Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Hoje à(s) 22:50 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Hoje à(s) 22:48 por HASSIN

» primeiro uso em forno de lastro
Hoje à(s) 22:45 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Hoje à(s) 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 22:36 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Hoje à(s) 15:28 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:24 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Hoje à(s) 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Sab 19 Maio 2018, 20:03 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 19 Maio 2018, 14:22 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:18 por Admin

» Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!
Seg 07 Maio 2018, 23:09 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Seg 07 Maio 2018, 23:08 por Admin

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Seg 07 Maio 2018, 13:24 por Admin

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 07 Maio 2018, 13:23 por Admin

» Orientacao
Seg 07 Maio 2018, 09:39 por Admin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Via Vico em Campinas/SP do seu ex aluno Giuliano Ferrari.
Seg 07 Maio 2018, 09:23 por Admin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Maio 2018, 08:40 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dom 06 Maio 2018, 14:20 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11964)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3085)
 
Carlos Daia (2639)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1382)
 

Quem está conectado
177 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 172 Visitantes :: 2 Motores de busca

giovanilcmoraes, HASSIN, Henrique Ramos, Junior Lopesco, marcogastali

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56761 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Larissa Rezende

Os nossos membros postaram um total de 165588 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

A Minha Amassadeira chegou!!!!!!!! Viva

Ir em baixo

default A Minha Amassadeira chegou!!!!!!!! Viva

Mensagem por Rosangela França em Qua 21 Set 2011, 17:57

Boa noite caros colegas do forum, estou muito feliz porque estou mais proximo de realizar o meu sonho q é abrir minha pizzaria delivery. Pois ontem chegou a minha masseira am 25 gpaniz. Estou no aguardo para fazer o curso do hassin, quero aprimorar meus conhecimentos com o grande mestre. Caros colegas tenho algumas duvidas não consigo fazer os disco com 35cm, as vezes ficam maiores e outras vezes ficam menores q a forma, mas tenho certeza depois q fizer o curso com o Hassin ficarei craque. Mestre Mauro Jonas me ajude por favor, ainda não usei a minha masseira am 25, como mencionei acima chegou ontem, segue algumas duvidas:

Como faço a primeira limpeza?
Quantos quilos posso fazer no minino?
O frango ela desfia mesmo? Qual é o minino q posso colocar?
O queijo, presunto ela tb processa?
Mestre Mauro tenho feito as suas massas na mão é claro adorei todas q esperimentei, agora tenho uma duvida as quantidades são as mesmas para a masseira?

Espero poder estar com tudo pronto na segunda quinzena de outubro.

Rosangela, sou de Sao Paulo e minha pizzaria sera em Pinheiros.
avatar
Rosangela França
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Minha Amassadeira chegou!!!!!!!! Viva

Mensagem por maurojonas brito em Qui 22 Set 2011, 04:03

QUERIDA ROSANGELA;

RESPONDEREI EM VERMELHO.

Rosangela França escreveu:Boa noite caros colegas do forum, estou muito feliz porque estou mais proximo de realizar o meu sonho q é abrir minha pizzaria delivery.Pode ter certeza que estamos felizes por você.

Pois ontem chegou a minha masseira am 25 gpaniz.Exelente escolha.

Estou no aguardo para fazer o curso do hassin, quero aprimorar meus conhecimentos com o grande mestre.É o melhor investimento que pode fazer e com o MELHOR DOS MESTRES.

Caros colegas tenho algumas duvidas não consigo fazer os disco com 35cm, as vezes ficam maiores e outras vezes ficam menores q a forma, mas tenho certeza depois q fizer o curso com o Hassin ficarei craque.Sem dúvidas

Mestre Mauro Jonas me ajude por favor, ainda não usei a minha masseira am 25, como mencionei acima chegou ontem, segue algumas duvidas:Vamos lá;

Como faço a primeira limpeza?

R.Antes de começar a limpesa,"NÃO ESQUEÇA DE DESLIGAR DA TOMADA",e não só a primeira limpesa,mas toda limpesa que fizer,deve ser feita a sêco,somente raspando a cuba de inox com uma espátula de plástico que deve acompanhar a masseira.depois um pano torcido em água e pronto.outras orientações deve também seguir no manual de fábrica.
Quantos quilos posso fazer no minino?

R.acredito que esse equipamento deve processar massa a partir de 1 kilo de farinha.Mas não aconselho pois é muito pouco prá depois ter o trabalho de limpar.Procure utilizar a partir de uns 4 kilos,até aí faça na mesa que é muito mais fácil e rápido.
O frango ela desfia mesmo? Qual é o minino que posso colocar?

R.Desfia sim e com muita eficiência.Más até uns 3 kilos,prefira desfiar em um processador doméstico,ou mesmo no liquidificador dando pequenos "toques" no botão "pulsar" e aos poucos até chegar no ponto que deseja.
O queijo, presunto ela tb processa?

R. NÃO.
Mestre Mauro tenho feito as suas massas na mão é claro adorei todas q esperimentei,"Fico muito honrado", agora tenho uma duvida as quantidades são as mesmas para a masseira?

R. Sim mantenha sempre todas as receitas inalteradas,seja ela qual for.

Espero poder estar com tudo pronto na segunda quinzena de outubro.

Rosangela, sou de Sao Paulo e minha pizzaria sera em Pinheiros.

R.Parabéns exelente região,prá poder implantar pizzas de alta qualidade e serviço de alto nível.não esquça de mandar o convite prá inauguração,rsss..... BOA SORTE !

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Minha Amassadeira chegou!!!!!!!! Viva

Mensagem por Rosangela França em Qui 22 Set 2011, 09:17

Mestre Mauro, agradeço as orientações são sempre muito uteis pra mim, quando eu crescer quero ser como vc. E com certeza mando sim o convite.

mas uma vez obrigada
avatar
Rosangela França
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: A Minha Amassadeira chegou!!!!!!!! Viva

Mensagem por Convidado em Qui 22 Set 2011, 09:43

Rosângela,

Bom dia.

Tenho uma amassadeira do mesmo modelo da que adiquiristes.

Faço apenas uma ressalva aos dados que o Mauro te passou.

Bato massas a partir de 2 kilos de farinha. Raramente, ao bater os 2kg, a massa fica depositada no fundo da masseira. Deves interromper o batimento e puxar a massa para cima e ligar novamente.

Fico contente com sua escolha de bairro para montar sua pizzaria.
É a região de SP onde ainda mora toda a minha família e onde morei por 30 anos.

Depois forneça o endereço. Te visito no final do ano quando por aí estiver.

Boa sorte.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum