Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
HASSIN (13212)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
DED (8184)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
ISA (4949)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
schuman (1399)
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 

Quem está conectado?
29 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 29 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
Carlos Daia
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
Rafael.R
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
MAURO LUCENA
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
Vazfarah
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 
Admin
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_lcapINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Voting_barINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

Ir em baixo

default INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

Mensagem por Edson Vianna Seg 19 Set 2011, 21:21

HASSIN BOA NOITE GOSTARIA DE SABER SOBRE ESTA MASSA INCRÍVEL QUE TODOS FALAM , ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA EM MINHA RESIDÊNCIA , VOCÊ PODERIA ME INFORMAR ESTA RECEITA .
Edson Vianna
Edson Vianna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

Mensagem por Edson Vianna Seg 19 Set 2011, 21:23

Edson Vianna escreveu:HASSIN BOA NOITE GOSTARIA DE SABER SOBRE ESTA MASSA INCRÍVEL QUE TODOS FALAM , ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA EM MINHA RESIDÊNCIA , VOCÊ PODERIA ME INFORMAR ESTA RECEITA .
Edson Vianna
Edson Vianna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

Mensagem por Esteves Seg 19 Set 2011, 21:29

Edson Vianna escreveu:HASSIN BOA NOITE GOSTARIA DE SABER SOBRE ESTA MASSA INCRÍVEL QUE TODOS FALAM , ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA EM MINHA RESIDÊNCIA , VOCÊ PODERIA ME INFORMAR ESTA RECEITA .

É a massa secreta

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7-receita-da-massa-secreta-do-hassin-nova-versao?highlight=massa+secreta
Esteves
Esteves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 01/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 23 Set 2011, 08:54

Caro Edson, ao clicar no link que postarei abaixo você terá acesso a todas as receitas de massa do Mestre Hassin:

Clique neste link...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA

Mensagem por HASSIN Sex 23 Set 2011, 20:18

Doutrina e Esteves,

Uma vez mais meu muito obrigado!!

Vocês sao geniais e sabem ajudar o próximo na hora certa!
Mesmo assim, colocarei aqui mesmo a última receita aprovada e que está sendo feita na maioria das pizzarias que conheço:


Edson anote aí!


MASSA SECRETA DO HASSIN
USO PRÉ-ASSADA OU FRESCA.
RECEITA PARA 1 kg DE FARINHA.


MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA OU FRESCA1 kg. – ( para uso fresca diminua entre 50 a 60 ml de líquido para cada kilo de farinha)

- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de orégano
- 1/5 colherzinha de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de nós moscada.
- 20 gramas de sal.
- 30 ml de óleo.
- 10 ml azeite de oliva
- 10 gramas de manteiga.

Coloque todos estes ingredientes em uma masseira.

No liquidificador, coloque o seguinte:

- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de fermento fresco (*1) ou 8 gramas do seco biológico.
- 20 gramas de maçã
- 60 gramas de açúcar
- 500 ml de água

- (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco.
-


As formas corretas de sovar ou misturar a massa.

Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.
Misturar o caldo aos ingredientes secos da bacia e sovar com as mãos até obter uma massa bem homogênea lisa e fina livre de grumos. Sovar na mão esta quantidade, leva em média, 10 a 15 minutos com movimentos fortes.
Uma alcançado o ponto da massa, corte a massa em frações de 370 gramas de 36 cm de diâmetro e você terá na média 5 bolas de massa dessa proporção.
Boleie as as massas com as mãos deixando-as o mais redondinho possível!
Dê um banho de farinha em cada uma delas.
Ponha-as para descansar uma ao lado da outra sobre uma superfície lisa e impermeável.
Cubra todas elas com um plástico a fim de mantê-las protegidas sem tomar vento e deixe-as assim por 2 horas aproximadas.

Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média de 250 graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.
Depois de pré assadas, coloque o molho de tomate, e escolha o recheio da sua preferência junto com a mussarela e leve a pizza ao forno sobre a forma telada e asse a pizza o tempo necessário para derreter o queijo e fundi-lo aos ingredientes.


Pesos sugeridos p/massa pré assada:
Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO
Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO
Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO


No link que o Doutrina postou onde estao todas as minhas receitas, estarei neste momento postando a minha receita de esfihas e seus recheios.
Portanto, aproveitem mais esta receita!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
INGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  DcAUBNINGREDIENTES CORRETOS PARA UMA BOA PIZZA  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################