Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 15:17 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 14:21 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Hoje à(s) 14:15 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 14:10 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Hoje à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Hoje à(s) 00:28 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 00:25 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 00:18 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Hoje à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Hoje à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Hoje à(s) 00:02 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Ontem à(s) 20:03 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 19:57 por Magnifica Pizza

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 19:43 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 13:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11405)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
191 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 183 Visitantes :: 1 Motor de busca

casadosirio, HASSIN, herykdan, JuliaAgatha, Mara Oliveira, mrvcunha, Pizzas da Nedir, reckmann

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55368 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de celoabreu

Os nossos membros postaram um total de 163669 mensagens em 11303 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 17:59

Amigos Gaudérios,

A maioria das vezes que postei aqui alguma marca, seja de mussarela ou outro insumo, normalmente não tive retorno positivo. Acredito que nossas marcas são bem diferentes do resto do país.

Hoje tive a indicação de um distribuidor de um requeijão, utilizado por boas pizzarias da cidade, com preço muito competitivo. Eles oferecem desde um requeijão com amido com custo baixíssimo, até um top com custo proporcional. Obviamente são valores abaixo do nosso querido Catupiry.

[url= ]

Vou testa-lo neste fim de semana.

Mas independente disso, peço a quem conheça o produto, sua opinião e avaliação.

Este fabricante também está no mercado de SP, pois o laticínio é no interior do estado de SP, portanto alguém aí do centro do país pode até conhece-lo.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 19 Set 2011, 18:19

Correeeeeee Flavioooo!!!rs

Gostaria de lhe ajudar mas realmente aqui no ABC Paulista não me lembro de ter visto esta marca.

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 18:24

Glauco,

Minha vingança será no dia em que tu estiveres onde estou hoje !!!!!!

Por mais que a gente antecipe, sempre restará percalços.

Dai serei a a dizer ............ queres uma carona ??????

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 19 Set 2011, 18:40

kkkkkkkkkkkkkkkk...

"Por mais que a gente antecipe, sempre restará percalços."

O Flavioooo, tenha certeza que essa "pancadaria" daqui pra frente vai ser motivo de seu orgulho e de todos aqueles que correm junto com você!!!

Vamos pensar assim: Se não fossem os problemas não teríamos experiências...
...E quando eu estiver arrancando os cabelos por este motivo você estará dando risadas...

Tanto quanto o sucesso, neste período eu te desejo muita PAZ e TRANQUILIDADE!!!

Então só pra motivar:
CORREEEEEEE FLAVIOOOOOOOO!!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 18:55

Glauco / Falvio



Tem por aqui no ATACADÃO (as vezes) e SAM´s CLUB (SEMPRE) já testei uma vez aqui e continuei a usar CORONATA na epoca, alias não achas CORONATA por ai Flavio ???

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 19 Set 2011, 19:03

FABIANO,

Este fim de semana eu experimentei o requeijão coronata. Gostei da branquela!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 19:05

Fabiano,

Acho que não, mas vou anotar o nome e dar uma olhada.
Achei este em um distribuidor. Me interessou pois alguns amigos (as vezes nem tão amigos) donos de pizzarias usam e recomendam.

Como por aqui, por enquanto, só MAKRO e MAXXI Atacado, distribuidoras passam a ser opção..

Se vais numa semana nos atacadistas, e compra um produto, dificilmente o encontraras na outra semana.

Agradeço de qualquer forma.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por pizzariabrasil em Seg 19 Set 2011, 19:07

Flávio,eu tambem já usei um para amostra e não gostei!
Realmente o Coranata é muito bom e está na faixa de r$10,00.
Outro que gostei foi o D´ALLORA e o SANTO CREME da Catupiry.
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 19:18

Marcos, Fabiano e Glauco.

Outras opções:

- Cedrense, Crioulo, Frizzo e Quatá.

Flávio


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 19:20

Srs.

Aproveitando a presença de tão dileto grupo.

Qual a gramatura do papel que vocês usam em seus panfletos ???

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 19:23

Não me conformo com uma coisa...



O Sul do nosso pais, tem uma base leiteira muito grande (e boa) tem a proximidade com outras bases leiteiras (Argentina e Uruguai) e ninguem desses produtores se preocupa em atender (com qualidade) uma cidade tão importante como PORTO ALEGRE. Não é a primeira vez que vejo membros de POA sofrer para achar opções de qualidade por ai.



Vamos acordar distribuidores fortes no em POA,vamos levar mais opções (com qualidade) para esse clientes que tanto procura qualidade.



Deveriamos pegar email do Makro e lotar a caixa de MSG deles de solicitações / reclamações ???

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 19:32

Fabiano,

Não precisa se revoltar. Eu já faço isso diariamente.

Só há um equivoco no que disseste. O RS não é uma base leiteira.

Aqui é pura pecuária de corte para exportação. Tanto é, que a carne que comemos aqui vem do Mato Grosso.

Quem nos abastece a nível de laticínios, e Norte de SC e Paraná.

Dá uma dor, ver vocês aí no centro da país dizer ....... fui no Assai e comprei isso, fui no Sam' s Club e comprei aquilo. Sempre tem na Makro e por aí vai..

Em breve teremos um Sam' s Clube e um ATACADÂO. Acredito que vá melhorar muito.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 19 Set 2011, 19:39

Flavio,

"- Cedrense, Crioulo, Frizzo e Quatá."

Crioulo e Quatá tem aqui. Já viu os preços?

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 19:51

Glauco,


Requeijão (Cedrense) 1,8kg R$ 13,90
Requeijão (Crioulo) 1,8kg R$ 17,90
Requeijão (Frizzo) 1,8kg R$ 10,90
Requeijão (Quatá) 1,8kg R$ 17,90
Requeijão (Stefanello) 1,8kg R$ 13,90
Requeijão c/ Amido 1,6kg R$ 6,90


Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por pizzariabrasil em Seg 19 Set 2011, 19:56

O requiejão Quatá é muito mole e some da pizza,não gostei.
Os outros eu não conheço em bisnagas.
Não sei dizer a gramatura de meu folheto,mas não é nem colorido.
Vou jantar,tchau!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 19:57

Flavio Guri,



Uma coisa me preocupou em seu comentario... Nem um churrasco Legitimo Gaucho se encontras ai em POA ?





Agora Churrasco Gaucho é ao estilo Morenão...kkkk













Flavioguima escreveu:
Fabiano,

Aqui é pura pecuária de corte para exportação. Tanto é, que a carne que comemos aqui vem do Mato Grosso.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 19 Set 2011, 19:59

Flavio,

Se fosse para "eu" escolher: (Quatá) 1,8kg R$ 17,90.
Mas como sugestão, você pode experimentar as outras em avulso como o teste que eu fiz com o coronata, e se gostar, faz a substituição.

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 20:02

Glauco,



CORONATA tem varios produtos em seu portfolio, o CORONATA é bom, agora



GALILEU, AFFAMATO e CUCO são da mesma coronata e com muito amido.



Na ordem dos melhores para piores,



CORONATA

CUCO
GALILEU

AFFAMATO







glaucovendramini escreveu:FABIANO,

Este fim de semana eu experimentei o requeijão coronata. Gostei da branquela!!!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini em Seg 19 Set 2011, 20:12

FABIANO,

Muito boa informação...vou gravar sua dica!!!

Aliás, a maioria das marcas trabalham com segunda linha...terceira...quarta...rs
Seria legal se alguém conseguisse uma lista com essa informação.

O engraçado é que eu comprei o coronata por acaso...Fui comprar umas frutas no mercado e ví o requeijão coronata na gôndula, estava R$ 3,80 a bisnaga com 400g, daí levei para provar, mas pra quem achou que era horrível....me surpreendí!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por vitor em Seg 19 Set 2011, 20:34

Olá! amigos,
participando das opiniões este coronata eu não conheço e nunca vi por aqui,
mas uso o parmato a bastante tempo, compro no atacadão de sapucaia do sul
e penso o seguinte, temos que saber se o produto é bom em primeiro lugar mas quem aceita ou não é o cliente, e se ele aceita tudo bem, se tiver-mos que melhorar seja sempre para mais, agora, não uso nenhum tipo de requeijão com amido modificado, pois, sua qualidade para mim é péssima.
Vitor.
avatar
vitor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 20:41

Grande Vitor.

Até que enfim alguém abaixo do Mampituba.

Corroboras o que ouvi falar do Parmato ????

Usas o Premium ???

Quanto pagaste ???

Se puderes alongar seu testemunho, agradeço.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 22:20

Flavioguima escreveu:Glauco,


Requeijão (Cedrense) 1,8kg R$ 13,90
Requeijão (Crioulo) 1,8kg R$ 17,90
Requeijão (Frizzo) 1,8kg R$ 10,90
Requeijão (Quatá) 1,8kg R$ 17,90
Requeijão (Stefanello) 1,8kg R$ 13,90
Requeijão c/ Amido 1,6kg R$ 6,90


Flávio

Flavio, tem o Frizzo, que é muito bom na minha humilde opinião a R$ 10,00. O estabelimento fica na Av. Baltazar passando a rua. Dona Alzira, no sentido bairro-centro. Eles tambem vendem uma mussarela muito boa com bom preço na peça...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 22:23

Não tem a opção edit no forum?

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 22:26

VAICE,

Só não entendi o edit.

Falas da KasadeKeijo, correto ????

A Parmato é na ReyFooods, conhece????

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 22:28

VAICE,

Já ouviste falar da Laticínios Treviso ?????

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 22:38

Flavioguima escreveu:VAICE,

Só não entendi o edit.

Falas da KasadeKeijo, correto ????

A Parmato é na ReyFooods, conhece????

Flávio

Não, a Kasadekeijo é bem mais adiante, proximo a Alvorada. Esta que citei antes é tipo uma casa colonial. Os caras vendem capeletti, queijo, galinha caipira e mais uma porrada de coisas. Ela fica proximo ao numero 600 da Baltazar, a Kasadekeijo é no numero dois mil e poucos.

Quando passar na frente pego o telefone deles e te passo por mp.



O edit era sobre poder editar a menssagem apos ter postado a mesma, coisa que não consegui fazer...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 22:40

Flavioguima escreveu:VAICE,

Já ouviste falar da Laticínios Treviso ?????

Flávio
Infelizmente não que eu lembre. Uma vez peguei uma bisnaga no Big, que coisa horrivel, mas o problema é que tambem não lembro a marca, hehehe.





Abraço!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 22:44

VAICE,

KasadoKeijo mudou para a Av. Pátria, paralela com a Pernambuco.

Amanhã (quarta) vou dar uma olhada na Baltazar, nem te preocupa.

A ReyFoods é numa travessa da Protásio, depois da Manuel Elias.

Paguei a mussarela Lusa, hoje, R$ 10,49.

Abç e obrigado

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 22:45

VAICE,

Está TREVISO foi indicada pelo Canhoto que é quase membro fundador do fórum.

É esquema para ...... Direto de Fábrica !!!!

Vou te avisando por MP.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por strombollino em Ter 20 Set 2011, 21:42

Amigo Flávio
Boa noite

Que bom saber que voce está ultimando seu estoque para dar início a sua caminhada pizzaiolística (vixi!!!)com sucesso. é o que desejo .

Aqui na cidade sempre encontro o requeijão cremoso da marca Roselli no Atacadão por R$12,40 e no Makro por 13,95.

Ele é um pouco mais macio e cremoso que o original Catupiri aqui na faixa dos 23,00. talvez por ter menos manteiga na formulação.

O requeijão cremoso da Parmato encontro aqui na faixa dos 12,40 no Atacadão, mas ele é meio esponjoso creio que tenha um pouco de alguma liga de sorvete. é parecido com chantilly em spray enquanto o Roselli é mais denso .

]Depois de assado o Roselli fica com gosto de queijo mesmo enquanto o Parmato com gosto de queijo molhado.

Desculpa se não lhe trouxe muita luz .

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Ter 20 Set 2011, 23:03

Strambollino,

Suas dicas sempre são uma ordem para mim.

É notório, pois já declarei, que és meu mentor e mestre inconteste !!!!

Vou buscar outras soluções.

Como expus nas mensagens anteriores, nosso problema aqui é não poder contar com a disponibilidade de uma mesma marca nos atacadistas da cidade. Seja a nível de fornecimento, seja a nível de preço alinhado com nossas projeções.

Leva-nos a distribuidores, que nem sempre tem em seu portfólio o produto que sabemos ideal. Esta situação do Parmato, seria bem interessante, pois preenche os requisitos básicos. Preço e fornecimento confiáveis.

Pois é, como dizia o sábio: ........ Se fosse fácil, qualquer um faria !!!!

Forte Abraço,

Flávio

PS. - Segui ( de novo !!!!) sua dica de montar uma bateria 2 + 2 de P13 para abastecer o início de minhas atividades.




Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Ter 20 Set 2011, 23:36

Fabiano,

Acho que este "OUTDOOR PÓ DE ARROZ" que colocaste aí, é uma afronta ás demais tendências futebolísticas.

Sendo dos "Pó de Arroz, vulgo Bambi", tudo bem, pois são limpinhos e cheiram bem.

Imagina se os Corinthianos resolvem fazer a mesma coisa. Primeiro que vou ter que sentar em frente ao Note, sem carteira, relógio e aliança. Fora o cheiro.

E melhor tirar, concorda?????

Põe a foto do Felipão........

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini em Qua 21 Set 2011, 08:44

↑↑↑↑↑ (Desviando um pouco) Vai Corinthians ↑↑↑↑↑

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Qua 21 Set 2011, 09:44

FABIANO,

Não te falei !!!!!

Cuida a carteira !!!!!!

glaucovendramini escreveu:↑↑↑↑↑ (Desviando um pouco) Vai Corinthians ↑↑↑↑↑

Atrás deles sempre vem a ROTA.


Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Qua 21 Set 2011, 10:08

Flavio, vc esta pior que para raios... só puxando coisa ruim...kkk


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini em Qua 21 Set 2011, 10:16

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

É hojeeeeeeee!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Qua 21 Set 2011, 11:02

Srs,

Vejam como as aparências enganam.

Um Guri tão promissor !!!!!!

Pois é....!!!!

Agora a coisa ficou pior.

Nem dá pra saber que são os "feinhos" de tão perto que estão dos "bambis".

A mistura dos cheiros, confundi.

Nós não. Já somos "porcos" mesmo ....... Não dá para confundir !!!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Qua 21 Set 2011, 11:56

Flavio,

Desculpe a demora...

Nosso Folder é com 3 dobras.







Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Qua 21 Set 2011, 16:14

Eae Flavio, conseguiu passar lá?
Quando abrir sua casa me mande o endereço por mp que vou te visitar. Voce já tem algo em mente, tipo o bairro que vai ser localizado sua pizzaria?

Abraço!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini em Qua 21 Set 2011, 16:24

FABIANO,

Achei o seu folheto fantástico!!!

Parabéns!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini em Dom 25 Set 2011, 19:46

Flavio,

Por aí tem o requeijão D’ALLORA?



Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Dom 25 Set 2011, 19:59

Glauco,

Senão me engano vi uma vez na Makro.

Esta semana com certeza não tinha.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini em Dom 25 Set 2011, 20:14

Então,

Achei bom, mas enfim, você já resolveu essa parte ou ainda está ainda apurando?

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Dom 25 Set 2011, 20:19

Glauco,

Ainda estou testando !!!.

Está começando a faltar cobaia !!!!!

Abç

Flávio



Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 25 Set 2011, 20:28

Observem que pelo valor em sim não indica que seja um requeijão de sabor comparado a algumas marcas de valores acima de R$ 10,00 a bisnaga, ja utilizei parmato e lhes confesso que não tem um sabor acentuado para ser chamado de requeijão, na realidade existem marcas que chegam a custar em torno de R$ 5,00 a R$ 7,00 que passa longe de um requeijão como o scala ou o proprio catupiry, que são marcas top.
O coronata deve estar em torno de R$ 11,00 a bisnaga que tem um sabor agradavel.

Amigos fica uma dica: cuidado ao oferecer uma pizza de frango com catupiry e osabor passar longe dele.
Observe que a propria parmato oferecem duas qualidades de requeijão, pelo tamanho e nome adivinhem qual o mais caro e o mais barato, o mais saboroso e o de menos qualidade.[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[/img][img][/img][img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/img]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3034
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Dom 25 Set 2011, 20:36

Mauro

Testei o Parmato Premium.

Não achei tão ruim assim. Só achei o preço meio salgado - R$ 17,00.

A diferença para um Catupiry não justifica a aposta.

Estou buscando outras opções.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 25 Set 2011, 20:42

Concordo com vc Flavio, até imaginei que fosse mais barato, como vc não mencionou qual era o que vc tinha experimentado imaginei que fosse a bisnaga de 1,800kg que é de uma baixa qualidade, ja o premium é muito bom porem comparado a 1 catupiry que esta em torno de R$ 21,00 a bisnaga de 1,500 kg. e o Scala que esta em torno de R$ 17,00 a bisnaga de 1,800 kg, melhor ficar com o scala que é uma delicia.
E o peso compensa 300 gramas a mais do que os mencionados acima.

Realmente a Parmato tem que conquistar muito mercado para cobrar como as tops.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3034
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Dom 25 Set 2011, 20:49

Mauro,

O difícil é achar o Scala por aqui.

Nosso principal problema é manter uma marca, pois nem sempre a encontraremos.

O Parmato já não tem este problema. Por isso pedi a opinião dos amigos.

De qualquer forma, grato pelas dicas


.

Flávio




Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por ricardo correa em Dom 25 Set 2011, 20:58

Utilizo O santo creme, nao e ruin,quando nao compensa utilizo escala,esse compensa sempre.
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Ter 27 Set 2011, 20:52

Srs.

Em visita a MAKRO ( os preços estavam apenas para visita.... ehehehe), peguei os preços e marcas disponíveis de Requeijão Cremoso tipo Catupiry.

- Catupiry - R$ 23,90;
- Tirolez - R$ 19,95;
- Cedrense - 11,65;
- Roseli - R$ 10,90;
- Sta Clara e RekeMinas - abaixo de R$ 10,00.

Chedar

- Sta. Clara - R$ 9,69
- Rekeminas - R$ 4,90

Achei a diferença ente o Tirolez e o Catupiry, pouco expressiva. (16,5%). Alguém conhece o Tirolez ????

Tá difícil achar opção!!!!!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum