Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyOntem à(s) 17:23 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyOntem à(s) 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Pizzaria 2 dias fechado  EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pizzaria 2 dias fechado  Vote_lcapPizzaria 2 dias fechado  Voting_barPizzaria 2 dias fechado  Vote_rcap 
HASSIN (13190)
Pizzaria 2 dias fechado  Vote_lcapPizzaria 2 dias fechado  Voting_barPizzaria 2 dias fechado  Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzaria 2 dias fechado  Vote_lcapPizzaria 2 dias fechado  Voting_barPizzaria 2 dias fechado  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzaria 2 dias fechado  Vote_lcapPizzaria 2 dias fechado  Voting_barPizzaria 2 dias fechado  Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzaria 2 dias fechado  Vote_lcapPizzaria 2 dias fechado  Voting_barPizzaria 2 dias fechado  Vote_rcap 
Carlos Daia (3772)
Pizzaria 2 dias fechado  Vote_lcapPizzaria 2 dias fechado  Voting_barPizzaria 2 dias fechado  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Pizzaria 2 dias fechado  Vote_lcapPizzaria 2 dias fechado  Voting_barPizzaria 2 dias fechado  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzaria 2 dias fechado  Vote_lcapPizzaria 2 dias fechado  Voting_barPizzaria 2 dias fechado  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzaria 2 dias fechado  Vote_lcapPizzaria 2 dias fechado  Voting_barPizzaria 2 dias fechado  Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzaria 2 dias fechado  Vote_lcapPizzaria 2 dias fechado  Voting_barPizzaria 2 dias fechado  Vote_rcap 

Quem está conectado?
51 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 51 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58815 usuários registrados
O último usuário registrado é simonsimon

Os nossos membros postaram um total de 168556 mensagens em 11651 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pizzaria 2 dias fechado  Vote_lcapPizzaria 2 dias fechado  Voting_barPizzaria 2 dias fechado  Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizzaria 2 dias fechado  Vote_lcapPizzaria 2 dias fechado  Voting_barPizzaria 2 dias fechado  Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Pizzaria 2 dias fechado  Vote_lcapPizzaria 2 dias fechado  Voting_barPizzaria 2 dias fechado  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzaria 2 dias fechado

Ir em baixo

default Pizzaria 2 dias fechado

Mensagem por cfelipe Dom 02 Out 2011, 18:45

Ola galera,

bom hj eu n estou funcionando e nem amanha tbm . Eu so faço Delivery e tava fazendo em casa agora estou na loja comecei trazer as coisa para loja hj e so amanha que vou acaba de colocar as coisas em ordem. Tem cliente que estao ligando e logo em seguida estou informando 'que infelizmente estamos fechado que esmos sae mudando para o novo endereço tal.... Me pergunto se estou agindo corretamente?
cfelipe
cfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria 2 dias fechado

Mensagem por betofrotta Dom 02 Out 2011, 20:43

SIm...

Como te falei: O cliente sempre deve estar informado que vc ainda está operando e que devido ao grande sucesso está ampliando as suas instalações para atendê-lo ainda melhores...



Parabéns pela Loja.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria 2 dias fechado

Mensagem por maurojonas brito Seg 03 Out 2011, 06:27

QUERIDO CFELIPE:

NA VERDADE,VOCE ESTÁ AGINDO "QUASE QUE CORRETAMENTE".

NATURALMENTE ANTES DE FECHAR PARA A MUDÂNÇA,VOCE JÁ ESTAVA INFORMANDO OS CLIENTES SOBRE ISSO.

AGORA,É PEGAR O TELEFONE E A LISTA DOS CLIENTES E LIGAR PRÁ TODOS INFORMANDO QUE JÁ ESTÁ COM DISPONIBILIDADE DE ATENDE-LOS E COM MAIS RAPIDEZ,POIS SUAS NOVAS INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS JÁ ESTÃO EM OPERAÇÃO PARA MELHOR ATENDE-LO E COM NOVOS SABORES E PROMOÇÕES ETC.ETC.ETC.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria 2 dias fechado

Mensagem por Convidado Seg 03 Out 2011, 10:43

Respeito a opinião dos amigos acima,

Mais eu particularmente jogo no time dos "TELEFONE FORA DO GANCHO".

É mais pratico e a culpa é da Cia de Telefone..rsrs

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria 2 dias fechado

Mensagem por cfelipe Seg 03 Out 2011, 13:07

Ola,

E galera ontem fiz o seguinte fique arrumando as coisa na loja e teve alguns clientes que ligaram e informou que estamos num processo de mudança de endereço para melhor atendelo e voltaremos na terca feira, uns de uma forma entenderam e outros n acreditam com o pensamento "Pizzaria Fechado? não acredito.." rs
bom e isso amanhaq estou voltando para atividade.

Att.

Carlos
cfelipe
cfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : rj
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria 2 dias fechado

Mensagem por Joka pizzolino Seg 03 Out 2011, 16:17

Felipe passei por isso tambem...

fiquei 28 dias fechado em reforma e não perdi meus clientes fidelizados, alguns até agradeci por não ligar mais.

boa sorte e sucesso sempre
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 157
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria 2 dias fechado

Mensagem por graziano Seg 03 Out 2011, 16:44

Olá amigos, a partir do dia 17 de outubro até o dia 03 de novembro a pizzaria estará fechada para reformas no salão. Estou enviando aos clientes flayers informando da reforma e que nosso delivery continuará funcionando. Sempre da um frio na barriga, mas a reforma é necessaria e tenho certeza que atrairá novos clientes e agradará os fidelizados. Quando retornar o funcionamento do salão informo o resultado!
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################