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Mensagem por PRISCILA ALESSANDRA em Dom 25 Set 2011, 11:56

BOM DIA ALGUEM PODE ME INFORMAR APROXIMADAMENTE 9 PEÇAS DE MUSSARELA DA PARA FAZER EM MEDIA QUANTAS PIZZAS DE 35CM??? COM SABORES VARIADOS.
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Mensagem por Convidado em Dom 25 Set 2011, 12:00

Priscila,

Para recheios diversos, usa se uma base de 200grs por pizza de 35cm.

Portanto com peças de mussarela em media de 4 Kilos, terá uma media de 180 pizzas de 35cm com recheios variados.

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Mensagem por betofrotta em Seg 26 Set 2011, 20:48

eu fiz uma pequena mudança... pizzas de 30 e 40 cm... mantive a mesma quantidade de queijo... os clientes adoraram !
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Mensagem por Joka pizzolino em Seg 26 Set 2011, 20:54

betofrotta escreveu:eu fiz uma pequena mudança... pizzas de 30 e 40 cm... mantive a mesma quantidade de queijo... os clientes adoraram !


?

e a quantidade de pizza Beto?
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Mensagem por betofrotta em Seg 26 Set 2011, 20:59

Praticamente permaneceu o mesmo, mas com a mudança eu reduzi um pouco o consumo de alguns ingredientes como calabresas, azeitonas e outros custos agregados...

Eu fiz foi a pizza degustação, com 25g de massa (duas a tres mordidas), como fico no sinal eu distribuo umas 40 dessas por dia na hora do engarrafamento. Isso sim, aumentou meus pedidos de segunda a quarta.
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Mensagem por Joka pizzolino em Seg 26 Set 2011, 21:03

PRISCILA ALESSANDRA escreveu:BOM DIA ALGUEM PODE ME INFORMAR APROXIMADAMENTE 9 PEÇAS DE MUSSARELA DA PARA FAZER EM MEDIA QUANTAS PIZZAS DE 35CM??? COM SABORES VARIADOS.


Beto nossa amiga quer saber quantas pizza pode-se fazer com 9 peças de mussarela...
eu acredito que vai depender da quantidade empregada em cada pizza e isso depende tbm de cada pizzaria e suas receitas....ou eu estou errado |Beto? me ajuda ai Pô!!!


rsrsrsrsrsrsrsrsrsrs
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Mensagem por betofrotta em Seg 26 Set 2011, 21:55

desculpa... kkk

Cada pizza tem que ser mensurado o consumo de cada ingrediente (todo mundo aqui sabe qu eu defendo isso).

As minhas sao ... broto 20cm, queijo 90g, media 30 cm 160g, grande 40c, 300g.

é muito ? SIM... mas vendo mais que os vizinhos por causa disso.

Uma peça vem com 3.6 a 4kg ... só dividir 4000g / 300g = 13 pizzas.

Por isso eu preciso muito de bonificações kkk

Olha ai... estoque mínimo... https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/21/img206p.jpg/
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Mensagem por AVLIS em Ter 27 Set 2011, 06:38

Beto,

bom dia, pelo que entendi, essa quantidade que vc passou seria o que chamamos de "base" ou "cama" para outros ingrtedientes.
Quando a pizza é somente de mussarela, qual a quantidade para cada tamanho de pizza você costuma usar? Vc não trabalha com pizza 35cm?

abçs
Nell


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Mensagem por betofrotta em Ter 27 Set 2011, 08:01

Nell Silva escreveu:Beto,

bom dia, pelo que entendi, essa quantidade que vc passou seria o que chamamos de "base" ou "cama" para outros ingrtedientes.
Quando a pizza é somente de mussarela, qual a quantidade para cada tamanho de pizza você costuma usar? Vc não trabalha com pizza 35cm?

abçs
Nell


Bom dia amiga,

Eu trabalhava com 35 e 45, mas a 45 estava dando trabalho demais e cliente de menos, então resolvemos baixar os tamanhos para 30/32 e a outra de 40.

Essa é a base sim. As pizzas são pré-assadas com o molho, somente isso. Na hora do preparo é adicionado a cama de queijo e os demais ingredientes numa ordem certa.

Assim vc mantem a uniformidade das suas pizzas e a padronização.


Última edição por Nell Silva em Ter 27 Set 2011, 08:27, editado 1 vez(es) (Razão : correção necessária para identificação da minha pessoa rsrs)
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Mensagem por AVLIS em Ter 27 Set 2011, 08:33

Betto, obrigada

mas faltou responder QUANTO VC USA DE MUSSARELA NUMA PIZZA DE MUSSARELA


abçs
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Mensagem por betofrotta em Ter 27 Set 2011, 09:56

Ai gente.... a base já é com bastante mussarela... nao mudo a quantidade, só coloco um pouco de alho por cima..

broto 20cm, queijo 90g, media 30 cm 160g, grande 40c, 300g.
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Mensagem por PRISCILA ALESSANDRA em Ter 27 Set 2011, 12:03

Nell Silva escreveu:Betto, obrigada

mas faltou responder QUANTO VC USA DE MUSSARELA NUMA PIZZA DE MUSSARELA


abçs
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rs eu uso 300gramas para pizza de 35cm
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Mensagem por PRISCILA ALESSANDRA em Ter 27 Set 2011, 12:04

eu uso 300gramas para pizza de 35cm
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Mensagem por AVLIS em Ter 27 Set 2011, 12:31

Obrigada, Priscila!

bjin
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Mensagem por alima22 em Ter 08 Nov 2011, 09:20

e a marca ??? qual é melhor custo/ beneficio de mussarela ?? preço/qualidade ???
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Mensagem por betofrotta em Ter 08 Nov 2011, 17:59

há marcas que não atendem a todo o Brasil, sendo assim cada região possui uma marca boa, eu uso a Tirolez, que atende ao que quero, mas que tem pouca elasticidade quando assada...

Há tbm a Santa Rosa e a Tiralac que é boa, e todas regulam na faixa de 13,50/13,90 o kg.
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Mensagem por Ricardo em Qua 09 Nov 2011, 14:28

Beto

A mussarela tradição,qual sua analise?

Abraço
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