Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Borda Recheada Diferente EmptyHoje à(s) 16:10 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Borda Recheada Diferente EmptyOntem à(s) 14:58 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Borda Recheada Diferente EmptyOntem à(s) 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Borda Recheada Diferente EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Borda Recheada Diferente EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Borda Recheada Diferente EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Borda Recheada Diferente EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Borda Recheada Diferente EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Borda Recheada Diferente EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Borda Recheada Diferente EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Borda Recheada Diferente EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Borda Recheada Diferente EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Borda Recheada Diferente EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Borda Recheada Diferente EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Borda Recheada Diferente EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Borda Recheada Diferente EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Borda Recheada Diferente EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Borda Recheada Diferente EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Borda Recheada Diferente EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Borda Recheada Diferente EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Borda Recheada Diferente EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Borda Recheada Diferente EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Borda Recheada Diferente EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Borda Recheada Diferente EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Borda Recheada Diferente EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Borda Recheada Diferente EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Borda Recheada Diferente EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Borda Recheada Diferente EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Borda Recheada Diferente EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Borda Recheada Diferente EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Borda Recheada Diferente EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Borda Recheada Diferente EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Borda Recheada Diferente EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Borda Recheada Diferente EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Borda Recheada Diferente EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Borda Recheada Diferente EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Borda Recheada Diferente EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Borda Recheada Diferente EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Borda Recheada Diferente EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Borda Recheada Diferente EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Borda Recheada Diferente EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Borda Recheada Diferente EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Borda Recheada Diferente EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Borda Recheada Diferente EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Borda Recheada Diferente EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Borda Recheada Diferente EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Borda Recheada Diferente EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Borda Recheada Diferente EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Borda Recheada Diferente EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Borda Recheada Diferente EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Borda Recheada Diferente EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Borda Recheada Diferente EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Borda Recheada Diferente EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Borda Recheada Diferente EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Borda Recheada Diferente EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Borda Recheada Diferente EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Borda Recheada Diferente EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Borda Recheada Diferente EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Borda Recheada Diferente EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Borda Recheada Diferente EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Borda Recheada Diferente EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Borda Recheada Diferente EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Borda Recheada Diferente EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Borda Recheada Diferente EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Borda Recheada Diferente EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Borda Recheada Diferente EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Borda Recheada Diferente EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Borda Recheada Diferente EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Borda Recheada Diferente EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Borda Recheada Diferente EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 
HASSIN (13348)
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 
DED (8184)
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 
ISA (4949)
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 
Carlos Daia (3831)
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 
schuman (1399)
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 

Quem está conectado?
93 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 92 visitantes :: 2 motores de busca

Juliana Botelho

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168825 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 
Carlos Daia
Borda Recheada Diferente Vote_lcapBorda Recheada Diferente Voting_barBorda Recheada Diferente Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Borda Recheada Diferente

+5
Ribon
Iury
Gunnarbrs
pataquada2
Everton
9 participantes

Ir para baixo

default Borda Recheada Diferente

Mensagem por Everton Qui 25 Jun 2009, 14:33

Ola amigos..Estou para abrir minha pizzaria e irei entrar no mercado com um grande diferencial ,pois serei o unico em minha cidade.Bordas recheadas nos sabores:Calabresa,Dois Queijos,Bacon e Frango com Catupiry oque vcs acham disso.
Creio que isso seja uma otima ideia....
Porfavor pesso que todos opinem
Abraços
Everton
Everton
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por pataquada2 Qui 25 Jun 2009, 16:18

Novidades são sempre bem vindas...

Conte-nos depois sobre a receptividade dos seus clientes...

Abraços!!!

pataquada2
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Gunnarbrs Qui 25 Jun 2009, 20:47

Everton com certeza e uma boa ideia...tb irei fzer isso... mas diz ai como vi fzer a de calabres? bacon? com catupiry tb misturado??
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Iury Qui 25 Jun 2009, 22:11

Gostei muito da sua idéia Everton!!

Estou com a mesmo duvida do amigo Gunnarbrs..
como você vai fazer a de calabresa, bacon etc..
vai fazer como se faz com pão rechiado?
fiquei interessado!! hehe
Iury
Iury
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Convidad Sex 26 Jun 2009, 02:28

a borda de calabresa eu já utilizo com a calabresa moída ... melhor para trabalhar .... já de frango com catupiry tb deve ficar boa, mas dá um pouco mais de trabalho ... já a de bacon, o mesmo tem que estar muito bem frito, para que não crú dentro da borda ... abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Iury Sex 26 Jun 2009, 02:48

Olá Sérgio!

Você trabalha com mais algum outro tipo de borda, tirando as tradicionais (catupiry, chedar...) ?
tem boa aceitação a de calabresa? ou outra que você trabalhe também?

Abraço!


Pizzaria Dona Amélia escreveu:a borda de calabresa eu já utilizo com a calabresa moída ... melhor para trabalhar .... já de frango com catupiry tb deve ficar boa, mas dá um pouco mais de trabalho ... já a de bacon, o mesmo tem que estar muito bem frito, para que não crú dentro da borda ... abraços
Iury
Iury
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Convidad Sex 26 Jun 2009, 03:15

Olha pessoal!

Borda com goiabada pra pizzas doces fica show de bola!!!!!

Abraços

Ricki graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Everton Sex 26 Jun 2009, 11:11

Então pessoal sobre a duvida do Bacon e da Calabresa creio q c der uma ´´pre fritada`` no azeite (oleo) eles ficaram no ponto ideal...Irei fazer alguns teste logo postarei os resultados;.......
Abraços e um Grande Sucesso a todos
Everton
Everton
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Ribon Sex 26 Jun 2009, 12:44

Conheci ano passado na fispizza um senhor que vendia bisnagas com produtos para fazer borda.

Tipo azeitona pretas, tomate seco e etc.

Só que infelizmente perdi o contato.

É uma emrpesa de sampa.. Alguem viu ele este ano? Sabe o contato?
Ribon
Ribon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por delubiod Sex 26 Jun 2009, 12:54

Eu tenho bordas de Catupiry, Maçã com canela, Banana, Cheddar.
Mas as bordas podem ser feitas com qualquer coisa.
A de cheddar é a campeã, saí toda hora.
Tambem faço pizza com meia borda.
Minha borda custa R$3,00 por pizza e meia borda custa R$1,50.
Vende muito e o pessoal acha um barato saber que pode comprar só meia borda.....
Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Gunnarbrs Sex 26 Jun 2009, 13:07

Delubio como é a de Cheddar? é aquela da bisnaga msm??...nunca achei uma com boa qualidade sempre tem muito espessante(amido)... irei tstar fzer com fatias de cheddar....
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Convidad Sex 26 Jun 2009, 13:50

Sobre o Cheddar ... a Sadia lançou a bisnaga de Cheddar deles, um ESPETÁCULO, muito muito boa ... melhor que já vi até agora, o duro é o preço, hoje custa 11,00 a bisnaga, mas como eu já pago 17,50 na bisnaga do Catupiry original, resolvi colocar nas minhas pizzas, até pq já discutimos sobre as qualidades dos produtos ... respondendo ao amigo sobre a borda de calabresa moída, ela não tem muita saída não, pq eu cobro 5,00 por ela, e a borda de catupiry, cheddar ou 4 queijos eu dou grátis ao cliente como diferencial da casa ... e pizzas com bordas recheadas representam 90 % da minha vendas ... abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Convidad Sex 26 Jun 2009, 13:52

AHHHHH tem a borda de 4 queijos mesmo .... já vem pronta... ela é um pouco forte no gosto do gorgonzola .... alguém conhece por aí ???

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Everton Sex 26 Jun 2009, 18:31

Bisnaga de 4 queijo aonde ?????
C alguem souber passa aiii;.;;;;
Everton
Everton
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Eskimo Sex 26 Jun 2009, 20:21

Dá pra invertar muitas bordas...Eu já fiz um teste com a borda de calabresa...Misturei ela ralada com um pouco de catupiry, pra conseguir uma pasta...Dae a coloquei numa bisnaga dessas descartáveis, e foi muito bom o resultado...Recomendo.
Eskimo
Eskimo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Convidad Sab 27 Jun 2009, 02:40

Tem bisnaga de 4 queijos pronta ... muito boa para quem gosta de gorgonzola, pois ela é bem forte ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por HugoDB Sab 27 Jun 2009, 16:02

Amigos,

As bisnagas de azeitona preta, tomate seco, quatro queijos e etc; podem ser achadas no Assai. Pelo menos nos que tem por aqui...

Se alguém comprar e testar, nos diga o resultado.

Um abraço e sucesso a todos!
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por HugoDB Sab 27 Jun 2009, 16:03

Amigo Delubiod,

Como que as bordas de maçã com canela e banana são feitas?

Um abraço!!!
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Convidad Sab 27 Jun 2009, 18:15

Fiz um teste com borda trufada para pizza dôce, ficou muito bom, vou pedir a receita de trufa para minha esposa, e posto para vocês.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Convidad Dom 28 Jun 2009, 11:23

Borda trufada deve ficar muito boa mesmo ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 22 Ago 2009, 22:50

Cadê a receita de bora trufada Kira?

Esva agora mesmo conversando com o Hassin, falando sobre receitas de massa e resolvi olhar alguns topicos sobre bordas.
A massa dele faz uma borda diferente, mais crocante, mais armada por assim dizer.
Fiz agora uma pizza testando a borda de catupiry original + mussarela e ficou show.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Convidad Dom 23 Ago 2009, 02:22

Bom Doutrinador, vou lhe dizer o que acontece, eu ainda não consegui chegar na consistência que fique fácil de manuzear

Mas de qualquer forma vamos a receita, se vc estiver agora em casa, com aquela vontade de comer alguma coisa que você não sabe o que é, anota essa receita, fácil de prepara e deliciosa.

250 g de chocolate meio amargo
250 g de creme de leite
100 g de chocolate em pó, ou achocolato, ou ovomaltine

modo de preparo

pique o chocolate, coloque em uma tigela, leve ao micro ondas por 30 segundos, retire do micro e mexa com uma espatula de confeitero, leve ao micro por mais 15 segundos, repita esse processo até que o chocolate esteja totalmente derretido, esse processo é para que o chocolate não supere a temperatura de 56º, apartir dessa temperatura ocorre a perca de suas propriedades, depois do chocolate totalmente derretido, certifique-se que a temperatura não está muito elevada, e só então acrecente o creme de leite, continue mexendo até atingir uma mescla uniforme, deixe esfriar por alguns minutos.
Numa outra vasilha coloque o chocolate em pó, forme pequenas bolas com um colher de sobremesa, e empane as bolinhas com o chocolate, o mesmo processo do chocolate granulado no brigadeiro, essas bolinhas não da pra enrolar na mão, portanto ficarão desiguais.

O resultado disso tudo é que nunca consigo chegar a uma boa testura para rechear a borda, o pessoal aqui come todo chocolate dos meus testes.


doutrinador escreveu:Cadê a receita de bora trufada Kira?

Esva agora mesmo conversando com o Hassin, falando sobre receitas de massa e resolvi olhar alguns topicos sobre bordas.
A massa dele faz uma borda diferente, mais crocante, mais armada por assim dizer.
Fiz agora uma pizza testando a borda de catupiry original + mussarela e ficou show.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 23 Ago 2009, 09:05

Obrigado Kira, farei esta receita de borda em breve pois é muito simples.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Borda Recheada Diferente

Mensagem por Convidad Dom 23 Ago 2009, 09:11

Doutrinador essa é a trufa, para borda de pizza, reduza em 50% o creme de leite, assim vai obter uma mescla mais maleavel, mantenha sobre refrigeração, e para aplicar na borda da pizza, deixe alguns minhutos proximo do forno. E dispense o chocolate em pó.

doutrinador escreveu:Obrigado Kira, farei esta receita de borda em breve pois é muito simples.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################