Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Voting_barMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Voting_barMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Voting_barMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Voting_barMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Voting_barMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Voting_barMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Voting_barMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Voting_barMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Voting_barMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Voting_barMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
330 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 328 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia, Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Voting_barMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Voting_barMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_rcap 
JeanCarlo
MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Voting_barMEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

+10
fabianodaquino
gjunges
CracArte
Paula
ricardo correa
MAURO LUCENA
strombollino
vitor
pizzariabrasil
Glauco Vendramini
14 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por ricardo correa Dom 25 Set 2011, 20:58

Utilizo O santo creme, nao e ruin,quando nao compensa utilizo escala,esse compensa sempre.

ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado Ter 27 Set 2011, 20:52

Srs.

Em visita a MAKRO ( os preços estavam apenas para visita.... ehehehe), peguei os preços e marcas disponíveis de Requeijão Cremoso tipo Catupiry.

- Catupiry - R$ 23,90;
- Tirolez - R$ 19,95;
- Cedrense - 11,65;
- Roseli - R$ 10,90;
- Sta Clara e RekeMinas - abaixo de R$ 10,00.

Chedar

- Sta. Clara - R$ 9,69
- Rekeminas - R$ 4,90

Achei a diferença ente o Tirolez e o Catupiry, pouco expressiva. (16,5%). Alguém conhece o Tirolez ????

Tá difícil achar opção!!!!!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini Ter 27 Set 2011, 22:21

No Roldão o Catupiry está R$ 21,30.

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado Ter 27 Set 2011, 23:21

Glauco meu amigo,

Tem algum aeroporto perto do ROLDÃO ?????

Sabe o que incomoda ????
Estou numa das mais ricas regiões do país, e não tenho opções!!!

Dá nada !!!!! Vocês não tem todos os dias, na sua porta, as mais belas mulheres do país !!!!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini Qua 28 Set 2011, 18:15

kkkkkkkkkkkkk

Flavio, não que seja o seu caso, mas não me conformo quando vejo gaúcho falando que a melhor coisa que existe é o churrasco!!! Bah, vai entender!!! rs

Um grande abraço meu querido!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini Qua 28 Set 2011, 18:16

FABIANO,

Fui as compras hoje e encontrei um requeijão SULMINAS. Você conhece???

Abração!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado Qua 28 Set 2011, 18:38

Glauco,

Sinceramente nem pra borda aqui na minha pizzaria eu consigo usar sulminas.

Passou na onde (Atacadão) ???

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Paula Qua 28 Set 2011, 18:43

Flavio, boa noite.

O meu disk é no interior de SP e antes só usava requeijão Scalla,, e que ficou inviavel pelo preço. Hoje uso o Parmato e além do preço que é melhor acho a consistência maior, ele é mais encorpado. Estamos gostando bastante.

Paula
Paula
Paula
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Marilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Paula Qua 28 Set 2011, 18:45

Flávio,

Só pra lembrar, usamos o sem amido, requeijão mesmo. Hoje para nós sai a 10.80.

Paula
Paula
Paula
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Marilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado Qua 28 Set 2011, 18:52

Paula,

Muito grato por seu testemunho.

Só há um problema com o Parmato.

O Parmato Premium, está a R$ 17,00.

Honestamente prefiro pagar R$ 23 ou 24 no Catupiry, concordas ???

Ainda estou esperançoso de conseguir um Requeijão com preço médio de $13,00 sem amido.

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado Qua 28 Set 2011, 19:06

Flavio,

Va ate o Makro e compre o SANTO CREME, experimente, aguardo seu comentario aqui sobre ele.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado Qua 28 Set 2011, 19:11

Fabiano,

Estive na Makro ontem.

Veja na citação abaixo o que encontrei.


Flavioguima escreveu:Srs.

Em visita a MAKRO ( os preços estavam apenas para visita.... ehehehe), peguei os preços e marcas disponíveis de Requeijão Cremoso tipo Catupiry.

- Catupiry - R$ 23,90;
- Tirolez - R$ 19,95;
- Cedrense - 11,65;
- Roseli - R$ 10,90;
- Sta Clara e RekeMinas - abaixo de R$ 10,00.

Chedar

- Sta. Clara - R$ 9,69
- Rekeminas - R$ 4,90

Achei a diferença ente o Tirolez e o Catupiry, pouco expressiva. (16,5%). Alguém conhece o Tirolez ????

Tá difícil achar opção!!!!!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini Qua 28 Set 2011, 19:15

FABIANO,

Foi o seguinte...
Fui levar minha esposa em Ribeirão Pires para resolver uns negócios, daí enquanto ela resolvia as coisas dela eu fui em uma doceria comprar chocolate forneável Harald que paguei R$11,29 bisnaga de 1KG, daí passei no MM Laticinios e encontrei esse requeijão SULMINAS por R$8,50 bisnaga grande, daí fiquei em dúvida e levei o requeijão coronata R$ 11,50 bisnaga 1,800KG, mas como eu já conheço o coronata eu levei ele...A mussarela premiatta comprei o KG 10,99. Eu vou amanhã em Santo André resolver outras coisas e provavelmente eu vá no Roldão, mas claro, lembrando-se que eu ainda não inaugurei a Pizzaria e essa compra foi para uma grande pizzada em famila no sabado a noite. Engraçado, um amigo meu que é trabalha com salgados e outros mencionou usar o SULMINAS e disse ser muito bom...mas relevei, pois as vezes as pessoas não provam uma variedade de marcas e quando provam algum "gostozinho" param nele...então resolví tirar minha dúvida com seu sábio conhecimento!!!

Abração!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado Qua 28 Set 2011, 20:42

Flavio,

Sabes o quanto estou indignado com a situação de vcs ai, reféns desses atacados que querem empurrar outras coisas.

Sugiro meu amigo q na sua proxima visita ao makro, procure o setor de Tele-Vendas, que seria um setor mais voltado ao cliente juridico, e pergunte o porque dessa palhaçada para nao falar outra coisa.

Meu amigo o Santo Creme é da catupiry, como tem catupiry e não tem Santo creme ??? pergunte isso ao comprador / vendedor do tele vendas.


Flavioguima escreveu:Fabiano,

Estive na Makro ontem.

Veja na citação abaixo o que encontrei.


Flavioguima escreveu:Srs.

Em visita a MAKRO ( os preços estavam apenas para visita.... ehehehe), peguei os preços e marcas disponíveis de Requeijão Cremoso tipo Catupiry.

- Catupiry - R$ 23,90;
- Tirolez - R$ 19,95;
- Cedrense - 11,65;
- Roseli - R$ 10,90;
- Sta Clara e RekeMinas - abaixo de R$ 10,00.

Chedar

- Sta. Clara - R$ 9,69
- Rekeminas - R$ 4,90

Achei a diferença ente o Tirolez e o Catupiry, pouco expressiva. (16,5%). Alguém conhece o Tirolez ????

Tá difícil achar opção!!!!!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado Qua 28 Set 2011, 20:44

Fabiano,

Vou seguir teu conselho!!!

Obrigado

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado Qua 28 Set 2011, 20:46

Fizeste uma excelente escolha GLAUCO,

Realmente não sou fã de SULMINAS.

Temos que lembrar q numa pizza se usa muito mais recheio (requeijão) que num salgado, portanto é muito mais facil de perceber o quanto é horrivel numa pizza, talvez em quantidade menor, como numa coxinha ele pode ser digerido.

Tava em Ribeirão, o convite esta dado para Mauá, quando quizer, fique a vontade.


glaucovendramini escreveu:FABIANO,

Foi o seguinte...
Fui levar minha esposa em Ribeirão Pires para resolver uns negócios, daí enquanto ela resolvia as coisas dela eu fui em uma doceria comprar chocolate forneável Harald que paguei R$11,29 bisnaga de 1KG, daí passei no MM Laticinios e encontrei esse requeijão SULMINAS por R$8,50 bisnaga grande, daí fiquei em dúvida e levei o requeijão coronata R$ 11,50 bisnaga 1,800KG, mas como eu já conheço o coronata eu levei ele...A mussarela premiatta comprei o KG 10,99. Eu vou amanhã em Santo André resolver outras coisas e provavelmente eu vá no Roldão, mas claro, lembrando-se que eu ainda não inaugurei a Pizzaria e essa compra foi para uma grande pizzada em famila no sabado a noite. Engraçado, um amigo meu que é trabalha com salgados e outros mencionou usar o SULMINAS e disse ser muito bom...mas relevei, pois as vezes as pessoas não provam uma variedade de marcas e quando provam algum "gostozinho" param nele...então resolví tirar minha dúvida com seu sábio conhecimento!!!

Abração!!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por CracArte Qua 28 Set 2011, 21:16

Boa Noite Flávio

Tirolez abaixo de R$ 18,00 é muito vantajoso, e Cedrense sem amido abaixo de R$ 12,00 é pra dono de pizzaria que se preze, correr e comprar o estoque do Makro.

Eu já provei os dois e posso te garantir que neles senti gosto, e sinto falta quando vou ao Makro e não encontro.

Quando provei o da marca Maior "Que o Amigo Ricardo não pronuncia o Nome" Catupiry não senti gosto, sou de provar o requeijão puro, para sentir sabor, pois após colocar na Pizza os sabores se misturam aí é fácil ser o Bonzão.

Sem contar que Tirolez e Cedrense são de 1.8Kg e Catupiry é 1.535Kg.

É na hora do R$/Kg que a coisa pega, ou quantas pizzas por bisnagas que vemos o "real" valor do benefício Nome/Qualidade.

Mas Te digo Flávio: Que não te arrependerás se comprar um destes dois, Principalmente o Cedrense.

Abraços

Cleber
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado Qua 28 Set 2011, 21:33

Cleber,

Porque somes de vez em quando ?????

Muito grato pelas dicas !!!

Tirolez é uma marca que me agrada muito. A nata deles é com certeza a melhor, em minha opinião. Só achei meio salgado o preço do requeijão.

Vou pegar uma Cedrense amanhã. Ele está disponível na KasadeKeijo pelo preço que postei.

Vou aproveitar tua presença e te fazer uma pergunta. Já houviste falar de mussarela da Laticínios Treviso?????

Abç e vê se não some.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por gjunges Qua 28 Set 2011, 23:34

Tirolez é muito bom, bem consistente e fica bem firme na pizza, não derrete muito.
Comprei no fim de semana e fiz aqui em casa e o pessoal gostou.
É uma marca bem popular aqui em Porto Alegre.

gjunges
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 29 Set 2011, 11:59

FABIANO,

Muito obrigado meu amigo!!!

Fico muito feliz pelo convite, me passa depois o endereço certinho que farei uma visita!!!

Um grande abraço meu velho!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por CracArte Qui 29 Set 2011, 13:58

Flávio

Não utilizei esta mussarela Treviso, já utilizei mussarela Victória e Silvestre que são do mesmo Laticínio do Paraná, Hollmann de Imigrante RS, este último é muito bom para ralar e fatiar, os outros dois tem que estarem bem gelado, pois suas massas são muito macias, compradas no Makro.

Mussarela Belpaís e Imbaúba da Sancur, a Belpaís e excelente, a Imbaúba achei muito salgada.

Estavamos utilizando Latsul na Panquecaria, não vou tecer comentários sobre este Queijo, e agora no final, pois saímos da Sociedade, testei o Seberi, este se mostrou muito bom, firme, bom para ralar, não soltou óleo, e aguentou a pressão calórica do Di Volpi, levemente salgado, posso dizer que um ponto certo. Estes adquiridos na Foppa Distribuidora de Alimentos de Canoas.

Abraços

Cleber
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado Qui 29 Set 2011, 14:05

Cleber,

Te perguntei pelo TREVISO, pois é a Mussarela que o Canhoto (aqui do fórum)
está usando. Elogiou bastante.

Me passou o contato. Vou adquirir uma peça para testar.

Todas as demais que citaste, não havia ouvido falar. Mas vou ver também, com muito carinho.

Agradeço muito suas dicas.

Forte Abraço.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado Sex 11 Nov 2011, 22:30

Flavio e pessoal,

Tive o prazer de receber na minha pizzaria um grande amigo de São Jose do Rio Preto, o grande Elias Guimarães (http://www.pizzariaguimaraes.com.br/) um cara fantastico que me presenteou com 1 bisnaga do requeijão Parmato, na hora lembrei do Flavio Guima e citei a duvida dele, ele disse que trabalha com esse requeijão a um bom tempo e a produção é na cidade de SJRP, abrimos o requeijão e mandamos uma redonda para o forno para experimentarmos (eu o catupiry e ele minha massa...rsrs) sinceramente um excelente requeijão, sem amido e muito saboroso.

Ah tava esquecendo, ele falou que gostou da minha massa tb...rsrsrs

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por Convidado Sex 11 Nov 2011, 22:54

Fabiano,

Tenho alguns parentes em Rio Preto. Só que não carregam o mesmo sobrenome "Guimarães", do titio Ulisses. eheheheheh!!!!!

Cidade fantástica onde provei pela primeira vez a Pizza na Telha !!!!!

Com este aval, de um Guimarães, que por natureza já é gente boa, somado ao aval dos Olivares, vou ter que adotar o Parmato.

Já adotar a massa .........????!!!!!!

Abç e obrigado pela lembrança.

Flávio

Flavio a massa é segredo ou será secreta...kkkk
Fabiano



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty parmato

Mensagem por fabianodaquino Qua 16 Nov 2011, 09:08

O requijao parmato muito bom pode fazer que vale apena

fabianodaquino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : marilia
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por sergiomestre Qui 17 Nov 2011, 13:57

Em emergencias utilizei o Cedrense sem amido, porem só em emergencias. O melhor custo/beneficio aqui em SC é sem duvida o da Tirol; inclusive o chedar deles é o melhor que ja provei, a minha segunda opção é o da Latco.

sergiomestre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : balneario camboriu - sc
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por rafael santana Ter 24 Jul 2012, 14:02

requeijão serra dourada alguem conhece???

rafael santana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : extrema mg
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : operador de empilhadeira / garçon
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por angelo.farina@uol.com.br Qui 13 Dez 2012, 12:42

Nós usamos apenas Parmato em nossa pizzaria (ainda não comecei com catupiry opcionalmente) e é muito bem aceito. Ele não tem amido, apenas laticinio, e por causa disto é saboroso ao contrário dos similares mais baratos, que só tem consistência diferente, mas não tem gosto.
angelo.farina@uol.com.br
angelo.farina@uol.com.br
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/08/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ???? - Página 2 Empty Re: MEMBROS DO SUL - CONHECEM REQUEIJÃO PARMATO ????

Mensagem por convidado bran Sáb 15 Dez 2012, 02:10

Aqui eu utilizo o Parmato, gosto muito dele, mais tem outras opções boas por ai também, o que ando vendo é que os mercados estão com as pratelheiras cheias de porcaria e assim tá ficando dificil de achar coisa que preste.

Abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################