Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 19:13 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:54 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Hoje à(s) 15:07 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Hoje à(s) 14:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 09:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Hoje à(s) 08:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Hoje à(s) 08:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Hoje à(s) 08:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Hoje à(s) 08:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Hoje à(s) 08:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Hoje à(s) 08:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Hoje à(s) 08:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Hoje à(s) 08:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 08:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Hoje à(s) 08:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Hoje à(s) 08:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Hoje à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Ontem à(s) 14:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Ontem à(s) 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3022)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2070)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
258 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 255 Visitantes :: 1 Motor de busca

andersonmabel, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54795 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Francisney

Os nossos membros postaram um total de 162866 mensagens em 11227 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Ajuda ,para novos sabores de pizzas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ajuda ,para novos sabores de pizzas

Mensagem por kakau oliveira em Qua 05 Out 2011, 22:04

Boa noite a todos amigos do forum,gostaria muito da ajuda de voces ,para mim darem dicas de sabores de pizzas, onde possa ser vendida ate R$ 23,00.

Estamos em um momento muito critico e gostaria de ideias de sabores e promoções.

Aqui a nossa massa é fina ,onde usamos azeite ,sal agua e fermento.

Antigamente ussavamos uma mussarela fio de latte ,que custava R$17,50 o kg.porem a realidade mudou e fomos obrigados a rever.Hoje usamos uma mussarela normal que custa R$13,30 o kg.Os nossos preços variam deR$28,00 a 40,00.Mas conto com a ajuda de vcs para mim darem dicas de sabores e promoções ,que eu possa ter dinheiro entrado no caixa.

A minha realidade esta muito complicada ,dia 07/10 sexta feira vou ter uma reunião com uma empresa de marketing e gostaria muito da ajuda de todos voces com ideias para que eu possa trocar com essa equipe.

Eu sou apenas a secretaria da pizzaria ,os donos ja estão quase desistido por isso que eu preciso tanto da ajuda de voces com ideias,sera a minha primeira reunião ,porque eu acredito que ainda podemos reverter a situação.

conto com essa equipe maravilhosa

obrigado a todos e fiquem com DEUS!!!!!!!!
avatar
kakau oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : salvador
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda ,para novos sabores de pizzas

Mensagem por Convidado em Qui 06 Out 2011, 10:53

kAKAU,

Estamos aqui prontos para tentar ajudar vc, porém seria interessante colocar mais informações como por ex:

- Qual classe de publico é atendido pela pizzaria (A,B,C,D...)?
- Pizzaria delivery ou com salão tb ?
- Forno a lenha ?
- Dias de a pizzaria funciona ?
- Quais as promoções existentes ?
- Quais promoções já foram feitas anteriormente ?
- Trabalha com massa fresca ou pre-assada?
- Tem como mostar seu cardapio (sabores já disponivel) para melhor entender seu publico ?

No aguardo do complemento com essas informações.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default ajuda para novos sabores de pizzas,complemento

Mensagem por kakau oliveira em Qui 06 Out 2011, 19:02

Boa noite Fabiano Olivares;
Inicialmente o nosso publico seria (A,B)pelo fato de estarmos localizado em uma área nobre,mas a mais de um ano de funcionamento essa ideia mudou pois os nossos custos,nunca foram pagos pelo faturamento da pizzaria,sem contar as reformas.
A pizzzaria e delivery e salão.
o forno é a lenha,
funcionamos de terça a quinta,
temos 6 funcionarios ,sendo 2 garçom,1 pizzaiolo,2 AJ.cozinha,e eu que sou um pouco de tudo.
no momento temos a promoção pizza dobrada apenas com 7 sabores.
mozzarella,marguerita,calabresa,rucola,peperrone,atum e bahiana,fica no valor de 34,00+a taxa de entrega para o cliente.Nesse valor inclui a embalagem que é 2,00cada uma.
Trabalhamos com ,massa pre assada e tambem fresca .(pre assamos porque temos apenas um pizzaiolo,para agilizar.)Eu não estou sabendo como enviar o cardapio p/vc
então vou tentar resumir
mozzarella,marguerita,calabresa,rucola R$28,00,peperrone,atum,ortolona ,bahianaR$30,00,funghi fresco,portuguesa,gramute,4 queijo,frangoR$33,ai tem as de 40,00 que é com presunto tipo parma,e com camarão ou com salmao.não da para colocar todos os ingredientes mas é mais ou menos issi ai .
Muito obrigado pela atenção.
avatar
kakau oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : salvador
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda ,para novos sabores de pizzas

Mensagem por rubens martins borba em Sex 07 Out 2011, 15:36

Alô KAKAU tudo bem? Acredito não ser a pessoa mais indicada para entrar no assunto, considerando que sou iniciante no ramo de pizzas e estou em faze de aprimoramento, mas se entendi bem, vocês só trabalham tres dias por semana, abrindo mão do fim de semana, dias estes que para mim aqui no meu pequeno delivery são os melhores. Um abraço.
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda ,para novos sabores de pizzas

Mensagem por betofrotta em Sex 07 Out 2011, 16:13

Olá Kakau,

Eu ia abrir uma pizzaria em Salvador. Ficaria no Itaigara, mas desisti depois que um bate papo com uma amiga que mora ai e das idas miinhas até Salvador me pareceu que baiano gosta muito de comida baiana (sic) e a preferencia não é bem pizza...

Mas nada como uma pessoa que vive no local e que tem um negócio montado pra mostrar que estou errado.

Sobre os sabores, tente adequá-los ao gosto local e do seu cliente. Veja pizzas que aproveite o produto local e que faria seu custo ficar mais barato.

Eu testei com sucesso uma pizza de queijo coalho com melaço e oregano... ficou feia, mas ficou maravilhosa... aqui no Rio é diferente, ai vc compra na praia... pizza baiana o nome dela...

faça pizzas regionais... pode ser algo bom.

avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ajuda para novos sabores de pizzas,complemento

Mensagem por kakau oliveira em Sex 07 Out 2011, 18:08

Boa noite a todos,só para corrigir Nos trabalhamos de TERÇA a DOMINGO.
Muito obrigado ,pelas dicas .Agradeço a todos que poderem ajudar ,abraços e fiquem com DEUS!!!!!
avatar
kakau oliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : salvador
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum