Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ontem à(s) 23:06 por Admin

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:50 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Aplicativo para sua Pizzaria por apenas R$79,90/mês
Ontem à(s) 14:05 por Neeuron Soluçõesdevendas

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 12:03 por Marcosboarding

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 09:54 por xxBismarkxx

» Massa de pizza para forno a lastro
Qui 14 Dez 2017, 18:12 por Max pizza

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 19:14 por HASSIN

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 16:01 por Kendrabrasil

» Esfiha de carne
Qua 13 Dez 2017, 12:17 por schuman

» Termometro para forno...qual comprar?
Ter 12 Dez 2017, 14:31 por MAURO LUCENA

» QUAL O PROCESSO CORRETO PARA COMERCIALIZAR PIZZAS CONGELADAS?
Ter 12 Dez 2017, 12:27 por SAMIR GHANNAM

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Dez 2017, 11:55 por SAMIR GHANNAM

» Como calcular o valor da pizza
Ter 12 Dez 2017, 11:51 por SAMIR GHANNAM

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 12 Dez 2017, 11:48 por SAMIR GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 11 Dez 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO
Dom 10 Dez 2017, 19:35 por Carla Monique

» Embalagens para pizza cone
Dom 10 Dez 2017, 06:25 por schuman

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Sab 09 Dez 2017, 09:48 por schuman

» forno giratório itajobi
Sex 08 Dez 2017, 22:19 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 08 Dez 2017, 12:28 por Carlos Daia

» Embalagem para pizza em pedaço
Qui 07 Dez 2017, 17:01 por Lia Oliveri

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Qui 07 Dez 2017, 16:19 por schuman

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 07 Dez 2017, 15:33 por pizzariadadonarita

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 07 Dez 2017, 12:46 por Carlos Daia

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Qui 07 Dez 2017, 11:22 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Amassadeira
Qui 07 Dez 2017, 11:08 por schuman

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Qui 07 Dez 2017, 05:04 por Luke-

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaillos em Dezembro de 2017. Assista aqui o vídeo de chamada do Cheff.
Qua 06 Dez 2017, 20:11 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 06 Dez 2017, 14:32 por Carlos Daia

» Fornecedor linguiça Sadia
Qua 06 Dez 2017, 12:47 por Jose Santiago

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 06 Dez 2017, 11:59 por Luis Gustavo

» Manutenção Forno Do Volpi Pro 40.
Qua 06 Dez 2017, 10:24 por Demétrio

» Massa
Qua 06 Dez 2017, 09:35 por schuman

» Responda automático seu Facebook Messenger! GRÁTIS!
Ter 05 Dez 2017, 12:16 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2017, 10:47 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos
Seg 04 Dez 2017, 18:29 por Gilberto Camargo

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Seg 04 Dez 2017, 17:28 por Carlos Daia

» pizza doce congelada
Seg 04 Dez 2017, 07:18 por Mara Oliveira

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Seg 04 Dez 2017, 06:11 por schuman

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 02 Dez 2017, 13:14 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Sab 02 Dez 2017, 11:47 por Marcio Decares

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 01 Dez 2017, 20:33 por Luis Gustavo

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Sex 01 Dez 2017, 17:12 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Cansado de pagar 12% para o Ifood?
Sex 01 Dez 2017, 17:09 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 01 Dez 2017, 16:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sex 01 Dez 2017, 13:18 por Vitor Cardoso

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Sex 01 Dez 2017, 07:55 por andremschneider

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 29 Nov 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Aumentar a vida de prateleira da massa de pizza
Qua 29 Nov 2017, 13:08 por Guilherme1

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Qua 29 Nov 2017, 10:35 por Verrone

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ter 28 Nov 2017, 20:53 por Claudio J F D Lima

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 28 Nov 2017, 11:02 por Carlos Daia

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ter 28 Nov 2017, 08:39 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 27 Nov 2017, 16:05 por Carlos Daia

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Seg 27 Nov 2017, 00:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Nov 2017, 00:29 por HASSIN

» Opnião sobre forno a lenha
Seg 27 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Seg 27 Nov 2017, 00:03 por HASSIN

»  Receita de massa de salgados assados??
Sab 25 Nov 2017, 21:27 por HASSIN

» fermentação lenta
Sab 25 Nov 2017, 21:22 por HASSIN

» Vendo forno de esteira JJAC
Sab 25 Nov 2017, 18:59 por HASSIN

» Por que minha massa fica com cheiro de fermento muito ativo?
Sab 25 Nov 2017, 18:58 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Sab 25 Nov 2017, 18:30 por HASSIN

» SALGADOS COM MASSA DE PIZZA
Sab 25 Nov 2017, 17:57 por schuman

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 25 Nov 2017, 13:36 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Sex 24 Nov 2017, 16:58 por Carlos Daia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Sex 24 Nov 2017, 15:08 por HASSIN

» Massas
Sex 24 Nov 2017, 14:55 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Sex 24 Nov 2017, 02:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11472)
 
DED (8169)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3037)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2241)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1342)
 

Quem está conectado
39 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 39 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rick Barroca

Os nossos membros postaram um total de 163968 mensagens em 11341 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 29 Set 2011, 09:19

Pessoal, gostaria de abrir este tópico para esclarecer melhor a todos aqueles que estão começando no ramo ou até mesmo quem está procurando adequar os sabores e proporções do recheio de uma pizza. Nem todos os manipuladores possuem ou trabalham com balanças (principalmente quem está começando), pois quem já está acostumado a rechear uma pizza, tem uma quantidade +/- calculada e recheam uma pizza usando apenas a prática. A idéia do tópico é poupar aqueles que estão diante de uma massa aberta e ingredientes em mãos para recheá-la e por não terem uma balança ou medida exata, ficam sem uma idéia de proporções. Um pizzaiolo normalmente usa as mãos ou utensílios como medida, e nada impede de usarmos como exemplo alguns utensílios de fácil acesso.

Vou dar um EXEMPLO a grosso modo:

PIZZA SABOR (X) (RECHEIO 350g)
1º ex: (x)gramas de mussarela ralada = (1 copo americano) de mussarela ralada.
2º ex: (x)gramas de mussarela fatiada = (6 fatias) de mussarela fatiada.
3º ex: (x)gramas de champignon = (10 unidades) de champignon.

Claro, não estou sugerindo trocar a balança por mãos ou utensílios e sim tentar ajudar a todos que se encontram na situação citada acima. (Massa aberta, ingredientes em mãos e não tem uma idéia de proporção).

um grande abraço a todos!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Convidado em Qui 29 Set 2011, 10:26

Glauco,

Sugiro como primeiro sabor uma Pizza conhecida aqui em Porto Alegre como:

Mexicana - Berinjela, bacon, calabresa forte, cebola, pimentão, azeitonas pretas.

São ingredientes de sabores bastante pronunciados.

Como será que a "turma " balanceia esse sabores numa pizza ???

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 29 Set 2011, 10:35

Qual será a quantidade de recheio total dessa pizza??? (300g, 350g, 400g???)

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Convidado em Qui 29 Set 2011, 10:38


Acredito que numa pizza 8 pedaços (35 cm), 350grs seria a ideal.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 29 Set 2011, 11:38

Flavio, não cheguei a fazer este sabor, mas faria do seguinte modo:

PIZZA MEXICANA (35cm - 350g)

CALABRESA - 1 unidade (fatias bem finas) aproximadamente 240/260g
BACON - 8 fatias
BERINJELA - metade do usado de bacon, bem distribuídas.
PIMENTÃO - 8 tiras finas
AZEITONAS - 1 por pedaço
CEBOLA - (vai de gosto) mas eu colocaria rodelas finas superficial

A pizza mexicana dependendo da pizzaria tem uma variação de ingredientes, porém vai de cada região e pizzaria. Bom, eu faria mais ou menos assim, mas com certeza tem alguém que faça o sabor com mais pratica e precisão.

Abraço!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Convidado em Qui 29 Set 2011, 12:53

Flavio vc é o cara,

Enquanto todos aguardava te ajudar, com um sabor mais tardicional, vc já chega mostrando o que será o cardapio da DIPIETRO..rsrsr

Num podia começar com uma Portuguesa ou algo mais tradicional ??? kkkkk

Abraços,

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Convidado em Qui 29 Set 2011, 14:17

Fabiano,

A idéia de fazermos uma leitura comparativa de uma mesma receita de sabor de pizza, foi do Glauco, obviamente sensibilizado pelo problema que postei.

Independentemente disso, achei uma ótima idéia e encampei.

Já a proposta de começarmos pela MEXICANA, vai de encontro as dúvidas que tenho. É uma pizza que mistura vários ingredientes de sabor bastante forte e preponderante, quando utilizados em outros pizzas.

Nunca fiz essa pizza e tenho dúvidas de como compartilhar bem tantos fortes sabores. Por isso a proposta !!!!

Fabiano, de um cardápio de 50 pizzas, domino muito bem umas 25. As demais preciso me familiarizar e dominar.

Vamos lá, participe. O tópico está aberto a Moderadores e Administradores.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Convidado em Qui 29 Set 2011, 14:31

Glauco,

Só discordo do volume de Calabresa.

Tenho feito pizzas com 180grs de Calabresa e o resultado é muito bom, quando compartilhado.

Uso uma calabresa que acredito não existir por aí - Chama-se Mabella.
É uma variação mais requintada da Seara.

Se fores a São Paulo, ao lado do glorioso e eterno Parque Antárctica,
montaram um shopping chamado Bourbon. O grupo é daqui do RS.
Lá acharas esta calabresa no supermercado âncora chamado Zaffari.

Vale a pena !!!!

O Fabiano falou que vai postar a receita dele ........... será !!!!!!!

Acho que não. As receitas dele estavam nos cofres do Itaú da paulista, junto com a da Coca Cola e da Catupiry .......... rsrsrsrsr

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por AVLIS em Qui 29 Set 2011, 14:32

A de mussarela eu sei!!!! Vou mandar por email pois é secreta.


bjin
Nell
p.s. to acompanhando só... todo mundo sabe que minha experiência é só com minha pequeninas de 15cm.Sorte! e tomara que o pessoal participe.

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Convidado em Qui 29 Set 2011, 17:23

Flavio,

Olha nunca fiz uma pizza com esses ingredientes, mais se fosse começar a testar seria da seguinte forma...

Mexicana -
- 01 disco de pizza de 35cm;
- Molho de tomate ao gosto;
- Calabresa fatiada - 350grs;
- Pimentão - Cerca de umas 15 rodelas medias;
- Cebola - Suficiente para intercalar com o pimentão;
- Berinjela - Se for crua, cortaria em rodelas e colocaria o suficiente para cobrir o disco de pizza, se for "antepasto" colocaria cerca de 20 pedaços por cima de tudo.
- bacon - em cubos 120grs;
- Azeitonas a gosto (do bolso do patrão..rsrs)




Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 29 Set 2011, 17:50

FLAVIO,

Você poderia então usar 2/3 de uma calabresa correto???
Vamos ajustar isso!!!

Quanto a calabresa Mabella, muito obrigado pela sugestão, se eu não encontrar por aqui no ABC, o dia que eu for para aqueles lados eu passo por lá!!!

AGORA TAMBÉM ESTOU ESPERANDO A PIZZA MEXICANA DO FABIANO!!!rs

Abração!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Convidado em Qui 29 Set 2011, 17:52

Glauco o q andas bebendo meu caro ???? kkkkk

Minha mexicana esta ai em cima...kkkk


glaucovendramini escreveu:FLAVIO,

Você poderia então usar 2/3 de uma calabresa correto???
Vamos ajustar isso!!!

Quanto a calabresa Mabella, muito obrigado pela sugestão, se eu não encontrar por aqui no ABC, o dia que eu for para aqueles lados eu passo por lá!!!

AGORA TAMBÉM ESTOU ESPERANDO A PIZZA MEXICANA DO FABIANO!!!rs

Abração!!!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 29 Set 2011, 18:27

O fabiano desulpe, na hora de postar realmente apereceu para mim a informação que uma outra postagem foi enviada ao mesmo tempo, desculpe a falha....

Quanto a bebida o suco de creolina não estava tão forte assim!!!rs

Abração!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Convidado em Qui 29 Set 2011, 18:29

Rapaz para com isso, esse suco do Darci é forte demais, o negocio depois de um dia bem corrido é terminar o dia comendo uma pizza de DIPYRONA...rsrs

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 29 Set 2011, 18:37

FLAVIO E FABIANO,

Glauco,
Só discordo do volume de Calabresa.

Tenho feito pizzas com 180grs de Calabresa e o resultado é muito bom, quando compartilhado.

Analisando a proporção de calabresa do FABIANO, o guloso é ele!!!rs

Rapaz para com isso, esse suco do Darci é forte demais, o negocio depois de um dia bem corrido é terminar o dia comendo uma pizza de DIPYRONA...rsrs

Meu Deus, a pizza de DIPYRONA vai acabar virando febre!!!kkkkkkkk

Bom, mas está caminhando!!!

Abração!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Convidado em Qui 29 Set 2011, 18:49

Numa pizza sem queijo a tendencia da calabresa é diminuir de tamanho, e 350grs e a base para colocar uma do lado da outra e rechear a pizza inteira.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 29 Set 2011, 18:55

Pô, verdade Fabiano!!!

Sua mexicana tá uma beleza!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Convidado em Qui 29 Set 2011, 19:11

Olha garanto que esta melhor que a de DIPYRONA...kkkk






glaucovendramini escreveu:Pô, verdade Fabiano!!!

Sua mexicana tá uma beleza!!!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por pizzariabrasil em Sex 30 Set 2011, 00:15

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/img]
Aceitei esse desafio e fiz essa pizza da seguinte forma:
Uma base pequena de mussarela sobre o molho onde coloquei a berinjela refogada com cebola e salsinha.
Cobri novamente com mussarela e coloquei a calabresa,a cebola,os pimentões e o bacon.
Abs.
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 30 Set 2011, 07:15

Nossa, ficou linda Parabéns!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por neo_pb em Qui 21 Jun 2012, 18:39

Esse é um bom tópico e acredito que como eu deve ter muitos interessados nessas informações, pena que parou na pizza mexicana.
avatar
neo_pb
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Porto Belo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum