Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 17:43 por Cártago eventos

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 17:35 por Cártago eventos

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 17:28 por Cártago eventos

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 17:08 por Massa especial

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Hoje à(s) 17:00 por Forbes

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 15:17 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 14:21 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Hoje à(s) 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Hoje à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Hoje à(s) 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Hoje à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Hoje à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Hoje à(s) 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 13:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11408)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
214 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 206 Visitantes :: 1 Motor de busca

casadosirio, Cártago eventos, HASSIN, JuliaAgatha, Massa especial, mrvcunha, Rogério do Vale, Wagner.Mend

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55370 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ana Carolina Freitas

Os nossos membros postaram um total de 163681 mensagens em 11303 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

atum na pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default atum na pizza

Mensagem por Frank M.Reis Rodrigues em Dom 09 Out 2011, 10:17

pergunto aos amigos,tem alguma marca ou tipo de atum que deve ou não ser usado na pizza?fiz uns testes com duas marcas diferentes nenhuma me agradou uma deixa pizza muito oliosa ea outra má qualidade,peço aos amigos que ajudem a escolher um bom atum,grato!
avatar
Frank M.Reis Rodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : osasco
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por Convidado em Dom 09 Out 2011, 10:53

Frank,

Encontravamos um atum de nome Saint Paul, muito bom a um custo também agradavel, porem o principal importador, parou de comercializar este produto e estou com a mesma dificuldades.

Atualemente uso GOMES DA COSTA, até mesmo por falta de opção, pois deixa muito a deseja o sache de 475grs.

Aguardo por uma indicação de algum outro membro, para ver se achamos algo interessante.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 09 Out 2011, 11:03

NA REALIDADE SOMOS REFEM DAS IMPORTADORAS, TA AI UM DOS SABORES DE PIZZA QUE NÃO DA PARA CRIAR UM PADRÃO, POIS DE TEMPOS EM TEMPOS AS MARCAS QUE NOS ADAPTAMOS SOMEM DO MERCADO.
sUGESTÃO É COMEÇARA ATEMPERAR O ATUM E NÃO JOGA-LO COMO VEM NA NOS SACHÊS PU LATAS NAS PIZZAS.

fORTE ABRAÇO

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3034
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por AVLIS em Seg 10 Out 2011, 07:47

Fabiano,

onde vc encontra esse sache da Gomes da Costa?

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por Convidado em Seg 10 Out 2011, 10:41

Nell,



Tenho 01 distribuidor RIMA e na La porcela também tem.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por AVLIS em Seg 10 Out 2011, 12:58

ok, tks copiei

bjin

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por belapizzaria em Seg 10 Out 2011, 17:56

eu uso o gomes costa natural, pois tem outros da mesma marca porem com oleo, este é so atum e agua, fica bem soltinho, aqui na minha pizzaria tem tido uma saida boa.
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por Convidado em Ter 11 Out 2011, 12:33

Belapizzaria,

Também já usei uma vez um atum que era na agua (Light) porém tive reclamações por parte de clientes que o atum estava sem gosto. Eu particularmente prefiro trabalhar com esse que vc citou, pois é mais facil o manuseio e o aspecto final é melhor, mais a galera prefere o atum :"afogado" no oleo..rsrs

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por Convidado em Ter 11 Out 2011, 13:30

Pessoal de Brasilia, aproveitem pois ainda tem Saint Paul no Assai dai.

Por aqui eles já não comercializa mais...


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por jailton em Qui 13 Out 2011, 10:58

Olá pessoal

Eu também uso o sache de 475g da gomes da costa, e pago 7,70 para entrega.
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por Convidado em Qui 13 Out 2011, 11:03

Ta comprando na onde Jailton ?

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por jailton em Qui 13 Out 2011, 11:10

Olá Fabiano bom dia

to comprando na MEGA G.
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por jailton em Qui 13 Out 2011, 11:15

Conhece esse atacadista? tá com os preços até bom.
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por Convidado em Qui 13 Out 2011, 12:18

Conheço sim, antes era PMG, mais tive um probleminha com eles lá e não compro mais.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por jailton em Qui 13 Out 2011, 13:02

A PMG ainda existe. são 2 empresas diferentes, segundo eles.
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por Convidado em Qui 13 Out 2011, 13:10

Jailton,



Pelo que sei eles separaram, era tres socios e agora são três empresas, meu rolo foi antes da separação deles.

Era os donos Paulo, Marcos e Gonçalo até ai explica o PMG...rsrsrs

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por jailton em Qui 13 Out 2011, 13:36

Aonde ta comprando agora?
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por Convidado em Qui 13 Out 2011, 17:34

Jailton,

Sinceramente não gosto de me amarrar com um ou com outro.

Procuro comprar quase tudo q posso direto do fabricante.

Para o fornecedor sobra itens menos volumosos (Financeiramente falando) e sendo assim não tenho muita dor de cabeça.


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por pizza da bia em Qui 13 Out 2011, 19:57

oi sou súper nova no ramo,mas já faço minhas correrias por bons produtos e preços, encontrei um atum solido muito bom mas numa loja pequena , e o preço um pouco salgado o nome é tours conservas e a lata de 320 g drenado é um filezão de atum que tem que ser trabalhado (desfiado) mas não sei se estou exagerando, isso 320g dá para uma pizza de 35 cm e o preço foi R10,00 o custo dessa pizza ficou alto demais
avatar
pizza da bia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : sertão de cambury
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: atum na pizza

Mensagem por Convidado em Qui 13 Out 2011, 20:27

Bia,

Aquanto vc vende essa pizza de 35cm de atum ? vai mussarela tb em sua pizza de atum ?

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum