Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_lcapRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Voting_barRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_lcapRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Voting_barRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_rcap 
DED (8184)
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_lcapRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Voting_barRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_lcapRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Voting_barRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_rcap 
ISA (4949)
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_lcapRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Voting_barRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_lcapRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Voting_barRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_lcapRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Voting_barRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_lcapRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Voting_barRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_lcapRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Voting_barRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_rcap 
schuman (1399)
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_lcapRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Voting_barRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_rcap 

Quem está conectado?
341 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 341 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_lcapRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Voting_barRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_rcap 
Carlos Daia
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_lcapRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Voting_barRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_rcap 
JeanCarlo
Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_lcapRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Voting_barRecheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar?

3 participantes

Ir para baixo

Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Empty Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar?

Mensagem por Liliani Morais Ter 20 Set 2011, 02:44

Olá, sou nova por aqui e peço desculpas pela minha "ignorância"...

Trabalho com alguns sabores :

Mussarela, Calabreza, Atum, palmito, champignon, carioquinha, presunto, portuguesa carioca, portuguesa paulista, frango com catupiry, 4 queijos, napolitana, marguerita, vegetariana, bacon, chocolate, banana e romeu e julieta.

A pizzaria deu uma caída nas vendas de 1ª a 5ª por conta de furos da antiga administração... Tomei a frente com a corda toda, gostaria de dar uma variada no cardápio, invetar algum sabor com carne seca, mas não sei por onde começar.

alguém aí poderia me ajudar.

Ah, para evitar desperdícios, poderiam me ajudar com as proporções das pizzas peq, média, grande e gigante???

Quanto usar de mussarela em cada uma delas???

Obrigada a todos desde já!
Liliani Morais
Liliani Morais
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Empty Re: Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar?

Mensagem por Glauco Vendramini Ter 20 Set 2011, 07:13

Seja Bem Vinda Liliani!!!

"Tomei a frente com a corda toda, gostaria de dar uma variada no cardápio"

Liliani, a minha sugestão é a seguinte:
Pegue folhetos de outra pizzaria para você ter uma idéia de sabores.

"invetar algum sabor com carne seca"
Olha, carne seca já ví diversas combinações:
-carne seca, mussarela
-carne seca, provolone, calabresa moída e bacon.
-pode ser feita com catupiry.

"Ah, para evitar desperdícios, poderiam me ajudar com as proporções das pizzas peq, média, grande e gigante???"
25
30
35
40

"Quanto usar de mussarela em cada uma delas???"
Você pode determinar o peso do recheio, mas uma base é a seguinte:
25 (250g de recheio)
30 (300g de recheio)
35 (350g de recheio)
40 (400g de recheio)

Vou dar uma exemplo:
Se você for fazer uma pizza grande 35 (350g de recheio) de calabresa com mussarela, você vai colocar:
175g de calabresa
175g de mussarela
Peso total 350g

"Olá, sou nova por aqui e peço desculpas pela minha "ignorância"..."
Liliani, ignorância nada!!!
Ignorancia é jogar pro alto a oportunidade de aprender e ser feliz!!!
A família deste fórum está aqui pra ajudar e trocar informações. Se eu puder ajudar também conte comigo.
Qualquer dúvida é so perguntar

dê uma olhada nesse link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2671-tamanho-minimo-ideal-de-pizza-para-delivey?highlight=tamanho

te desejo boa sorte e muito sucesso!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar? Empty Re: Recheios (Dicas) Alguém pode ajudar?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 20 Set 2011, 07:33

Bom, vou entrar com os sabores, já que nunca trabalhei com tamanhos diferentes de 35 cm e o Glauco já deu uma boa explanada acima.

A pizza de carne seca vai bem com quase todos os outros recheios, então, combinações acabam virando obra de arte.

O segredo é proceder a preparação da carne seca normalmente:

Retirar o excesso de sal.
Cozinhar para torná-la macia.
Puxar ela no azeite com cebola e alho.

Depois você poderá usa-la juntamente com mussarela, escarola, bacon, a azeitona preta, abobora e etc, tudo dá combinação com a carne seca, menos peixe.

Pelo menos eu não gostei das combinações com peixe.

Aconselho, no caso de ingredientes marcantes e de sabor mais predominantes, como a carne seca, a dosagem deste ingrediente com moderação, por exemplo, na pizza de 400 gramas de recheio, eu utilizo apenas 150 gramas de carne seca desfiada.

Então ficaria assim:

150 gramas de carne seca.
150 gramas de mussarela.
100 gramas de escarola.

De brinde vão:

50 gramas de bacon cortado bem pequeno, bastante frito e crocante, alho frito, 8 azeitonas pretas.

Ao rechear eu misturo as porções de carne, queijo e escarola e coloco sobre a pizza, por cima salpico o bacon frito, o alho frito e decoro com azeitonas.

Poderia também colocar tomate seco por cima pra decorar ainda mais e dar a cor vermelha á pizza, mas seria uma versão especial.

Outra versão iria:

150 gramas de carne seca.
150 gramas de palmito amassado.
100 gramas de mussarela.
Alho frito salpicado por cima.
8 azeitonas pretas e tomate seco pra decoração.

Carne seca vai bem com camarão?

Vai sim.

é só substituir o palmito por camarão picado puxado no azeite com um pouco de sal (pouco mesmo).

Poderia utilizar a abobora no lugar do camarão também.

No meu caso eu cozinho a abobora até deixa-la bem mole, mole mesmo, então adiciono meia colher de chá de açúcar á abóbora e á recheio a pizza alternando a carne seca com a abobora.

Açucar?

É, aqui funcionou. Fiz um romeu e julieta diferente.

Mas poucas pessoas apreciaram, digamos que apenas 30%.

O milho também cai bem com a carne seca.

A carne seca pode ser armazenada previamente em um tapware fechado e resfriada na geladeira.

Também apostaria numa forma de promoção para os dias de pouco movimento.

Mas lembre-se, promoção não é dar desconto apenas, nem brindes, é aumentar a venda.
A promoção não é para o cliente, é para o produto.

Promover o produto.

Toda promoção só é válida se aumentar as vendas.

Baixar os preços ou dar brinde apenas se o cliente pedir nos dias de pouco movimento, ou pedir mais de x unidades.

Senão é tiro no pé.

Abraços


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################