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Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
+13
Eduardo Marquisio
Ricardo
MAURO LUCENA
claudia e rinaldo
fernando pacheco
chofrengo
maurobonas
ricardo correa
DOUTRINADOR
Rosangela França
betofrotta
peperone
Sergio Andrade
17 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Caros amigos,
Eu uso a calabresa Sadia em minhas pizzas, mas estou com um problema grande, porque pelo menos aqui em BH, não encontro ela já fatiada e a marca que acho deixa muito a desejar ( FRIAL) por acaso alguem conhece alguma outra marca? onde posso encontra-la?
Caso a solução seja fatiar eu mesmo, como fazer de uma forma mais produtiva?
Obridado
Sérgio Andrade
Eu uso a calabresa Sadia em minhas pizzas, mas estou com um problema grande, porque pelo menos aqui em BH, não encontro ela já fatiada e a marca que acho deixa muito a desejar ( FRIAL) por acaso alguem conhece alguma outra marca? onde posso encontra-la?
Caso a solução seja fatiar eu mesmo, como fazer de uma forma mais produtiva?
Obridado
Sérgio Andrade
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Oi Sergio,
uso uma maquina que tem dois discos separados um para RALAR "queijo,presinto",outro para LAMINAR "CALABRESA,CEBOLA".
Boa sorte,abç.
uso uma maquina que tem dois discos separados um para RALAR "queijo,presinto",outro para LAMINAR "CALABRESA,CEBOLA".
Boa sorte,abç.
peperone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Se deseja uma maneira rapida e produtiva tem que ter um preocessador industrial.
Sugiro o Processador de Alimentos PA7, o modelo mais utilizado em pizzarias, custa cerca de R$ 1.700 ,00 e se pode fazer quase tudo nele... (molho de tomate, fatiar ou ralar cebola, ralar queijos, fatiar ou moer calabresa, desfiar frango, etc)
Sugiro o Processador de Alimentos PA7, o modelo mais utilizado em pizzarias, custa cerca de R$ 1.700 ,00 e se pode fazer quase tudo nele... (molho de tomate, fatiar ou ralar cebola, ralar queijos, fatiar ou moer calabresa, desfiar frango, etc)
Convidado- Convidado
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Eu só consegui um corte perfeito das calabresas no PA7 congelando-as, pois se for fatiar elas descongeladas ela "estoura" e esfarela muito.
Convidado- Convidado
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Obrigado pela dica, vou experimentar e te dou um retorno.
sds
Sérgio Andrade
sds
Sérgio Andrade
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Eu tbm congelo... Compro o embalado de 2,5Kg, coloco no congelador, depois é fatiado. Mas eu uso um fatiador de frios mesmo ... kkkk fazer na faca elas ficam sempre diferentes.
Comprar fatiada é muito mais caro, algo como 50 a 70% mais caro.
Comprar fatiada é muito mais caro, algo como 50 a 70% mais caro.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Pessoal comprei um fatiador de frios muito bom ele não é muito grande mas pasmem ele corta ate picanha na espessura de carpaccio. Paguei em agosto 470,00, foi o mais em conta q encontrei. vou ver o contato e passo para vcs ok.
Rosangela
Rosangela
Rosangela França- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Rosangela, se não for pedir muito, nos passe o modelo e o fabricante tambem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Faço como o beto frota escreveu,alias eu nao a DONA ANA ,lembra dela doutrina,continua comigo,disse agora que assinei a carteira dela ,agora diz querer continuar ,nem pensa em sair.
Tem dado certo,ate agora nenhum problema.E me da uma maozona,rs.
Tem dado certo,ate agora nenhum problema.E me da uma maozona,rs.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Gente obrigado pela dica.
Testei hoje fatiar um peperoni e deu certinho, e olha que p meu processador é residencial mesmo.
Obrigado
sds
Sérgio Andrade
Testei hoje fatiar um peperoni e deu certinho, e olha que p meu processador é residencial mesmo.
Obrigado
sds
Sérgio Andrade
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Uso um processador doméstico que comprei em promoção na Casas Bahia por R$ 199,90.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
O meu é igual a este.
Espero que aguente o batidão.
sds
Sérgio Andrade
Espero que aguente o batidão.
sds
Sérgio Andrade
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
ja compro fatiada , aqui o pacote de 1 kg de frimesa fatiada custa R$7,60 e a inteira R$ 7,10 , isso sem falar que a calabresa frimesa deixa a perdigao e sadia no chinelo , no começo sempre torci o nariz para os produtos frimesa , mas a calabresa me surpreendeu é bem superior mas só a calabresa pq bacon, presunto e peperoni só uso Sadia!
chofrengo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 07/07/2010
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
oNDE ACHAR PERPERONE INTEIRO PARA SER FATIADO, NO RIO SO ENCONTRO DA SADIA.
FERNANDO PACHECO
FERNANDO PACHECO
fernando pacheco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RESENDE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/10/2011
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Srs.
Calabresa - só na fatiadora. Fina e com acabamento bem superior a qualquer processador.
Alias, pensem bem antes de comprar um Processador Industrial. Um fatiador faz quase tudo, com um acabamento e aproveitamento superior.
Menos triturar !!!!
Flávio
Calabresa - só na fatiadora. Fina e com acabamento bem superior a qualquer processador.
Alias, pensem bem antes de comprar um Processador Industrial. Um fatiador faz quase tudo, com um acabamento e aproveitamento superior.
Menos triturar !!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Flavioguima
Esse fatiador seria aquele normal para fatiar frios em geral,usado em padarias?
Eu tinha pensado em comprar um processador industrial mesmo, porque tenho uma equipe pequena e quero dar atenção especial a cada detalhe,então tenho que agilizar algumas etapas
Esse fatiador seria aquele normal para fatiar frios em geral,usado em padarias?
Eu tinha pensado em comprar um processador industrial mesmo, porque tenho uma equipe pequena e quero dar atenção especial a cada detalhe,então tenho que agilizar algumas etapas
claudia e rinaldo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Poços de caldas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/10/2011
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Cláudia /Rinaldo,
Antes que eu diga qualquer coisa, leiam o tópico linkado abaixo e tirem suas próprias conclusões
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3179-quais-ingredientes-precisam-do-processador-e-quantos-da-fatiadora
Há outros que falam do mesmo assunto. Tentei a "busca" e encontrarão.
Qualquer coisa que precisem depois, estou a disposição.
Abç
Flávio
Antes que eu diga qualquer coisa, leiam o tópico linkado abaixo e tirem suas próprias conclusões
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3179-quais-ingredientes-precisam-do-processador-e-quantos-da-fatiadora
Há outros que falam do mesmo assunto. Tentei a "busca" e encontrarão.
Qualquer coisa que precisem depois, estou a disposição.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Fernando,
Na rede Makro Atacadista tem da marca HANS.
Na rede Makro Atacadista tem da marca HANS.
fernando pacheco escreveu:oNDE ACHAR PERPERONE INTEIRO PARA SER FATIADO, NO RIO SO ENCONTRO DA SADIA.
FERNANDO PACHECO
Convidado- Convidado
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
O peperoni da Hans é excelente e muito mais barato que o da Sadia e tão bom quanto. Estou pagando R$ 34,50 o quilo aqui em BH.
sds,
Sérgiop Andrade
sds,
Sérgiop Andrade
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Claudia seja bem vinda a familia, como sugestão eu tenho um processador a 10 anos, da marca met visa, em uma pizzaria que esta se capitalizando sem duvida alguma eu compraria ele. posteriormente vc adiquiri uma maquina de cortar frios semi profissional para alguns fins ja que o processador vc utiliuza ele em mais de 90% de tudo que é necessario para a cocção das pizzas.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Flavio,
Vou discordar de você....tenho conseguido fatias bem finas e de qualidade no PA7, só tem que dar uma congelada na calabresa antes...
Além do que, o processador é mais rápido e mais "seguro" do que a fatiadora.
Abraços...
Saulo Jr
31 8709.0809
Vou discordar de você....tenho conseguido fatias bem finas e de qualidade no PA7, só tem que dar uma congelada na calabresa antes...
Além do que, o processador é mais rápido e mais "seguro" do que a fatiadora.
Abraços...
Saulo Jr
31 8709.0809
Flavioguima escreveu:Srs.
Calabresa - só na fatiadora. Fina e com acabamento bem superior a qualquer processador.
Alias, pensem bem antes de comprar um Processador Industrial. Um fatiador faz quase tudo, com um acabamento e aproveitamento superior.
Menos triturar !!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Aproveita,
Por aqui a fatiada chega muito mais cara que os R$ 7,60 que vc paga ai.
É a distancia que encarece o produto.
Mais por esse preço, compraria já fatiada tb!!!
Por aqui a fatiada chega muito mais cara que os R$ 7,60 que vc paga ai.
É a distancia que encarece o produto.
Mais por esse preço, compraria já fatiada tb!!!
chofrengo escreveu:ja compro fatiada , aqui o pacote de 1 kg de frimesa fatiada custa R$7,60 e a inteira R$ 7,10 , isso sem falar que a calabresa frimesa deixa a perdigao e sadia no chinelo , no começo sempre torci o nariz para os produtos frimesa , mas a calabresa me surpreendeu é bem superior mas só a calabresa pq bacon, presunto e peperoni só uso Sadia!
Convidado- Convidado
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Concordo com o Saulo, na realidade quem não teve ainda um met visa não sabe como é bom trabalhar com ele ou um PA7, congelar a calabresa da um acabamento tão bom quanto o fatiador, neste caso o processador vai até o final com a calabresa, e o fatiador vai?
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Ja usei durante anos uma fatiadora para realizar o processo da calabresa, depois que fui apresentado ao processador PA7, nem quero mais saber da fatiadora para esse fim, realmente tem muita sobra e numa produção em grande escala é um atraso de tempo e prejuizo na certa.
Convidado- Convidado
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Saulo, Mauro e Fabiano,
Quando coloco que só fatiadora para tirar a calabresa que uso, falo por já tela usado, processada numa Metvisa de um amigo.
Isso ocorreu logo que entrei para o fórum em 2010.
Digamos que para "meu" critério, julguei grossa demais e sem uniformidade.
De lá para cá, adquiri a fatiadora e ao utilizá-la, percebi um resultado que julguei muito superior.
Mas, tantas ilustres defesas, me levam a concluir que devo fazer nova análise.
Estive para adquirir uma PA-7 de uma membro do fórum, mas tinha uma outra resposta que no fim não se confirmou.
Tenho a preocupação com o crescimento de demanda, e que a fatiadora torne-se um entrave.
Vou buscar alguma loja representante que me permita fazer um teste mais conclusivo.
Agradeço as colocações.
Abç
Flávio
Quando coloco que só fatiadora para tirar a calabresa que uso, falo por já tela usado, processada numa Metvisa de um amigo.
Isso ocorreu logo que entrei para o fórum em 2010.
Digamos que para "meu" critério, julguei grossa demais e sem uniformidade.
De lá para cá, adquiri a fatiadora e ao utilizá-la, percebi um resultado que julguei muito superior.
Mas, tantas ilustres defesas, me levam a concluir que devo fazer nova análise.
Estive para adquirir uma PA-7 de uma membro do fórum, mas tinha uma outra resposta que no fim não se confirmou.
Tenho a preocupação com o crescimento de demanda, e que a fatiadora torne-se um entrave.
Vou buscar alguma loja representante que me permita fazer um teste mais conclusivo.
Agradeço as colocações.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Crei que o fato de passar a calabresa no processador ou no fatiador não traga muita diferença,o que faz efeito é a pressa que se passa no processador a calabresa,o que acham?
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
No PA7 eu consigo fatiar uma calabresa reta com menos de 30 segundos....
Convidado- Convidado
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Saulo,
Me diga, qual a espessura que consegues no PA7 ????
Flávio
Me diga, qual a espessura que consegues no PA7 ????
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Finíssima,
Amanha vou fatiar calabresa para entrega de uma encomenda e posto uma foto para você ver...
Amanha vou fatiar calabresa para entrega de uma encomenda e posto uma foto para você ver...
Convidado- Convidado
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Saulo,
É possível ajustar espessura no PA7 ????
As calabresas que fatiei na Metvisa deste meu amigo, ficaram no mínimo com 1,2mm !!!
Será que era o aparelho ????
Flávio
É possível ajustar espessura no PA7 ????
As calabresas que fatiei na Metvisa deste meu amigo, ficaram no mínimo com 1,2mm !!!
Será que era o aparelho ????
Flávio
Convidado- Convidado
PROCESSADORA
OLÁ fABIANO!
ESTOU COMEÇANDO EM MINHA CASA MESMO, TENS UMA OUTRA PROCESSADORA QUE SEJA MAIS ACESSÍVEL POIS TENHO POUCO DINHEIRO PARA INVESTIR? TERIA UM NOME DE PROCESSADORA PARA EU FAZER UMA PESQUISA POR FAVOR?
OBRIGADO.
ESTOU COMEÇANDO EM MINHA CASA MESMO, TENS UMA OUTRA PROCESSADORA QUE SEJA MAIS ACESSÍVEL POIS TENHO POUCO DINHEIRO PARA INVESTIR? TERIA UM NOME DE PROCESSADORA PARA EU FAZER UMA PESQUISA POR FAVOR?
OBRIGADO.
FABIANO OLIVARES escreveu:Se deseja uma maneira rapida e produtiva tem que ter um preocessador industrial.
Sugiro o Processador de Alimentos PA7, o modelo mais utilizado em pizzarias, custa cerca de R$ 1.700 ,00 e se pode fazer quase tudo nele... (molho de tomate, fatiar ou ralar cebola, ralar queijos, fatiar ou moer calabresa, desfiar frango, etc)
Eduardo Marquisio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : viamão
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/10/2011
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Flávio,
O PA7 vem com dois discos de fatiar, com espessuras diferentes.
Hoje a noite eu posto imagens para você!
O PA7 vem com dois discos de fatiar, com espessuras diferentes.
Hoje a noite eu posto imagens para você!
Flavioguima escreveu:Saulo,
É possível ajustar espessura no PA7 ????
As calabresas que fatiei na Metvisa deste meu amigo, ficaram no mínimo com 1,2mm !!!
Será que era o aparelho ????
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Eduardo,
Realmente não é um equipamento muito barato, mais depois de ter um ao seu lado, verificara a sua alta produtividade e padronização.
Existe alguns modelos de processadora na faixa de R$ 200,00 (uso domestico) porém seu uso é limitado a algumas funções, mais pode muito bem ir dando conta do recado no inicio, ele pica, rala e desfia muita coisa.
Agora os industriais, são na faixa mesmo de R$ 1.700,00 temos algumas marcas para consulta:
-Hobart
-Metvisa
-Siemsen
-Gpaniz
Boa sorte!!!
Realmente não é um equipamento muito barato, mais depois de ter um ao seu lado, verificara a sua alta produtividade e padronização.
Existe alguns modelos de processadora na faixa de R$ 200,00 (uso domestico) porém seu uso é limitado a algumas funções, mais pode muito bem ir dando conta do recado no inicio, ele pica, rala e desfia muita coisa.
Agora os industriais, são na faixa mesmo de R$ 1.700,00 temos algumas marcas para consulta:
-Hobart
-Metvisa
-Siemsen
-Gpaniz
Boa sorte!!!
Eduardo Marquisio escreveu:OLÁ fABIANO!
ESTOU COMEÇANDO EM MINHA CASA MESMO, TENS UMA OUTRA PROCESSADORA QUE SEJA MAIS ACESSÍVEL POIS TENHO POUCO DINHEIRO PARA INVESTIR? TERIA UM NOME DE PROCESSADORA PARA EU FAZER UMA PESQUISA POR FAVOR?
OBRIGADO.
FABIANO OLIVARES escreveu:Se deseja uma maneira rapida e produtiva tem que ter um preocessador industrial.
Sugiro o Processador de Alimentos PA7, o modelo mais utilizado em pizzarias, custa cerca de R$ 1.700 ,00 e se pode fazer quase tudo nele... (molho de tomate, fatiar ou ralar cebola, ralar queijos, fatiar ou moer calabresa, desfiar frango, etc)
Agora os industriais, são na faixa mesmo de R$ 1.700,00 temos algumas marcas para consulta:
-Hobart
-Metvisa
-Siemsen
-Gpaniz
Convidado- Convidado
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Bom dia segue ai um link da maquina igual a que tenho, pesquisem pois vi no mesmo lugar até por R$ 900,00 usado em bom estado.
[img] [/img]
Este link tem duas ofertas no ML para quem esta interssado.
http://lista.mercadolivre.com.br/processador-metvisa_DisplayType_G
[img] [/img]
Este link tem duas ofertas no ML para quem esta interssado.
http://lista.mercadolivre.com.br/processador-metvisa_DisplayType_G
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
chofrengo escreveu:ja compro fatiada , aqui o pacote de 1 kg de frimesa fatiada custa R$7,60 e a inteira R$ 7,10 , isso sem falar que a calabresa frimesa deixa a perdigao e sadia no chinelo , no começo sempre torci o nariz para os produtos frimesa , mas a calabresa me surpreendeu é bem superior mas só a calabresa pq bacon, presunto e peperoni só uso Sadia!
Que preção hein! Aqui não se acha fatiada por menos de 9,00!!!
Abraços.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Amigos,
O meu processador industrial não tem estas duas opções de "buraco" pra enfiar os ingredientes...somente a entrada maior para ralar queijo...oque dificulta muito fatiar as calabresas...já tentei com a calabresa reta e pré-congelada...mas não fica legal...
Tinha que enfiar umas cinco linguiças de uma vez pra ficar bem ajustado sem folga...mas tinha uma perda de uns 30%...principalmente o final, que ficava todo moído e saia de lado...
Alguma sugestão??? Ou não tem jeito?!
Tô pagando 9,00 nela já fatiada!!!
O meu processador industrial não tem estas duas opções de "buraco" pra enfiar os ingredientes...somente a entrada maior para ralar queijo...oque dificulta muito fatiar as calabresas...já tentei com a calabresa reta e pré-congelada...mas não fica legal...
Tinha que enfiar umas cinco linguiças de uma vez pra ficar bem ajustado sem folga...mas tinha uma perda de uns 30%...principalmente o final, que ficava todo moído e saia de lado...
Alguma sugestão??? Ou não tem jeito?!
Tô pagando 9,00 nela já fatiada!!!
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Caro Sergio , em questão de comprar Linguiça Calabresa fatiada é muito caro dependendo da Região , mais lhe-indico a Marca Seara pacote de 2,5 kl inteira é uma liguiça tão boa quanto á Perdigão e a Sadia , não sei se nos mercados de BH tem , pois aqui no RJ tem e custa entorno de R$ 6,00 a R$ 7,00.
Pode acreditar qualidade ótima. DESDE JÁ UM ABRAÇO , EDSON VIANNA
Pode acreditar qualidade ótima. DESDE JÁ UM ABRAÇO , EDSON VIANNA
Edson Vianna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Hugo experimente congelar a calabresa antes de fatia-la.
Congelar mesmo.
Veja a diferença pode ser até uma por vez.
Congelar mesmo.
Veja a diferença pode ser até uma por vez.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Srs.
Fiz hoje um teste numa processadora Skynsen PA-7ie.
O processamento foi feito com calabresa Mabella, que levei para o teste quase congelada (não apresentava nenhuma modificação física)
Descrição dos testes:
O Fatiamento foi realizado inicialmente em lâmina especificada pelo fornecedor como 0,3cm;
Segundo fatiamento realizado com lâmina 0,1cm.
Resultado:
Desculpem todos os pareceres a favor dos processadores, mais afianço minha posição inicial. Não há comparação com fatiamento em cortador de frios (Filizola 101S).
Grato a ajuda dos amigos, mas para mim, independente do critério produtividade, prefiro o uso da fatiadora.
Abç
Flávio
Fiz hoje um teste numa processadora Skynsen PA-7ie.
O processamento foi feito com calabresa Mabella, que levei para o teste quase congelada (não apresentava nenhuma modificação física)
Descrição dos testes:
O Fatiamento foi realizado inicialmente em lâmina especificada pelo fornecedor como 0,3cm;
Segundo fatiamento realizado com lâmina 0,1cm.
Resultado:
Desculpem todos os pareceres a favor dos processadores, mais afianço minha posição inicial. Não há comparação com fatiamento em cortador de frios (Filizola 101S).
Grato a ajuda dos amigos, mas para mim, independente do critério produtividade, prefiro o uso da fatiadora.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Caro Edson,
Ja testei a calabresa da SEARA, mas ainda acho a da Sadia melhor, consegui um resultado muito bom com a reta, o problema é que tenho uma certa dificuldade para encontra-a aqui em BH.
Quanto ao problema da pequena perda na hora do processamento, eu acabo de processar as sobras e uso no calzone que eu tambem faço pré assado e congelado.
sds
Sérgio Andrade
Ja testei a calabresa da SEARA, mas ainda acho a da Sadia melhor, consegui um resultado muito bom com a reta, o problema é que tenho uma certa dificuldade para encontra-a aqui em BH.
Quanto ao problema da pequena perda na hora do processamento, eu acabo de processar as sobras e uso no calzone que eu tambem faço pré assado e congelado.
sds
Sérgio Andrade
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
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Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Bom dia Sérgio, eu particularmente prefiro utilizar a calabresa já fatiada da sadia... a perdigão também fabrica mas só vendem em pacotes de 2 kg e o diâmetro é bem maior. Aqui em Salvador em atacados tb é muito dificil de encontrar como é no seu caso, mas não tenho problemas porque compro diretamente da própria sadia, dai eu faço um mix, compro logo presunto, peperoni, calabresa fatiada e em cubos. Procure um vendedor da sadia e procure fazer um cadastro junto a ela e pronto... ainda tem uma vantagem, te dão prazo e ainda te entregam em sua porta sem falar do preço que tb é bom! Abraço e boa sorte!
tarcisiodc- PARTICIPANTE
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Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?
Desculpem á todos mas quando se fala de calabresa a melhor pra nós aqui é Sadia ou Perdigão.
Não adianta colocar uma segunda opção barata e de menos qualidade pois o cliente percebe. Então trabalhamos com as melhores e repasso os valores para as pizzas.
Já tive um monte de problemas com outras marcas. Façam com que a melhor marca agregue valor a pizza.
Não adianta colocar uma segunda opção barata e de menos qualidade pois o cliente percebe. Então trabalhamos com as melhores e repasso os valores para as pizzas.
Já tive um monte de problemas com outras marcas. Façam com que a melhor marca agregue valor a pizza.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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Dom 01 Dez 2024, 10:51 por lipedesanca
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
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» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
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» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin