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A Minha Amassadeira chegou!!!!!!!! Viva

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default A Minha Amassadeira chegou!!!!!!!! Viva

Mensagem por Rosangela França em Qua 21 Set 2011, 17:57

Boa noite caros colegas do forum, estou muito feliz porque estou mais proximo de realizar o meu sonho q é abrir minha pizzaria delivery. Pois ontem chegou a minha masseira am 25 gpaniz. Estou no aguardo para fazer o curso do hassin, quero aprimorar meus conhecimentos com o grande mestre. Caros colegas tenho algumas duvidas não consigo fazer os disco com 35cm, as vezes ficam maiores e outras vezes ficam menores q a forma, mas tenho certeza depois q fizer o curso com o Hassin ficarei craque. Mestre Mauro Jonas me ajude por favor, ainda não usei a minha masseira am 25, como mencionei acima chegou ontem, segue algumas duvidas:

Como faço a primeira limpeza?
Quantos quilos posso fazer no minino?
O frango ela desfia mesmo? Qual é o minino q posso colocar?
O queijo, presunto ela tb processa?
Mestre Mauro tenho feito as suas massas na mão é claro adorei todas q esperimentei, agora tenho uma duvida as quantidades são as mesmas para a masseira?

Espero poder estar com tudo pronto na segunda quinzena de outubro.

Rosangela, sou de Sao Paulo e minha pizzaria sera em Pinheiros.
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Mensagem por maurojonas brito em Qui 22 Set 2011, 04:03

QUERIDA ROSANGELA;

RESPONDEREI EM VERMELHO.

Rosangela França escreveu:Boa noite caros colegas do forum, estou muito feliz porque estou mais proximo de realizar o meu sonho q é abrir minha pizzaria delivery.Pode ter certeza que estamos felizes por você.

Pois ontem chegou a minha masseira am 25 gpaniz.Exelente escolha.

Estou no aguardo para fazer o curso do hassin, quero aprimorar meus conhecimentos com o grande mestre.É o melhor investimento que pode fazer e com o MELHOR DOS MESTRES.

Caros colegas tenho algumas duvidas não consigo fazer os disco com 35cm, as vezes ficam maiores e outras vezes ficam menores q a forma, mas tenho certeza depois q fizer o curso com o Hassin ficarei craque.Sem dúvidas

Mestre Mauro Jonas me ajude por favor, ainda não usei a minha masseira am 25, como mencionei acima chegou ontem, segue algumas duvidas:Vamos lá;

Como faço a primeira limpeza?

R.Antes de começar a limpesa,"NÃO ESQUEÇA DE DESLIGAR DA TOMADA",e não só a primeira limpesa,mas toda limpesa que fizer,deve ser feita a sêco,somente raspando a cuba de inox com uma espátula de plástico que deve acompanhar a masseira.depois um pano torcido em água e pronto.outras orientações deve também seguir no manual de fábrica.
Quantos quilos posso fazer no minino?

R.acredito que esse equipamento deve processar massa a partir de 1 kilo de farinha.Mas não aconselho pois é muito pouco prá depois ter o trabalho de limpar.Procure utilizar a partir de uns 4 kilos,até aí faça na mesa que é muito mais fácil e rápido.
O frango ela desfia mesmo? Qual é o minino que posso colocar?

R.Desfia sim e com muita eficiência.Más até uns 3 kilos,prefira desfiar em um processador doméstico,ou mesmo no liquidificador dando pequenos "toques" no botão "pulsar" e aos poucos até chegar no ponto que deseja.
O queijo, presunto ela tb processa?

R. NÃO.
Mestre Mauro tenho feito as suas massas na mão é claro adorei todas q esperimentei,"Fico muito honrado", agora tenho uma duvida as quantidades são as mesmas para a masseira?

R. Sim mantenha sempre todas as receitas inalteradas,seja ela qual for.

Espero poder estar com tudo pronto na segunda quinzena de outubro.

Rosangela, sou de Sao Paulo e minha pizzaria sera em Pinheiros.

R.Parabéns exelente região,prá poder implantar pizzas de alta qualidade e serviço de alto nível.não esquça de mandar o convite prá inauguração,rsss..... BOA SORTE !

ABRAÇO

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Mensagem por Rosangela França em Qui 22 Set 2011, 09:17

Mestre Mauro, agradeço as orientações são sempre muito uteis pra mim, quando eu crescer quero ser como vc. E com certeza mando sim o convite.

mas uma vez obrigada
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Mensagem por Convidado em Qui 22 Set 2011, 09:43

Rosângela,

Bom dia.

Tenho uma amassadeira do mesmo modelo da que adiquiristes.

Faço apenas uma ressalva aos dados que o Mauro te passou.

Bato massas a partir de 2 kilos de farinha. Raramente, ao bater os 2kg, a massa fica depositada no fundo da masseira. Deves interromper o batimento e puxar a massa para cima e ligar novamente.

Fico contente com sua escolha de bairro para montar sua pizzaria.
É a região de SP onde ainda mora toda a minha família e onde morei por 30 anos.

Depois forneça o endereço. Te visito no final do ano quando por aí estiver.

Boa sorte.

Flávio

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