Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
colocar preços nos ingredientes EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
colocar preços nos ingredientes EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
colocar preços nos ingredientes EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
colocar preços nos ingredientes EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
colocar preços nos ingredientes EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
colocar preços nos ingredientes EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
colocar preços nos ingredientes EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
colocar preços nos ingredientes EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
colocar preços nos ingredientes EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
colocar preços nos ingredientes EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
colocar preços nos ingredientes EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
colocar preços nos ingredientes EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
colocar preços nos ingredientes EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
colocar preços nos ingredientes EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
colocar preços nos ingredientes EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
colocar preços nos ingredientes EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
colocar preços nos ingredientes EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
colocar preços nos ingredientes EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
colocar preços nos ingredientes EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
colocar preços nos ingredientes EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
colocar preços nos ingredientes EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
colocar preços nos ingredientes EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
colocar preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
colocar preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
colocar preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
colocar preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
colocar preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
colocar preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
colocar preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
colocar preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
colocar preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
colocar preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
colocar preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
colocar preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
colocar preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
colocar preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
colocar preços nos ingredientes EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
colocar preços nos ingredientes EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
colocar preços nos ingredientes EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
colocar preços nos ingredientes EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
colocar preços nos ingredientes EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
colocar preços nos ingredientes EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
colocar preços nos ingredientes EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
colocar preços nos ingredientes EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
colocar preços nos ingredientes EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
colocar preços nos ingredientes EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
colocar preços nos ingredientes EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
colocar preços nos ingredientes EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
colocar preços nos ingredientes EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
colocar preços nos ingredientes EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
colocar preços nos ingredientes EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
colocar preços nos ingredientes EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
colocar preços nos ingredientes EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
colocar preços nos ingredientes EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
colocar preços nos ingredientes EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
colocar preços nos ingredientes EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
colocar preços nos ingredientes EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
colocar preços nos ingredientes EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
colocar preços nos ingredientes EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
colocar preços nos ingredientes EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
colocar preços nos ingredientes EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
colocar preços nos ingredientes EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
colocar preços nos ingredientes EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
colocar preços nos ingredientes EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
colocar preços nos ingredientes EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
colocar preços nos ingredientes EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
colocar preços nos ingredientes EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
colocar preços nos ingredientes EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
colocar preços nos ingredientes EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
colocar preços nos ingredientes EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
colocar preços nos ingredientes Vote_lcapcolocar preços nos ingredientes Voting_barcolocar preços nos ingredientes Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
colocar preços nos ingredientes Vote_lcapcolocar preços nos ingredientes Voting_barcolocar preços nos ingredientes Vote_rcap 
DED (8184)
colocar preços nos ingredientes Vote_lcapcolocar preços nos ingredientes Voting_barcolocar preços nos ingredientes Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
colocar preços nos ingredientes Vote_lcapcolocar preços nos ingredientes Voting_barcolocar preços nos ingredientes Vote_rcap 
ISA (4949)
colocar preços nos ingredientes Vote_lcapcolocar preços nos ingredientes Voting_barcolocar preços nos ingredientes Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
colocar preços nos ingredientes Vote_lcapcolocar preços nos ingredientes Voting_barcolocar preços nos ingredientes Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
colocar preços nos ingredientes Vote_lcapcolocar preços nos ingredientes Voting_barcolocar preços nos ingredientes Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
colocar preços nos ingredientes Vote_lcapcolocar preços nos ingredientes Voting_barcolocar preços nos ingredientes Vote_rcap 
AVLIS (1905)
colocar preços nos ingredientes Vote_lcapcolocar preços nos ingredientes Voting_barcolocar preços nos ingredientes Vote_rcap 
schuman (1399)
colocar preços nos ingredientes Vote_lcapcolocar preços nos ingredientes Voting_barcolocar preços nos ingredientes Vote_rcap 

Quem está conectado?
55 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 55 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
colocar preços nos ingredientes Vote_lcapcolocar preços nos ingredientes Voting_barcolocar preços nos ingredientes Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

colocar preços nos ingredientes

4 participantes

Ir para baixo

default colocar preços nos ingredientes

Mensagem por Frank M.Reis Rodrigues Dom 09 Out 2011, 09:10

olá,sou novo no ramo,vou abrir a pizzaria na terça proxima,estou com um grande problema,tenho seis tipos de pizzas prontas em meu cardapio e o cliente tem a opção de montar sua pizza,coloquei no cardapio todos igredientes,minha pergunta é como devo por preço em cada ingrediente?
Frank M.Reis Rodrigues
Frank M.Reis Rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : osasco
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: colocar preços nos ingredientes

Mensagem por Glauco Vendramini Dom 09 Out 2011, 09:31

Frank,

Como sugestão, peço a você detalhar este processo de "montar uma pizza" para as respostas serem melhor colocadas.

Abraço!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: colocar preços nos ingredientes

Mensagem por maurobonas Dom 09 Out 2011, 12:24

Acredito que todas as suas pizza levem um disco de pizza, molho e mussarela + ingredientes a serem escolhido pelos clientes.

1 -Coloque o preço da pizza de mussarela (pizza base) de acordo com o markup necessária/escolhida para ter o preço de venda;

2 - Para os insumos/ingredientes a serem escolhidos pelo cliente, você tem que saber as quantidades a colocar na pizza, descobrir o o preço de custo acrescentando uma markup para saber o preço de venda de cada insumo;

3 - Some os preços de venda (pizza base + insumo 1 + insumo 2 + ....

Obs.: O markup utilizado nos insumos não precisa ser iguais ao da pizza base e nem aos dos outros ingredientes, insumos perecíveis devem ter margens de perda maior .
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: colocar preços nos ingredientes

Mensagem por maurobonas Dom 09 Out 2011, 12:49

outra forma seria um preço único pela pizza mais caro ou média de venda.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: colocar preços nos ingredientes

Mensagem por Glauco Vendramini Dom 09 Out 2011, 17:25

Legal Mauro, também acho que o preço único seria uma ótima opção.

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: colocar preços nos ingredientes

Mensagem por AVLIS Seg 10 Out 2011, 06:54

Frank,

bem vindo ao forum
Já trabalhei com esse sistema em lanches. Não vou mentir : dá trabalho.
Mas... como sempre digo : trabalho faz parte do trabalho.
As dicas do meu amigo Mauro Bonas estão mais que corretas: vc precisa definir quanto vai por de cada ingrediente, montando em esquema básico que pode até ser baseado nas pizzas prontas que vc já tem.
Digamos que vc usa 200grs de catupiry numa pizza DE CATUPIRY já constante do seu cardápio , essa é a quantidade que vc de usar como base para cobrar pelo ingradiente.
Se vc baixar a Planilha PIP (o link tá ai embaixo, veja postagem de 19 de julho de 2011) e colocar todas as suas anotações nela, sua vida vai ficar mais fácil.

Se vc tiver dúvidas sobre a quantidades de alguns ingradientes, passe uma lista pra nós que, com certeza nosso pessoal (são SÓ 16.842 membros rsrs), lhe ajudará com a maior boa vontade.

abços
Nell Silva
MODERADORA
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2084p100-lancamento-da-planilha-para-iniciantes#78933

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################