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MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
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Glauco Vendramini
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
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Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
Utilizo O santo creme, nao e ruin,quando nao compensa utilizo escala,esse compensa sempre.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
Srs.
Em visita a MAKRO ( os preços estavam apenas para visita.... ehehehe), peguei os preços e marcas disponíveis de Requeijão Cremoso tipo Catupiry.
- Catupiry - R$ 23,90;
- Tirolez - R$ 19,95;
- Cedrense - 11,65;
- Roseli - R$ 10,90;
- Sta Clara e RekeMinas - abaixo de R$ 10,00.
Chedar
- Sta. Clara - R$ 9,69
- Rekeminas - R$ 4,90
Achei a diferença ente o Tirolez e o Catupiry, pouco expressiva. (16,5%). Alguém conhece o Tirolez ????
Tá difícil achar opção!!!!!!!
Abç
Flávio
Em visita a MAKRO ( os preços estavam apenas para visita.... ehehehe), peguei os preços e marcas disponíveis de Requeijão Cremoso tipo Catupiry.
- Catupiry - R$ 23,90;
- Tirolez - R$ 19,95;
- Cedrense - 11,65;
- Roseli - R$ 10,90;
- Sta Clara e RekeMinas - abaixo de R$ 10,00.
Chedar
- Sta. Clara - R$ 9,69
- Rekeminas - R$ 4,90
Achei a diferença ente o Tirolez e o Catupiry, pouco expressiva. (16,5%). Alguém conhece o Tirolez ????
Tá difícil achar opção!!!!!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
No Roldão o Catupiry está R$ 21,30.
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
Glauco meu amigo,
Tem algum aeroporto perto do ROLDÃO ?????
Sabe o que incomoda ????
Estou numa das mais ricas regiões do país, e não tenho opções!!!
Dá nada !!!!! Vocês não tem todos os dias, na sua porta, as mais belas mulheres do país !!!!!!
Abç
Flávio
Tem algum aeroporto perto do ROLDÃO ?????
Sabe o que incomoda ????
Estou numa das mais ricas regiões do país, e não tenho opções!!!
Dá nada !!!!! Vocês não tem todos os dias, na sua porta, as mais belas mulheres do país !!!!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
kkkkkkkkkkkkk
Flavio, não que seja o seu caso, mas não me conformo quando vejo gaúcho falando que a melhor coisa que existe é o churrasco!!! Bah, vai entender!!! rs
Um grande abraço meu querido!!!
Flavio, não que seja o seu caso, mas não me conformo quando vejo gaúcho falando que a melhor coisa que existe é o churrasco!!! Bah, vai entender!!! rs
Um grande abraço meu querido!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
FABIANO,
Fui as compras hoje e encontrei um requeijão SULMINAS. Você conhece???
Abração!!!
Fui as compras hoje e encontrei um requeijão SULMINAS. Você conhece???
Abração!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
Glauco,
Sinceramente nem pra borda aqui na minha pizzaria eu consigo usar sulminas.
Passou na onde (Atacadão) ???
Sinceramente nem pra borda aqui na minha pizzaria eu consigo usar sulminas.
Passou na onde (Atacadão) ???
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
Flavio, boa noite.
O meu disk é no interior de SP e antes só usava requeijão Scalla,, e que ficou inviavel pelo preço. Hoje uso o Parmato e além do preço que é melhor acho a consistência maior, ele é mais encorpado. Estamos gostando bastante.
Paula
O meu disk é no interior de SP e antes só usava requeijão Scalla,, e que ficou inviavel pelo preço. Hoje uso o Parmato e além do preço que é melhor acho a consistência maior, ele é mais encorpado. Estamos gostando bastante.
Paula
Paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Marilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/08/2009
País :
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
Flávio,
Só pra lembrar, usamos o sem amido, requeijão mesmo. Hoje para nós sai a 10.80.
Paula
Só pra lembrar, usamos o sem amido, requeijão mesmo. Hoje para nós sai a 10.80.
Paula
Paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Marilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/08/2009
País :
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
Paula,
Muito grato por seu testemunho.
Só há um problema com o Parmato.
O Parmato Premium, está a R$ 17,00.
Honestamente prefiro pagar R$ 23 ou 24 no Catupiry, concordas ???
Ainda estou esperançoso de conseguir um Requeijão com preço médio de $13,00 sem amido.
Abç
Flávio
Muito grato por seu testemunho.
Só há um problema com o Parmato.
O Parmato Premium, está a R$ 17,00.
Honestamente prefiro pagar R$ 23 ou 24 no Catupiry, concordas ???
Ainda estou esperançoso de conseguir um Requeijão com preço médio de $13,00 sem amido.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
Flavio,
Va ate o Makro e compre o SANTO CREME, experimente, aguardo seu comentario aqui sobre ele.
Va ate o Makro e compre o SANTO CREME, experimente, aguardo seu comentario aqui sobre ele.
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
Fabiano,
Estive na Makro ontem.
Veja na citação abaixo o que encontrei.
Estive na Makro ontem.
Veja na citação abaixo o que encontrei.
Flavioguima escreveu:Srs.
Em visita a MAKRO ( os preços estavam apenas para visita.... ehehehe), peguei os preços e marcas disponíveis de Requeijão Cremoso tipo Catupiry.
- Catupiry - R$ 23,90;
- Tirolez - R$ 19,95;
- Cedrense - 11,65;
- Roseli - R$ 10,90;
- Sta Clara e RekeMinas - abaixo de R$ 10,00.
Chedar
- Sta. Clara - R$ 9,69
- Rekeminas - R$ 4,90
Achei a diferença ente o Tirolez e o Catupiry, pouco expressiva. (16,5%). Alguém conhece o Tirolez ????
Tá difícil achar opção!!!!!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
FABIANO,
Foi o seguinte...
Fui levar minha esposa em Ribeirão Pires para resolver uns negócios, daí enquanto ela resolvia as coisas dela eu fui em uma doceria comprar chocolate forneável Harald que paguei R$11,29 bisnaga de 1KG, daí passei no MM Laticinios e encontrei esse requeijão SULMINAS por R$8,50 bisnaga grande, daí fiquei em dúvida e levei o requeijão coronata R$ 11,50 bisnaga 1,800KG, mas como eu já conheço o coronata eu levei ele...A mussarela premiatta comprei o KG 10,99. Eu vou amanhã em Santo André resolver outras coisas e provavelmente eu vá no Roldão, mas claro, lembrando-se que eu ainda não inaugurei a Pizzaria e essa compra foi para uma grande pizzada em famila no sabado a noite. Engraçado, um amigo meu que é trabalha com salgados e outros mencionou usar o SULMINAS e disse ser muito bom...mas relevei, pois as vezes as pessoas não provam uma variedade de marcas e quando provam algum "gostozinho" param nele...então resolví tirar minha dúvida com seu sábio conhecimento!!!
Abração!!!
Foi o seguinte...
Fui levar minha esposa em Ribeirão Pires para resolver uns negócios, daí enquanto ela resolvia as coisas dela eu fui em uma doceria comprar chocolate forneável Harald que paguei R$11,29 bisnaga de 1KG, daí passei no MM Laticinios e encontrei esse requeijão SULMINAS por R$8,50 bisnaga grande, daí fiquei em dúvida e levei o requeijão coronata R$ 11,50 bisnaga 1,800KG, mas como eu já conheço o coronata eu levei ele...A mussarela premiatta comprei o KG 10,99. Eu vou amanhã em Santo André resolver outras coisas e provavelmente eu vá no Roldão, mas claro, lembrando-se que eu ainda não inaugurei a Pizzaria e essa compra foi para uma grande pizzada em famila no sabado a noite. Engraçado, um amigo meu que é trabalha com salgados e outros mencionou usar o SULMINAS e disse ser muito bom...mas relevei, pois as vezes as pessoas não provam uma variedade de marcas e quando provam algum "gostozinho" param nele...então resolví tirar minha dúvida com seu sábio conhecimento!!!
Abração!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
Flavio,
Sabes o quanto estou indignado com a situação de vcs ai, reféns desses atacados que querem empurrar outras coisas.
Sugiro meu amigo q na sua proxima visita ao makro, procure o setor de Tele-Vendas, que seria um setor mais voltado ao cliente juridico, e pergunte o porque dessa palhaçada para nao falar outra coisa.
Meu amigo o Santo Creme é da catupiry, como tem catupiry e não tem Santo creme ??? pergunte isso ao comprador / vendedor do tele vendas.
Sabes o quanto estou indignado com a situação de vcs ai, reféns desses atacados que querem empurrar outras coisas.
Sugiro meu amigo q na sua proxima visita ao makro, procure o setor de Tele-Vendas, que seria um setor mais voltado ao cliente juridico, e pergunte o porque dessa palhaçada para nao falar outra coisa.
Meu amigo o Santo Creme é da catupiry, como tem catupiry e não tem Santo creme ??? pergunte isso ao comprador / vendedor do tele vendas.
Flavioguima escreveu:Fabiano,
Estive na Makro ontem.
Veja na citação abaixo o que encontrei.Flavioguima escreveu:Srs.
Em visita a MAKRO ( os preços estavam apenas para visita.... ehehehe), peguei os preços e marcas disponíveis de Requeijão Cremoso tipo Catupiry.
- Catupiry - R$ 23,90;
- Tirolez - R$ 19,95;
- Cedrense - 11,65;
- Roseli - R$ 10,90;
- Sta Clara e RekeMinas - abaixo de R$ 10,00.
Chedar
- Sta. Clara - R$ 9,69
- Rekeminas - R$ 4,90
Achei a diferença ente o Tirolez e o Catupiry, pouco expressiva. (16,5%). Alguém conhece o Tirolez ????
Tá difícil achar opção!!!!!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
Fabiano,
Vou seguir teu conselho!!!
Obrigado
Flávio
Vou seguir teu conselho!!!
Obrigado
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
Fizeste uma excelente escolha GLAUCO,
Realmente não sou fã de SULMINAS.
Temos que lembrar q numa pizza se usa muito mais recheio (requeijão) que num salgado, portanto é muito mais facil de perceber o quanto é horrivel numa pizza, talvez em quantidade menor, como numa coxinha ele pode ser digerido.
Tava em Ribeirão, o convite esta dado para Mauá, quando quizer, fique a vontade.
Realmente não sou fã de SULMINAS.
Temos que lembrar q numa pizza se usa muito mais recheio (requeijão) que num salgado, portanto é muito mais facil de perceber o quanto é horrivel numa pizza, talvez em quantidade menor, como numa coxinha ele pode ser digerido.
Tava em Ribeirão, o convite esta dado para Mauá, quando quizer, fique a vontade.
glaucovendramini escreveu:FABIANO,
Foi o seguinte...
Fui levar minha esposa em Ribeirão Pires para resolver uns negócios, daí enquanto ela resolvia as coisas dela eu fui em uma doceria comprar chocolate forneável Harald que paguei R$11,29 bisnaga de 1KG, daí passei no MM Laticinios e encontrei esse requeijão SULMINAS por R$8,50 bisnaga grande, daí fiquei em dúvida e levei o requeijão coronata R$ 11,50 bisnaga 1,800KG, mas como eu já conheço o coronata eu levei ele...A mussarela premiatta comprei o KG 10,99. Eu vou amanhã em Santo André resolver outras coisas e provavelmente eu vá no Roldão, mas claro, lembrando-se que eu ainda não inaugurei a Pizzaria e essa compra foi para uma grande pizzada em famila no sabado a noite. Engraçado, um amigo meu que é trabalha com salgados e outros mencionou usar o SULMINAS e disse ser muito bom...mas relevei, pois as vezes as pessoas não provam uma variedade de marcas e quando provam algum "gostozinho" param nele...então resolví tirar minha dúvida com seu sábio conhecimento!!!
Abração!!!
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
Boa Noite Flávio
Tirolez abaixo de R$ 18,00 é muito vantajoso, e Cedrense sem amido abaixo de R$ 12,00 é pra dono de pizzaria que se preze, correr e comprar o estoque do Makro.
Eu já provei os dois e posso te garantir que neles senti gosto, e sinto falta quando vou ao Makro e não encontro.
Quando provei o da marca Maior "Que o Amigo Ricardo não pronuncia o Nome" Catupiry não senti gosto, sou de provar o requeijão puro, para sentir sabor, pois após colocar na Pizza os sabores se misturam aí é fácil ser o Bonzão.
Sem contar que Tirolez e Cedrense são de 1.8Kg e Catupiry é 1.535Kg.
É na hora do R$/Kg que a coisa pega, ou quantas pizzas por bisnagas que vemos o "real" valor do benefício Nome/Qualidade.
Mas Te digo Flávio: Que não te arrependerás se comprar um destes dois, Principalmente o Cedrense.
Abraços
Cleber
Tirolez abaixo de R$ 18,00 é muito vantajoso, e Cedrense sem amido abaixo de R$ 12,00 é pra dono de pizzaria que se preze, correr e comprar o estoque do Makro.
Eu já provei os dois e posso te garantir que neles senti gosto, e sinto falta quando vou ao Makro e não encontro.
Quando provei o da marca Maior "Que o Amigo Ricardo não pronuncia o Nome" Catupiry não senti gosto, sou de provar o requeijão puro, para sentir sabor, pois após colocar na Pizza os sabores se misturam aí é fácil ser o Bonzão.
Sem contar que Tirolez e Cedrense são de 1.8Kg e Catupiry é 1.535Kg.
É na hora do R$/Kg que a coisa pega, ou quantas pizzas por bisnagas que vemos o "real" valor do benefício Nome/Qualidade.
Mas Te digo Flávio: Que não te arrependerás se comprar um destes dois, Principalmente o Cedrense.
Abraços
Cleber
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
Cleber,
Porque somes de vez em quando ?????
Muito grato pelas dicas !!!
Tirolez é uma marca que me agrada muito. A nata deles é com certeza a melhor, em minha opinião. Só achei meio salgado o preço do requeijão.
Vou pegar uma Cedrense amanhã. Ele está disponível na KasadeKeijo pelo preço que postei.
Vou aproveitar tua presença e te fazer uma pergunta. Já houviste falar de mussarela da Laticínios Treviso?????
Abç e vê se não some.
Flávio
Porque somes de vez em quando ?????
Muito grato pelas dicas !!!
Tirolez é uma marca que me agrada muito. A nata deles é com certeza a melhor, em minha opinião. Só achei meio salgado o preço do requeijão.
Vou pegar uma Cedrense amanhã. Ele está disponível na KasadeKeijo pelo preço que postei.
Vou aproveitar tua presença e te fazer uma pergunta. Já houviste falar de mussarela da Laticínios Treviso?????
Abç e vê se não some.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
Tirolez é muito bom, bem consistente e fica bem firme na pizza, não derrete muito.
Comprei no fim de semana e fiz aqui em casa e o pessoal gostou.
É uma marca bem popular aqui em Porto Alegre.
Comprei no fim de semana e fiz aqui em casa e o pessoal gostou.
É uma marca bem popular aqui em Porto Alegre.
gjunges- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/09/2011
País :
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
FABIANO,
Muito obrigado meu amigo!!!
Fico muito feliz pelo convite, me passa depois o endereço certinho que farei uma visita!!!
Um grande abraço meu velho!!!
Muito obrigado meu amigo!!!
Fico muito feliz pelo convite, me passa depois o endereço certinho que farei uma visita!!!
Um grande abraço meu velho!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
Flávio
Não utilizei esta mussarela Treviso, já utilizei mussarela Victória e Silvestre que são do mesmo Laticínio do Paraná, Hollmann de Imigrante RS, este último é muito bom para ralar e fatiar, os outros dois tem que estarem bem gelado, pois suas massas são muito macias, compradas no Makro.
Mussarela Belpaís e Imbaúba da Sancur, a Belpaís e excelente, a Imbaúba achei muito salgada.
Estavamos utilizando Latsul na Panquecaria, não vou tecer comentários sobre este Queijo, e agora no final, pois saímos da Sociedade, testei o Seberi, este se mostrou muito bom, firme, bom para ralar, não soltou óleo, e aguentou a pressão calórica do Di Volpi, levemente salgado, posso dizer que um ponto certo. Estes adquiridos na Foppa Distribuidora de Alimentos de Canoas.
Abraços
Cleber
Não utilizei esta mussarela Treviso, já utilizei mussarela Victória e Silvestre que são do mesmo Laticínio do Paraná, Hollmann de Imigrante RS, este último é muito bom para ralar e fatiar, os outros dois tem que estarem bem gelado, pois suas massas são muito macias, compradas no Makro.
Mussarela Belpaís e Imbaúba da Sancur, a Belpaís e excelente, a Imbaúba achei muito salgada.
Estavamos utilizando Latsul na Panquecaria, não vou tecer comentários sobre este Queijo, e agora no final, pois saímos da Sociedade, testei o Seberi, este se mostrou muito bom, firme, bom para ralar, não soltou óleo, e aguentou a pressão calórica do Di Volpi, levemente salgado, posso dizer que um ponto certo. Estes adquiridos na Foppa Distribuidora de Alimentos de Canoas.
Abraços
Cleber
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
Cleber,
Te perguntei pelo TREVISO, pois é a Mussarela que o Canhoto (aqui do fórum)
está usando. Elogiou bastante.
Me passou o contato. Vou adquirir uma peça para testar.
Todas as demais que citaste, não havia ouvido falar. Mas vou ver também, com muito carinho.
Agradeço muito suas dicas.
Forte Abraço.
Flávio
Te perguntei pelo TREVISO, pois é a Mussarela que o Canhoto (aqui do fórum)
está usando. Elogiou bastante.
Me passou o contato. Vou adquirir uma peça para testar.
Todas as demais que citaste, não havia ouvido falar. Mas vou ver também, com muito carinho.
Agradeço muito suas dicas.
Forte Abraço.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
Flavio e pessoal,
Tive o prazer de receber na minha pizzaria um grande amigo de São Jose do Rio Preto, o grande Elias Guimarães (http://www.pizzariaguimaraes.com.br/) um cara fantastico que me presenteou com 1 bisnaga do requeijão Parmato, na hora lembrei do Flavio Guima e citei a duvida dele, ele disse que trabalha com esse requeijão a um bom tempo e a produção é na cidade de SJRP, abrimos o requeijão e mandamos uma redonda para o forno para experimentarmos (eu o catupiry e ele minha massa...rsrs) sinceramente um excelente requeijão, sem amido e muito saboroso.
Ah tava esquecendo, ele falou que gostou da minha massa tb...rsrsrs
Tive o prazer de receber na minha pizzaria um grande amigo de São Jose do Rio Preto, o grande Elias Guimarães (http://www.pizzariaguimaraes.com.br/) um cara fantastico que me presenteou com 1 bisnaga do requeijão Parmato, na hora lembrei do Flavio Guima e citei a duvida dele, ele disse que trabalha com esse requeijão a um bom tempo e a produção é na cidade de SJRP, abrimos o requeijão e mandamos uma redonda para o forno para experimentarmos (eu o catupiry e ele minha massa...rsrs) sinceramente um excelente requeijão, sem amido e muito saboroso.
Ah tava esquecendo, ele falou que gostou da minha massa tb...rsrsrs
Convidado- Convidado
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
Fabiano,
Tenho alguns parentes em Rio Preto. Só que não carregam o mesmo sobrenome "Guimarães", do titio Ulisses. eheheheheh!!!!!
Cidade fantástica onde provei pela primeira vez a Pizza na Telha !!!!!
Com este aval, de um Guimarães, que por natureza já é gente boa, somado ao aval dos Olivares, vou ter que adotar o Parmato.
Já adotar a massa .........????!!!!!!
Abç e obrigado pela lembrança.
Flávio
Flavio a massa é segredo ou será secreta...kkkk
Fabiano
Tenho alguns parentes em Rio Preto. Só que não carregam o mesmo sobrenome "Guimarães", do titio Ulisses. eheheheheh!!!!!
Cidade fantástica onde provei pela primeira vez a Pizza na Telha !!!!!
Com este aval, de um Guimarães, que por natureza já é gente boa, somado ao aval dos Olivares, vou ter que adotar o Parmato.
Já adotar a massa .........????!!!!!!
Abç e obrigado pela lembrança.
Flávio
Flavio a massa é segredo ou será secreta...kkkk
Fabiano
Convidado- Convidado
parmato
O requijao parmato muito bom pode fazer que vale apena
fabianodaquino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : marilia
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/08/2011
País :
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
Em emergencias utilizei o Cedrense sem amido, porem só em emergencias. O melhor custo/beneficio aqui em SC é sem duvida o da Tirol; inclusive o chedar deles é o melhor que ja provei, a minha segunda opção é o da Latco.
sergiomestre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : balneario camboriu - sc
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/11/2011
País :
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
requeijão serra dourada alguem conhece???
rafael santana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : extrema mg
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : operador de empilhadeira / garçon
Humor : excelente
País :
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
Nós usamos apenas Parmato em nossa pizzaria (ainda não comecei com catupiry opcionalmente) e é muito bem aceito. Ele não tem amido, apenas laticinio, e por causa disto é saboroso ao contrário dos similares mais baratos, que só tem consistência diferente, mas não tem gosto.
angelo.farina@uol.com.br- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/08/2012
País :
Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????
Aqui eu utilizo o Parmato, gosto muito dele, mais tem outras opções boas por ai também, o que ando vendo é que os mercados estão com as pratelheiras cheias de porcaria e assim tá ficando dificil de achar coisa que preste.
Abraço a todos.
Abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
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» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
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Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
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Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
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Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin