Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyHoje à(s) 18:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_lcapBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Voting_barBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_rcap 
HASSIN (13266)
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_lcapBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Voting_barBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_rcap 
DED (8184)
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_lcapBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Voting_barBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_lcapBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Voting_barBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_rcap 
ISA (4949)
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_lcapBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Voting_barBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_lcapBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Voting_barBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_lcapBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Voting_barBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_lcapBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Voting_barBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_lcapBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Voting_barBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_rcap 
schuman (1399)
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_lcapBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Voting_barBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
119 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168695 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_lcapBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Voting_barBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_lcapBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Voting_barBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_rcap 
Carlos Daia
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_lcapBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Voting_barBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_rcap 
Rafael.R
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_lcapBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Voting_barBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA
BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_lcapBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Voting_barBUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM  RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS

Ir para baixo

default BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS

Mensagem por Convidado Qua 28 Set 2011, 18:46

Srs. (as)

Chego ao momento de botar meu "bloco na rua".

Finalizando os detalhes e relacionando ingredientes e custos, dei-me conta, que dos cerca de cinquenta sabores que ofereço, só realizei mesmo uns vinte e poucos.

Por isso, estou atrás de um guia de receitas normalmente utilizados em pizzarias e deliverys.

Alguém pode ajudar ????

Buscando receitas aleatórias, cheguei a deparar com uma receita 4 queijos, onde os queijos não somavam juntos nem 100grs. Mas pedia 200grs de cebola.
Alguém já provou uma receita desta ????

Aguardo dicas do amigos (as).

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS

Mensagem por Convidado Qua 28 Set 2011, 19:05

Quando vai ser a inauguração ???

Vc vai abrir um delivery com 1 forno di volpi ou mais de um......vc fala tanto desse di volpi e ja vi ele num rodizio de pizza aqui em sampa.

Desejo boa sorte e que de tudo certo pois todos nos somos acima de tudo amantes de pizza.

Alfredo

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS

Mensagem por Convidado Qua 28 Set 2011, 19:17

Alfredo,

Sim, vou abrir com um só !!!!

Mas 70% das peças para montar o segundo, já estão no estoque.

Levo 2 dias para montar, por isso não me preocupo!!
Basta a demanda aumentar e pronto. Fora isso, tenho também Tedesco 900b - Lastro, parado, esperando o deslanchar da pizzaria.

Agradeço os votos do amigo e retribuo!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS

Mensagem por Glauco Vendramini Qua 28 Set 2011, 19:23

Flavio, você gostaria de saber a proporção de cada ingrediente de uma pizza(EX:4 queijos)?

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS

Mensagem por Convidado Qua 28 Set 2011, 19:32

Glauco,

Exatamente !!!!

Como disse, umas 20 ou faço constantemente. As demais, não cheguei a fazer.

Óbvio que há uma lógica, mas gostaria de traçar parâmetros de normalidade !!!

Foi o que citei acima. Já viste alguma vez pizza 4 queijos com cebola?????

Achei receitas no Tio Google como esta mistura estranha (4 queijos com Cebola).

Busco uma publicação que conste as pizzas digamos, convencionalmente usadas em pizzarias e deliverys.

Acho bom ter um registro como esse, não só para este momento, como para consultas e implantações futuras.

Conheces algo assim ????

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS

Mensagem por Glauco Vendramini Qua 28 Set 2011, 20:12

Flavio,

Realmente eu não conheço a 4 queijos com cebola, principalmente com a proporção absurda de cebola que você falou...seria uma pizza acebolada com um leve toque de 4 queijos...rs
Mas enfim, visitei algumas pizzarias de amigos recentemente, e cada um usa uma proporção de recheio, mas dizendo por mim, você deve buscar uma "base" para a produção de uma pizza. Vou dar um exemplo:

PIZZARIA DO AMIGO 1:

SABOR: 4 QUEIJOS 400G DE RECHEIO

RECHEIO: 100G DE MUSSARELA, 100G DE CATUPIRY, 100G DE PARMESÃO e 100G DE PROVOLONE - TOTAL: 400G
------------------------------------------------------------------------------------------------
PIZZARIA DO AMIGO 2:

SABOR: 4 QUEIJOS 350G DE RECHEIO

RECHEIO: 100G DE MUSSARELA, 100G DE CATUPIRY, 50G DE PARMESÃO e 100G DE PROVOLONE - TOTAL: 350G
------------------------------------------------------------------------------------------------

Uma vez pedí uma pizza 5 QUEIJOS em um restaurante muito famoso que pensei ter pedido pizza de gorgonzola, pois a predominancia da gongonzola era gigantesca. Bom, se deixar eu falo a noite inteira, resumindo, pegue a pizza de seu cardápio e vejo qual ingrediente é o mais predominante e use uma proporção maior dele, e o resto vai dividindo com os outros ingredientes. Claro, alguém aqui pode ter uma sugestão ou até um jeito melhor de lhe explicar, mas a minha sugestão para tentar lhe ajudar é essa. Deu pra enteder Flavio?? Se ficar alguma dúvida pergunta aeeee!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS

Mensagem por Convidado Qua 28 Set 2011, 20:37

Glauco,

Os ingredientes de cada pizza estão mais que resolvidos.

O que busco é um parâmetro básico.

Dei o exemplo da 4 queijos, pois é o tipo de pizza que a minha turma não gosta muito. Portanto nunca fiz !!!!

E assim é com mais 20 e poucas pizzas.

Assim como você passou pelo problema do Gorgonzola, uma vez, resolvi acrescentar na pizza de bacon que faço, alho frito. Honestamente, não chegou a ficar ruim, mas descaracterizou totalmente a pizza.

Mesmo que eu inaugure ponderando os ingredientes, não saberia bem o sabor do que estou enviando para meu cliente.
Por isso, gostaria de ter um parâmetro para não iniciar no escuro.
Busco portanto, uma publicação ou site, que contemple este tipo de pizza mais comercial, entendeu ????

Sei que não é fácil, pois passei o dia atrás disso. Mas num universo de tantos membros, alguém deve saber.

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS

Mensagem por Glauco Vendramini Qua 28 Set 2011, 21:13

Entendí Flavio,

A maioria dos pizzaiolos usam o seguinte método: MÃO!!! rs
Eu também fiz apenas alguns sabores, e realmente a minha base para ervilhas, palmitos, champignon e outros miúdos são extraídas da base das pizzarias de amigos que visitei e produzí, porém também ainda não tenho uma medida ou fórmula de guia, mas quanto a isso estou tranquilo, pois tudo será adaptado com o tempo...eu sempre fui um amante de pizza, experimentei diversos sabores de diversas pizzarias e por exemplo, a mesma pizza do sabor "X" de uma pizzaria era notavel a despadronização, pois uma vez a predominancia era o bacon, no outra semana eu provava e a predominancia de sabor era o parmesão, e por aí vai...
Deixo uma sugestão: Você acha que se criarmos um tópico RECHEANDO UMA PIZZA, daí você coloca os ingredientes e o pessoal coloca a proporção a ser recheada???

Se não for útil desconsidere meu amigo!!!
Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS

Mensagem por Convidado Qua 28 Set 2011, 21:22

Glauco,

Acho muito boa idéia !!!!!

A cada semana determina-se um sabor e o pessoal posta suas quantidades e medidas.

Se a turma aderir, será ótimo !!!! Pra mim não dará tempo.

Já estou organizando uma pizzada para amanhã !!! Só sabores nunca feitos antes. As que eu errar feio, faço outra no final de semana.

mas sou um entusiasta de sua idéia !!!! Se posso opinar, faria com pizzas comerciais. Nada muito exótico !!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS

Mensagem por Glauco Vendramini Qua 28 Set 2011, 21:52

Beleza Flavio,

Vamos achar uma solução para isso!!!
Vou tentar colaborar com o que for possível, pois você é parmeirense mas é meu amigo e não quero que fique aí puxando os cabelos que nem o Felipão!!!
Abração!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: BUSCO SITE OU LIVROS QUE CONTENHAM RECEITAS DE RECHEIOS UTILIZADOS EM PIZZARIAS

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 29 Set 2011, 10:01

Flavio,

Dê uma olhada no link...eu coloquei a idéia lá e se vc quiser, poste um sabor de seu interesse para ver o que a gente consegue fazer.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5552-vamos-rechear-uma-pizza#85020

Abração!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################