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Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

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default Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Sergio Andrade em Ter 20 Set 2011, 07:35

Caros amigos,
Eu uso a calabresa Sadia em minhas pizzas, mas estou com um problema grande, porque pelo menos aqui em BH, não encontro ela já fatiada e a marca que acho deixa muito a desejar ( FRIAL) por acaso alguem conhece alguma outra marca? onde posso encontra-la?
Caso a solução seja fatiar eu mesmo, como fazer de uma forma mais produtiva?
Obridado
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default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por peperone em Ter 20 Set 2011, 09:20

Oi Sergio,

uso uma maquina que tem dois discos separados um para RALAR "queijo,presinto",outro para LAMINAR "CALABRESA,CEBOLA".

Boa sorte,abç.
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Mensagem por Convidad em Ter 20 Set 2011, 12:07

Se deseja uma maneira rapida e produtiva tem que ter um preocessador industrial.

Sugiro o Processador de Alimentos PA7, o modelo mais utilizado em pizzarias, custa cerca de R$ 1.700 ,00 e se pode fazer quase tudo nele... (molho de tomate, fatiar ou ralar cebola, ralar queijos, fatiar ou moer calabresa, desfiar frango, etc)




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Mensagem por Convidad em Qua 21 Set 2011, 14:03

Eu só consegui um corte perfeito das calabresas no PA7 congelando-as, pois se for fatiar elas descongeladas ela "estoura" e esfarela muito.

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Mensagem por Sergio Andrade em Qua 21 Set 2011, 14:15

Obrigado pela dica, vou experimentar e te dou um retorno.
sds
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Mensagem por betofrotta em Qui 22 Set 2011, 16:09

Eu tbm congelo... Compro o embalado de 2,5Kg, coloco no congelador, depois é fatiado. Mas eu uso um fatiador de frios mesmo ... kkkk fazer na faca elas ficam sempre diferentes.

Comprar fatiada é muito mais caro, algo como 50 a 70% mais caro.
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Mensagem por Rosangela França em Qui 22 Set 2011, 19:43

Pessoal comprei um fatiador de frios muito bom ele não é muito grande mas pasmem ele corta ate picanha na espessura de carpaccio. Paguei em agosto 470,00, foi o mais em conta q encontrei. vou ver o contato e passo para vcs ok.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Set 2011, 19:45

Rosangela, se não for pedir muito, nos passe o modelo e o fabricante tambem.

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Mensagem por ricardo correa em Qui 22 Set 2011, 20:06

Faço como o beto frota escreveu,alias eu nao a DONA ANA ,lembra dela doutrina,continua comigo,disse agora que assinei a carteira dela ,agora diz querer continuar ,nem pensa em sair.
Tem dado certo,ate agora nenhum problema.E me da uma maozona,rs.
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Mensagem por Sergio Andrade em Qui 29 Set 2011, 06:27

Gente obrigado pela dica.

Testei hoje fatiar um peperoni e deu certinho, e olha que p meu processador é residencial mesmo.
Obrigado
sds
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Mensagem por maurobonas em Qui 29 Set 2011, 11:20

Uso um processador doméstico que comprei em promoção na Casas Bahia por R$ 199,90.

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Mensagem por Sergio Andrade em Qui 29 Set 2011, 11:29

O meu é igual a este.
Espero que aguente o batidão.
sds
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Mensagem por chofrengo em Sex 30 Set 2011, 19:26

ja compro fatiada , aqui o pacote de 1 kg de frimesa fatiada custa R$7,60 e a inteira R$ 7,10 , isso sem falar que a calabresa frimesa deixa a perdigao e sadia no chinelo , no começo sempre torci o nariz para os produtos frimesa , mas a calabresa me surpreendeu é bem superior mas só a calabresa pq bacon, presunto e peperoni só uso Sadia!
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Mensagem por fernando pacheco em Sex 28 Out 2011, 22:39

oNDE ACHAR PERPERONE INTEIRO PARA SER FATIADO, NO RIO SO ENCONTRO DA SADIA.

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Mensagem por Convidad em Sex 28 Out 2011, 23:16

Srs.

Calabresa - só na fatiadora. Fina e com acabamento bem superior a qualquer processador.

Alias, pensem bem antes de comprar um Processador Industrial. Um fatiador faz quase tudo, com um acabamento e aproveitamento superior.

Menos triturar !!!!

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Mensagem por claudia e rinaldo em Sab 29 Out 2011, 09:52

Flavioguima
Esse fatiador seria aquele normal para fatiar frios em geral,usado em padarias?
Eu tinha pensado em comprar um processador industrial mesmo, porque tenho uma equipe pequena e quero dar atenção especial a cada detalhe,então tenho que agilizar algumas etapas Smile
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default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Sab 29 Out 2011, 10:47

Cláudia /Rinaldo,

Antes que eu diga qualquer coisa, leiam o tópico linkado abaixo e tirem suas próprias conclusões

http://forumdepizzas.3forum.biz/t3179-quais-ingredientes-precisam-do-processador-e-quantos-da-fatiadora

Há outros que falam do mesmo assunto. Tentei a "busca" e encontrarão.

Qualquer coisa que precisem depois, estou a disposição.

Abç

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default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Sab 29 Out 2011, 10:51

Fernando,

Na rede Makro Atacadista tem da marca HANS.

fernando pacheco escreveu:oNDE ACHAR PERPERONE INTEIRO PARA SER FATIADO, NO RIO SO ENCONTRO DA SADIA.

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default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Sergio Andrade em Dom 30 Out 2011, 02:47

O peperoni da Hans é excelente e muito mais barato que o da Sadia e tão bom quanto. Estou pagando R$ 34,50 o quilo aqui em BH.
sds,
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default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 30 Out 2011, 15:41

Claudia seja bem vinda a familia, como sugestão eu tenho um processador a 10 anos, da marca met visa, em uma pizzaria que esta se capitalizando sem duvida alguma eu compraria ele. posteriormente vc adiquiri uma maquina de cortar frios semi profissional para alguns fins ja que o processador vc utiliuza ele em mais de 90% de tudo que é necessario para a cocção das pizzas.

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default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Dom 30 Out 2011, 17:04

Flavio,

Vou discordar de você....tenho conseguido fatias bem finas e de qualidade no PA7, só tem que dar uma congelada na calabresa antes...

Além do que, o processador é mais rápido e mais "seguro" do que a fatiadora.

Abraços...

Saulo Jr
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Flavioguima escreveu:Srs.

Calabresa - só na fatiadora. Fina e com acabamento bem superior a qualquer processador.

Alias, pensem bem antes de comprar um Processador Industrial. Um fatiador faz quase tudo, com um acabamento e aproveitamento superior.

Menos triturar !!!!

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default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Dom 30 Out 2011, 17:53

Aproveita,

Por aqui a fatiada chega muito mais cara que os R$ 7,60 que vc paga ai.

É a distancia que encarece o produto.

Mais por esse preço, compraria já fatiada tb!!!


chofrengo escreveu:ja compro fatiada , aqui o pacote de 1 kg de frimesa fatiada custa R$7,60 e a inteira R$ 7,10 , isso sem falar que a calabresa frimesa deixa a perdigao e sadia no chinelo , no começo sempre torci o nariz para os produtos frimesa , mas a calabresa me surpreendeu é bem superior mas só a calabresa pq bacon, presunto e peperoni só uso Sadia!

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default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 30 Out 2011, 17:55

Concordo com o Saulo, na realidade quem não teve ainda um met visa não sabe como é bom trabalhar com ele ou um PA7, congelar a calabresa da um acabamento tão bom quanto o fatiador, neste caso o processador vai até o final com a calabresa, e o fatiador vai?

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default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Dom 30 Out 2011, 18:00

Ja usei durante anos uma fatiadora para realizar o processo da calabresa, depois que fui apresentado ao processador PA7, nem quero mais saber da fatiadora para esse fim, realmente tem muita sobra e numa produção em grande escala é um atraso de tempo e prejuizo na certa.

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default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Dom 30 Out 2011, 19:06

Saulo, Mauro e Fabiano,

Quando coloco que só fatiadora para tirar a calabresa que uso, falo por já tela usado, processada numa Metvisa de um amigo.
Isso ocorreu logo que entrei para o fórum em 2010.

Digamos que para "meu" critério, julguei grossa demais e sem uniformidade.

De lá para cá, adquiri a fatiadora e ao utilizá-la, percebi um resultado que julguei muito superior.

Mas, tantas ilustres defesas, me levam a concluir que devo fazer nova análise.

Estive para adquirir uma PA-7 de uma membro do fórum, mas tinha uma outra resposta que no fim não se confirmou.

Tenho a preocupação com o crescimento de demanda, e que a fatiadora torne-se um entrave.

Vou buscar alguma loja representante que me permita fazer um teste mais conclusivo.

Agradeço as colocações.

Abç

Flávio



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default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Ricardo em Dom 30 Out 2011, 19:41

Crei que o fato de passar a calabresa no processador ou no fatiador não traga muita diferença,o que faz efeito é a pressa que se passa no processador a calabresa,o que acham?
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default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Convidad em Dom 30 Out 2011, 19:45

No PA7 eu consigo fatiar uma calabresa reta com menos de 30 segundos....

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Mensagem por Convidad em Dom 30 Out 2011, 19:51

Saulo,

Me diga, qual a espessura que consegues no PA7 ????


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Mensagem por Convidad em Dom 30 Out 2011, 20:15

Finíssima,

Amanha vou fatiar calabresa para entrega de uma encomenda e posto uma foto para você ver...


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Mensagem por Convidad em Dom 30 Out 2011, 20:18

Saulo,

É possível ajustar espessura no PA7 ????

As calabresas que fatiei na Metvisa deste meu amigo, ficaram no mínimo com 1,2mm !!!

Será que era o aparelho ????

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default PROCESSADORA

Mensagem por Eduardo Marquisio em Seg 31 Out 2011, 00:57

OLÁ fABIANO!

ESTOU COMEÇANDO EM MINHA CASA MESMO, TENS UMA OUTRA PROCESSADORA QUE SEJA MAIS ACESSÍVEL POIS TENHO POUCO DINHEIRO PARA INVESTIR? TERIA UM NOME DE PROCESSADORA PARA EU FAZER UMA PESQUISA POR FAVOR?

OBRIGADO.



FABIANO OLIVARES escreveu:Se deseja uma maneira rapida e produtiva tem que ter um preocessador industrial.

Sugiro o Processador de Alimentos PA7, o modelo mais utilizado em pizzarias, custa cerca de R$ 1.700 ,00 e se pode fazer quase tudo nele... (molho de tomate, fatiar ou ralar cebola, ralar queijos, fatiar ou moer calabresa, desfiar frango, etc)

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Mensagem por Convidad em Seg 31 Out 2011, 08:54

Flávio,

O PA7 vem com dois discos de fatiar, com espessuras diferentes.

Hoje a noite eu posto imagens para você!

Flavioguima escreveu:Saulo,

É possível ajustar espessura no PA7 ????

As calabresas que fatiei na Metvisa deste meu amigo, ficaram no mínimo com 1,2mm !!!

Será que era o aparelho ????

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Mensagem por Convidad em Seg 31 Out 2011, 11:55

Eduardo,

Realmente não é um equipamento muito barato, mais depois de ter um ao seu lado, verificara a sua alta produtividade e padronização.

Existe alguns modelos de processadora na faixa de R$ 200,00 (uso domestico) porém seu uso é limitado a algumas funções, mais pode muito bem ir dando conta do recado no inicio, ele pica, rala e desfia muita coisa.



Agora os industriais, são na faixa mesmo de R$ 1.700,00 temos algumas marcas para consulta:

-Hobart
-Metvisa
-Siemsen
-Gpaniz

Boa sorte!!!






Eduardo Marquisio escreveu:OLÁ fABIANO!

ESTOU COMEÇANDO EM MINHA CASA MESMO, TENS UMA OUTRA PROCESSADORA QUE SEJA MAIS ACESSÍVEL POIS TENHO POUCO DINHEIRO PARA INVESTIR? TERIA UM NOME DE PROCESSADORA PARA EU FAZER UMA PESQUISA POR FAVOR?

OBRIGADO.



FABIANO OLIVARES escreveu:Se deseja uma maneira rapida e produtiva tem que ter um preocessador industrial.

Sugiro o Processador de Alimentos PA7, o modelo mais utilizado em pizzarias, custa cerca de R$ 1.700 ,00 e se pode fazer quase tudo nele... (molho de tomate, fatiar ou ralar cebola, ralar queijos, fatiar ou moer calabresa, desfiar frango, etc)



Agora os industriais, são na faixa mesmo de R$ 1.700,00 temos algumas marcas para consulta:

-Hobart
-Metvisa
-Siemsen
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Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 31 Out 2011, 14:44

Bom dia segue ai um link da maquina igual a que tenho, pesquisem pois vi no mesmo lugar até por R$ 900,00 usado em bom estado.

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/img]

Este link tem duas ofertas no ML para quem esta interssado.
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Mensagem por HugoDB em Seg 31 Out 2011, 18:03

chofrengo escreveu:ja compro fatiada , aqui o pacote de 1 kg de frimesa fatiada custa R$7,60 e a inteira R$ 7,10 , isso sem falar que a calabresa frimesa deixa a perdigao e sadia no chinelo , no começo sempre torci o nariz para os produtos frimesa , mas a calabresa me surpreendeu é bem superior mas só a calabresa pq bacon, presunto e peperoni só uso Sadia!



Que preção hein! Aqui não se acha fatiada por menos de 9,00!!!

Abraços.
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Mensagem por HugoDB em Seg 31 Out 2011, 18:11

Amigos,

O meu processador industrial não tem estas duas opções de "buraco" pra enfiar os ingredientes...somente a entrada maior para ralar queijo...oque dificulta muito fatiar as calabresas...já tentei com a calabresa reta e pré-congelada...mas não fica legal...

Tinha que enfiar umas cinco linguiças de uma vez pra ficar bem ajustado sem folga...mas tinha uma perda de uns 30%...principalmente o final, que ficava todo moído e saia de lado...

Alguma sugestão??? Ou não tem jeito?!

Tô pagando 9,00 nela já fatiada!!!
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default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Edson Vianna em Seg 31 Out 2011, 19:20

Caro Sergio , em questão de comprar Linguiça Calabresa fatiada é muito caro dependendo da Região , mais lhe-indico a Marca Seara pacote de 2,5 kl inteira é uma liguiça tão boa quanto á Perdigão e a Sadia , não sei se nos mercados de BH tem , pois aqui no RJ tem e custa entorno de R$ 6,00 a R$ 7,00.

Pode acreditar qualidade ótima. DESDE JÁ UM ABRAÇO , EDSON VIANNA
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default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 31 Out 2011, 23:20

Hugo experimente congelar a calabresa antes de fatia-la.
Congelar mesmo.
Veja a diferença pode ser até uma por vez.

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Mensagem por Convidad em Seg 31 Out 2011, 23:41

Srs.

Fiz hoje um teste numa processadora Skynsen PA-7ie.

O processamento foi feito com calabresa Mabella, que levei para o teste quase congelada (não apresentava nenhuma modificação física)

Descrição dos testes:

O Fatiamento foi realizado inicialmente em lâmina especificada pelo fornecedor como 0,3cm;

Segundo fatiamento realizado com lâmina 0,1cm.

Resultado:

Desculpem todos os pareceres a favor dos processadores, mais afianço minha posição inicial. Não há comparação com fatiamento em cortador de frios (Filizola 101S).

Grato a ajuda dos amigos, mas para mim, independente do critério produtividade, prefiro o uso da fatiadora.

Abç

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default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Sergio Andrade em Ter 01 Nov 2011, 07:23

Caro Edson,

Ja testei a calabresa da SEARA, mas ainda acho a da Sadia melhor, consegui um resultado muito bom com a reta, o problema é que tenho uma certa dificuldade para encontra-a aqui em BH.
Quanto ao problema da pequena perda na hora do processamento, eu acabo de processar as sobras e uso no calzone que eu tambem faço pré assado e congelado.
sds
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default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por tarcisiodc em Qua 02 Nov 2011, 11:47

Bom dia Sérgio, eu particularmente prefiro utilizar a calabresa já fatiada da sadia... a perdigão também fabrica mas só vendem em pacotes de 2 kg e o diâmetro é bem maior. Aqui em Salvador em atacados tb é muito dificil de encontrar como é no seu caso, mas não tenho problemas porque compro diretamente da própria sadia, dai eu faço um mix, compro logo presunto, peperoni, calabresa fatiada e em cubos. Procure um vendedor da sadia e procure fazer um cadastro junto a ela e pronto... ainda tem uma vantagem, te dão prazo e ainda te entregam em sua porta sem falar do preço que tb é bom! Abraço e boa sorte!
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default Re: Calabresa comprar ja fatiada ou fatiar vc mesmo ?

Mensagem por Pizzaifesta em Qua 02 Nov 2011, 18:35

Desculpem á todos mas quando se fala de calabresa a melhor pra nós aqui é Sadia ou Perdigão.

Não adianta colocar uma segunda opção barata e de menos qualidade pois o cliente percebe. Então trabalhamos com as melhores e repasso os valores para as pizzas.

Já tive um monte de problemas com outras marcas. Façam com que a melhor marca agregue valor a pizza.

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