Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Diferença entre fermento seco e fresco?
Hoje à(s) 02:09 por Wmc

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:34 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Ontem à(s) 11:05 por MAURO LUCENA

» bacon
Ontem à(s) 03:08 por Jacometo

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 24 Maio 2018, 14:14 por Carlos Daia

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Qui 24 Maio 2018, 07:26 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Qui 24 Maio 2018, 07:25 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Qui 24 Maio 2018, 07:24 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Qui 24 Maio 2018, 07:21 por HASSIN

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Qui 24 Maio 2018, 07:16 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Qui 24 Maio 2018, 07:14 por HASSIN

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Qui 24 Maio 2018, 07:12 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 23 Maio 2018, 14:57 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 22 Maio 2018, 14:33 por Carlos Daia

» primeiro uso em forno de lastro
Ter 22 Maio 2018, 13:23 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 22 Maio 2018, 12:50 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Seg 21 Maio 2018, 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 21 Maio 2018, 22:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 21 Maio 2018, 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11976)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3086)
 
Carlos Daia (2652)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1383)
 

Quem está conectado
145 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 140 Visitantes :: 1 Motor de busca

Alexandre1980, AndrezaoPizza, Henrique Ramos, Leo Ponte, Wmc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56773 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leo Ponte

Os nossos membros postaram um total de 165628 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Ir em baixo

default Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Sergio Andrade em Ter 20 Set 2011, 07:35

Caros amigos,
Eu uso a calabresa Sadia em minhas pizzas, mas estou com um problema grande, porque pelo menos aqui em BH, não encontro ela já fatiada e a marca que acho deixa muito a desejar ( FRIAL) por acaso alguem conhece alguma outra marca? onde posso encontra-la?
Caso a solução seja fatiar eu mesmo, como fazer de uma forma mais produtiva?
Obridado
Sérgio Andrade
avatar
Sergio Andrade
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por peperone em Ter 20 Set 2011, 09:20

Oi Sergio,

uso uma maquina que tem dois discos separados um para RALAR "queijo,presinto",outro para LAMINAR "CALABRESA,CEBOLA".

Boa sorte,abç.
avatar
peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidado em Ter 20 Set 2011, 12:07

Se deseja uma maneira rapida e produtiva tem que ter um preocessador industrial.

Sugiro o Processador de Alimentos PA7, o modelo mais utilizado em pizzarias, custa cerca de R$ 1.700 ,00 e se pode fazer quase tudo nele... (molho de tomate, fatiar ou ralar cebola, ralar queijos, fatiar ou moer calabresa, desfiar frango, etc)




Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidado em Qua 21 Set 2011, 14:03

Eu só consegui um corte perfeito das calabresas no PA7 congelando-as, pois se for fatiar elas descongeladas ela "estoura" e esfarela muito.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Sergio Andrade em Qua 21 Set 2011, 14:15

Obrigado pela dica, vou experimentar e te dou um retorno.
sds
Sérgio Andrade
avatar
Sergio Andrade
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por betofrotta em Qui 22 Set 2011, 16:09

Eu tbm congelo... Compro o embalado de 2,5Kg, coloco no congelador, depois é fatiado. Mas eu uso um fatiador de frios mesmo ... kkkk fazer na faca elas ficam sempre diferentes.

Comprar fatiada é muito mais caro, algo como 50 a 70% mais caro.
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Rosangela França em Qui 22 Set 2011, 19:43

Pessoal comprei um fatiador de frios muito bom ele não é muito grande mas pasmem ele corta ate picanha na espessura de carpaccio. Paguei em agosto 470,00, foi o mais em conta q encontrei. vou ver o contato e passo para vcs ok.

Rosangela Very Happy Like a Star @ heaven
avatar
Rosangela França
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Set 2011, 19:45

Rosangela, se não for pedir muito, nos passe o modelo e o fabricante tambem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por ricardo correa em Qui 22 Set 2011, 20:06

Faço como o beto frota escreveu,alias eu nao a DONA ANA ,lembra dela doutrina,continua comigo,disse agora que assinei a carteira dela ,agora diz querer continuar ,nem pensa em sair.
Tem dado certo,ate agora nenhum problema.E me da uma maozona,rs.
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Sergio Andrade em Qui 29 Set 2011, 06:27

Gente obrigado pela dica.

Testei hoje fatiar um peperoni e deu certinho, e olha que p meu processador é residencial mesmo.
Obrigado
sds
Sérgio Andrade
avatar
Sergio Andrade
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por maurobonas em Qui 29 Set 2011, 11:20

Uso um processador doméstico que comprei em promoção na Casas Bahia por R$ 199,90.

avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Sergio Andrade em Qui 29 Set 2011, 11:29

O meu é igual a este.
Espero que aguente o batidão.
sds
Sérgio Andrade
avatar
Sergio Andrade
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por chofrengo em Sex 30 Set 2011, 19:26

ja compro fatiada , aqui o pacote de 1 kg de frimesa fatiada custa R$7,60 e a inteira R$ 7,10 , isso sem falar que a calabresa frimesa deixa a perdigao e sadia no chinelo , no começo sempre torci o nariz para os produtos frimesa , mas a calabresa me surpreendeu é bem superior mas só a calabresa pq bacon, presunto e peperoni só uso Sadia!
avatar
chofrengo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 07/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por fernando pacheco em Sex 28 Out 2011, 22:39

oNDE ACHAR PERPERONE INTEIRO PARA SER FATIADO, NO RIO SO ENCONTRO DA SADIA.

FERNANDO PACHECO
avatar
fernando pacheco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RESENDE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidado em Sex 28 Out 2011, 23:16

Srs.

Calabresa - só na fatiadora. Fina e com acabamento bem superior a qualquer processador.

Alias, pensem bem antes de comprar um Processador Industrial. Um fatiador faz quase tudo, com um acabamento e aproveitamento superior.

Menos triturar !!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por claudia e rinaldo em Sab 29 Out 2011, 09:52

Flavioguima
Esse fatiador seria aquele normal para fatiar frios em geral,usado em padarias?
Eu tinha pensado em comprar um processador industrial mesmo, porque tenho uma equipe pequena e quero dar atenção especial a cada detalhe,então tenho que agilizar algumas etapas Smile
avatar
claudia e rinaldo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Poços de caldas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidado em Sab 29 Out 2011, 10:47

Cláudia /Rinaldo,

Antes que eu diga qualquer coisa, leiam o tópico linkado abaixo e tirem suas próprias conclusões

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3179-quais-ingredientes-precisam-do-processador-e-quantos-da-fatiadora

Há outros que falam do mesmo assunto. Tentei a "busca" e encontrarão.

Qualquer coisa que precisem depois, estou a disposição.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidado em Sab 29 Out 2011, 10:51

Fernando,

Na rede Makro Atacadista tem da marca HANS.

fernando pacheco escreveu:oNDE ACHAR PERPERONE INTEIRO PARA SER FATIADO, NO RIO SO ENCONTRO DA SADIA.

FERNANDO PACHECO

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Sergio Andrade em Dom 30 Out 2011, 02:47

O peperoni da Hans é excelente e muito mais barato que o da Sadia e tão bom quanto. Estou pagando R$ 34,50 o quilo aqui em BH.
sds,
Sérgiop Andrade
avatar
Sergio Andrade
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 30 Out 2011, 15:41

Claudia seja bem vinda a familia, como sugestão eu tenho um processador a 10 anos, da marca met visa, em uma pizzaria que esta se capitalizando sem duvida alguma eu compraria ele. posteriormente vc adiquiri uma maquina de cortar frios semi profissional para alguns fins ja que o processador vc utiliuza ele em mais de 90% de tudo que é necessario para a cocção das pizzas.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3086
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidado em Dom 30 Out 2011, 17:04

Flavio,

Vou discordar de você....tenho conseguido fatias bem finas e de qualidade no PA7, só tem que dar uma congelada na calabresa antes...

Além do que, o processador é mais rápido e mais "seguro" do que a fatiadora.

Abraços...

Saulo Jr
31 8709.0809


Flavioguima escreveu:Srs.

Calabresa - só na fatiadora. Fina e com acabamento bem superior a qualquer processador.

Alias, pensem bem antes de comprar um Processador Industrial. Um fatiador faz quase tudo, com um acabamento e aproveitamento superior.

Menos triturar !!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidado em Dom 30 Out 2011, 17:53

Aproveita,

Por aqui a fatiada chega muito mais cara que os R$ 7,60 que vc paga ai.

É a distancia que encarece o produto.

Mais por esse preço, compraria já fatiada tb!!!


chofrengo escreveu:ja compro fatiada , aqui o pacote de 1 kg de frimesa fatiada custa R$7,60 e a inteira R$ 7,10 , isso sem falar que a calabresa frimesa deixa a perdigao e sadia no chinelo , no começo sempre torci o nariz para os produtos frimesa , mas a calabresa me surpreendeu é bem superior mas só a calabresa pq bacon, presunto e peperoni só uso Sadia!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 30 Out 2011, 17:55

Concordo com o Saulo, na realidade quem não teve ainda um met visa não sabe como é bom trabalhar com ele ou um PA7, congelar a calabresa da um acabamento tão bom quanto o fatiador, neste caso o processador vai até o final com a calabresa, e o fatiador vai?

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3086
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidado em Dom 30 Out 2011, 18:00

Ja usei durante anos uma fatiadora para realizar o processo da calabresa, depois que fui apresentado ao processador PA7, nem quero mais saber da fatiadora para esse fim, realmente tem muita sobra e numa produção em grande escala é um atraso de tempo e prejuizo na certa.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidado em Dom 30 Out 2011, 19:06

Saulo, Mauro e Fabiano,

Quando coloco que só fatiadora para tirar a calabresa que uso, falo por já tela usado, processada numa Metvisa de um amigo.
Isso ocorreu logo que entrei para o fórum em 2010.

Digamos que para "meu" critério, julguei grossa demais e sem uniformidade.

De lá para cá, adquiri a fatiadora e ao utilizá-la, percebi um resultado que julguei muito superior.

Mas, tantas ilustres defesas, me levam a concluir que devo fazer nova análise.

Estive para adquirir uma PA-7 de uma membro do fórum, mas tinha uma outra resposta que no fim não se confirmou.

Tenho a preocupação com o crescimento de demanda, e que a fatiadora torne-se um entrave.

Vou buscar alguma loja representante que me permita fazer um teste mais conclusivo.

Agradeço as colocações.

Abç

Flávio



Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Ricardo em Dom 30 Out 2011, 19:41

Crei que o fato de passar a calabresa no processador ou no fatiador não traga muita diferença,o que faz efeito é a pressa que se passa no processador a calabresa,o que acham?
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidado em Dom 30 Out 2011, 19:45

No PA7 eu consigo fatiar uma calabresa reta com menos de 30 segundos....

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidado em Dom 30 Out 2011, 19:51

Saulo,

Me diga, qual a espessura que consegues no PA7 ????


Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidado em Dom 30 Out 2011, 20:15

Finíssima,

Amanha vou fatiar calabresa para entrega de uma encomenda e posto uma foto para você ver...


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidado em Dom 30 Out 2011, 20:18

Saulo,

É possível ajustar espessura no PA7 ????

As calabresas que fatiei na Metvisa deste meu amigo, ficaram no mínimo com 1,2mm !!!

Será que era o aparelho ????

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default PROCESSADORA

Mensagem por Eduardo Marquisio em Seg 31 Out 2011, 00:57

OLÁ fABIANO!

ESTOU COMEÇANDO EM MINHA CASA MESMO, TENS UMA OUTRA PROCESSADORA QUE SEJA MAIS ACESSÍVEL POIS TENHO POUCO DINHEIRO PARA INVESTIR? TERIA UM NOME DE PROCESSADORA PARA EU FAZER UMA PESQUISA POR FAVOR?

OBRIGADO.



FABIANO OLIVARES escreveu:Se deseja uma maneira rapida e produtiva tem que ter um preocessador industrial.

Sugiro o Processador de Alimentos PA7, o modelo mais utilizado em pizzarias, custa cerca de R$ 1.700 ,00 e se pode fazer quase tudo nele... (molho de tomate, fatiar ou ralar cebola, ralar queijos, fatiar ou moer calabresa, desfiar frango, etc)



avatar
Eduardo Marquisio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : viamão
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidado em Seg 31 Out 2011, 08:54

Flávio,

O PA7 vem com dois discos de fatiar, com espessuras diferentes.

Hoje a noite eu posto imagens para você!

Flavioguima escreveu:Saulo,

É possível ajustar espessura no PA7 ????

As calabresas que fatiei na Metvisa deste meu amigo, ficaram no mínimo com 1,2mm !!!

Será que era o aparelho ????

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidado em Seg 31 Out 2011, 11:55

Eduardo,

Realmente não é um equipamento muito barato, mais depois de ter um ao seu lado, verificara a sua alta produtividade e padronização.

Existe alguns modelos de processadora na faixa de R$ 200,00 (uso domestico) porém seu uso é limitado a algumas funções, mais pode muito bem ir dando conta do recado no inicio, ele pica, rala e desfia muita coisa.



Agora os industriais, são na faixa mesmo de R$ 1.700,00 temos algumas marcas para consulta:

-Hobart
-Metvisa
-Siemsen
-Gpaniz

Boa sorte!!!






Eduardo Marquisio escreveu:OLÁ fABIANO!

ESTOU COMEÇANDO EM MINHA CASA MESMO, TENS UMA OUTRA PROCESSADORA QUE SEJA MAIS ACESSÍVEL POIS TENHO POUCO DINHEIRO PARA INVESTIR? TERIA UM NOME DE PROCESSADORA PARA EU FAZER UMA PESQUISA POR FAVOR?

OBRIGADO.



FABIANO OLIVARES escreveu:Se deseja uma maneira rapida e produtiva tem que ter um preocessador industrial.

Sugiro o Processador de Alimentos PA7, o modelo mais utilizado em pizzarias, custa cerca de R$ 1.700 ,00 e se pode fazer quase tudo nele... (molho de tomate, fatiar ou ralar cebola, ralar queijos, fatiar ou moer calabresa, desfiar frango, etc)



Agora os industriais, são na faixa mesmo de R$ 1.700,00 temos algumas marcas para consulta:

-Hobart
-Metvisa
-Siemsen
-Gpaniz


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 31 Out 2011, 14:44

Bom dia segue ai um link da maquina igual a que tenho, pesquisem pois vi no mesmo lugar até por R$ 900,00 usado em bom estado.

[img] [/img]

Este link tem duas ofertas no ML para quem esta interssado.
http://lista.mercadolivre.com.br/processador-metvisa_DisplayType_G



_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3086
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por HugoDB em Seg 31 Out 2011, 18:03

chofrengo escreveu:ja compro fatiada , aqui o pacote de 1 kg de frimesa fatiada custa R$7,60 e a inteira R$ 7,10 , isso sem falar que a calabresa frimesa deixa a perdigao e sadia no chinelo , no começo sempre torci o nariz para os produtos frimesa , mas a calabresa me surpreendeu é bem superior mas só a calabresa pq bacon, presunto e peperoni só uso Sadia!



Que preção hein! Aqui não se acha fatiada por menos de 9,00!!!

Abraços.
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por HugoDB em Seg 31 Out 2011, 18:11

Amigos,

O meu processador industrial não tem estas duas opções de "buraco" pra enfiar os ingredientes...somente a entrada maior para ralar queijo...oque dificulta muito fatiar as calabresas...já tentei com a calabresa reta e pré-congelada...mas não fica legal...

Tinha que enfiar umas cinco linguiças de uma vez pra ficar bem ajustado sem folga...mas tinha uma perda de uns 30%...principalmente o final, que ficava todo moído e saia de lado...

Alguma sugestão??? Ou não tem jeito?!

Tô pagando 9,00 nela já fatiada!!!
avatar
HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Edson Vianna em Seg 31 Out 2011, 19:20

Caro Sergio , em questão de comprar Linguiça Calabresa fatiada é muito caro dependendo da Região , mais lhe-indico a Marca Seara pacote de 2,5 kl inteira é uma liguiça tão boa quanto á Perdigão e a Sadia , não sei se nos mercados de BH tem , pois aqui no RJ tem e custa entorno de R$ 6,00 a R$ 7,00.

Pode acreditar qualidade ótima. DESDE JÁ UM ABRAÇO , EDSON VIANNA
avatar
Edson Vianna
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 31 Out 2011, 23:20

Hugo experimente congelar a calabresa antes de fatia-la.
Congelar mesmo.
Veja a diferença pode ser até uma por vez.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3086
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidado em Seg 31 Out 2011, 23:41

Srs.

Fiz hoje um teste numa processadora Skynsen PA-7ie.

O processamento foi feito com calabresa Mabella, que levei para o teste quase congelada (não apresentava nenhuma modificação física)

Descrição dos testes:

O Fatiamento foi realizado inicialmente em lâmina especificada pelo fornecedor como 0,3cm;

Segundo fatiamento realizado com lâmina 0,1cm.

Resultado:

Desculpem todos os pareceres a favor dos processadores, mais afianço minha posição inicial. Não há comparação com fatiamento em cortador de frios (Filizola 101S).

Grato a ajuda dos amigos, mas para mim, independente do critério produtividade, prefiro o uso da fatiadora.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Sergio Andrade em Ter 01 Nov 2011, 07:23

Caro Edson,

Ja testei a calabresa da SEARA, mas ainda acho a da Sadia melhor, consegui um resultado muito bom com a reta, o problema é que tenho uma certa dificuldade para encontra-a aqui em BH.
Quanto ao problema da pequena perda na hora do processamento, eu acabo de processar as sobras e uso no calzone que eu tambem faço pré assado e congelado.
sds
Sérgio Andrade
avatar
Sergio Andrade
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por tarcisiodc em Qua 02 Nov 2011, 11:47

Bom dia Sérgio, eu particularmente prefiro utilizar a calabresa já fatiada da sadia... a perdigão também fabrica mas só vendem em pacotes de 2 kg e o diâmetro é bem maior. Aqui em Salvador em atacados tb é muito dificil de encontrar como é no seu caso, mas não tenho problemas porque compro diretamente da própria sadia, dai eu faço um mix, compro logo presunto, peperoni, calabresa fatiada e em cubos. Procure um vendedor da sadia e procure fazer um cadastro junto a ela e pronto... ainda tem uma vantagem, te dão prazo e ainda te entregam em sua porta sem falar do preço que tb é bom! Abraço e boa sorte!
avatar
tarcisiodc
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Pizzaifesta em Qua 02 Nov 2011, 18:35

Desculpem á todos mas quando se fala de calabresa a melhor pra nós aqui é Sadia ou Perdigão.

Não adianta colocar uma segunda opção barata e de menos qualidade pois o cliente percebe. Então trabalhamos com as melhores e repasso os valores para as pizzas.

Já tive um monte de problemas com outras marcas. Façam com que a melhor marca agregue valor a pizza.

avatar
Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum