Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 18:05 por Luis Henrique Passos

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Hoje à(s) 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Hoje à(s) 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Hoje à(s) 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Hoje à(s) 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Hoje à(s) 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ontem à(s) 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ontem à(s) 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Seg 16 Out 2017, 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Seg 16 Out 2017, 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 15 Out 2017, 12:58 por Gabriel Cunha

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Material de trabalho
Sab 14 Out 2017, 11:06 por schuman

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sab 14 Out 2017, 00:00 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

» Massa de Pizza
Dom 08 Out 2017, 19:06 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 08 Out 2017, 18:54 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 08 Out 2017, 18:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11274)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2119)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
247 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 237 Visitantes :: 2 Motores de busca

Carlosdogbier, denerfilho, Feliciano Jr, Glins, Herica Reis, Johnn, LAPARMA CUIABA, Luis Henrique Passos, rjdudu23, Rossélio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de hectorysantana

Os nossos membros postaram um total de 163213 mensagens em 11261 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa

Mensagem por gustavotresrios em Ter 27 Set 2011, 16:00

Boa tarde amigos,

já fabrico mini pizzas há praticamente 1 ano, faço em média por mês de 400 a 500 mini pizza.

Utilizo a cozinha de minha casa, mas estou pretendendo melhorar meu espaço em local reservado em casa, para liberar a cozinha de casa e deixar de fazer tanta bagunça (como diz minha patroa) dentro de casa.

Com isso pretendo ver se consigo expandir minha fabricação oferencendo no comércio da minha cidade, pois já vendo em uma padaria desde que comecei a fabricar e a saída é boa.



Então pensei em montar esta sala de fabricação da seguinte forma e layout :



Equipamentos :



- um freezer de 200 lts

- um forno e fogão (caseiro ou industrial)

- um cilindro



A sala deverá ser contruida com ;



- duas mesas de granito uma em cada canto da parede, onde posssa cilindrar a massa e a outra para deixar fermentando os paezinhos.

- uma mesa redonda de granito, para continuar abrindo a massa da forma manual até que eu domine o cilindro.

- uma pia

- a sala será revestida de azulejo.



Esta seria minha idéia inicial, então gostaria de opiniões dos amigos para saber se preciso melhorar alguma coisa e se o que pretendo está dentro dos padrões ?



Outra dúvida é se, será melhor eu fazer o curso de pizzaiolo após montar esta sala, ou primeiro faço o curso para depois montar esta mini fabriqueta de mini pizzas ?



obs: ainda não tenho o custo deste investimento.



Aguardo aos amigos !!!



Forte abraços !



Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa

Mensagem por AVLIS em Ter 27 Set 2011, 16:54

Gustavo,

tudo bem contigo, meu amigo.
Esse final de semana consegui passar por bluetooth para o computador de uma pessoa o filminho que fiz com o cilindro. Vou tirar umas fotos tb. Vou ver se consigo postar tudo no final de semana.Aliás, vc ficou de me passar os dados do cilindro que vc ia comprar aí no RJ e ficou me devendo rsrs

Se vc for fazer o curso do Mestre Hassin, a hora é agora que ele está fazendo o curso aí, no RJ em Outubro.Fale com a Ded.

vou te sugerir alguns equipamentos ok?
FREEZER = EU sou contra comprar esse equipamentos usados. 1º pq normalmente pedem preço de novo. 2º, pq novo, vc pode parcelar e compra com garantia.

esse é um modelo grande que caberá, com tranquilidade os insumos e uma boa quantidade de mini pizzas prontas congeladas.Tá num excelente custo/beneficio
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Esse é o mesmo que tenho já ha 10 meses. Ta mais barato que paguei (to pagando ,na verdade).Paguei 1.186,44. Quebra um galho, como quebrou até agora, mas é só apertar um pouco os pedidos, fico enrolada com o espaço de armazenamento.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Se vc quiser economizar um pouquinho, a mesa para descanso dos pãezinhos, pode ser um pedaço de madeira coberta com plastico. Capriche, faça bacaninha. Com os pãezinhos enfarinhados, eles não grudarão no plástico e vc mantendo sempre limpo, não tem problema. É assim que faço aqui (uso o balcão de madeira que divide a cozinha da copa, que cobri com um plastico decorativo). Uso desde o começo. Sempre que vou usar, limpo bem e depois ainda passo um alcool para desinfetar. Depois de secar, pode enfarinhar para receber os pães.

Fogão para preparo dos insumos: esse ,sim pode ser um usadinho em bom estado.

Forno, minha sugestão. O Doutrina tem um desses, peça a opinião dele.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

pia, compre uma simples, mas com gabinete. Assim tuas coisas ficam arrumadinhas.

inclua (eu tenho aqui) estantes de ferro abertas (paguei com 5 prateleiras $120, cada). Vai ajudar armazenar produtos secos.

Boa sorte, meu amigo,

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa

Mensagem por gustavotresrios em Ter 27 Set 2011, 17:09

Oi Nell, tudo bem Graças a Deus,

pode deixar que esta semana mesmo vou ver sobre o cilindro e te repasso.

Ja enviei uma mp para a Ded, estou no aguardo.



Vou analisar com carinho todas essas informações, sou um pouco lento para tomar decisões, gosto de amadurecer as idéias.

Espero poder iniciar estas tarefas ainda este ano, por isso já estou na pesquisa.



Forte abraços !



Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa

Mensagem por Sergio Andrade em Qui 29 Set 2011, 06:12

Caro Gustavo,

Tb estou montando uma mini cozinha industrial aqui em casa, como moro em apartamento estou transformando a minha mesmo.
Comprei os seguintes equipamentos abixo:

02 freezers verticais 260L e 7 gavetas, que ficam na sala de visita mesmo para armazenar as pizzas e os insumos.
Preço R$ 1.162,00 pagamento a vista após muita negociação no Ricardo Eletro.
01 Masseira de 5kg Marca Malta, preço R$ 640,00 e um rolo eletrico de 40cm marca Malta preço 400,00, comprados diretamente na fabrica em Caxias do Sul-RS, e entregues sem custo de frete em BH-MG.

Fiz uma bancada com uma trateleira de aço cortada em duas com largura de 42cm e com um tampo feito com esse material que usam para fazer armarios de cozinha ( me esqueci do nome agora) para instalar os equipamentos.

O ralador de queijo industrial eu ja possuia, mas com aproximadamente R$ 350,00 da pra comprar um usado, o novo custa R$ 700,00.

Para colocar as bolas de massa eu uso 4 tabuleiros de de aproximadamente 50x70cm que custaram R$ 18,90 cada.

O processador, estou usando um residencial mesmo, mas com 800watts de potencia que comprei por R$250,00 para ir quebrando o galho até eu poder comprar um industrial.

Comprei tb uma maquina embalafil, para rolo de file PVC esticavel de 40cm preço R$ 254,00 marca R. Baiâo aq1ui em BH mesmo.

A montagem das pizzas faço na minha mesa de jantar que é com tampo de marmore e eu posso higienizala com detergente e depois com alcool.

Espero com isso aumentar minha produção que é de 400 pizzas mês(que é de todos os tamanhos) para 1000.

Minhas pizzas são vendidas sob encomenda, mas agora com estes 2 freezers pretendo ter aomenos umas 100 em estoque para poder atender os clientes com mais rapidez.

A entrega será feita por motoqueiro.

Minha cozinha deverá estar pronta neste final de semana, só falta chegarem a masseira e o rolo eletrico que devem chagar amanhâ.

Assim que chegarem posto uma foto pra vc ver.

Espero ter ajudado, para vc ter uma noção do investimento.
Um abraço,
Sérgio Andrade
avatar
Sergio Andrade
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa

Mensagem por Sergio Andrade em Qui 29 Set 2011, 06:18

Esqueci de dizer:

O meu forno é o do meu fogão mesmo Eletrolux com 2 fornos, coloco 3 pedras de Pedra sabão neles, 2 no maior e 1 no menor, da pra assar 3 de cada vez.

sds
Sérgio Andrade
avatar
Sergio Andrade
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa

Mensagem por gustavotresrios em Qui 29 Set 2011, 09:36

Bom dia Sérgio, obrigado pelas essas dicas, vejo que você também é um lutador e que já conseguiu avançar e alcançar seus objetos.

Gostaria de saber mais sobre o rolo elétrico (que é o cilindro) e também sobre a maquina embalafil. Gostaria de mais informações sobre os fornecedores, site ou fone para poder analisar melhor, achei os preços agradáveis.

Antes de ler este tópico estava em uma loja de equipamentes fazendo alguns orçamentos.

A minha idéia é separar um pouco as minhas produções do interior de minha casa, pois tenho espaço pra isso, mas estou somente fazendo este planejamento, então quanto mais informações melhores.



Desejo-lhe sucesso e paz !



Forte abraços !



Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa

Mensagem por Sergio Andrade em Ter 04 Out 2011, 10:41

Caro amigo,
Estive viajando por isso não te retornei antes.
Meus equipamentos devem estar chegando hoje, assim que testa-los te mando as cordenadas e minha avaliação.
sds
Sérgio Andrade
avatar
Sergio Andrade
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa

Mensagem por gilton em Seg 17 Set 2012, 22:30

como eu faço para ver os links?
avatar
gilton
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : presidente prudente
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa

Mensagem por Flávio Conceição em Ter 25 Set 2012, 20:50

Boa noite, gostaria de algumas dicas dos amigos do fórum, estou querendo iniciar no ramo de venda de pizzas brotingo, moro num apartamento e não tenho muito espaço, gostaria de saber dos amigos mais esperientes, que tipos de materiais que não posso deixar de ter, tenho pretenção de inicialmente vender só para amigos e vizinhos para sentir o negócio, ainda tenho que testar muitas coisas, por exemplo para uma brotinho qual a quantidade de material que uso, ou 1 kg de farinha de trigo da para quantas pizzas brotinhos, o que vale mais a pena pre-assar e congelar e vender sem nada, ex. sem queijo ou recheio e deixar para o cliente preparar, o que voces acham, desculpe a extensa mensagem, forte abraço a todos.
avatar
Flávio Conceição
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa

Mensagem por Denise Ap em Sab 22 Dez 2012, 15:39

olá,desejo um feliz natal e um 2013 de muita paz, saúde e prosperidade ao mestre Hassin e família e a todos do fórum, que Deus abençoe a todos

Denise

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa

Mensagem por Denise Ap em Dom 23 Dez 2012, 11:08

olá, alguem poderia me orientar sobre os gastos e equipamentos para montar uma micro empresa, fabrica de massas em um local em minha casa?

abraços

Denise

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Dez 2012, 15:32

Denise, ainda não te dei as boas vindas, mas aproveito pra dizer-te que sinta-se em casa e em família.

Esta sua pergunta é bem controversa, já que existem muitos fatores a serem pesados antes de responder.

Qual é a sua demanda prevista?

Que massas pretende comercializar?

Vamos começar a partir daqui, ok?

Os amigos do forum ajudarão no que for preciso.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa

Mensagem por Denise Ap em Dom 23 Dez 2012, 15:43

olá, obrigada doutrinador pelas boas vindas.

eu desejo trabalhar com massas de pizzas, minis,brotinhos,médias e grandes, congeladas e prontas

obrigada

Denise

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Dez 2012, 15:55

Certo, se será apenas massa para discos de pizza a coisa fica bem mais fácil.

Dependendo da demanda, você precisará de uma masseira, um processador, mesa de trabalho, liquidificador (Industrial é melhor), e um forno.

Tudo depende da demanda, a capacidade da masseira e tudo o mais, depende de quanto você quer produzir.

Estou chegando agora da feira e preciso fazer um balanço das mercadorias, depois voltaremos a nos falar.

Por enquanto pense em sua demanda.

Para poucas pizzas, poucos equipamentos iniciais.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa

Mensagem por Denise Ap em Sab 23 Fev 2013, 15:38

olá, como montar uma casa de massas,salgados e macarrão ?

Denise Ap
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ola Sergio Andrade , gostaria de saber como faço para comprar uma masseira que voce especificou em sua publicaçao "01 Masseira de 5kg Marca Malta, preço R$ 640,00 , comprados diretamente na fabrica em Caxias d "

Mensagem por jonas carvalho em Seg 21 Nov 2016, 13:45

Sergio Andrade escreveu:Caro Gustavo,

Tb estou montando uma mini cozinha industrial aqui em casa, como moro em apartamento estou transformando a minha mesmo.
Comprei os seguintes equipamentos abixo:

02 freezers verticais 260L e 7 gavetas, que ficam na sala de visita mesmo para armazenar as pizzas e os insumos.
Preço R$ 1.162,00 pagamento a vista após muita negociação no Ricardo Eletro.
01 Masseira de 5kg Marca Malta, preço R$ 640,00 e um rolo eletrico de 40cm marca Malta preço 400,00, comprados diretamente na fabrica em Caxias do Sul-RS, e entregues sem custo de frete em BH-MG.

Fiz uma bancada com uma trateleira de aço cortada em duas com largura de 42cm e com um tampo feito com esse material que usam para fazer armarios de cozinha ( me esqueci do nome agora) para instalar os equipamentos.

O ralador de queijo industrial eu ja possuia, mas com aproximadamente R$ 350,00 da pra comprar um usado, o novo custa R$ 700,00.

Para colocar as bolas de massa eu uso 4 tabuleiros de de aproximadamente 50x70cm que custaram R$ 18,90 cada.

O processador, estou usando um residencial mesmo, mas com 800watts de potencia que comprei por R$250,00 para ir quebrando o galho até eu poder comprar um industrial.

Comprei tb uma maquina embalafil, para rolo de file PVC esticavel de 40cm preço R$ 254,00 marca R. Baiâo aq1ui em BH mesmo.

A montagem das pizzas faço na minha mesa de jantar que é com tampo de marmore e eu posso higienizala com detergente e depois com alcool.

Espero com isso aumentar minha produção que é de 400  pizzas mês(que é de todos os tamanhos) para 1000.

Minhas pizzas são vendidas sob encomenda, mas agora com estes 2 freezers pretendo ter aomenos umas 100 em estoque para poder atender os clientes com mais rapidez.

A entrega será feita por motoqueiro.

Minha cozinha deverá estar pronta neste final de semana, só falta chegarem a masseira e o rolo eletrico que devem chagar amanhâ.

Assim que chegarem posto uma foto pra vc ver.

Espero ter ajudado, para vc ter uma noção do investimento.
Um abraço,
Sérgio Andrade

jonas carvalho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa

Mensagem por CARLOS ROLON em Ter 13 Jun 2017, 12:01

BOM DIA
Escribo desde Cidade del Este no Paraguai to querendo montar no fin do nao um deliveri .Queria saver cuales sao os instrumentos minimos necesarios pra abrir um deliveri de pizza na mia casa.
Obrigado

CARLOS ROLON
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : FOZ DO IGUAZU
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/06/2017
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum