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A Minha Amassadeira chegou!!!!!!!! Viva
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
A Minha Amassadeira chegou!!!!!!!! Viva
Boa noite caros colegas do forum, estou muito feliz porque estou mais proximo de realizar o meu sonho q é abrir minha pizzaria delivery. Pois ontem chegou a minha masseira am 25 gpaniz. Estou no aguardo para fazer o curso do hassin, quero aprimorar meus conhecimentos com o grande mestre. Caros colegas tenho algumas duvidas não consigo fazer os disco com 35cm, as vezes ficam maiores e outras vezes ficam menores q a forma, mas tenho certeza depois q fizer o curso com o Hassin ficarei craque. Mestre Mauro Jonas me ajude por favor, ainda não usei a minha masseira am 25, como mencionei acima chegou ontem, segue algumas duvidas:
Como faço a primeira limpeza?
Quantos quilos posso fazer no minino?
O frango ela desfia mesmo? Qual é o minino q posso colocar?
O queijo, presunto ela tb processa?
Mestre Mauro tenho feito as suas massas na mão é claro adorei todas q esperimentei, agora tenho uma duvida as quantidades são as mesmas para a masseira?
Espero poder estar com tudo pronto na segunda quinzena de outubro.
Rosangela, sou de Sao Paulo e minha pizzaria sera em Pinheiros.
Como faço a primeira limpeza?
Quantos quilos posso fazer no minino?
O frango ela desfia mesmo? Qual é o minino q posso colocar?
O queijo, presunto ela tb processa?
Mestre Mauro tenho feito as suas massas na mão é claro adorei todas q esperimentei, agora tenho uma duvida as quantidades são as mesmas para a masseira?
Espero poder estar com tudo pronto na segunda quinzena de outubro.
Rosangela, sou de Sao Paulo e minha pizzaria sera em Pinheiros.
Rosangela França- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: A Minha Amassadeira chegou!!!!!!!! Viva
QUERIDA ROSANGELA;
RESPONDEREI EM VERMELHO.
ABRAÇO
MAURO
RESPONDEREI EM VERMELHO.
Rosangela França escreveu:Boa noite caros colegas do forum, estou muito feliz porque estou mais proximo de realizar o meu sonho q é abrir minha pizzaria delivery.Pode ter certeza que estamos felizes por você.
Pois ontem chegou a minha masseira am 25 gpaniz.Exelente escolha.
Estou no aguardo para fazer o curso do hassin, quero aprimorar meus conhecimentos com o grande mestre.É o melhor investimento que pode fazer e com o MELHOR DOS MESTRES.
Caros colegas tenho algumas duvidas não consigo fazer os disco com 35cm, as vezes ficam maiores e outras vezes ficam menores q a forma, mas tenho certeza depois q fizer o curso com o Hassin ficarei craque.Sem dúvidas
Mestre Mauro Jonas me ajude por favor, ainda não usei a minha masseira am 25, como mencionei acima chegou ontem, segue algumas duvidas:Vamos lá;
Como faço a primeira limpeza?
R.Antes de começar a limpesa,"NÃO ESQUEÇA DE DESLIGAR DA TOMADA",e não só a primeira limpesa,mas toda limpesa que fizer,deve ser feita a sêco,somente raspando a cuba de inox com uma espátula de plástico que deve acompanhar a masseira.depois um pano torcido em água e pronto.outras orientações deve também seguir no manual de fábrica.
Quantos quilos posso fazer no minino?
R.acredito que esse equipamento deve processar massa a partir de 1 kilo de farinha.Mas não aconselho pois é muito pouco prá depois ter o trabalho de limpar.Procure utilizar a partir de uns 4 kilos,até aí faça na mesa que é muito mais fácil e rápido.
O frango ela desfia mesmo? Qual é o minino que posso colocar?
R.Desfia sim e com muita eficiência.Más até uns 3 kilos,prefira desfiar em um processador doméstico,ou mesmo no liquidificador dando pequenos "toques" no botão "pulsar" e aos poucos até chegar no ponto que deseja.
O queijo, presunto ela tb processa?
R. NÃO.
Mestre Mauro tenho feito as suas massas na mão é claro adorei todas q esperimentei,"Fico muito honrado", agora tenho uma duvida as quantidades são as mesmas para a masseira?
R. Sim mantenha sempre todas as receitas inalteradas,seja ela qual for.
Espero poder estar com tudo pronto na segunda quinzena de outubro.
Rosangela, sou de Sao Paulo e minha pizzaria sera em Pinheiros.
R.Parabéns exelente região,prá poder implantar pizzas de alta qualidade e serviço de alto nível.não esquça de mandar o convite prá inauguração,rsss..... BOA SORTE !
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: A Minha Amassadeira chegou!!!!!!!! Viva
Mestre Mauro, agradeço as orientações são sempre muito uteis pra mim, quando eu crescer quero ser como vc. E com certeza mando sim o convite.
mas uma vez obrigada
mas uma vez obrigada
Rosangela França- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: A Minha Amassadeira chegou!!!!!!!! Viva
Rosângela,
Bom dia.
Tenho uma amassadeira do mesmo modelo da que adiquiristes.
Faço apenas uma ressalva aos dados que o Mauro te passou.
Bato massas a partir de 2 kilos de farinha. Raramente, ao bater os 2kg, a massa fica depositada no fundo da masseira. Deves interromper o batimento e puxar a massa para cima e ligar novamente.
Fico contente com sua escolha de bairro para montar sua pizzaria.
É a região de SP onde ainda mora toda a minha família e onde morei por 30 anos.
Depois forneça o endereço. Te visito no final do ano quando por aí estiver.
Boa sorte.
Flávio
Bom dia.
Tenho uma amassadeira do mesmo modelo da que adiquiristes.
Faço apenas uma ressalva aos dados que o Mauro te passou.
Bato massas a partir de 2 kilos de farinha. Raramente, ao bater os 2kg, a massa fica depositada no fundo da masseira. Deves interromper o batimento e puxar a massa para cima e ligar novamente.
Fico contente com sua escolha de bairro para montar sua pizzaria.
É a região de SP onde ainda mora toda a minha família e onde morei por 30 anos.
Depois forneça o endereço. Te visito no final do ano quando por aí estiver.
Boa sorte.
Flávio
Convidado- Convidado

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» FELICIDADES AO MELHOR FÓRUM DA NET! O FÓRUM DE PIZZAS!!
» AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
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