Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 12:52 por schuman

» Massas pre-prontas de Supermercado
Hoje à(s) 11:06 por cascaes.carolina

» Pizzas Bordas Artisticas é Bom para Delivery?
Hoje à(s) 10:43 por schuman

» forno a lenha
Ontem à(s) 22:59 por Patrícia Ávila

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 16:27 por JOAQUIM FELIPE

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:23 por Carlos Daia

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Ontem à(s) 14:56 por DED

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Ontem à(s) 13:35 por DED

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 12:00 por schuman

» Concurso
Ontem à(s) 11:59 por DED

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Ontem à(s) 10:58 por schuman

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 08:19 por schuman

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ter 27 Jun 2017, 18:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Ter 27 Jun 2017, 18:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Ter 27 Jun 2017, 16:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Ter 27 Jun 2017, 15:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ter 27 Jun 2017, 15:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 27 Jun 2017, 14:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 27 Jun 2017, 14:02 por schuman

» Forno Eletrico
Ter 27 Jun 2017, 13:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 27 Jun 2017, 13:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ter 27 Jun 2017, 12:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ter 27 Jun 2017, 12:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Ter 27 Jun 2017, 12:36 por schuman

» Congelar massa
Ter 27 Jun 2017, 09:53 por joaovictor

» iFood
Ter 27 Jun 2017, 09:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Seg 26 Jun 2017, 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Seg 26 Jun 2017, 19:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Seg 26 Jun 2017, 18:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 26 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Seg 26 Jun 2017, 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Seg 26 Jun 2017, 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Seg 26 Jun 2017, 02:48 por HASSIN

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14732)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8073)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1892)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
223 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 212 Visitantes :: 2 Motores de busca

cascaes.carolina, cerberu, Cigs, DOUTRINADOR, GABRIELlSILVA, Guilherme Fleury, GuilhermeMG, hpiccioni, RICARDO LUIZ, schuman, Welloliveira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53657 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Albérico Pereira Alves

Os nossos membros postaram um total de 159613 mensagens em 11081 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 29 Set 2011, 09:19

Pessoal, gostaria de abrir este tópico para esclarecer melhor a todos aqueles que estão começando no ramo ou até mesmo quem está procurando adequar os sabores e proporções do recheio de uma pizza. Nem todos os manipuladores possuem ou trabalham com balanças (principalmente quem está começando), pois quem já está acostumado a rechear uma pizza, tem uma quantidade +/- calculada e recheam uma pizza usando apenas a prática. A idéia do tópico é poupar aqueles que estão diante de uma massa aberta e ingredientes em mãos para recheá-la e por não terem uma balança ou medida exata, ficam sem uma idéia de proporções. Um pizzaiolo normalmente usa as mãos ou utensílios como medida, e nada impede de usarmos como exemplo alguns utensílios de fácil acesso.

Vou dar um EXEMPLO a grosso modo:

PIZZA SABOR (X) (RECHEIO 350g)
1º ex: (x)gramas de mussarela ralada = (1 copo americano) de mussarela ralada.
2º ex: (x)gramas de mussarela fatiada = (6 fatias) de mussarela fatiada.
3º ex: (x)gramas de champignon = (10 unidades) de champignon.

Claro, não estou sugerindo trocar a balança por mãos ou utensílios e sim tentar ajudar a todos que se encontram na situação citada acima. (Massa aberta, ingredientes em mãos e não tem uma idéia de proporção).

um grande abraço a todos!!!
avatar
Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Convidad em Qui 29 Set 2011, 10:26

Glauco,

Sugiro como primeiro sabor uma Pizza conhecida aqui em Porto Alegre como:

Mexicana - Berinjela, bacon, calabresa forte, cebola, pimentão, azeitonas pretas.

São ingredientes de sabores bastante pronunciados.

Como será que a "turma " balanceia esse sabores numa pizza ???

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 29 Set 2011, 10:35

Qual será a quantidade de recheio total dessa pizza??? (300g, 350g, 400g???)
avatar
Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Convidad em Qui 29 Set 2011, 10:38


Acredito que numa pizza 8 pedaços (35 cm), 350grs seria a ideal.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 29 Set 2011, 11:38

Flavio, não cheguei a fazer este sabor, mas faria do seguinte modo:

PIZZA MEXICANA (35cm - 350g)

CALABRESA - 1 unidade (fatias bem finas) aproximadamente 240/260g
BACON - 8 fatias
BERINJELA - metade do usado de bacon, bem distribuídas.
PIMENTÃO - 8 tiras finas
AZEITONAS - 1 por pedaço
CEBOLA - (vai de gosto) mas eu colocaria rodelas finas superficial

A pizza mexicana dependendo da pizzaria tem uma variação de ingredientes, porém vai de cada região e pizzaria. Bom, eu faria mais ou menos assim, mas com certeza tem alguém que faça o sabor com mais pratica e precisão.

Abraço!!!
avatar
Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Convidad em Qui 29 Set 2011, 12:53

Flavio vc é o cara,

Enquanto todos aguardava te ajudar, com um sabor mais tardicional, vc já chega mostrando o que será o cardapio da DIPIETRO..rsrsr

Num podia começar com uma Portuguesa ou algo mais tradicional ??? kkkkk

Abraços,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Convidad em Qui 29 Set 2011, 14:17

Fabiano,

A idéia de fazermos uma leitura comparativa de uma mesma receita de sabor de pizza, foi do Glauco, obviamente sensibilizado pelo problema que postei.

Independentemente disso, achei uma ótima idéia e encampei.

Já a proposta de começarmos pela MEXICANA, vai de encontro as dúvidas que tenho. É uma pizza que mistura vários ingredientes de sabor bastante forte e preponderante, quando utilizados em outros pizzas.

Nunca fiz essa pizza e tenho dúvidas de como compartilhar bem tantos fortes sabores. Por isso a proposta !!!!

Fabiano, de um cardápio de 50 pizzas, domino muito bem umas 25. As demais preciso me familiarizar e dominar.

Vamos lá, participe. O tópico está aberto a Moderadores e Administradores.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Convidad em Qui 29 Set 2011, 14:31

Glauco,

Só discordo do volume de Calabresa.

Tenho feito pizzas com 180grs de Calabresa e o resultado é muito bom, quando compartilhado.

Uso uma calabresa que acredito não existir por aí - Chama-se Mabella.
É uma variação mais requintada da Seara.

Se fores a São Paulo, ao lado do glorioso e eterno Parque Antárctica,
montaram um shopping chamado Bourbon. O grupo é daqui do RS.
Lá acharas esta calabresa no supermercado âncora chamado Zaffari.

Vale a pena !!!!

O Fabiano falou que vai postar a receita dele ........... será !!!!!!!

Acho que não. As receitas dele estavam nos cofres do Itaú da paulista, junto com a da Coca Cola e da Catupiry .......... rsrsrsrsr

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por AVLIS em Qui 29 Set 2011, 14:32

A de mussarela eu sei!!!! Vou mandar por email pois é secreta.


bjin
Nell
p.s. to acompanhando só... todo mundo sabe que minha experiência é só com minha pequeninas de 15cm.Sorte! e tomara que o pessoal participe.

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Convidad em Qui 29 Set 2011, 17:23

Flavio,

Olha nunca fiz uma pizza com esses ingredientes, mais se fosse começar a testar seria da seguinte forma...

Mexicana -
- 01 disco de pizza de 35cm;
- Molho de tomate ao gosto;
- Calabresa fatiada - 350grs;
- Pimentão - Cerca de umas 15 rodelas medias;
- Cebola - Suficiente para intercalar com o pimentão;
- Berinjela - Se for crua, cortaria em rodelas e colocaria o suficiente para cobrir o disco de pizza, se for "antepasto" colocaria cerca de 20 pedaços por cima de tudo.
- bacon - em cubos 120grs;
- Azeitonas a gosto (do bolso do patrão..rsrs)




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 29 Set 2011, 17:50

FLAVIO,

Você poderia então usar 2/3 de uma calabresa correto???
Vamos ajustar isso!!!

Quanto a calabresa Mabella, muito obrigado pela sugestão, se eu não encontrar por aqui no ABC, o dia que eu for para aqueles lados eu passo por lá!!!

AGORA TAMBÉM ESTOU ESPERANDO A PIZZA MEXICANA DO FABIANO!!!rs

Abração!!!
avatar
Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Convidad em Qui 29 Set 2011, 17:52

Glauco o q andas bebendo meu caro ???? kkkkk

Minha mexicana esta ai em cima...kkkk


glaucovendramini escreveu:FLAVIO,

Você poderia então usar 2/3 de uma calabresa correto???
Vamos ajustar isso!!!

Quanto a calabresa Mabella, muito obrigado pela sugestão, se eu não encontrar por aqui no ABC, o dia que eu for para aqueles lados eu passo por lá!!!

AGORA TAMBÉM ESTOU ESPERANDO A PIZZA MEXICANA DO FABIANO!!!rs

Abração!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 29 Set 2011, 18:27

O fabiano desulpe, na hora de postar realmente apereceu para mim a informação que uma outra postagem foi enviada ao mesmo tempo, desculpe a falha....

Quanto a bebida o suco de creolina não estava tão forte assim!!!rs

Abração!!!
avatar
Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Convidad em Qui 29 Set 2011, 18:29

Rapaz para com isso, esse suco do Darci é forte demais, o negocio depois de um dia bem corrido é terminar o dia comendo uma pizza de DIPYRONA...rsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 29 Set 2011, 18:37

FLAVIO E FABIANO,

Glauco,
Só discordo do volume de Calabresa.

Tenho feito pizzas com 180grs de Calabresa e o resultado é muito bom, quando compartilhado.

Analisando a proporção de calabresa do FABIANO, o guloso é ele!!!rs

Rapaz para com isso, esse suco do Darci é forte demais, o negocio depois de um dia bem corrido é terminar o dia comendo uma pizza de DIPYRONA...rsrs

Meu Deus, a pizza de DIPYRONA vai acabar virando febre!!!kkkkkkkk

Bom, mas está caminhando!!!

Abração!!!
avatar
Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Convidad em Qui 29 Set 2011, 18:49

Numa pizza sem queijo a tendencia da calabresa é diminuir de tamanho, e 350grs e a base para colocar uma do lado da outra e rechear a pizza inteira.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Glauco Vendramini em Qui 29 Set 2011, 18:55

Pô, verdade Fabiano!!!

Sua mexicana tá uma beleza!!!
avatar
Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Convidad em Qui 29 Set 2011, 19:11

Olha garanto que esta melhor que a de DIPYRONA...kkkk






glaucovendramini escreveu:Pô, verdade Fabiano!!!

Sua mexicana tá uma beleza!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por pizzariabrasil em Sex 30 Set 2011, 00:15

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/img]
Aceitei esse desafio e fiz essa pizza da seguinte forma:
Uma base pequena de mussarela sobre o molho onde coloquei a berinjela refogada com cebola e salsinha.
Cobri novamente com mussarela e coloquei a calabresa,a cebola,os pimentões e o bacon.
Abs.
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 30 Set 2011, 07:15

Nossa, ficou linda Parabéns!!!
avatar
Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS RECHEAR UMA PIZZA!!!

Mensagem por neo_pb em Qui 21 Jun 2012, 18:39

Esse é um bom tópico e acredito que como eu deve ter muitos interessados nessas informações, pena que parou na pizza mexicana.
avatar
neo_pb
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Porto Belo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum