Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
atum na pizza EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
atum na pizza EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
atum na pizza EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
atum na pizza EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
atum na pizza EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
atum na pizza EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
atum na pizza EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
atum na pizza EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
atum na pizza EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
atum na pizza EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
atum na pizza EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
atum na pizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
atum na pizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
atum na pizza EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
atum na pizza EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
atum na pizza EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
atum na pizza EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
atum na pizza EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
atum na pizza EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
atum na pizza EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
atum na pizza EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
atum na pizza EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
atum na pizza EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
atum na pizza EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
atum na pizza EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
atum na pizza EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
atum na pizza EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
atum na pizza EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
atum na pizza EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
atum na pizza EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
atum na pizza EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
atum na pizza EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
atum na pizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
atum na pizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
atum na pizza EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
atum na pizza EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
atum na pizza EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
atum na pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
atum na pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
atum na pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
atum na pizza EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
atum na pizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
atum na pizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
atum na pizza EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
atum na pizza EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
atum na pizza EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
atum na pizza EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
atum na pizza EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
atum na pizza EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
atum na pizza EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
atum na pizza EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
atum na pizza EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
atum na pizza EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
atum na pizza EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
atum na pizza EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
atum na pizza EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
atum na pizza EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
atum na pizza EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
atum na pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
atum na pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
atum na pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
atum na pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
atum na pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
atum na pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
atum na pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
atum na pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
atum na pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
atum na pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
atum na pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
atum na pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
atum na pizza Vote_lcapatum na pizza Voting_baratum na pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
atum na pizza Vote_lcapatum na pizza Voting_baratum na pizza Vote_rcap 
DED (8184)
atum na pizza Vote_lcapatum na pizza Voting_baratum na pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
atum na pizza Vote_lcapatum na pizza Voting_baratum na pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
atum na pizza Vote_lcapatum na pizza Voting_baratum na pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
atum na pizza Vote_lcapatum na pizza Voting_baratum na pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
atum na pizza Vote_lcapatum na pizza Voting_baratum na pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
atum na pizza Vote_lcapatum na pizza Voting_baratum na pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
atum na pizza Vote_lcapatum na pizza Voting_baratum na pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
atum na pizza Vote_lcapatum na pizza Voting_baratum na pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
80 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 80 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59390 usuários registrados
O último membro registrado é Demevs

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
atum na pizza Vote_lcapatum na pizza Voting_baratum na pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

atum na pizza

+2
MAURO LUCENA
Frank M.Reis Rodrigues
6 participantes

Ir para baixo

atum na pizza Empty atum na pizza

Mensagem por Frank M.Reis Rodrigues Dom 09 Out 2011, 10:17

pergunto aos amigos,tem alguma marca ou tipo de atum que deve ou não ser usado na pizza?fiz uns testes com duas marcas diferentes nenhuma me agradou uma deixa pizza muito oliosa ea outra má qualidade,peço aos amigos que ajudem a escolher um bom atum,grato!
Frank M.Reis Rodrigues
Frank M.Reis Rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : osasco
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

atum na pizza Empty Re: atum na pizza

Mensagem por Convidado Dom 09 Out 2011, 10:53

Frank,

Encontravamos um atum de nome Saint Paul, muito bom a um custo também agradavel, porem o principal importador, parou de comercializar este produto e estou com a mesma dificuldades.

Atualemente uso GOMES DA COSTA, até mesmo por falta de opção, pois deixa muito a deseja o sache de 475grs.

Aguardo por uma indicação de algum outro membro, para ver se achamos algo interessante.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

atum na pizza Empty Re: atum na pizza

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 09 Out 2011, 11:03

NA REALIDADE SOMOS REFEM DAS IMPORTADORAS, TA AI UM DOS SABORES DE PIZZA QUE NÃO DA PARA CRIAR UM PADRÃO, POIS DE TEMPOS EM TEMPOS AS MARCAS QUE NOS ADAPTAMOS SOMEM DO MERCADO.
sUGESTÃO É COMEÇARA ATEMPERAR O ATUM E NÃO JOGA-LO COMO VEM NA NOS SACHÊS PU LATAS NAS PIZZAS.

fORTE ABRAÇO

_________________
www.fornoslucena.com.br





atum na pizza 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

atum na pizza Empty Re: atum na pizza

Mensagem por AVLIS Seg 10 Out 2011, 07:47

Fabiano,

onde vc encontra esse sache da Gomes da Costa?

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

atum na pizza Empty Re: atum na pizza

Mensagem por Convidado Seg 10 Out 2011, 10:41

Nell,



Tenho 01 distribuidor RIMA e na La porcela também tem.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

atum na pizza Empty Re: atum na pizza

Mensagem por AVLIS Seg 10 Out 2011, 12:58

ok, tks copiei

bjin

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

atum na pizza Empty Re: atum na pizza

Mensagem por belapizzaria Seg 10 Out 2011, 17:56

eu uso o gomes costa natural, pois tem outros da mesma marca porem com oleo, este é so atum e agua, fica bem soltinho, aqui na minha pizzaria tem tido uma saida boa.
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

atum na pizza Empty Re: atum na pizza

Mensagem por Convidado Ter 11 Out 2011, 12:33

Belapizzaria,

Também já usei uma vez um atum que era na agua (Light) porém tive reclamações por parte de clientes que o atum estava sem gosto. Eu particularmente prefiro trabalhar com esse que vc citou, pois é mais facil o manuseio e o aspecto final é melhor, mais a galera prefere o atum :"afogado" no oleo..rsrs

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

atum na pizza Empty Re: atum na pizza

Mensagem por Convidado Ter 11 Out 2011, 13:30

Pessoal de Brasilia, aproveitem pois ainda tem Saint Paul no Assai dai.

Por aqui eles já não comercializa mais...

atum na pizza Brasilia_001

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

atum na pizza Empty Re: atum na pizza

Mensagem por jailton Qui 13 Out 2011, 10:58

Olá pessoal

Eu também uso o sache de 475g da gomes da costa, e pago 7,70 para entrega.
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

atum na pizza Empty Re: atum na pizza

Mensagem por Convidado Qui 13 Out 2011, 11:03

Ta comprando na onde Jailton ?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

atum na pizza Empty Re: atum na pizza

Mensagem por jailton Qui 13 Out 2011, 11:10

Olá Fabiano bom dia

to comprando na MEGA G.
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

atum na pizza Empty Re: atum na pizza

Mensagem por jailton Qui 13 Out 2011, 11:15

Conhece esse atacadista? tá com os preços até bom.
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

atum na pizza Empty Re: atum na pizza

Mensagem por Convidado Qui 13 Out 2011, 12:18

Conheço sim, antes era PMG, mais tive um probleminha com eles lá e não compro mais.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

atum na pizza Empty Re: atum na pizza

Mensagem por jailton Qui 13 Out 2011, 13:02

A PMG ainda existe. são 2 empresas diferentes, segundo eles.
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

atum na pizza Empty Re: atum na pizza

Mensagem por Convidado Qui 13 Out 2011, 13:10

Jailton,



Pelo que sei eles separaram, era tres socios e agora são três empresas, meu rolo foi antes da separação deles.

Era os donos Paulo, Marcos e Gonçalo até ai explica o PMG...rsrsrs

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

atum na pizza Empty Re: atum na pizza

Mensagem por jailton Qui 13 Out 2011, 13:36

Aonde ta comprando agora?
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

atum na pizza Empty Re: atum na pizza

Mensagem por Convidado Qui 13 Out 2011, 17:34

Jailton,

Sinceramente não gosto de me amarrar com um ou com outro.

Procuro comprar quase tudo q posso direto do fabricante.

Para o fornecedor sobra itens menos volumosos (Financeiramente falando) e sendo assim não tenho muita dor de cabeça.


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

atum na pizza Empty Re: atum na pizza

Mensagem por pizza da bia Qui 13 Out 2011, 19:57

oi sou súper nova no ramo,mas já faço minhas correrias por bons produtos e preços, encontrei um atum solido muito bom mas numa loja pequena , e o preço um pouco salgado o nome é tours conservas e a lata de 320 g drenado é um filezão de atum que tem que ser trabalhado (desfiado) mas não sei se estou exagerando, isso 320g dá para uma pizza de 35 cm e o preço foi R10,00 o custo dessa pizza ficou alto demais
pizza da bia
pizza da bia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 72
Localização : sertão de cambury
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

atum na pizza Empty Re: atum na pizza

Mensagem por Convidado Qui 13 Out 2011, 20:27

Bia,

Aquanto vc vende essa pizza de 35cm de atum ? vai mussarela tb em sua pizza de atum ?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################