pouquinho mais, qual a propoção de de molho para pizza de 35cm de diâmetro? Ví também vários questionamentos com relação ao custo de cada pizza. Fiquei curiosa, se levarmos em conta uma pizza de carne de sol qual seria o custo?
Obrigada.
Obrigada.
Ana Maria Teixeira e Silv- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Teresina - Pi
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/09/2010
País :
Re: Quantidade de ingredientes para pizzas
Ana Maria,
Quantos gramas de carne deixará a pizza ideal?
Você pode usar a metade de mussarela e a metade de carne seca.
A mussarela deverá vir antes ou depois da carne seca?
Você faz do jeito que achar melhor, mas prefiro usar a mussarela por cima.
Qual a propoção de de molho para pizza de 35cm de diâmetro?
O peso não saberia lhe dizer, mas você pode usar uma camada fina.
Quantos gramas de carne deixará a pizza ideal?
Você pode usar a metade de mussarela e a metade de carne seca.
A mussarela deverá vir antes ou depois da carne seca?
Você faz do jeito que achar melhor, mas prefiro usar a mussarela por cima.
Qual a propoção de de molho para pizza de 35cm de diâmetro?
O peso não saberia lhe dizer, mas você pode usar uma camada fina.
Glauco Vendramini- FORNEIRO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Quantidade de ingredientes para pizzas
Oi Glauco muito obrigada pela orientação.
Ana Maria Teixeira e Silv- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Teresina - Pi
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/09/2010
País :
Re: Quantidade de ingredientes para pizzas
Ana Maria,
Quanto a sua pergunta sobre o valor da pizza, use a parte de busca do fórum e digite "custos valor", você vai encontrar bastante informação. Essa parte é um pouco delicada de estudar, mas qualquer dúvida é só perguntar. Dê uma olhada em um dos links de ajuda:
http://forumdepizzas.3forum.biz/t223-como-definir-os-valores-do-cardapio?highlight=custos+valor
Quanto a sua pergunta sobre o valor da pizza, use a parte de busca do fórum e digite "custos valor", você vai encontrar bastante informação. Essa parte é um pouco delicada de estudar, mas qualquer dúvida é só perguntar. Dê uma olhada em um dos links de ajuda:
http://forumdepizzas.3forum.biz/t223-como-definir-os-valores-do-cardapio?highlight=custos+valor
Glauco Vendramini- FORNEIRO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas! :: 5º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PORCIONAMENTO DE RECHEIOS, PESOS E MEDIDAS, FICHAS TÉCNICAS
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