Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a lastro
Ontem à(s) 18:12 por Max pizza

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 19:14 por HASSIN

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 16:01 por Kendrabrasil

» Esfiha de carne
Qua 13 Dez 2017, 12:17 por schuman

» Termometro para forno...qual comprar?
Ter 12 Dez 2017, 14:31 por MAURO LUCENA

» Aplicativo para sua Pizzaria por apenas R$79,90/mês
Ter 12 Dez 2017, 13:53 por Neeuron Soluçõesdevendas

» QUAL O PROCESSO CORRETO PARA COMERCIALIZAR PIZZAS CONGELADAS?
Ter 12 Dez 2017, 12:27 por SAMIR GHANNAM

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Dez 2017, 11:55 por SAMIR GHANNAM

» Como calcular o valor da pizza
Ter 12 Dez 2017, 11:51 por SAMIR GHANNAM

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 12 Dez 2017, 11:48 por SAMIR GHANNAM

» SR CAIXA
Seg 11 Dez 2017, 19:59 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 11 Dez 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO
Dom 10 Dez 2017, 19:35 por Carla Monique

» Embalagens para pizza cone
Dom 10 Dez 2017, 06:25 por schuman

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Sab 09 Dez 2017, 09:48 por schuman

» forno giratório itajobi
Sex 08 Dez 2017, 22:19 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 08 Dez 2017, 12:28 por Carlos Daia

» Embalagem para pizza em pedaço
Qui 07 Dez 2017, 17:01 por Lia Oliveri

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Qui 07 Dez 2017, 16:19 por schuman

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 07 Dez 2017, 15:33 por pizzariadadonarita

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 07 Dez 2017, 12:46 por Carlos Daia

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Qui 07 Dez 2017, 11:22 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Amassadeira
Qui 07 Dez 2017, 11:08 por schuman

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Qui 07 Dez 2017, 05:04 por Luke-

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaillos em Dezembro de 2017. Assista aqui o vídeo de chamada do Cheff.
Qua 06 Dez 2017, 20:11 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 06 Dez 2017, 14:32 por Carlos Daia

» Fornecedor linguiça Sadia
Qua 06 Dez 2017, 12:47 por Jose Santiago

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 06 Dez 2017, 11:59 por Luis Gustavo

» Manutenção Forno Do Volpi Pro 40.
Qua 06 Dez 2017, 10:24 por Demétrio

» Massa
Qua 06 Dez 2017, 09:35 por schuman

» Responda automático seu Facebook Messenger! GRÁTIS!
Ter 05 Dez 2017, 12:16 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2017, 10:47 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos
Seg 04 Dez 2017, 18:29 por Gilberto Camargo

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Seg 04 Dez 2017, 17:28 por Carlos Daia

» pizza doce congelada
Seg 04 Dez 2017, 07:18 por Mara Oliveira

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Seg 04 Dez 2017, 06:11 por schuman

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 02 Dez 2017, 13:14 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Sab 02 Dez 2017, 11:47 por Marcio Decares

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 01 Dez 2017, 20:33 por Luis Gustavo

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Sex 01 Dez 2017, 17:12 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Cansado de pagar 12% para o Ifood?
Sex 01 Dez 2017, 17:09 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 01 Dez 2017, 16:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sex 01 Dez 2017, 13:18 por Vitor Cardoso

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Sex 01 Dez 2017, 07:55 por andremschneider

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 29 Nov 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Aumentar a vida de prateleira da massa de pizza
Qua 29 Nov 2017, 13:08 por Guilherme1

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Qua 29 Nov 2017, 10:35 por Verrone

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Qua 29 Nov 2017, 10:20 por xxBismarkxx

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ter 28 Nov 2017, 20:53 por Claudio J F D Lima

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 28 Nov 2017, 11:02 por Carlos Daia

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ter 28 Nov 2017, 08:39 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 27 Nov 2017, 16:05 por Carlos Daia

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Seg 27 Nov 2017, 00:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Nov 2017, 00:29 por HASSIN

» Opnião sobre forno a lenha
Seg 27 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Seg 27 Nov 2017, 00:03 por HASSIN

»  Receita de massa de salgados assados??
Sab 25 Nov 2017, 21:27 por HASSIN

» fermentação lenta
Sab 25 Nov 2017, 21:22 por HASSIN

» Vendo forno de esteira JJAC
Sab 25 Nov 2017, 18:59 por HASSIN

» Por que minha massa fica com cheiro de fermento muito ativo?
Sab 25 Nov 2017, 18:58 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Sab 25 Nov 2017, 18:30 por HASSIN

» SALGADOS COM MASSA DE PIZZA
Sab 25 Nov 2017, 17:57 por schuman

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 25 Nov 2017, 13:36 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Sex 24 Nov 2017, 16:58 por Carlos Daia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Sex 24 Nov 2017, 15:08 por HASSIN

» Massas
Sex 24 Nov 2017, 14:55 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Sex 24 Nov 2017, 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Sex 24 Nov 2017, 02:37 por HASSIN

» Não consigo acesso
Sex 24 Nov 2017, 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Sex 24 Nov 2017, 02:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11472)
 
DED (8169)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3037)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2238)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1342)
 

Quem está conectado
144 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 139 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, joaop30x, maurobonas, Prudencio Leandro, Sammonezzi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55585 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Vicente Medeiros Sobrinho

Os nossos membros postaram um total de 163961 mensagens em 11340 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

MUSSARELAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MUSSARELAS

Mensagem por PRISCILA ALESSANDRA em Dom 25 Set 2011, 11:56

BOM DIA ALGUEM PODE ME INFORMAR APROXIMADAMENTE 9 PEÇAS DE MUSSARELA DA PARA FAZER EM MEDIA QUANTAS PIZZAS DE 35CM??? COM SABORES VARIADOS.
avatar
PRISCILA ALESSANDRA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : SAO JOSE DOS CAMPOS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/09/2011
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELAS

Mensagem por Convidado em Dom 25 Set 2011, 12:00

Priscila,

Para recheios diversos, usa se uma base de 200grs por pizza de 35cm.

Portanto com peças de mussarela em media de 4 Kilos, terá uma media de 180 pizzas de 35cm com recheios variados.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELAS

Mensagem por betofrotta em Seg 26 Set 2011, 20:48

eu fiz uma pequena mudança... pizzas de 30 e 40 cm... mantive a mesma quantidade de queijo... os clientes adoraram !
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELAS

Mensagem por Joka pizzolino em Seg 26 Set 2011, 20:54

betofrotta escreveu:eu fiz uma pequena mudança... pizzas de 30 e 40 cm... mantive a mesma quantidade de queijo... os clientes adoraram !


?

e a quantidade de pizza Beto?
avatar
Joka pizzolino
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELAS

Mensagem por betofrotta em Seg 26 Set 2011, 20:59

Praticamente permaneceu o mesmo, mas com a mudança eu reduzi um pouco o consumo de alguns ingredientes como calabresas, azeitonas e outros custos agregados...

Eu fiz foi a pizza degustação, com 25g de massa (duas a tres mordidas), como fico no sinal eu distribuo umas 40 dessas por dia na hora do engarrafamento. Isso sim, aumentou meus pedidos de segunda a quarta.
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELAS

Mensagem por Joka pizzolino em Seg 26 Set 2011, 21:03

PRISCILA ALESSANDRA escreveu:BOM DIA ALGUEM PODE ME INFORMAR APROXIMADAMENTE 9 PEÇAS DE MUSSARELA DA PARA FAZER EM MEDIA QUANTAS PIZZAS DE 35CM??? COM SABORES VARIADOS.


Beto nossa amiga quer saber quantas pizza pode-se fazer com 9 peças de mussarela...
eu acredito que vai depender da quantidade empregada em cada pizza e isso depende tbm de cada pizzaria e suas receitas....ou eu estou errado |Beto? me ajuda ai Pô!!!


rsrsrsrsrsrsrsrsrsrs
avatar
Joka pizzolino
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELAS

Mensagem por betofrotta em Seg 26 Set 2011, 21:55

desculpa... kkk

Cada pizza tem que ser mensurado o consumo de cada ingrediente (todo mundo aqui sabe qu eu defendo isso).

As minhas sao ... broto 20cm, queijo 90g, media 30 cm 160g, grande 40c, 300g.

é muito ? SIM... mas vendo mais que os vizinhos por causa disso.

Uma peça vem com 3.6 a 4kg ... só dividir 4000g / 300g = 13 pizzas.

Por isso eu preciso muito de bonificações kkk

Olha ai... estoque mínimo... [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELAS

Mensagem por AVLIS em Ter 27 Set 2011, 06:38

Beto,

bom dia, pelo que entendi, essa quantidade que vc passou seria o que chamamos de "base" ou "cama" para outros ingrtedientes.
Quando a pizza é somente de mussarela, qual a quantidade para cada tamanho de pizza você costuma usar? Vc não trabalha com pizza 35cm?

abçs
Nell


AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELAS

Mensagem por betofrotta em Ter 27 Set 2011, 08:01

Nell Silva escreveu:Beto,

bom dia, pelo que entendi, essa quantidade que vc passou seria o que chamamos de "base" ou "cama" para outros ingrtedientes.
Quando a pizza é somente de mussarela, qual a quantidade para cada tamanho de pizza você costuma usar? Vc não trabalha com pizza 35cm?

abçs
Nell


Bom dia amiga,

Eu trabalhava com 35 e 45, mas a 45 estava dando trabalho demais e cliente de menos, então resolvemos baixar os tamanhos para 30/32 e a outra de 40.

Essa é a base sim. As pizzas são pré-assadas com o molho, somente isso. Na hora do preparo é adicionado a cama de queijo e os demais ingredientes numa ordem certa.

Assim vc mantem a uniformidade das suas pizzas e a padronização.


Última edição por Nell Silva em Ter 27 Set 2011, 08:27, editado 1 vez(es) (Razão : correção necessária para identificação da minha pessoa rsrs)
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELAS

Mensagem por AVLIS em Ter 27 Set 2011, 08:33

Betto, obrigada

mas faltou responder QUANTO VC USA DE MUSSARELA NUMA PIZZA DE MUSSARELA


abçs
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELAS

Mensagem por betofrotta em Ter 27 Set 2011, 09:56

Ai gente.... a base já é com bastante mussarela... nao mudo a quantidade, só coloco um pouco de alho por cima..

broto 20cm, queijo 90g, media 30 cm 160g, grande 40c, 300g.
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELAS

Mensagem por PRISCILA ALESSANDRA em Ter 27 Set 2011, 12:03

Nell Silva escreveu:Betto, obrigada

mas faltou responder QUANTO VC USA DE MUSSARELA NUMA PIZZA DE MUSSARELA


abçs
Nell Silva
MODERADORA
rs eu uso 300gramas para pizza de 35cm
avatar
PRISCILA ALESSANDRA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : SAO JOSE DOS CAMPOS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/09/2011
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default mussarela

Mensagem por PRISCILA ALESSANDRA em Ter 27 Set 2011, 12:04

eu uso 300gramas para pizza de 35cm
avatar
PRISCILA ALESSANDRA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : SAO JOSE DOS CAMPOS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/09/2011
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELAS

Mensagem por AVLIS em Ter 27 Set 2011, 12:31

Obrigada, Priscila!

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELAS

Mensagem por alima22 em Ter 08 Nov 2011, 09:20

e a marca ??? qual é melhor custo/ beneficio de mussarela ?? preço/qualidade ???
avatar
alima22
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELAS

Mensagem por betofrotta em Ter 08 Nov 2011, 17:59

há marcas que não atendem a todo o Brasil, sendo assim cada região possui uma marca boa, eu uso a Tirolez, que atende ao que quero, mas que tem pouca elasticidade quando assada...

Há tbm a Santa Rosa e a Tiralac que é boa, e todas regulam na faixa de 13,50/13,90 o kg.
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELAS

Mensagem por Ricardo em Qua 09 Nov 2011, 14:28

Beto

A mussarela tradição,qual sua analise?

Abraço
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum