Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyOntem à(s) 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptySeg 18 Out 2021, 15:29 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Inauguramos - Skina da Pizza. EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Inauguramos - Skina da Pizza. Vote_lcapInauguramos - Skina da Pizza. Voting_barInauguramos - Skina da Pizza. Vote_rcap 
HASSIN (13407)
Inauguramos - Skina da Pizza. Vote_lcapInauguramos - Skina da Pizza. Voting_barInauguramos - Skina da Pizza. Vote_rcap 
DED (8184)
Inauguramos - Skina da Pizza. Vote_lcapInauguramos - Skina da Pizza. Voting_barInauguramos - Skina da Pizza. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Inauguramos - Skina da Pizza. Vote_lcapInauguramos - Skina da Pizza. Voting_barInauguramos - Skina da Pizza. Vote_rcap 
ISA (4949)
Inauguramos - Skina da Pizza. Vote_lcapInauguramos - Skina da Pizza. Voting_barInauguramos - Skina da Pizza. Vote_rcap 
Carlos Daia (3852)
Inauguramos - Skina da Pizza. Vote_lcapInauguramos - Skina da Pizza. Voting_barInauguramos - Skina da Pizza. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Inauguramos - Skina da Pizza. Vote_lcapInauguramos - Skina da Pizza. Voting_barInauguramos - Skina da Pizza. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Inauguramos - Skina da Pizza. Vote_lcapInauguramos - Skina da Pizza. Voting_barInauguramos - Skina da Pizza. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Inauguramos - Skina da Pizza. Vote_lcapInauguramos - Skina da Pizza. Voting_barInauguramos - Skina da Pizza. Vote_rcap 
schuman (1399)
Inauguramos - Skina da Pizza. Vote_lcapInauguramos - Skina da Pizza. Voting_barInauguramos - Skina da Pizza. Vote_rcap 

Quem está conectado?
72 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 72 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58938 usuários registrados
O último usuário registrado é Jairpizzaiolonapolitano

Os nossos membros postaram um total de 168914 mensagens em 11716 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Inauguramos - Skina da Pizza.

+4
MAURO LUCENA
Eliezer
AVLIS
Anja e Thiago
8 participantes

Ir para baixo

default Inauguramos - Skina da Pizza.

Mensagem por Anja e Thiago Qui 06 Out 2011, 16:22

Um salve para todos.


Eu e minha esposa usamos e abusamos
deste fórum...sugamos muita coisa para podermos abrir nossa
lojinha....só nessa semana, quase 4 meses depois, é que conseguimos parar pra
ler alguma coisa por aqui, além de agradecer, é claro.

Bem,
nunca tivemos envolvimento com o ramo....sou adm. de condomínios e ela
corretora de seguros, mas éramos craques e comer
fora...hehehe...comíamos fora 6 dias na semana, o 7ª era na casa da
mamãe....sempre julgávamos e reparávamos mais do que o comum...cardápio,
estrutura, aparência, atendimento e sabor....juntamos toda essa
experiência de cliente chato e tomamos como rumo.

Primeiro
tentei uma franquia de uma lanchonete (carne e maionese caseira) que
cresce absurdamente na ZO do Rio....mas além do bairro que eu tinha
escolhido não ser do interesse do dono, o custo na época era de cerca de
R$ 70.000,00....impraticável.

Bem, sem manjar nada do assunto resolvemos arriscar tudo de uma só vez....não sabia fazer pizzas,
mas sabia administrar e tinha foco na resolução de
problemas....alugamos uma loja de esquina num ponto deserto à noite, em
frente a uma antiga pizzaria (o cara cresceu e se mandou do bairro) num
bairro classe D e E....torrei o cartão de crédito, comprei um forno de
1mx1m, peguei um freezer numa promoção da madrugada do compra fácil,
tirei meu cnpj, me cadastrei na coca cola, abri uma conta pessoa física
para as maquininhas da Cielo e cai pra dentro...tudo, absolutamente tudo
da minha loja foi montado por mim....separação da cozinha pro minúsculo
salão (nosso foco é entrega), balcão de telefone, mesa de montagem,
bancada para fritadeira, pintura, textura, solda, montagem do banner
externo, TV...hehehe...2 semanas de muito suor.

Depois que o
cara da franquia negou o bairro escolhemos a pizza como ramo, só tinha
uma pizzaria e o produto dele é horrível, mas já existia há 15 anos (12
mil residências)...também descobri que mesmo com um produto de 5º....(a
pizza dele é pior que aquelas das pastelarias chinesas)... ele venda uns
3.000 discos por mês, no final de semana ele trabalha com 09
motoqueiros, todos batendo média de 30 entregas cada.

Bem, já da pra imaginar que tô brigando com cachorro grande, enquanto ainda sou formiga, desnutrida ainda.

Contratei carro de som (toda quinta, sexta e sábado a noite ele roda,
tenho anúncio numa rádio light, e 35 mil panfletos foram distribuídos
nesse período.

No primeiro dia vendemos 8 discos....nos
primeiros 45 dias (abrimos no meio de junho) tivemos 439 pedidos, 60%
de clientes diferentes, o que pra mim foi ótimo, nosso foco é cada venda
um cliente...esse não perco.

O concorrente colocou a pizza
gigante (45cm) dele no fds da minha inauguração por 19,00 com refri de
2lt...só pra me quebrar...ele voltou a panfletar depois de pelo menos um
ano, carro de som todo dia e preços iguais aos nossos, mas só em
determinados fds.

Já escrevi demais e duvido que alguém tenha lido, depois escrevo se alguém tiver interesse...hehehe

Ah!! trabalhamos com massa semi-pronta (muito, mas muito boa), suave e crocante.

Precisaria de muito tempo para contar os problemas com forno, tempo de
cocção, custos fora do planejado, gás, queijo..hauauha....mas vamo que
vamo...
Anja e Thiago
Anja e Thiago
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguramos - Skina da Pizza.

Mensagem por AVLIS Qui 06 Out 2011, 17:40

Thiago,

tem gente lendo,sim!
e muitos mais deveriam ler.
Pegar $70.000,00 e apostar numa franquia que, em suas palavras, teria tudo para dar certo, é fácil. Quase sem riscos.
Agora, dar uma de pincher enfrentando pit bull de cara lavada, só na coragem, isso coisa pra verdadeiro comerciante.
Até pq vcs, por mais que tenham se aventurado, procuraram se informar, foram lá e fizeram as coisas com as proprias mãos, no sacrificio.
Uma das pilastras para o sucesso vocês já têm : coragem, empreendedorismo!
Agora é seguir lutando, se aprimorando, "latindo alto" pra enlouquecer o pitbull rsrs.
O importante é não perder o foco que vcs mesmos se colocaram :
1- cada pedido é um cliente
2- ter um produto melhor que o concorrente.Ou, pelo menos, o melhor produto que vocês puderem fazer.

Sempre com amor ao trabalho, porque não se enganem : trabalho vocês vão ter. E muito!

parabéns e continuem contando conosco.

abçs fraternos+boa sorte
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguramos - Skina da Pizza.

Mensagem por Eliezer Qui 06 Out 2011, 18:51

Parabens e Deus os ilumine, desejo sucesso e qualquer coisa mãos na massa...eheeh
Eliezer
Eliezer
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguramos - Skina da Pizza.

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 06 Out 2011, 22:26

E o resto de sua historia de sucesso, queremos saber... Parabens... e estamos lendo continue postando

_________________
www.fornoslucena.com.br





Inauguramos - Skina da Pizza. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3163
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguramos - Skina da Pizza.

Mensagem por clayton-adv Sex 07 Out 2011, 00:50

Bem Amigo,
Se te serve de consolo é que aqui na ZL de São Paulo tb é a guerra do preço baixo... é um querendo quebrar o outro e geralmente o maior querendo quebrar o menor.
Mas vejamos as suas vantagens...
1) Vc é pequeno, imagino que tenha menor custo fixo ( aluguel, Funcionarios etc )
2) O seu produto ao que descreve é muito melhor e vc está começando agora, tem uma boa fama... talvez isso faça diferença !
clayton-adv
clayton-adv
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguramos - Skina da Pizza.

Mensagem por jailton Sex 07 Out 2011, 01:31

Boa sorte

Faça bem feito e o risco é só de dá certo.

Abraço
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguramos - Skina da Pizza.

Mensagem por eramos Sex 07 Out 2011, 08:39

Thiago, parábens por encarar o desafio e boa sorte, vc já viu que provocou o gigante...rs

Li o tópico inteiro.

Manda o resto da experìência...



Abraços,



Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguramos - Skina da Pizza.

Mensagem por Anja e Thiago Ter 18 Out 2011, 23:32

Opa!....bem, tinha postado em outro tópico, mas a patroa criou esse e migrou o que eu tinha postado, por isso tá meio embolado.

Casa em obra, semana de feriado e providenciando o cruzamento da cachorra, tá faltando tempo e cabeça....rss....até o fds posto mais algumas pelejas.
Abraços.
Anja e Thiago
Anja e Thiago
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Inauguramos - Skina da Pizza.

Mensagem por betofrotta Qui 20 Out 2011, 01:29

OPa... dá o endereço ai... vou comer uma pizza noutra loja...

Eu lembro da sua história...

Parabéns, e lembre-se sempre... NUNCA abaixe a qualidade do seu produto...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################