Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyHoje à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyHoje à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyHoje à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» QUal forno comprar ?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyOntem à(s) 23:26 por FBSS

» Estamos abrindo o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyOntem à(s) 14:59 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyOntem à(s) 14:09 por clancuso

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 06 Abr 2020, 18:04 por HASSIN

» Utilização da cebola na pizza
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 06 Abr 2020, 12:21 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 30 Mar 2020, 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 30 Mar 2020, 19:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
HASSIN (12793)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
DED (8215)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
ISA (4953)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
Carlos Daia (3473)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
schuman (1400)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 

Quem está conectado
58 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 58 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58329 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de clancuso

Os nossos membros postaram um total de 169040 mensagens em 11857 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

Mensagem por Edson Vianna em Seg 19 Set 2011, 21:21

HASSIN BOA NOITE GOSTARIA DE SABER SOBRE ESTA MASSA INCRÍVEL QUE TODOS FALAM , ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA EM MINHA RESIDÊNCIA , VOCÊ PODERIA ME INFORMAR ESTA RECEITA .
Edson Vianna
Edson Vianna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

Mensagem por Edson Vianna em Seg 19 Set 2011, 21:23

Edson Vianna escreveu:HASSIN BOA NOITE GOSTARIA DE SABER SOBRE ESTA MASSA INCRÍVEL QUE TODOS FALAM , ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA EM MINHA RESIDÊNCIA , VOCÊ PODERIA ME INFORMAR ESTA RECEITA .
Edson Vianna
Edson Vianna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

Mensagem por Esteves em Seg 19 Set 2011, 21:29

Edson Vianna escreveu:HASSIN BOA NOITE GOSTARIA DE SABER SOBRE ESTA MASSA INCRÍVEL QUE TODOS FALAM , ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA EM MINHA RESIDÊNCIA , VOCÊ PODERIA ME INFORMAR ESTA RECEITA .

É a massa secreta

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7-receita-da-massa-secreta-do-hassin-nova-versao?highlight=massa+secreta
Esteves
Esteves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 01/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 23 Set 2011, 08:54

Caro Edson, ao clicar no link que postarei abaixo você terá acesso a todas as receitas de massa do Mestre Hassin:

Clique neste link...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Set 2011, 20:18

Doutrina e Esteves,

Uma vez mais meu muito obrigado!!

Vocês sao geniais e sabem ajudar o próximo na hora certa!
Mesmo assim, colocarei aqui mesmo a última receita aprovada e que está sendo feita na maioria das pizzarias que conheço:


Edson anote aí!


MASSA SECRETA DO HASSIN
USO PRÉ-ASSADA OU FRESCA.
RECEITA PARA 1 kg DE FARINHA.


MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA OU FRESCA1 kg. – ( para uso fresca diminua entre 50 a 60 ml de líquido para cada kilo de farinha)

- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de orégano
- 1/5 colherzinha de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de nós moscada.
- 20 gramas de sal.
- 30 ml de óleo.
- 10 ml azeite de oliva
- 10 gramas de manteiga.

Coloque todos estes ingredientes em uma masseira.

No liquidificador, coloque o seguinte:

- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de fermento fresco (*1) ou 8 gramas do seco biológico.
- 20 gramas de maçã
- 60 gramas de açúcar
- 500 ml de água

- (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco.
-


As formas corretas de sovar ou misturar a massa.

Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.
Misturar o caldo aos ingredientes secos da bacia e sovar com as mãos até obter uma massa bem homogênea lisa e fina livre de grumos. Sovar na mão esta quantidade, leva em média, 10 a 15 minutos com movimentos fortes.
Uma alcançado o ponto da massa, corte a massa em frações de 370 gramas de 36 cm de diâmetro e você terá na média 5 bolas de massa dessa proporção.
Boleie as as massas com as mãos deixando-as o mais redondinho possível!
Dê um banho de farinha em cada uma delas.
Ponha-as para descansar uma ao lado da outra sobre uma superfície lisa e impermeável.
Cubra todas elas com um plástico a fim de mantê-las protegidas sem tomar vento e deixe-as assim por 2 horas aproximadas.

Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média de 250 graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.
Depois de pré assadas, coloque o molho de tomate, e escolha o recheio da sua preferência junto com a mussarela e leve a pizza ao forno sobre a forma telada e asse a pizza o tempo necessário para derreter o queijo e fundi-lo aos ingredientes.


Pesos sugeridos p/massa pré assada:
Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO
Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO
Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO


No link que o Doutrina postou onde estao todas as minhas receitas, estarei neste momento postando a minha receita de esfihas e seus recheios.
Portanto, aproveitem mais esta receita!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  DcAUBNINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12793
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################