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atum na pizza

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default atum na pizza

Mensagem por Frank M.Reis Rodrigues em Dom 09 Out 2011, 10:17

pergunto aos amigos,tem alguma marca ou tipo de atum que deve ou não ser usado na pizza?fiz uns testes com duas marcas diferentes nenhuma me agradou uma deixa pizza muito oliosa ea outra má qualidade,peço aos amigos que ajudem a escolher um bom atum,grato!
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default Re: atum na pizza

Mensagem por Convidado em Dom 09 Out 2011, 10:53

Frank,

Encontravamos um atum de nome Saint Paul, muito bom a um custo também agradavel, porem o principal importador, parou de comercializar este produto e estou com a mesma dificuldades.

Atualemente uso GOMES DA COSTA, até mesmo por falta de opção, pois deixa muito a deseja o sache de 475grs.

Aguardo por uma indicação de algum outro membro, para ver se achamos algo interessante.

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Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 09 Out 2011, 11:03

NA REALIDADE SOMOS REFEM DAS IMPORTADORAS, TA AI UM DOS SABORES DE PIZZA QUE NÃO DA PARA CRIAR UM PADRÃO, POIS DE TEMPOS EM TEMPOS AS MARCAS QUE NOS ADAPTAMOS SOMEM DO MERCADO.
sUGESTÃO É COMEÇARA ATEMPERAR O ATUM E NÃO JOGA-LO COMO VEM NA NOS SACHÊS PU LATAS NAS PIZZAS.

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Mensagem por AVLIS em Seg 10 Out 2011, 07:47

Fabiano,

onde vc encontra esse sache da Gomes da Costa?

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Mensagem por Convidado em Seg 10 Out 2011, 10:41

Nell,



Tenho 01 distribuidor RIMA e na La porcela também tem.

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Mensagem por AVLIS em Seg 10 Out 2011, 12:58

ok, tks copiei

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Mensagem por belapizzaria em Seg 10 Out 2011, 17:56

eu uso o gomes costa natural, pois tem outros da mesma marca porem com oleo, este é so atum e agua, fica bem soltinho, aqui na minha pizzaria tem tido uma saida boa.
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Mensagem por Convidado em Ter 11 Out 2011, 12:33

Belapizzaria,

Também já usei uma vez um atum que era na agua (Light) porém tive reclamações por parte de clientes que o atum estava sem gosto. Eu particularmente prefiro trabalhar com esse que vc citou, pois é mais facil o manuseio e o aspecto final é melhor, mais a galera prefere o atum :"afogado" no oleo..rsrs

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Mensagem por Convidado em Ter 11 Out 2011, 13:30

Pessoal de Brasilia, aproveitem pois ainda tem Saint Paul no Assai dai.

Por aqui eles já não comercializa mais...


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Mensagem por jailton em Qui 13 Out 2011, 10:58

Olá pessoal

Eu também uso o sache de 475g da gomes da costa, e pago 7,70 para entrega.
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Mensagem por Convidado em Qui 13 Out 2011, 11:03

Ta comprando na onde Jailton ?

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Mensagem por jailton em Qui 13 Out 2011, 11:10

Olá Fabiano bom dia

to comprando na MEGA G.
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Mensagem por jailton em Qui 13 Out 2011, 11:15

Conhece esse atacadista? tá com os preços até bom.
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Mensagem por Convidado em Qui 13 Out 2011, 12:18

Conheço sim, antes era PMG, mais tive um probleminha com eles lá e não compro mais.

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Mensagem por jailton em Qui 13 Out 2011, 13:02

A PMG ainda existe. são 2 empresas diferentes, segundo eles.
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Mensagem por Convidado em Qui 13 Out 2011, 13:10

Jailton,



Pelo que sei eles separaram, era tres socios e agora são três empresas, meu rolo foi antes da separação deles.

Era os donos Paulo, Marcos e Gonçalo até ai explica o PMG...rsrsrs

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Mensagem por jailton em Qui 13 Out 2011, 13:36

Aonde ta comprando agora?
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Mensagem por Convidado em Qui 13 Out 2011, 17:34

Jailton,

Sinceramente não gosto de me amarrar com um ou com outro.

Procuro comprar quase tudo q posso direto do fabricante.

Para o fornecedor sobra itens menos volumosos (Financeiramente falando) e sendo assim não tenho muita dor de cabeça.


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Mensagem por pizza da bia em Qui 13 Out 2011, 19:57

oi sou súper nova no ramo,mas já faço minhas correrias por bons produtos e preços, encontrei um atum solido muito bom mas numa loja pequena , e o preço um pouco salgado o nome é tours conservas e a lata de 320 g drenado é um filezão de atum que tem que ser trabalhado (desfiado) mas não sei se estou exagerando, isso 320g dá para uma pizza de 35 cm e o preço foi R10,00 o custo dessa pizza ficou alto demais
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Mensagem por Convidado em Qui 13 Out 2011, 20:27

Bia,

Aquanto vc vende essa pizza de 35cm de atum ? vai mussarela tb em sua pizza de atum ?

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