Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 29 Abr 2022, 06:13 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 29 Abr 2022, 06:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
Cheff Hassin (13819)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
DED (8184)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
ISA (4949)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
Carlos Daia (3967)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
schuman (1399)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 

Quem está conectado?
25 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 25 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59061 usuários registrados
O último membro registrado é Diames Macêdo Moraes

Os nossos membros postaram um total de 169498 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
Carlos Daia
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
docuras
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

4 participantes

Ir para baixo

default INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

Mensagem por Edson Vianna Seg 19 Set 2011, 21:21

HASSIN BOA NOITE GOSTARIA DE SABER SOBRE ESTA MASSA INCRÍVEL QUE TODOS FALAM , ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA EM MINHA RESIDÊNCIA , VOCÊ PODERIA ME INFORMAR ESTA RECEITA .
Edson Vianna
Edson Vianna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

Mensagem por Edson Vianna Seg 19 Set 2011, 21:23

Edson Vianna escreveu:HASSIN BOA NOITE GOSTARIA DE SABER SOBRE ESTA MASSA INCRÍVEL QUE TODOS FALAM , ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA EM MINHA RESIDÊNCIA , VOCÊ PODERIA ME INFORMAR ESTA RECEITA .
Edson Vianna
Edson Vianna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

Mensagem por Esteves Seg 19 Set 2011, 21:29

Edson Vianna escreveu:HASSIN BOA NOITE GOSTARIA DE SABER SOBRE ESTA MASSA INCRÍVEL QUE TODOS FALAM , ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA EM MINHA RESIDÊNCIA , VOCÊ PODERIA ME INFORMAR ESTA RECEITA .

É a massa secreta

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7-receita-da-massa-secreta-do-hassin-nova-versao?highlight=massa+secreta
Esteves
Esteves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 01/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 23 Set 2011, 08:54

Caro Edson, ao clicar no link que postarei abaixo você terá acesso a todas as receitas de massa do Mestre Hassin:

Clique neste link...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Set 2011, 20:18

Doutrina e Esteves,

Uma vez mais meu muito obrigado!!

Vocês sao geniais e sabem ajudar o próximo na hora certa!
Mesmo assim, colocarei aqui mesmo a última receita aprovada e que está sendo feita na maioria das pizzarias que conheço:


Edson anote aí!


MASSA SECRETA DO HASSIN
USO PRÉ-ASSADA OU FRESCA.
RECEITA PARA 1 kg DE FARINHA.


MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA OU FRESCA1 kg. – ( para uso fresca diminua entre 50 a 60 ml de líquido para cada kilo de farinha)

- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de orégano
- 1/5 colherzinha de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de nós moscada.
- 20 gramas de sal.
- 30 ml de óleo.
- 10 ml azeite de oliva
- 10 gramas de manteiga.

Coloque todos estes ingredientes em uma masseira.

No liquidificador, coloque o seguinte:

- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de fermento fresco (*1) ou 8 gramas do seco biológico.
- 20 gramas de maçã
- 60 gramas de açúcar
- 500 ml de água

- (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco.
-


As formas corretas de sovar ou misturar a massa.

Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.
Misturar o caldo aos ingredientes secos da bacia e sovar com as mãos até obter uma massa bem homogênea lisa e fina livre de grumos. Sovar na mão esta quantidade, leva em média, 10 a 15 minutos com movimentos fortes.
Uma alcançado o ponto da massa, corte a massa em frações de 370 gramas de 36 cm de diâmetro e você terá na média 5 bolas de massa dessa proporção.
Boleie as as massas com as mãos deixando-as o mais redondinho possível!
Dê um banho de farinha em cada uma delas.
Ponha-as para descansar uma ao lado da outra sobre uma superfície lisa e impermeável.
Cubra todas elas com um plástico a fim de mantê-las protegidas sem tomar vento e deixe-as assim por 2 horas aproximadas.

Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média de 250 graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.
Depois de pré assadas, coloque o molho de tomate, e escolha o recheio da sua preferência junto com a mussarela e leve a pizza ao forno sobre a forma telada e asse a pizza o tempo necessário para derreter o queijo e fundi-lo aos ingredientes.


Pesos sugeridos p/massa pré assada:
Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO
Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO
Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO


No link que o Doutrina postou onde estao todas as minhas receitas, estarei neste momento postando a minha receita de esfihas e seus recheios.
Portanto, aproveitem mais esta receita!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  DcAUBNINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################