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MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

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default MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 17:59

Relembrando a primeira mensagem :

Amigos Gaudérios,

A maioria das vezes que postei aqui alguma marca, seja de mussarela ou outro insumo, normalmente não tive retorno positivo. Acredito que nossas marcas são bem diferentes do resto do país.

Hoje tive a indicação de um distribuidor de um requeijão, utilizado por boas pizzarias da cidade, com preço muito competitivo. Eles oferecem desde um requeijão com amido com custo baixíssimo, até um top com custo proporcional. Obviamente são valores abaixo do nosso querido Catupiry.

[url= ]

Vou testa-lo neste fim de semana.

Mas independente disso, peço a quem conheça o produto, sua opinião e avaliação.

Este fabricante também está no mercado de SP, pois o laticínio é no interior do estado de SP, portanto alguém aí do centro do país pode até conhece-lo.

Abç

Flávio

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default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por ricardo correa em Dom 25 Set 2011, 20:58

Utilizo O santo creme, nao e ruin,quando nao compensa utilizo escala,esse compensa sempre.

ricardo correa
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default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Ter 27 Set 2011, 20:52

Srs.

Em visita a MAKRO ( os preços estavam apenas para visita.... ehehehe), peguei os preços e marcas disponíveis de Requeijão Cremoso tipo Catupiry.

- Catupiry - R$ 23,90;
- Tirolez - R$ 19,95;
- Cedrense - 11,65;
- Roseli - R$ 10,90;
- Sta Clara e RekeMinas - abaixo de R$ 10,00.

Chedar

- Sta. Clara - R$ 9,69
- Rekeminas - R$ 4,90

Achei a diferença ente o Tirolez e o Catupiry, pouco expressiva. (16,5%). Alguém conhece o Tirolez ????

Tá difícil achar opção!!!!!!!

Abç

Flávio

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default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 27 Set 2011, 22:21

No Roldão o Catupiry está R$ 21,30.

Glauco Vendramini
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default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Ter 27 Set 2011, 23:21

Glauco meu amigo,

Tem algum aeroporto perto do ROLDÃO ?????

Sabe o que incomoda ????
Estou numa das mais ricas regiões do país, e não tenho opções!!!

Dá nada !!!!! Vocês não tem todos os dias, na sua porta, as mais belas mulheres do país !!!!!!

Abç

Flávio

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default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini em Qua 28 Set 2011, 18:15

kkkkkkkkkkkkk

Flavio, não que seja o seu caso, mas não me conformo quando vejo gaúcho falando que a melhor coisa que existe é o churrasco!!! Bah, vai entender!!! rs

Um grande abraço meu querido!!!

Glauco Vendramini
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default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini em Qua 28 Set 2011, 18:16

FABIANO,

Fui as compras hoje e encontrei um requeijão SULMINAS. Você conhece???

Abração!!!

Glauco Vendramini
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default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Qua 28 Set 2011, 18:38

Glauco,

Sinceramente nem pra borda aqui na minha pizzaria eu consigo usar sulminas.

Passou na onde (Atacadão) ???

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default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Paula em Qua 28 Set 2011, 18:43

Flavio, boa noite.

O meu disk é no interior de SP e antes só usava requeijão Scalla,, e que ficou inviavel pelo preço. Hoje uso o Parmato e além do preço que é melhor acho a consistência maior, ele é mais encorpado. Estamos gostando bastante.

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default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Paula em Qua 28 Set 2011, 18:45

Flávio,

Só pra lembrar, usamos o sem amido, requeijão mesmo. Hoje para nós sai a 10.80.

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default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Qua 28 Set 2011, 18:52

Paula,

Muito grato por seu testemunho.

Só há um problema com o Parmato.

O Parmato Premium, está a R$ 17,00.

Honestamente prefiro pagar R$ 23 ou 24 no Catupiry, concordas ???

Ainda estou esperançoso de conseguir um Requeijão com preço médio de $13,00 sem amido.

Abç

Flávio


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default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Qua 28 Set 2011, 19:06

Flavio,

Va ate o Makro e compre o SANTO CREME, experimente, aguardo seu comentario aqui sobre ele.

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default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Qua 28 Set 2011, 19:11

Fabiano,

Estive na Makro ontem.

Veja na citação abaixo o que encontrei.


Flavioguima escreveu:Srs.

Em visita a MAKRO ( os preços estavam apenas para visita.... ehehehe), peguei os preços e marcas disponíveis de Requeijão Cremoso tipo Catupiry.

- Catupiry - R$ 23,90;
- Tirolez - R$ 19,95;
- Cedrense - 11,65;
- Roseli - R$ 10,90;
- Sta Clara e RekeMinas - abaixo de R$ 10,00.

Chedar

- Sta. Clara - R$ 9,69
- Rekeminas - R$ 4,90

Achei a diferença ente o Tirolez e o Catupiry, pouco expressiva. (16,5%). Alguém conhece o Tirolez ????

Tá difícil achar opção!!!!!!!

Abç

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default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini em Qua 28 Set 2011, 19:15

FABIANO,

Foi o seguinte...
Fui levar minha esposa em Ribeirão Pires para resolver uns negócios, daí enquanto ela resolvia as coisas dela eu fui em uma doceria comprar chocolate forneável Harald que paguei R$11,29 bisnaga de 1KG, daí passei no MM Laticinios e encontrei esse requeijão SULMINAS por R$8,50 bisnaga grande, daí fiquei em dúvida e levei o requeijão coronata R$ 11,50 bisnaga 1,800KG, mas como eu já conheço o coronata eu levei ele...A mussarela premiatta comprei o KG 10,99. Eu vou amanhã em Santo André resolver outras coisas e provavelmente eu vá no Roldão, mas claro, lembrando-se que eu ainda não inaugurei a Pizzaria e essa compra foi para uma grande pizzada em famila no sabado a noite. Engraçado, um amigo meu que é trabalha com salgados e outros mencionou usar o SULMINAS e disse ser muito bom...mas relevei, pois as vezes as pessoas não provam uma variedade de marcas e quando provam algum "gostozinho" param nele...então resolví tirar minha dúvida com seu sábio conhecimento!!!

Abração!!!

Glauco Vendramini
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default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Qua 28 Set 2011, 20:42

Flavio,

Sabes o quanto estou indignado com a situação de vcs ai, reféns desses atacados que querem empurrar outras coisas.

Sugiro meu amigo q na sua proxima visita ao makro, procure o setor de Tele-Vendas, que seria um setor mais voltado ao cliente juridico, e pergunte o porque dessa palhaçada para nao falar outra coisa.

Meu amigo o Santo Creme é da catupiry, como tem catupiry e não tem Santo creme ??? pergunte isso ao comprador / vendedor do tele vendas.


Flavioguima escreveu:Fabiano,

Estive na Makro ontem.

Veja na citação abaixo o que encontrei.


Flavioguima escreveu:Srs.

Em visita a MAKRO ( os preços estavam apenas para visita.... ehehehe), peguei os preços e marcas disponíveis de Requeijão Cremoso tipo Catupiry.

- Catupiry - R$ 23,90;
- Tirolez - R$ 19,95;
- Cedrense - 11,65;
- Roseli - R$ 10,90;
- Sta Clara e RekeMinas - abaixo de R$ 10,00.

Chedar

- Sta. Clara - R$ 9,69
- Rekeminas - R$ 4,90

Achei a diferença ente o Tirolez e o Catupiry, pouco expressiva. (16,5%). Alguém conhece o Tirolez ????

Tá difícil achar opção!!!!!!!

Abç

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default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Qua 28 Set 2011, 20:44

Fabiano,

Vou seguir teu conselho!!!

Obrigado

Flávio

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default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Qua 28 Set 2011, 20:46

Fizeste uma excelente escolha GLAUCO,

Realmente não sou fã de SULMINAS.

Temos que lembrar q numa pizza se usa muito mais recheio (requeijão) que num salgado, portanto é muito mais facil de perceber o quanto é horrivel numa pizza, talvez em quantidade menor, como numa coxinha ele pode ser digerido.

Tava em Ribeirão, o convite esta dado para Mauá, quando quizer, fique a vontade.


glaucovendramini escreveu:FABIANO,

Foi o seguinte...
Fui levar minha esposa em Ribeirão Pires para resolver uns negócios, daí enquanto ela resolvia as coisas dela eu fui em uma doceria comprar chocolate forneável Harald que paguei R$11,29 bisnaga de 1KG, daí passei no MM Laticinios e encontrei esse requeijão SULMINAS por R$8,50 bisnaga grande, daí fiquei em dúvida e levei o requeijão coronata R$ 11,50 bisnaga 1,800KG, mas como eu já conheço o coronata eu levei ele...A mussarela premiatta comprei o KG 10,99. Eu vou amanhã em Santo André resolver outras coisas e provavelmente eu vá no Roldão, mas claro, lembrando-se que eu ainda não inaugurei a Pizzaria e essa compra foi para uma grande pizzada em famila no sabado a noite. Engraçado, um amigo meu que é trabalha com salgados e outros mencionou usar o SULMINAS e disse ser muito bom...mas relevei, pois as vezes as pessoas não provam uma variedade de marcas e quando provam algum "gostozinho" param nele...então resolví tirar minha dúvida com seu sábio conhecimento!!!

Abração!!!

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default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por CracArte em Qua 28 Set 2011, 21:16

Boa Noite Flávio

Tirolez abaixo de R$ 18,00 é muito vantajoso, e Cedrense sem amido abaixo de R$ 12,00 é pra dono de pizzaria que se preze, correr e comprar o estoque do Makro.

Eu já provei os dois e posso te garantir que neles senti gosto, e sinto falta quando vou ao Makro e não encontro.

Quando provei o da marca Maior "Que o Amigo Ricardo não pronuncia o Nome" Catupiry não senti gosto, sou de provar o requeijão puro, para sentir sabor, pois após colocar na Pizza os sabores se misturam aí é fácil ser o Bonzão.

Sem contar que Tirolez e Cedrense são de 1.8Kg e Catupiry é 1.535Kg.

É na hora do R$/Kg que a coisa pega, ou quantas pizzas por bisnagas que vemos o "real" valor do benefício Nome/Qualidade.

Mas Te digo Flávio: Que não te arrependerás se comprar um destes dois, Principalmente o Cedrense.

Abraços

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default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Qua 28 Set 2011, 21:33

Cleber,

Porque somes de vez em quando ?????

Muito grato pelas dicas !!!

Tirolez é uma marca que me agrada muito. A nata deles é com certeza a melhor, em minha opinião. Só achei meio salgado o preço do requeijão.

Vou pegar uma Cedrense amanhã. Ele está disponível na KasadeKeijo pelo preço que postei.

Vou aproveitar tua presença e te fazer uma pergunta. Já houviste falar de mussarela da Laticínios Treviso?????

Abç e vê se não some.

Flávio

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default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por gjunges em Qua 28 Set 2011, 23:34

Tirolez é muito bom, bem consistente e fica bem firme na pizza, não derrete muito.
Comprei no fim de semana e fiz aqui em casa e o pessoal gostou.
É uma marca bem popular aqui em Porto Alegre.

gjunges
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default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 29 Set 2011, 11:59

FABIANO,

Muito obrigado meu amigo!!!

Fico muito feliz pelo convite, me passa depois o endereço certinho que farei uma visita!!!

Um grande abraço meu velho!!!

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Mensagem por CracArte em Qui 29 Set 2011, 13:58

Flávio

Não utilizei esta mussarela Treviso, já utilizei mussarela Victória e Silvestre que são do mesmo Laticínio do Paraná, Hollmann de Imigrante RS, este último é muito bom para ralar e fatiar, os outros dois tem que estarem bem gelado, pois suas massas são muito macias, compradas no Makro.

Mussarela Belpaís e Imbaúba da Sancur, a Belpaís e excelente, a Imbaúba achei muito salgada.

Estavamos utilizando Latsul na Panquecaria, não vou tecer comentários sobre este Queijo, e agora no final, pois saímos da Sociedade, testei o Seberi, este se mostrou muito bom, firme, bom para ralar, não soltou óleo, e aguentou a pressão calórica do Di Volpi, levemente salgado, posso dizer que um ponto certo. Estes adquiridos na Foppa Distribuidora de Alimentos de Canoas.

Abraços

Cleber
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Mensagem por Convidado em Qui 29 Set 2011, 14:05

Cleber,

Te perguntei pelo TREVISO, pois é a Mussarela que o Canhoto (aqui do fórum)
está usando. Elogiou bastante.

Me passou o contato. Vou adquirir uma peça para testar.

Todas as demais que citaste, não havia ouvido falar. Mas vou ver também, com muito carinho.

Agradeço muito suas dicas.

Forte Abraço.

Flávio

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Mensagem por Convidado em Sex 11 Nov 2011, 22:30

Flavio e pessoal,

Tive o prazer de receber na minha pizzaria um grande amigo de São Jose do Rio Preto, o grande Elias Guimarães (http://www.pizzariaguimaraes.com.br/) um cara fantastico que me presenteou com 1 bisnaga do requeijão Parmato, na hora lembrei do Flavio Guima e citei a duvida dele, ele disse que trabalha com esse requeijão a um bom tempo e a produção é na cidade de SJRP, abrimos o requeijão e mandamos uma redonda para o forno para experimentarmos (eu o catupiry e ele minha massa...rsrs) sinceramente um excelente requeijão, sem amido e muito saboroso.

Ah tava esquecendo, ele falou que gostou da minha massa tb...rsrsrs

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Mensagem por Convidado em Sex 11 Nov 2011, 22:54

Fabiano,

Tenho alguns parentes em Rio Preto. Só que não carregam o mesmo sobrenome "Guimarães", do titio Ulisses. eheheheheh!!!!!

Cidade fantástica onde provei pela primeira vez a Pizza na Telha !!!!!

Com este aval, de um Guimarães, que por natureza já é gente boa, somado ao aval dos Olivares, vou ter que adotar o Parmato.

Já adotar a massa .........????!!!!!!

Abç e obrigado pela lembrança.

Flávio

Flavio a massa é segredo ou será secreta...kkkk
Fabiano



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default parmato

Mensagem por fabianodaquino em Qua 16 Nov 2011, 09:08

O requijao parmato muito bom pode fazer que vale apena

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default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por sergiomestre em Qui 17 Nov 2011, 13:57

Em emergencias utilizei o Cedrense sem amido, porem só em emergencias. O melhor custo/beneficio aqui em SC é sem duvida o da Tirol; inclusive o chedar deles é o melhor que ja provei, a minha segunda opção é o da Latco.

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Mensagem por rafael santana em Ter 24 Jul 2012, 14:02

requeijão serra dourada alguem conhece???

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Mensagem por angelo.farina@uol.com.br em Qui 13 Dez 2012, 12:42

Nós usamos apenas Parmato em nossa pizzaria (ainda não comecei com catupiry opcionalmente) e é muito bem aceito. Ele não tem amido, apenas laticinio, e por causa disto é saboroso ao contrário dos similares mais baratos, que só tem consistência diferente, mas não tem gosto.
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Mensagem por convidado bran em Sab 15 Dez 2012, 02:10

Aqui eu utilizo o Parmato, gosto muito dele, mais tem outras opções boas por ai também, o que ando vendo é que os mercados estão com as pratelheiras cheias de porcaria e assim tá ficando dificil de achar coisa que preste.

Abraço a todos.
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