Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 12 Maio 2021, 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Ajuda ,para novos sabores de pizzas EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
100 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 100 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58811 usuários registrados
O último usuário registrado é Flavio Magalhaes

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Ajuda ,para novos sabores de pizzas Vote_lcapAjuda ,para novos sabores de pizzas Voting_barAjuda ,para novos sabores de pizzas Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda ,para novos sabores de pizzas

Ir em baixo

default Ajuda ,para novos sabores de pizzas

Mensagem por kakau oliveira Qua 05 Out 2011, 22:04

Boa noite a todos amigos do forum,gostaria muito da ajuda de voces ,para mim darem dicas de sabores de pizzas, onde possa ser vendida ate R$ 23,00.

Estamos em um momento muito critico e gostaria de ideias de sabores e promoções.

Aqui a nossa massa é fina ,onde usamos azeite ,sal agua e fermento.

Antigamente ussavamos uma mussarela fio de latte ,que custava R$17,50 o kg.porem a realidade mudou e fomos obrigados a rever.Hoje usamos uma mussarela normal que custa R$13,30 o kg.Os nossos preços variam deR$28,00 a 40,00.Mas conto com a ajuda de vcs para mim darem dicas de sabores e promoções ,que eu possa ter dinheiro entrado no caixa.

A minha realidade esta muito complicada ,dia 07/10 sexta feira vou ter uma reunião com uma empresa de marketing e gostaria muito da ajuda de todos voces com ideias para que eu possa trocar com essa equipe.

Eu sou apenas a secretaria da pizzaria ,os donos ja estão quase desistido por isso que eu preciso tanto da ajuda de voces com ideias,sera a minha primeira reunião ,porque eu acredito que ainda podemos reverter a situação.

conto com essa equipe maravilhosa

obrigado a todos e fiquem com DEUS!!!!!!!!
kakau oliveira
kakau oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : salvador
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda ,para novos sabores de pizzas

Mensagem por Convidado Qui 06 Out 2011, 10:53

kAKAU,

Estamos aqui prontos para tentar ajudar vc, porém seria interessante colocar mais informações como por ex:

- Qual classe de publico é atendido pela pizzaria (A,B,C,D...)?
- Pizzaria delivery ou com salão tb ?
- Forno a lenha ?
- Dias de a pizzaria funciona ?
- Quais as promoções existentes ?
- Quais promoções já foram feitas anteriormente ?
- Trabalha com massa fresca ou pre-assada?
- Tem como mostar seu cardapio (sabores já disponivel) para melhor entender seu publico ?

No aguardo do complemento com essas informações.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default ajuda para novos sabores de pizzas,complemento

Mensagem por kakau oliveira Qui 06 Out 2011, 19:02

Boa noite Fabiano Olivares;
Inicialmente o nosso publico seria (A,B)pelo fato de estarmos localizado em uma área nobre,mas a mais de um ano de funcionamento essa ideia mudou pois os nossos custos,nunca foram pagos pelo faturamento da pizzaria,sem contar as reformas.
A pizzzaria e delivery e salão.
o forno é a lenha,
funcionamos de terça a quinta,
temos 6 funcionarios ,sendo 2 garçom,1 pizzaiolo,2 AJ.cozinha,e eu que sou um pouco de tudo.
no momento temos a promoção pizza dobrada apenas com 7 sabores.
mozzarella,marguerita,calabresa,rucola,peperrone,atum e bahiana,fica no valor de 34,00+a taxa de entrega para o cliente.Nesse valor inclui a embalagem que é 2,00cada uma.
Trabalhamos com ,massa pre assada e tambem fresca .(pre assamos porque temos apenas um pizzaiolo,para agilizar.)Eu não estou sabendo como enviar o cardapio p/vc
então vou tentar resumir
mozzarella,marguerita,calabresa,rucola R$28,00,peperrone,atum,ortolona ,bahianaR$30,00,funghi fresco,portuguesa,gramute,4 queijo,frangoR$33,ai tem as de 40,00 que é com presunto tipo parma,e com camarão ou com salmao.não da para colocar todos os ingredientes mas é mais ou menos issi ai .
Muito obrigado pela atenção.
kakau oliveira
kakau oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : salvador
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda ,para novos sabores de pizzas

Mensagem por rubens martins borba Sex 07 Out 2011, 15:36

Alô KAKAU tudo bem? Acredito não ser a pessoa mais indicada para entrar no assunto, considerando que sou iniciante no ramo de pizzas e estou em faze de aprimoramento, mas se entendi bem, vocês só trabalham tres dias por semana, abrindo mão do fim de semana, dias estes que para mim aqui no meu pequeno delivery são os melhores. Um abraço.
rubens martins borba
rubens martins borba
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda ,para novos sabores de pizzas

Mensagem por betofrotta Sex 07 Out 2011, 16:13

Olá Kakau,

Eu ia abrir uma pizzaria em Salvador. Ficaria no Itaigara, mas desisti depois que um bate papo com uma amiga que mora ai e das idas miinhas até Salvador me pareceu que baiano gosta muito de comida baiana (sic) e a preferencia não é bem pizza...

Mas nada como uma pessoa que vive no local e que tem um negócio montado pra mostrar que estou errado.

Sobre os sabores, tente adequá-los ao gosto local e do seu cliente. Veja pizzas que aproveite o produto local e que faria seu custo ficar mais barato.

Eu testei com sucesso uma pizza de queijo coalho com melaço e oregano... ficou feia, mas ficou maravilhosa... aqui no Rio é diferente, ai vc compra na praia... pizza baiana o nome dela...

faça pizzas regionais... pode ser algo bom.

betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ajuda para novos sabores de pizzas,complemento

Mensagem por kakau oliveira Sex 07 Out 2011, 18:08

Boa noite a todos,só para corrigir Nos trabalhamos de TERÇA a DOMINGO.
Muito obrigado ,pelas dicas .Agradeço a todos que poderem ajudar ,abraços e fiquem com DEUS!!!!!
kakau oliveira
kakau oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : salvador
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################