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Mensagem por andferrari em Seg 03 Out 2011, 00:22

Olá amigos, sou novo por aqui e tenho uma pizzaria em Natal/RN, atualmente utilizo massa pré-assada que me é fornecida por uma empresa daqui, sendo que estou achando a despesa mensal muito alta com os discos, e quero produzir eu mesmo a massa pré-assada, sendo que a massa que trabalho atualmente é muito boa, os clientes adoram e gostaria de manter o mesmo padrão que tenho atualmente, a massa é leve, não muito grossa e bem macia, gostaria de ajuda de uma receita que me desse estas caracteristicas, utilizo forno a gás, ví que na grande maioria dos comentarios aqui do site a farinha bunge pro pizza é tida como uma excelente farinha, mas procurei e só achei a bunge pro pastel que dizem que serve tanto quanto a bunge pro pizza. desde já agradeço.
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Mensagem por AVLIS em Seg 03 Out 2011, 06:45

Amigo,

bom dia e bem vindo ao forum.
Ref. Farinha Bunge : EU só uso a pro pizza. Sei de alguns aqui no forum que usam a pro pastel, dizem dar uma crocância extra à pizza. Como não testei, não posso confirmar. Quem sabe um outro amigo nosso lhe ajuda nesse sentido...

Ref. receita:
EU uso a receita do Mestre Hassin. Otima para usar pré assada. Eu, se fosse você, faria um teste. Porque não aproveita e já testa a receita com a pro pastel.
Afinal um pacote de farinha não é tão caro. Se vc não gostar da pro pastel, pode usa-la pra outras utilidades dentro do processo.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2886-receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-massa-de-pizza-integral-massa-de-chocolate-e-massa-fresca-para-forno-a-lenha?highlight=massa+%2Bhassin+%2Btodas+as+vers%C3%B5es

se tiver alguma duvida com relação à massa (eu uso a versão 3), pode postar a pergunta nesse topico abaixo. Mas já aviso que o Mestre Hassin está ministrando cusro no RJ e so retoma atividades no forum após o dia 10 Outubro.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4574p50-duvidas-sobre-a-massa-secreta-do-hassin-pergunte-aqui#78377

boa sorte e bom dia
Nell Silva
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