Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 343 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 343 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
+3
Wilson Godeck
PICARDIA
Fábio Thomaz
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Alguém comece essas marcas de mussarela ?
MUSSARELA APOLO
MUSSARELA BOCCONCINO YEMA
MUSSARELA COOPERNOVA
MUSSARELA COYOTE
MUSSARELA DE BÚFALA D´OESTE
MUSSARELA DE BÚFALA LEVITARE
MUSSARELA DI ROMA FATIADA2KG
MUSSARELA LAPORCELA
MUSSARELA MARGUERITA YEMA
MUSSARELA MULTIBOM
MUSSARELA PARLAK
MUSSARELA PORTO BELO
MUSSARELA SCALA
MUSSARELA TRADIÇÃO
MUSSARELA TRÊS MARIAS
MUSSARELA APOLO
MUSSARELA BOCCONCINO YEMA
MUSSARELA COOPERNOVA
MUSSARELA COYOTE
MUSSARELA DE BÚFALA D´OESTE
MUSSARELA DE BÚFALA LEVITARE
MUSSARELA DI ROMA FATIADA2KG
MUSSARELA LAPORCELA
MUSSARELA MARGUERITA YEMA
MUSSARELA MULTIBOM
MUSSARELA PARLAK
MUSSARELA PORTO BELO
MUSSARELA SCALA
MUSSARELA TRADIÇÃO
MUSSARELA TRÊS MARIAS
Fábio Thomaz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Santo Antônio de Pádua
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/10/2009
País :
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Caro Fábio,
Esta é uma discussão que está em outros tópicos.
Sto. Ântonio da Pádua é em que estado????
Nem sempre determinada mussarela é fornecida em todos os estados.
Flávio
Esta é uma discussão que está em outros tópicos.
Sto. Ântonio da Pádua é em que estado????
Nem sempre determinada mussarela é fornecida em todos os estados.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Estado do RJ
Fábio Thomaz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Santo Antônio de Pádua
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/10/2009
País :
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Fábio,
Vá no topo da página.
Lá há um item "busca". Digite Mussarela, com um ele só. Abrirá uma pagina com todos os tópicos sobre este assunto.
Teras uma infinidade de informações, incluindo o que buscas.
Forte Abraço
Flávio
Vá no topo da página.
Lá há um item "busca". Digite Mussarela, com um ele só. Abrirá uma pagina com todos os tópicos sobre este assunto.
Teras uma infinidade de informações, incluindo o que buscas.
Forte Abraço
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Amigo
como o Flavio falou vc digitando mussarella no buscador encontrara varios topicos relativos a Mussarela.
destas mussarelas que vc citou.
embora eu naõ tenha usado , mas que ouço muito elogios são a Scala (um amigo meu encontrou no rio, mas a um preço exorbitante).
e a Multibom ( O Gilberto encontra no Sams club de Niteroi), ele achou que a melhor mussarella que ele ja teve)
das que ja usei e gostei e se encontra no Rio e a Leitbom, conquista e a Girolandia.
Tudo de bom para vc
Newton
como o Flavio falou vc digitando mussarella no buscador encontrara varios topicos relativos a Mussarela.
destas mussarelas que vc citou.
embora eu naõ tenha usado , mas que ouço muito elogios são a Scala (um amigo meu encontrou no rio, mas a um preço exorbitante).
e a Multibom ( O Gilberto encontra no Sams club de Niteroi), ele achou que a melhor mussarella que ele ja teve)
das que ja usei e gostei e se encontra no Rio e a Leitbom, conquista e a Girolandia.
Tudo de bom para vc
Newton
Fábio Thomaz escreveu:Alguém comece essas marcas de mussarela ?
MUSSARELA APOLO
MUSSARELA BOCCONCINO YEMA
MUSSARELA COOPERNOVA
MUSSARELA COYOTE
MUSSARELA DE BÚFALA D´OESTE
MUSSARELA DE BÚFALA LEVITARE
MUSSARELA DI ROMA FATIADA2KG
MUSSARELA LAPORCELA
MUSSARELA MARGUERITA YEMA
MUSSARELA MULTIBOM
MUSSARELA PARLAK
MUSSARELA PORTO BELO
MUSSARELA SCALA
MUSSARELA TRADIÇÃO
MUSSARELA TRÊS MARIAS
Convidad- Convidado
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Fabio, o representante da SCALA - RJ - Alexandre - alexcchelli@hotmail.com
PICARDIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Armação dos Buzios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2010
Humor : DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Vou apontar as que conheço na sua própria mensagem.
Abs
Fábio Thomaz escreveu:Alguém comece essas marcas de mussarela ?
MUSSARELA APOLO
MUSSARELA BOCCONCINO YEMA
MUSSARELA COOPERNOVA
MUSSARELA COYOTE
MUSSARELA DE BÚFALA D´OESTE - sim, muito boa
MUSSARELA DE BÚFALA LEVITARE
MUSSARELA DI ROMA FATIADA2KG
MUSSARELA LAPORCELA
MUSSARELA MARGUERITA YEMA - de bufala eu conheço. ela não é 100% bufala e sim misturada.
MUSSARELA MULTIBOM - sim, muito boa, trabalho com ela.
MUSSARELA PARLAK
MUSSARELA PORTO BELO - sim, inferior a multibom, mas trabalhei uma época com ela. ficou oleosa depois.
MUSSARELA SCALA - dizem que é a melhor do mercado, mas infelizmente a mais cara também. Um dia, se tudo der certo, trabalharei com ela.
MUSSARELA TRADIÇÃO - idem porto belo
MUSSARELA TRÊS MARIAS - tem gente que ama. Eu trabalho com ela quando a Multibom está em falta. Prefiro a de Rondonia, pois ela tem 2 fábricas.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Bom Dia Ricardo..............
Trabalho tanto com a muzzarela e requijão Tirolez!!! Alguém mais usa?
Trabalho tanto com a muzzarela e requijão Tirolez!!! Alguém mais usa?
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Wilson,
Conheço a marca, mas nunca trabalhei com ela.
Quanto está ?
Em que lugar de são paulo é sua pizzaria ?
Abs
Conheço a marca, mas nunca trabalhei com ela.
Quanto está ?
Em que lugar de são paulo é sua pizzaria ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
A Tirolez no SanClub é a mais cara! Ricardo, já guardei comigo a sua citação sobre as mussarelas. Isso é muito bom para termos conosco um parâmetro do produto. Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Wilson.
Usei algumas vezes!!!!
Achei meio sem gosto!!!
Trabalhabilidade ótima, dissolução ao calor também.
Minha opinião é de que falta paladar.
Preço: em tordo de R$11,50 na Makro-POA.
Abç
Flávio
Usei algumas vezes!!!!
Achei meio sem gosto!!!
Trabalhabilidade ótima, dissolução ao calor também.
Minha opinião é de que falta paladar.
Preço: em tordo de R$11,50 na Makro-POA.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Gilberto, meu amigo...
Precisando é só perguntar...
Abs
Precisando é só perguntar...
Abs
Gilberto Costa escreveu:A Tirolez no SanClub é a mais cara! Ricardo, já guardei comigo a sua citação sobre as mussarelas. Isso é muito bom para termos conosco um parâmetro do produto. Um abraço!
Convidad- Convidado
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Bom dia á todos....................... minha pizzaria está em fase final em Itanhaém, por enquanto alugo espaço para festas (Espaço de lazer que tenho em Riberão e em Itanhaém)................. concordo que ela não é a mais barata, mas achei ela bem parecida com a Scala, realmente o sabor é bem suave, boa consistência e derretimento, que deu muito certo aos paladares daqui. Além de não soltar aquela gordura, ou óleo que algumas marcas soltam! Pago nela 12,30!!
Uso a Farinha Anaconda, também não é a mais barata, mas é excelente, ou a melhor que testei até agora!!
Abçss a todos
PS - Desculpe a demora!!!
Uso a Farinha Anaconda, também não é a mais barata, mas é excelente, ou a melhor que testei até agora!!
Abçss a todos
PS - Desculpe a demora!!!
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Wilson,
Bom o seu depoimento. Derrepente alguém está na duvida e também pode experimentar. Só achei o preço meio salgado, mas como vc está no litoral, deve ser mais caro. Se tiver a opção da Multibom, faça um teste com ela. Acho que também vale a pena.
Quanto a farinha, também trabalho com a Anaconda, quando não encontro a Mirella, mas acabei adotando a Mirella como padrão. Não tenho problemas com ela.
Abs
Bom o seu depoimento. Derrepente alguém está na duvida e também pode experimentar. Só achei o preço meio salgado, mas como vc está no litoral, deve ser mais caro. Se tiver a opção da Multibom, faça um teste com ela. Acho que também vale a pena.
Quanto a farinha, também trabalho com a Anaconda, quando não encontro a Mirella, mas acabei adotando a Mirella como padrão. Não tenho problemas com ela.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Ricardo, obrigado pelos conselhos.............. o preço é meio salgado mesmo, é que fico com resseio de mudar para marcas desconhecidas, tem mussarela por R$8,00!!!
Só conhecia por experiencia própria a Tirolez e a Scala, vou deixar anotado esta Multbom para fazer uma experiencia!!
Creio que ter mais de uma opção nos ingrediente sem deixar a qualidade de lado é muito válido!!! Também anotei o nome da Farinha para teste!!!
Abçsss
Wilson
Só conhecia por experiencia própria a Tirolez e a Scala, vou deixar anotado esta Multbom para fazer uma experiencia!!
Creio que ter mais de uma opção nos ingrediente sem deixar a qualidade de lado é muito válido!!! Também anotei o nome da Farinha para teste!!!
Abçsss
Wilson
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Wilson,
Sempre que for mudar um produto, o faça aos poucos.
primeiro aprove vc mesmo a mudança e se passar no teste, faça com os funcionários e parentes. Faça um teste cego, sem falar que mudou, pois fica no consciente da pessoa a mudança o que pode influenciar a resposta.
To sempre fazendo testes com produtos diferentes, algumas vezes por necessidade outras por preço. Mas sempre focando na qualidade, ok.
Abs
Sempre que for mudar um produto, o faça aos poucos.
primeiro aprove vc mesmo a mudança e se passar no teste, faça com os funcionários e parentes. Faça um teste cego, sem falar que mudou, pois fica no consciente da pessoa a mudança o que pode influenciar a resposta.
To sempre fazendo testes com produtos diferentes, algumas vezes por necessidade outras por preço. Mas sempre focando na qualidade, ok.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Já usei a Multibom, gostei mas não é melhor do que as duas que eu uso. Uso sempre a Dulei, do Uruguai, você encontra no Sam's Club. Uso também a Muni, aqui de Goiás mesmo, só que está cara demais. Paguei 10,80 no kg na semana passada. São boas para ralar, não são salgadas e não viram papa no processador.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
mussarela
Olá, será que alguém sabe onde fica o laticínio produtor da Mussarela di Roma e se posso comprar diretamente dele? Obrigada.
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País :
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Olá Maria Valquiria,
Coloco aqui para ti e para outros membros algumas empresas e distribuidoras de vários tipos de ingredientes. Tenho certeza que algo lhes irá servir!
Atende: Grande São Paulo, interior, Litoral norte e sul:
http://jcg-representacoes.loja2.com.br/search_store/mussarela/2
http://jcg-representacoes.loja2.com.br/search_store?q=mussarela
Essa empresa trabalha com a mussarela Di Roma:
http://laticinioscamanducaia.com.br/content/index.php?option=com_content&view=article&id=24&Itemid=2&832966f50474653e4f090093101effbd=390daa561ed44e7919ac39096eb69d15
Esta também:
http://www.gavassi.com.br/produtos.php
Boa sorte e boas compras!
Hassin
Coloco aqui para ti e para outros membros algumas empresas e distribuidoras de vários tipos de ingredientes. Tenho certeza que algo lhes irá servir!
Atende: Grande São Paulo, interior, Litoral norte e sul:
http://jcg-representacoes.loja2.com.br/search_store/mussarela/2
http://jcg-representacoes.loja2.com.br/search_store?q=mussarela
Essa empresa trabalha com a mussarela Di Roma:
http://laticinioscamanducaia.com.br/content/index.php?option=com_content&view=article&id=24&Itemid=2&832966f50474653e4f090093101effbd=390daa561ed44e7919ac39096eb69d15
Esta também:
http://www.gavassi.com.br/produtos.php
Boa sorte e boas compras!
Hassin
Maria Valquiria escreveu:Olá, será que alguém sabe onde fica o laticínio produtor da Mussarela di Roma e se posso comprar diretamente dele? Obrigada.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Alguém conhece essas marcas de mussarela ?
Obrigada amigo Hassin, mais uma vez! Grande Abraço!
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País :
Tópicos semelhantes
» Mussarela caçu, alguem conhece?
» MUSSARELA PROMILK - R$9,98/KG - MAKRO - ALGUÉM CONHECE
» Marcas de Mussarela
» MUSSARELA PROMILK - R$9,98/KG - MAKRO - ALGUÉM CONHECE
» Marcas de Mussarela
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin