Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfirras abertas congeladas
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyHoje à(s) 00:39 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyHoje à(s) 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyHoje à(s) 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyHoje à(s) 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyOntem à(s) 01:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyOntem à(s) 01:37 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQua 12 Fev 2020, 22:29 por TAIAH_GHANNAM

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQua 05 Fev 2020, 11:49 por Isabel

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQua 05 Fev 2020, 11:46 por Isabel

» MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQua 05 Fev 2020, 11:41 por Isabel

» Com quantos sabores começar
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyTer 04 Fev 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyTer 04 Fev 2020, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyTer 04 Fev 2020, 14:01 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
HASSIN (12707)
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
DED (8214)
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
ISA (4953)
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (3429)
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
schuman (1398)
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado
37 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 37 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58253 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Favoni

Os nossos membros postaram um total de 168683 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
Isabel
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
Camila Beschizza
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
Guilherme91
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 

Montagem sequencial correta das pizzas

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por Maria Valquiria em Sex 07 Out 2011, 23:52

Olá amigos, preciso de uma orientação.Sei rechear as massas de forma simples, mas gostaria de saber se tem algum site ou algum material que possa me ensinar a montagem sequencial correta de cada pizza para que elas fiquem esteticamente mais bonitas. Obrigada e abraços a todos!
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por Convidado em Sab 08 Out 2011, 00:09

Maria Valquiria,

Não quero que sintas má vontade em minha questão, mas é necessário que explique melhor o que queres saber.

Entendi que sua questão é:

"Numa mesma pizza com os mesmos ingredientes, temos formas diferentes de montá-la para um melhor acabamento estético"???? É isso ???

Mande-nos um feedback mais detalhado, OK??

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por betofrotta em Sab 08 Out 2011, 01:33

Flávio... eu entendi o problema dela.

Já me perguntaram uma vez.

Ela quer saber qual a sequencia de produtos a serem colocados na pizza para ela ficar com uma aparencia que dê prazer de ver além de comer.

Se for assim... pense nas pizzas que vai servir, mas basicamente é:

1) Massa
2) Molho
3) Queijo
4) recheio principal
5) condimentos (azeitonas, cebolas orégano...)

basicamente é isso..
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por Maria Valquiria em Sab 08 Out 2011, 12:09

Olá, obrigada pelas respostas.

Basicamente é isso mesmo. Quero saber a sequência para ficar mais "bonita" ou correta esteticamente falando. Já vi pizzas onde a mussarela era por cima dos outros ingredientes na Portuguesa. O sabor é o mesmo, mas a estética não. Pensei que talvez existisse uma "regra" . Outra coisa que preciso é manual ou livro ou site que me ensine quais são os ingredientes que vão em cada pizza das mais comuns. Parece uma pergunta tola, mas uma coisa é ser consumidor, outra é ser o fornecedor, no caso pizzaiolo. E agora estou passando de uma condição para outra. Abraços e bom final de semana a todos.
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por Convidado em Sab 08 Out 2011, 12:49

Maria Valquiria,

Cada região tem a sua forma de se rechear uma pizza, com alguns anos de forum, tive contato com muitos outros membros e a forma em si de fazer muda de região para região.

Existe localidades que a pizza é feita numa base de mussarela, se coloca mussarela e o restante do recheio por cima.

Em outras regiões o recheio se coloca por baixo e a cobertura de mussarela.

No meu ponto de vista existe sim diferença, pois alguns ingredientes se não tiver a proteção da mussarela fica ressecado (ex frango, atum, ervilha, ovos, etc). Pois o forte calor direto sobre eles sem proteção alguma ocasiona a desidratação de alguns ingredientes.

É preciso ver na sua região como as pizzarias trabalham, compre algumas pizzas de seus principais concorrentes e veja a forma que montam suas pizzas.

Temos aqui no forum de pizzas o DVD do curso do MESTRE HASSIN, onde abordar desde de a preparação da massa, preparo dos recheios, montagem das pizzas e até administração de uma pizzaria delivery. Segue o link falando sobre o DVD do curso do Forum de Pizzas.

LINK- DVD DO CURSO DO FORUM DE PIZZAS

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por Maria Valquiria em Sab 08 Out 2011, 13:13

obrigada pela resposta. Já comprei sim os DVD e já assistimos, os quais nos ajudaram muito. Mas gostaria de aprender mais. De qualquer forma vou pesquisar sim como me sugeriu. Mais uma vez obrigada.
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por betofrotta em Dom 09 Out 2011, 18:04

Vou citar alguns exemplos de como a cultura local pode mudar a cara da pizza...

Em São Paulo, diversos lugares, coloca mais uma camada de queijo sobre os recheios... achei estranho, mas não julgo.

No Rio de Janeiro, nunca vi uma mussarela sobre os recreios.

Em Buenos Aires, o queijo tbm vai por cima de tudo, sobre ele vai um pimentão cortado em largura de uns 3 cms e colocado sobre a pizza (em todas)

Em Napoli, sempre vi a sequencia Massa+molho+queijo+recheio+orégano e alguns tomates (quando leva) ... mas o queijo que eles usam ... P%$#$D ... muito bommmmm....
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por Maria Valquiria em Dom 09 Out 2011, 19:00

Amigos, e em relação ao peso/quantidade de recheio, vcs tem alguma dica para me dar? Obrigada
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por betofrotta em Dom 09 Out 2011, 19:14

Maria Valquiria escreveu:Amigos, e em relação ao peso/quantidade de recheio, vcs tem alguma dica para me dar? Obrigada

Valquíria... sua massa é fina, crocante ou média/macia ?

Qual o tamanho que tem seus discos ?

betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por Convidado em Ter 11 Out 2011, 10:54

Valquiria,

Este ponto levantado por vc (Peso dos ingredientes), é um assunto muito importante, pois seu lucro (ou prejuizo) esta ai.

Já foi amplamente discutido isso por aqui e fiz uma coletanea de topicos sobre o tema, de uma olhada no link abaixo e fique a vontade em tirar mais duvidas dentro dos topicos que te apresentarei.

LINK PARA TOPICOS DE PESO X INGREDIENTES

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por Convidado em Dom 05 Ago 2012, 20:26

bom vi varios videos no youtube sobre montar pizza e tal tem alguma diferença em por o queijo mussarela na pizza em fatia ou triturado ? muda a textura ? qual a melhor forma ? desde ja grato

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 05 Ago 2012, 20:46

Flavio, muda a textura sim, principalmente se seu forno tiver uma temperatura baixa.
Em um forno a lenha isso dificilmente é notado.

Eu prefiro a mussa ralada, justamente porque eu asso a pizza e antes de colocar na caixa "salpico" um pouco de ralada em cima, isso dá uma encaroçada na textura e cria um efeito mais rústico.

Qual a melhor forma?

A tua.

Teste das duas formas e eleja a sua melhor maneira de trabalhar.

Não existe uma regra.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por HASSIN em Dom 05 Ago 2012, 23:31

Amigos, tenho uma grande novidades pra vocês!

Falando sobre a sequência da montagem das pizzas neste tópico, informo que eu e o Cheff Isaías Soares estamos quase prontos para gravarmos o 3º DVD do Fórum de Pizzas que irá abordar exatamente este tema: Métodos Sequenciais por ordem de montagem das pizzas e seus ingredientes.

Você tem dúvidas do tipo:

- Quais ingredientes vão em cima, e quais vão em baixo da mussarela?

- Como fazer uma pizza tradicional com um toque do Cheff?

- Como criar pizzas especiais com combinações finas e deliciosas?

- Como montar uma pizza respeitando peso, quantidade, estética de cores?

- Como fazer pizzas para que elas pareçam ter muito mais ingredientes que elas possuem?

- Fazer pizzas vegetarianas com sabor de churrasco?

- Como usar os frutos do mar, as verduras verdes?

- Como preparar uma rica pizza de atum, de frango com catupiry, uma portuguesa?

- Ou mesmo os segredos que permitem apresentar uma pizza de mussarela e marguerita extremamente gostosa e bem apresentada?

- Quais pizzas colocarei no meu menu?

Estes segredos que poucos sabem vocês aprenderão neste DVD!

Iremos postar 40 pizzas montadas sequencialmente evidenciando quantidades, posicionamento dos ingredientes, estética, beleza, bordas recheadas, bordas salpicadas com gergelim, com parmesão, truques, dicas, enfim, tudo aquilo que vocês esperavam!

Tanto eu como o Isaías Soares faremos a montagem de 20 pizzas, sendo 16 salgadas e 4 doces, no total 40 pizzas!

O aluno aprenderá a montar as pizzas com beleza e economia de ingredientes e os melhores segredos reunidos de 2 cheffs experimentados e verdadeiros amantes da redonda!

Aguardem pessoal!!

Acredito que o DVD estará pronto na 2º semana de setembro.
Acompanhará uma apostila com as receitas, ordem de montagem, e quantidades.

O valor ficará em R$ 190,00 reais incluindo o frete por sedex.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Montagem sequencial correta das pizzas DcAUBNMontagem sequencial correta das pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por xandi em Seg 06 Ago 2012, 02:35

opa, pode separar o meu que pra mim vai ser de suma necessidade.
to precisando aprender direito, porque as minha pizza nao saem muito boas.
tenho muito que aprender.

seu hassin, nao esquece de mim, por favor.

xandi do rio
xandi
xandi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 06 Ago 2012, 11:42

Pessoal, o que o Mestre Hassin e o Mestre Isaias Soares estão oferecendo não tem preço que pague, pois trata-se de experiencia adquirida ao longo dos anos.

Fazer igual é fácil, inovar e aprimorar é o segredo para o sucesso.

Se você pretende mudar o resultado das coisas, precisa aprender a mudar a forma de fazer acontecer.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por HASSIN em Seg 06 Ago 2012, 20:47

Carlos obrigado por endossar o nosso trabalho.

Que Deus o abençoe meu irmão.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Montagem sequencial correta das pizzas DcAUBNMontagem sequencial correta das pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por APRENDIZ DE PIZZAIOLO em Qui 09 Maio 2013, 04:43

Hassim,

Qto fica esse dvd com frete pro japao?

Neste dvd inclui receitas de massa e molhos tb? Dicas de pre assados ou nao? abracos

APRENDIZ DE PIZZAIOLO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por DED em Qui 09 Maio 2013, 22:54

Olá Aprendiz!

Já lhe respondi no outro tópico e também por email.

Qualquer dúvida, escreva para forumdepizzas@gmail.com.

Obrigada.


APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:Hassim,

Qto fica esse dvd com frete pro japao?

Neste dvd inclui receitas de massa e molhos tb? Dicas de pre assados ou nao? abracos

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Montagem sequencial correta das pizzas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################