Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
333 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 
JeanCarlo
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda ,para novos sabores de pizzas

3 participantes

Ir para baixo

Ajuda ,para novos sabores de pizzas Empty Ajuda ,para novos sabores de pizzas

Mensagem por kakau oliveira Qua 05 Out 2011, 22:04

Boa noite a todos amigos do forum,gostaria muito da ajuda de voces ,para mim darem dicas de sabores de pizzas, onde possa ser vendida ate R$ 23,00.

Estamos em um momento muito critico e gostaria de ideias de sabores e promoções.

Aqui a nossa massa é fina ,onde usamos azeite ,sal agua e fermento.

Antigamente ussavamos uma mussarela fio de latte ,que custava R$17,50 o kg.porem a realidade mudou e fomos obrigados a rever.Hoje usamos uma mussarela normal que custa R$13,30 o kg.Os nossos preços variam deR$28,00 a 40,00.Mas conto com a ajuda de vcs para mim darem dicas de sabores e promoções ,que eu possa ter dinheiro entrado no caixa.

A minha realidade esta muito complicada ,dia 07/10 sexta feira vou ter uma reunião com uma empresa de marketing e gostaria muito da ajuda de todos voces com ideias para que eu possa trocar com essa equipe.

Eu sou apenas a secretaria da pizzaria ,os donos ja estão quase desistido por isso que eu preciso tanto da ajuda de voces com ideias,sera a minha primeira reunião ,porque eu acredito que ainda podemos reverter a situação.

conto com essa equipe maravilhosa

obrigado a todos e fiquem com DEUS!!!!!!!!
kakau oliveira
kakau oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : salvador
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ,para novos sabores de pizzas Empty Re: Ajuda ,para novos sabores de pizzas

Mensagem por Convidado Qui 06 Out 2011, 10:53

kAKAU,

Estamos aqui prontos para tentar ajudar vc, porém seria interessante colocar mais informações como por ex:

- Qual classe de publico é atendido pela pizzaria (A,B,C,D...)?
- Pizzaria delivery ou com salão tb ?
- Forno a lenha ?
- Dias de a pizzaria funciona ?
- Quais as promoções existentes ?
- Quais promoções já foram feitas anteriormente ?
- Trabalha com massa fresca ou pre-assada?
- Tem como mostar seu cardapio (sabores já disponivel) para melhor entender seu publico ?

No aguardo do complemento com essas informações.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ,para novos sabores de pizzas Empty ajuda para novos sabores de pizzas,complemento

Mensagem por kakau oliveira Qui 06 Out 2011, 19:02

Boa noite Fabiano Olivares;
Inicialmente o nosso publico seria (A,B)pelo fato de estarmos localizado em uma área nobre,mas a mais de um ano de funcionamento essa ideia mudou pois os nossos custos,nunca foram pagos pelo faturamento da pizzaria,sem contar as reformas.
A pizzzaria e delivery e salão.
o forno é a lenha,
funcionamos de terça a quinta,
temos 6 funcionarios ,sendo 2 garçom,1 pizzaiolo,2 AJ.cozinha,e eu que sou um pouco de tudo.
no momento temos a promoção pizza dobrada apenas com 7 sabores.
mozzarella,marguerita,calabresa,rucola,peperrone,atum e bahiana,fica no valor de 34,00+a taxa de entrega para o cliente.Nesse valor inclui a embalagem que é 2,00cada uma.
Trabalhamos com ,massa pre assada e tambem fresca .(pre assamos porque temos apenas um pizzaiolo,para agilizar.)Eu não estou sabendo como enviar o cardapio p/vc
então vou tentar resumir
mozzarella,marguerita,calabresa,rucola R$28,00,peperrone,atum,ortolona ,bahianaR$30,00,funghi fresco,portuguesa,gramute,4 queijo,frangoR$33,ai tem as de 40,00 que é com presunto tipo parma,e com camarão ou com salmao.não da para colocar todos os ingredientes mas é mais ou menos issi ai .
Muito obrigado pela atenção.
kakau oliveira
kakau oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : salvador
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ,para novos sabores de pizzas Empty Re: Ajuda ,para novos sabores de pizzas

Mensagem por rubens martins borba Sex 07 Out 2011, 15:36

Alô KAKAU tudo bem? Acredito não ser a pessoa mais indicada para entrar no assunto, considerando que sou iniciante no ramo de pizzas e estou em faze de aprimoramento, mas se entendi bem, vocês só trabalham tres dias por semana, abrindo mão do fim de semana, dias estes que para mim aqui no meu pequeno delivery são os melhores. Um abraço.
rubens martins borba
rubens martins borba
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ,para novos sabores de pizzas Empty Re: Ajuda ,para novos sabores de pizzas

Mensagem por betofrotta Sex 07 Out 2011, 16:13

Olá Kakau,

Eu ia abrir uma pizzaria em Salvador. Ficaria no Itaigara, mas desisti depois que um bate papo com uma amiga que mora ai e das idas miinhas até Salvador me pareceu que baiano gosta muito de comida baiana (sic) e a preferencia não é bem pizza...

Mas nada como uma pessoa que vive no local e que tem um negócio montado pra mostrar que estou errado.

Sobre os sabores, tente adequá-los ao gosto local e do seu cliente. Veja pizzas que aproveite o produto local e que faria seu custo ficar mais barato.

Eu testei com sucesso uma pizza de queijo coalho com melaço e oregano... ficou feia, mas ficou maravilhosa... aqui no Rio é diferente, ai vc compra na praia... pizza baiana o nome dela...

faça pizzas regionais... pode ser algo bom.

betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ,para novos sabores de pizzas Empty ajuda para novos sabores de pizzas,complemento

Mensagem por kakau oliveira Sex 07 Out 2011, 18:08

Boa noite a todos,só para corrigir Nos trabalhamos de TERÇA a DOMINGO.
Muito obrigado ,pelas dicas .Agradeço a todos que poderem ajudar ,abraços e fiquem com DEUS!!!!!
kakau oliveira
kakau oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : salvador
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################