Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Disco estragando rapidamente EmptyOntem à(s) 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Disco estragando rapidamente EmptyOntem à(s) 17:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Disco estragando rapidamente EmptyOntem à(s) 17:14 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Disco estragando rapidamente EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Disco estragando rapidamente EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Disco estragando rapidamente EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Disco estragando rapidamente EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Disco estragando rapidamente EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Disco estragando rapidamente EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Disco estragando rapidamente EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Disco estragando rapidamente EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Disco estragando rapidamente EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Disco estragando rapidamente EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Disco estragando rapidamente EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Disco estragando rapidamente EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Disco estragando rapidamente EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Disco estragando rapidamente EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Disco estragando rapidamente EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Disco estragando rapidamente EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Disco estragando rapidamente EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Disco estragando rapidamente EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Disco estragando rapidamente EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Disco estragando rapidamente EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Disco estragando rapidamente EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Disco estragando rapidamente EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Disco estragando rapidamente EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Disco estragando rapidamente EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Disco estragando rapidamente EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Disco estragando rapidamente EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Disco estragando rapidamente EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Disco estragando rapidamente EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Disco estragando rapidamente EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Disco estragando rapidamente EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Disco estragando rapidamente EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Disco estragando rapidamente EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Disco estragando rapidamente EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Disco estragando rapidamente EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Disco estragando rapidamente EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Disco estragando rapidamente EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Disco estragando rapidamente EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Disco estragando rapidamente EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Disco estragando rapidamente EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Disco estragando rapidamente EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Disco estragando rapidamente EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Disco estragando rapidamente EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Disco estragando rapidamente EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Disco estragando rapidamente EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Disco estragando rapidamente EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Disco estragando rapidamente EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Disco estragando rapidamente EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Disco estragando rapidamente EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Disco estragando rapidamente EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Disco estragando rapidamente EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Disco estragando rapidamente EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Disco estragando rapidamente EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Disco estragando rapidamente EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Disco estragando rapidamente EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Disco estragando rapidamente EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Disco estragando rapidamente EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Disco estragando rapidamente EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Disco estragando rapidamente EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Disco estragando rapidamente EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Disco estragando rapidamente EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Disco estragando rapidamente EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Disco estragando rapidamente EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Disco estragando rapidamente EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Disco estragando rapidamente EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Disco estragando rapidamente EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Disco estragando rapidamente EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Disco estragando rapidamente EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Disco estragando rapidamente Vote_lcapDisco estragando rapidamente Voting_barDisco estragando rapidamente Vote_rcap 
HASSIN (12981)
Disco estragando rapidamente Vote_lcapDisco estragando rapidamente Voting_barDisco estragando rapidamente Vote_rcap 
DED (8223)
Disco estragando rapidamente Vote_lcapDisco estragando rapidamente Voting_barDisco estragando rapidamente Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Disco estragando rapidamente Vote_lcapDisco estragando rapidamente Voting_barDisco estragando rapidamente Vote_rcap 
ISA (4953)
Disco estragando rapidamente Vote_lcapDisco estragando rapidamente Voting_barDisco estragando rapidamente Vote_rcap 
Carlos Daia (3569)
Disco estragando rapidamente Vote_lcapDisco estragando rapidamente Voting_barDisco estragando rapidamente Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Disco estragando rapidamente Vote_lcapDisco estragando rapidamente Voting_barDisco estragando rapidamente Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Disco estragando rapidamente Vote_lcapDisco estragando rapidamente Voting_barDisco estragando rapidamente Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Disco estragando rapidamente Vote_lcapDisco estragando rapidamente Voting_barDisco estragando rapidamente Vote_rcap 
schuman (1400)
Disco estragando rapidamente Vote_lcapDisco estragando rapidamente Voting_barDisco estragando rapidamente Vote_rcap 

Quem está conectado
36 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 35 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58498 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucas Rocha Siqueira

Os nossos membros postaram um total de 169570 mensagens em 11899 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Disco estragando rapidamente

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Disco estragando rapidamente

Mensagem por sinvalbiot em Sex 30 Set 2011, 09:09

Bom dia pessoal, por favor, estou com problemas sérios com meus discos, até acredito que esteja fazendo algum processo errado, mas não sei qual ou porque, passo abaixo algumas informacões de meu processo e se verem onde esta o problema me fale, desde ja agradeco.

Utilizo a massa secreta pre-assada.
Após bolear deixo descansar por aproximadamente 1:30 hr, e abro os discos.
Neste momento estou usando um forno caseiro para pré-assar, no qual deixo ele na temperatura máxima por 15 minutos antes de levar o primeiro disco.
Utilizo a forma de aluminio , não a que tem furos embaixo.
Passo um pouco de farinha na forma, coloco a massa e levo ao forno por volta de 5 minutos.
Retiro e coloco para esfriar em umas formas de telas para pães que tenho.
Após esfriarem coloque em sacos plásticos, as vezes deixo fora da geladeira e em outras vezes coloco na geladeira.
O que esta ocorrendo é que ao pegar os discos elas paracem que tem manchas marron, como se estivessem estragadas, meio molhado, isto ocorre de um dia para outro.

Por exmplo: Ontem por volta das 18:00 preparei 5 discos, deixei esfriarem, coloquei todos em um so saco plastico, levei para casa porque tinha que estregar estes discos hoje de manhã, deixei fora da geladeira pois achei que poderia pegar agua ou vapor e ai estragar, hoje de manhã estava comecando a estragar, parte do disco com machas marrom, meio molhadas.

Não sei o meu erro, alguém me ajude por favor, estou pedendo clientes por não entregar ou entregar estragados.

Aguardo. Por favor, é urgente.
sinvalbiot
sinvalbiot
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : são jose do rio preto
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Disco estragando rapidamente

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Sex 30 Set 2011, 09:15

Sinvalbiot, não tentou usar um molho mais enxuto, com menos liquido? Pode ser que o molho faça as manchas.
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Disco estragando rapidamente

Mensagem por Convidado em Sex 30 Set 2011, 18:26

Amigo,

Vc citou manchas marrom, isso esta me parecendo massa crua, creio que falta pre-assar um pouco mais a sua massa.

Verifique assar um pouco mais.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################