Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pré assar massa com borda recheada
Hoje à(s) 19:55 por DOUTRINADOR

» Dicas Pizzaria Delivery
Hoje à(s) 18:34 por schuman

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:46 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:23 por Carlos Daia

» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 12:26 por schuman

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Hoje à(s) 11:07 por jgmuniz

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Hoje à(s) 09:57 por DOUTRINADOR

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 09:42 por DOUTRINADOR

» Amassadeira rápida Venâncio
Hoje à(s) 00:34 por Edirlei08

» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Ontem à(s) 22:17 por schuman

» Massa Secreta
Ontem à(s) 16:21 por Marcos Honori Quaglio

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:15 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Ontem à(s) 15:11 por ISA

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Ontem à(s) 13:57 por Henrique Ramos

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Ontem à(s) 13:20 por SAMIR GHANNAM

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Ontem à(s) 09:18 por george alves

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Ontem à(s) 09:12 por schuman

» Plano de negócios
Ontem à(s) 09:11 por schuman

» Massa queimando em baixo
Ontem à(s) 08:59 por schuman

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Ter 15 Ago 2017, 23:44 por jackraulgg

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ter 15 Ago 2017, 23:29 por Henrique Ramos

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 15 Ago 2017, 22:07 por Henrique Ramos

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por Marcos Honori Quaglio

» Software para Delivery
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por HASSIN

» como moer o tomate para molho?
Ter 15 Ago 2017, 21:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ter 15 Ago 2017, 21:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 15 Ago 2017, 20:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ter 15 Ago 2017, 20:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ter 15 Ago 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ter 15 Ago 2017, 11:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 15 Ago 2017, 11:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 15 Ago 2017, 10:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 15 Ago 2017, 10:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ter 15 Ago 2017, 09:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ter 15 Ago 2017, 08:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Ter 15 Ago 2017, 00:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 20:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 14:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 13:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 18:58 por george alves

» RECEITA DE RECHEIOS
Sex 11 Ago 2017, 18:51 por george alves

» Pizzaria em Portugal
Sex 11 Ago 2017, 16:42 por DED

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Sex 11 Ago 2017, 15:37 por DED

» CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE - CHEF AUGUSTA NANI
Sex 11 Ago 2017, 15:29 por DED

» Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!
Sex 11 Ago 2017, 14:15 por thiagof

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 11 Ago 2017, 09:44 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Dúvida sobre fermentação
Sex 11 Ago 2017, 08:29 por schuman

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 10 Ago 2017, 18:16 por mmateus15

» PIZZARIA BRAVÍSSIMA DE CONSELHEIRO LAFAIETE - MG
Qui 10 Ago 2017, 17:30 por DED

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 10 Ago 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Forno para uso doméstico
Qui 10 Ago 2017, 10:29 por Rins

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Qui 10 Ago 2017, 01:13 por Admin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 09 Ago 2017, 16:14 por Carlos Daia

» Contrata-se Pizzaiolo - Ivaiporã/PR
Qua 09 Ago 2017, 14:49 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 09 Ago 2017, 14:48 por HASSIN

» Presente dias dos Pais do Fórum de Pizzas. Presenteie o seu Paizão!
Qua 09 Ago 2017, 14:34 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qua 09 Ago 2017, 14:30 por HASSIN

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:24 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:07 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Qua 09 Ago 2017, 14:00 por HASSIN

» Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido
Qua 09 Ago 2017, 10:30 por HASSIN

» ESTAMOS PROCURANDO FORNEIRO PARA BICO TEMPORARIO COBRIR FÉRIAS
Qua 09 Ago 2017, 10:20 por HASSIN

» Dúvida sobre qual forno comprar
Qua 09 Ago 2017, 10:19 por HASSIN

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 09 Ago 2017, 10:16 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 09 Ago 2017, 10:13 por HASSIN

» Fogão (não forno) elétrico
Qua 09 Ago 2017, 00:46 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14983)
 
HASSIN (10927)
 
DED (8156)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3008)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2003)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
332 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 319 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianorc, andre.defabio, andrencoelho, DEFERRIS, DOUTRINADOR, edumanilha, EvaldoFires, GuilhermeMG, Henrique Ramos, rbrtmyhr, RICARDO LUIZ, Richard Mendes, Troilo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54318 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mireile

Os nossos membros postaram um total de 161749 mensagens em 11160 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

A Minha Amassadeira chegou!!!!!!!! Viva

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default A Minha Amassadeira chegou!!!!!!!! Viva

Mensagem por Rosangela França em Qua 21 Set 2011, 17:57

Boa noite caros colegas do forum, estou muito feliz porque estou mais proximo de realizar o meu sonho q é abrir minha pizzaria delivery. Pois ontem chegou a minha masseira am 25 gpaniz. Estou no aguardo para fazer o curso do hassin, quero aprimorar meus conhecimentos com o grande mestre. Caros colegas tenho algumas duvidas não consigo fazer os disco com 35cm, as vezes ficam maiores e outras vezes ficam menores q a forma, mas tenho certeza depois q fizer o curso com o Hassin ficarei craque. Mestre Mauro Jonas me ajude por favor, ainda não usei a minha masseira am 25, como mencionei acima chegou ontem, segue algumas duvidas:

Como faço a primeira limpeza?
Quantos quilos posso fazer no minino?
O frango ela desfia mesmo? Qual é o minino q posso colocar?
O queijo, presunto ela tb processa?
Mestre Mauro tenho feito as suas massas na mão é claro adorei todas q esperimentei, agora tenho uma duvida as quantidades são as mesmas para a masseira?

Espero poder estar com tudo pronto na segunda quinzena de outubro.

Rosangela, sou de Sao Paulo e minha pizzaria sera em Pinheiros.
avatar
Rosangela França
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Minha Amassadeira chegou!!!!!!!! Viva

Mensagem por maurojonas brito em Qui 22 Set 2011, 04:03

QUERIDA ROSANGELA;

RESPONDEREI EM VERMELHO.

Rosangela França escreveu:Boa noite caros colegas do forum, estou muito feliz porque estou mais proximo de realizar o meu sonho q é abrir minha pizzaria delivery.Pode ter certeza que estamos felizes por você.

Pois ontem chegou a minha masseira am 25 gpaniz.Exelente escolha.

Estou no aguardo para fazer o curso do hassin, quero aprimorar meus conhecimentos com o grande mestre.É o melhor investimento que pode fazer e com o MELHOR DOS MESTRES.

Caros colegas tenho algumas duvidas não consigo fazer os disco com 35cm, as vezes ficam maiores e outras vezes ficam menores q a forma, mas tenho certeza depois q fizer o curso com o Hassin ficarei craque.Sem dúvidas

Mestre Mauro Jonas me ajude por favor, ainda não usei a minha masseira am 25, como mencionei acima chegou ontem, segue algumas duvidas:Vamos lá;

Como faço a primeira limpeza?

R.Antes de começar a limpesa,"NÃO ESQUEÇA DE DESLIGAR DA TOMADA",e não só a primeira limpesa,mas toda limpesa que fizer,deve ser feita a sêco,somente raspando a cuba de inox com uma espátula de plástico que deve acompanhar a masseira.depois um pano torcido em água e pronto.outras orientações deve também seguir no manual de fábrica.
Quantos quilos posso fazer no minino?

R.acredito que esse equipamento deve processar massa a partir de 1 kilo de farinha.Mas não aconselho pois é muito pouco prá depois ter o trabalho de limpar.Procure utilizar a partir de uns 4 kilos,até aí faça na mesa que é muito mais fácil e rápido.
O frango ela desfia mesmo? Qual é o minino que posso colocar?

R.Desfia sim e com muita eficiência.Más até uns 3 kilos,prefira desfiar em um processador doméstico,ou mesmo no liquidificador dando pequenos "toques" no botão "pulsar" e aos poucos até chegar no ponto que deseja.
O queijo, presunto ela tb processa?

R. NÃO.
Mestre Mauro tenho feito as suas massas na mão é claro adorei todas q esperimentei,"Fico muito honrado", agora tenho uma duvida as quantidades são as mesmas para a masseira?

R. Sim mantenha sempre todas as receitas inalteradas,seja ela qual for.

Espero poder estar com tudo pronto na segunda quinzena de outubro.

Rosangela, sou de Sao Paulo e minha pizzaria sera em Pinheiros.

R.Parabéns exelente região,prá poder implantar pizzas de alta qualidade e serviço de alto nível.não esquça de mandar o convite prá inauguração,rsss..... BOA SORTE !

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Minha Amassadeira chegou!!!!!!!! Viva

Mensagem por Rosangela França em Qui 22 Set 2011, 09:17

Mestre Mauro, agradeço as orientações são sempre muito uteis pra mim, quando eu crescer quero ser como vc. E com certeza mando sim o convite.

mas uma vez obrigada
avatar
Rosangela França
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Minha Amassadeira chegou!!!!!!!! Viva

Mensagem por Convidad em Qui 22 Set 2011, 09:43

Rosângela,

Bom dia.

Tenho uma amassadeira do mesmo modelo da que adiquiristes.

Faço apenas uma ressalva aos dados que o Mauro te passou.

Bato massas a partir de 2 kilos de farinha. Raramente, ao bater os 2kg, a massa fica depositada no fundo da masseira. Deves interromper o batimento e puxar a massa para cima e ligar novamente.

Fico contente com sua escolha de bairro para montar sua pizzaria.
É a região de SP onde ainda mora toda a minha família e onde morei por 30 anos.

Depois forneça o endereço. Te visito no final do ano quando por aí estiver.

Boa sorte.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum