Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:56 por Carlos Daia

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Ontem à(s) 19:09 por Admin

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 15:38 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Ontem à(s) 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 18 Abr 2018, 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Qua 18 Abr 2018, 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Abr 2018, 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 18 Abr 2018, 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Qua 18 Abr 2018, 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Qua 18 Abr 2018, 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 17 Abr 2018, 20:15 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 07 Abr 2018, 22:24 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ter 03 Abr 2018, 11:27 por HASSIN

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ter 03 Abr 2018, 07:44 por HASSIN

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» ABRINDO A MASSA COM ROLO
Seg 02 Abr 2018, 05:14 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 02 Abr 2018, 05:10 por HASSIN

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Vendo Pizzaria renomada em Imperatriz do Maranhão.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Seg 02 Abr 2018, 04:56 por HASSIN

» infravermelho com chamas ou apaga o que pode ser?
Seg 02 Abr 2018, 00:42 por rico06

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sab 31 Mar 2018, 15:55 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Sex 30 Mar 2018, 04:20 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qui 29 Mar 2018, 19:18 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 29 Mar 2018, 14:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11911)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2572)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
123 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 117 Visitantes :: 2 Motores de busca

AlyssonBarbosa, Geazi Teles Barbosa, Reginaldo A de Carvalho, rogerioalmeida, silvairnunes, Stavros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56656 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de raphael.carlini

Os nossos membros postaram um total de 165312 mensagens em 11482 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Seg 19 Set 2011, 17:59

Relembrando a primeira mensagem :

Amigos Gaudérios,

A maioria das vezes que postei aqui alguma marca, seja de mussarela ou outro insumo, normalmente não tive retorno positivo. Acredito que nossas marcas são bem diferentes do resto do país.

Hoje tive a indicação de um distribuidor de um requeijão, utilizado por boas pizzarias da cidade, com preço muito competitivo. Eles oferecem desde um requeijão com amido com custo baixíssimo, até um top com custo proporcional. Obviamente são valores abaixo do nosso querido Catupiry.

[url= ]

Vou testa-lo neste fim de semana.

Mas independente disso, peço a quem conheça o produto, sua opinião e avaliação.

Este fabricante também está no mercado de SP, pois o laticínio é no interior do estado de SP, portanto alguém aí do centro do país pode até conhece-lo.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por ricardo correa em Dom 25 Set 2011, 20:58

Utilizo O santo creme, nao e ruin,quando nao compensa utilizo escala,esse compensa sempre.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Ter 27 Set 2011, 20:52

Srs.

Em visita a MAKRO ( os preços estavam apenas para visita.... ehehehe), peguei os preços e marcas disponíveis de Requeijão Cremoso tipo Catupiry.

- Catupiry - R$ 23,90;
- Tirolez - R$ 19,95;
- Cedrense - 11,65;
- Roseli - R$ 10,90;
- Sta Clara e RekeMinas - abaixo de R$ 10,00.

Chedar

- Sta. Clara - R$ 9,69
- Rekeminas - R$ 4,90

Achei a diferença ente o Tirolez e o Catupiry, pouco expressiva. (16,5%). Alguém conhece o Tirolez ????

Tá difícil achar opção!!!!!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 27 Set 2011, 22:21

No Roldão o Catupiry está R$ 21,30.

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Ter 27 Set 2011, 23:21

Glauco meu amigo,

Tem algum aeroporto perto do ROLDÃO ?????

Sabe o que incomoda ????
Estou numa das mais ricas regiões do país, e não tenho opções!!!

Dá nada !!!!! Vocês não tem todos os dias, na sua porta, as mais belas mulheres do país !!!!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini em Qua 28 Set 2011, 18:15

kkkkkkkkkkkkk

Flavio, não que seja o seu caso, mas não me conformo quando vejo gaúcho falando que a melhor coisa que existe é o churrasco!!! Bah, vai entender!!! rs

Um grande abraço meu querido!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini em Qua 28 Set 2011, 18:16

FABIANO,

Fui as compras hoje e encontrei um requeijão SULMINAS. Você conhece???

Abração!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Qua 28 Set 2011, 18:38

Glauco,

Sinceramente nem pra borda aqui na minha pizzaria eu consigo usar sulminas.

Passou na onde (Atacadão) ???

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Paula em Qua 28 Set 2011, 18:43

Flavio, boa noite.

O meu disk é no interior de SP e antes só usava requeijão Scalla,, e que ficou inviavel pelo preço. Hoje uso o Parmato e além do preço que é melhor acho a consistência maior, ele é mais encorpado. Estamos gostando bastante.

Paula
avatar
Paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Marilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Paula em Qua 28 Set 2011, 18:45

Flávio,

Só pra lembrar, usamos o sem amido, requeijão mesmo. Hoje para nós sai a 10.80.

Paula
avatar
Paula
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Marilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Qua 28 Set 2011, 18:52

Paula,

Muito grato por seu testemunho.

Só há um problema com o Parmato.

O Parmato Premium, está a R$ 17,00.

Honestamente prefiro pagar R$ 23 ou 24 no Catupiry, concordas ???

Ainda estou esperançoso de conseguir um Requeijão com preço médio de $13,00 sem amido.

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Qua 28 Set 2011, 19:06

Flavio,

Va ate o Makro e compre o SANTO CREME, experimente, aguardo seu comentario aqui sobre ele.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Qua 28 Set 2011, 19:11

Fabiano,

Estive na Makro ontem.

Veja na citação abaixo o que encontrei.


Flavioguima escreveu:Srs.

Em visita a MAKRO ( os preços estavam apenas para visita.... ehehehe), peguei os preços e marcas disponíveis de Requeijão Cremoso tipo Catupiry.

- Catupiry - R$ 23,90;
- Tirolez - R$ 19,95;
- Cedrense - 11,65;
- Roseli - R$ 10,90;
- Sta Clara e RekeMinas - abaixo de R$ 10,00.

Chedar

- Sta. Clara - R$ 9,69
- Rekeminas - R$ 4,90

Achei a diferença ente o Tirolez e o Catupiry, pouco expressiva. (16,5%). Alguém conhece o Tirolez ????

Tá difícil achar opção!!!!!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini em Qua 28 Set 2011, 19:15

FABIANO,

Foi o seguinte...
Fui levar minha esposa em Ribeirão Pires para resolver uns negócios, daí enquanto ela resolvia as coisas dela eu fui em uma doceria comprar chocolate forneável Harald que paguei R$11,29 bisnaga de 1KG, daí passei no MM Laticinios e encontrei esse requeijão SULMINAS por R$8,50 bisnaga grande, daí fiquei em dúvida e levei o requeijão coronata R$ 11,50 bisnaga 1,800KG, mas como eu já conheço o coronata eu levei ele...A mussarela premiatta comprei o KG 10,99. Eu vou amanhã em Santo André resolver outras coisas e provavelmente eu vá no Roldão, mas claro, lembrando-se que eu ainda não inaugurei a Pizzaria e essa compra foi para uma grande pizzada em famila no sabado a noite. Engraçado, um amigo meu que é trabalha com salgados e outros mencionou usar o SULMINAS e disse ser muito bom...mas relevei, pois as vezes as pessoas não provam uma variedade de marcas e quando provam algum "gostozinho" param nele...então resolví tirar minha dúvida com seu sábio conhecimento!!!

Abração!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Qua 28 Set 2011, 20:42

Flavio,

Sabes o quanto estou indignado com a situação de vcs ai, reféns desses atacados que querem empurrar outras coisas.

Sugiro meu amigo q na sua proxima visita ao makro, procure o setor de Tele-Vendas, que seria um setor mais voltado ao cliente juridico, e pergunte o porque dessa palhaçada para nao falar outra coisa.

Meu amigo o Santo Creme é da catupiry, como tem catupiry e não tem Santo creme ??? pergunte isso ao comprador / vendedor do tele vendas.


Flavioguima escreveu:Fabiano,

Estive na Makro ontem.

Veja na citação abaixo o que encontrei.


Flavioguima escreveu:Srs.

Em visita a MAKRO ( os preços estavam apenas para visita.... ehehehe), peguei os preços e marcas disponíveis de Requeijão Cremoso tipo Catupiry.

- Catupiry - R$ 23,90;
- Tirolez - R$ 19,95;
- Cedrense - 11,65;
- Roseli - R$ 10,90;
- Sta Clara e RekeMinas - abaixo de R$ 10,00.

Chedar

- Sta. Clara - R$ 9,69
- Rekeminas - R$ 4,90

Achei a diferença ente o Tirolez e o Catupiry, pouco expressiva. (16,5%). Alguém conhece o Tirolez ????

Tá difícil achar opção!!!!!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Qua 28 Set 2011, 20:44

Fabiano,

Vou seguir teu conselho!!!

Obrigado

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Qua 28 Set 2011, 20:46

Fizeste uma excelente escolha GLAUCO,

Realmente não sou fã de SULMINAS.

Temos que lembrar q numa pizza se usa muito mais recheio (requeijão) que num salgado, portanto é muito mais facil de perceber o quanto é horrivel numa pizza, talvez em quantidade menor, como numa coxinha ele pode ser digerido.

Tava em Ribeirão, o convite esta dado para Mauá, quando quizer, fique a vontade.


glaucovendramini escreveu:FABIANO,

Foi o seguinte...
Fui levar minha esposa em Ribeirão Pires para resolver uns negócios, daí enquanto ela resolvia as coisas dela eu fui em uma doceria comprar chocolate forneável Harald que paguei R$11,29 bisnaga de 1KG, daí passei no MM Laticinios e encontrei esse requeijão SULMINAS por R$8,50 bisnaga grande, daí fiquei em dúvida e levei o requeijão coronata R$ 11,50 bisnaga 1,800KG, mas como eu já conheço o coronata eu levei ele...A mussarela premiatta comprei o KG 10,99. Eu vou amanhã em Santo André resolver outras coisas e provavelmente eu vá no Roldão, mas claro, lembrando-se que eu ainda não inaugurei a Pizzaria e essa compra foi para uma grande pizzada em famila no sabado a noite. Engraçado, um amigo meu que é trabalha com salgados e outros mencionou usar o SULMINAS e disse ser muito bom...mas relevei, pois as vezes as pessoas não provam uma variedade de marcas e quando provam algum "gostozinho" param nele...então resolví tirar minha dúvida com seu sábio conhecimento!!!

Abração!!!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por CracArte em Qua 28 Set 2011, 21:16

Boa Noite Flávio

Tirolez abaixo de R$ 18,00 é muito vantajoso, e Cedrense sem amido abaixo de R$ 12,00 é pra dono de pizzaria que se preze, correr e comprar o estoque do Makro.

Eu já provei os dois e posso te garantir que neles senti gosto, e sinto falta quando vou ao Makro e não encontro.

Quando provei o da marca Maior "Que o Amigo Ricardo não pronuncia o Nome" Catupiry não senti gosto, sou de provar o requeijão puro, para sentir sabor, pois após colocar na Pizza os sabores se misturam aí é fácil ser o Bonzão.

Sem contar que Tirolez e Cedrense são de 1.8Kg e Catupiry é 1.535Kg.

É na hora do R$/Kg que a coisa pega, ou quantas pizzas por bisnagas que vemos o "real" valor do benefício Nome/Qualidade.

Mas Te digo Flávio: Que não te arrependerás se comprar um destes dois, Principalmente o Cedrense.

Abraços

Cleber
avatar
CracArte
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Qua 28 Set 2011, 21:33

Cleber,

Porque somes de vez em quando ?????

Muito grato pelas dicas !!!

Tirolez é uma marca que me agrada muito. A nata deles é com certeza a melhor, em minha opinião. Só achei meio salgado o preço do requeijão.

Vou pegar uma Cedrense amanhã. Ele está disponível na KasadeKeijo pelo preço que postei.

Vou aproveitar tua presença e te fazer uma pergunta. Já houviste falar de mussarela da Laticínios Treviso?????

Abç e vê se não some.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por gjunges em Qua 28 Set 2011, 23:34

Tirolez é muito bom, bem consistente e fica bem firme na pizza, não derrete muito.
Comprei no fim de semana e fiz aqui em casa e o pessoal gostou.
É uma marca bem popular aqui em Porto Alegre.

gjunges
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 29 Set 2011, 11:59

FABIANO,

Muito obrigado meu amigo!!!

Fico muito feliz pelo convite, me passa depois o endereço certinho que farei uma visita!!!

Um grande abraço meu velho!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por CracArte em Qui 29 Set 2011, 13:58

Flávio

Não utilizei esta mussarela Treviso, já utilizei mussarela Victória e Silvestre que são do mesmo Laticínio do Paraná, Hollmann de Imigrante RS, este último é muito bom para ralar e fatiar, os outros dois tem que estarem bem gelado, pois suas massas são muito macias, compradas no Makro.

Mussarela Belpaís e Imbaúba da Sancur, a Belpaís e excelente, a Imbaúba achei muito salgada.

Estavamos utilizando Latsul na Panquecaria, não vou tecer comentários sobre este Queijo, e agora no final, pois saímos da Sociedade, testei o Seberi, este se mostrou muito bom, firme, bom para ralar, não soltou óleo, e aguentou a pressão calórica do Di Volpi, levemente salgado, posso dizer que um ponto certo. Estes adquiridos na Foppa Distribuidora de Alimentos de Canoas.

Abraços

Cleber
avatar
CracArte
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Qui 29 Set 2011, 14:05

Cleber,

Te perguntei pelo TREVISO, pois é a Mussarela que o Canhoto (aqui do fórum)
está usando. Elogiou bastante.

Me passou o contato. Vou adquirir uma peça para testar.

Todas as demais que citaste, não havia ouvido falar. Mas vou ver também, com muito carinho.

Agradeço muito suas dicas.

Forte Abraço.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Sex 11 Nov 2011, 22:30

Flavio e pessoal,

Tive o prazer de receber na minha pizzaria um grande amigo de São Jose do Rio Preto, o grande Elias Guimarães (http://www.pizzariaguimaraes.com.br/) um cara fantastico que me presenteou com 1 bisnaga do requeijão Parmato, na hora lembrei do Flavio Guima e citei a duvida dele, ele disse que trabalha com esse requeijão a um bom tempo e a produção é na cidade de SJRP, abrimos o requeijão e mandamos uma redonda para o forno para experimentarmos (eu o catupiry e ele minha massa...rsrs) sinceramente um excelente requeijão, sem amido e muito saboroso.

Ah tava esquecendo, ele falou que gostou da minha massa tb...rsrsrs

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado em Sex 11 Nov 2011, 22:54

Fabiano,

Tenho alguns parentes em Rio Preto. Só que não carregam o mesmo sobrenome "Guimarães", do titio Ulisses. eheheheheh!!!!!

Cidade fantástica onde provei pela primeira vez a Pizza na Telha !!!!!

Com este aval, de um Guimarães, que por natureza já é gente boa, somado ao aval dos Olivares, vou ter que adotar o Parmato.

Já adotar a massa .........????!!!!!!

Abç e obrigado pela lembrança.

Flávio

Flavio a massa é segredo ou será secreta...kkkk
Fabiano



Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default parmato

Mensagem por fabianodaquino em Qua 16 Nov 2011, 09:08

O requijao parmato muito bom pode fazer que vale apena

fabianodaquino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : marilia
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por sergiomestre em Qui 17 Nov 2011, 13:57

Em emergencias utilizei o Cedrense sem amido, porem só em emergencias. O melhor custo/beneficio aqui em SC é sem duvida o da Tirol; inclusive o chedar deles é o melhor que ja provei, a minha segunda opção é o da Latco.

sergiomestre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : balneario camboriu - sc
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por rafael santana em Ter 24 Jul 2012, 14:02

requeijão serra dourada alguem conhece???

rafael santana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : extrema mg
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : operador de empilhadeira / garçon
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por angelo.farina@uol.com.br em Qui 13 Dez 2012, 12:42

Nós usamos apenas Parmato em nossa pizzaria (ainda não comecei com catupiry opcionalmente) e é muito bem aceito. Ele não tem amido, apenas laticinio, e por causa disto é saboroso ao contrário dos similares mais baratos, que só tem consistência diferente, mas não tem gosto.
avatar
angelo.farina@uol.com.br
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por convidado bran em Sab 15 Dez 2012, 02:10

Aqui eu utilizo o Parmato, gosto muito dele, mais tem outras opções boas por ai também, o que ando vendo é que os mercados estão com as pratelheiras cheias de porcaria e assim tá ficando dificil de achar coisa que preste.

Abraço a todos.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum