Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095) |
| |||
HASSIN (12653) |
| |||
DED (8214) |
| |||
GILBERTO COSTA (7448) |
| |||
ISA (4953) |
| |||
Carlos Daia (3374) |
| |||
MAURO LUCENA (3161) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1906) |
| |||
schuman (1398) |
|
Quem está conectado
Há 82 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 82 Visitantes :: 2 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58166 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Toni40
Os nossos membros postaram um total de 168270 mensagens em 11780 assuntos
Buscar
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM |
| |||
HASSIN |
| |||
Carlos Daia |
| |||
Isabel |
| |||
MAURO LUCENA |
| |||
sirley souza almeida |
| |||
schuman |
| |||
Elias junior |
| |||
Leila Pacheco |
|
atum na pizza
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1 • Compartilhe
atum na pizza
pergunto aos amigos,tem alguma marca ou tipo de atum que deve ou não ser usado na pizza?fiz uns testes com duas marcas diferentes nenhuma me agradou uma deixa pizza muito oliosa ea outra má qualidade,peço aos amigos que ajudem a escolher um bom atum,grato!
Frank M.Reis Rodrigues- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : osasco
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/10/2011
País :
Re: atum na pizza
Frank,
Encontravamos um atum de nome Saint Paul, muito bom a um custo também agradavel, porem o principal importador, parou de comercializar este produto e estou com a mesma dificuldades.
Atualemente uso GOMES DA COSTA, até mesmo por falta de opção, pois deixa muito a deseja o sache de 475grs.
Aguardo por uma indicação de algum outro membro, para ver se achamos algo interessante.
Encontravamos um atum de nome Saint Paul, muito bom a um custo também agradavel, porem o principal importador, parou de comercializar este produto e estou com a mesma dificuldades.
Atualemente uso GOMES DA COSTA, até mesmo por falta de opção, pois deixa muito a deseja o sache de 475grs.
Aguardo por uma indicação de algum outro membro, para ver se achamos algo interessante.
Convidado- Convidado
Re: atum na pizza
NA REALIDADE SOMOS REFEM DAS IMPORTADORAS, TA AI UM DOS SABORES DE PIZZA QUE NÃO DA PARA CRIAR UM PADRÃO, POIS DE TEMPOS EM TEMPOS AS MARCAS QUE NOS ADAPTAMOS SOMEM DO MERCADO.
sUGESTÃO É COMEÇARA ATEMPERAR O ATUM E NÃO JOGA-LO COMO VEM NA NOS SACHÊS PU LATAS NAS PIZZAS.
fORTE ABRAÇO
sUGESTÃO É COMEÇARA ATEMPERAR O ATUM E NÃO JOGA-LO COMO VEM NA NOS SACHÊS PU LATAS NAS PIZZAS.
fORTE ABRAÇO
MAURO LUCENA- Moderador
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3161
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: atum na pizza
Fabiano,
onde vc encontra esse sache da Gomes da Costa?
bjin
Nell
onde vc encontra esse sache da Gomes da Costa?
bjin
Nell
AVLIS- CHEFF
- Sexo :
Idade : 59
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: atum na pizza
ok, tks copiei
bjin
bjin
AVLIS- CHEFF
- Sexo :
Idade : 59
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: atum na pizza
eu uso o gomes costa natural, pois tem outros da mesma marca porem com oleo, este é so atum e agua, fica bem soltinho, aqui na minha pizzaria tem tido uma saida boa.
belapizzaria- MASSEIRO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: atum na pizza
Belapizzaria,
Também já usei uma vez um atum que era na agua (Light) porém tive reclamações por parte de clientes que o atum estava sem gosto. Eu particularmente prefiro trabalhar com esse que vc citou, pois é mais facil o manuseio e o aspecto final é melhor, mais a galera prefere o atum :"afogado" no oleo..rsrs
Também já usei uma vez um atum que era na agua (Light) porém tive reclamações por parte de clientes que o atum estava sem gosto. Eu particularmente prefiro trabalhar com esse que vc citou, pois é mais facil o manuseio e o aspecto final é melhor, mais a galera prefere o atum :"afogado" no oleo..rsrs
Convidado- Convidado
Re: atum na pizza
Pessoal de Brasilia, aproveitem pois ainda tem Saint Paul no Assai dai.
Por aqui eles já não comercializa mais...

Por aqui eles já não comercializa mais...

Convidado- Convidado
Re: atum na pizza
Olá pessoal
Eu também uso o sache de 475g da gomes da costa, e pago 7,70 para entrega.
Eu também uso o sache de 475g da gomes da costa, e pago 7,70 para entrega.
jailton- MASSEIRO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: atum na pizza
Olá Fabiano bom dia
to comprando na MEGA G.
to comprando na MEGA G.
jailton- MASSEIRO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: atum na pizza
Conhece esse atacadista? tá com os preços até bom.
jailton- MASSEIRO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: atum na pizza
Conheço sim, antes era PMG, mais tive um probleminha com eles lá e não compro mais.
Convidado- Convidado
Re: atum na pizza
A PMG ainda existe. são 2 empresas diferentes, segundo eles.
jailton- MASSEIRO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: atum na pizza
Jailton,
Pelo que sei eles separaram, era tres socios e agora são três empresas, meu rolo foi antes da separação deles.
Era os donos Paulo, Marcos e Gonçalo até ai explica o PMG...rsrsrs
Pelo que sei eles separaram, era tres socios e agora são três empresas, meu rolo foi antes da separação deles.
Era os donos Paulo, Marcos e Gonçalo até ai explica o PMG...rsrsrs
Convidado- Convidado
Re: atum na pizza
Aonde ta comprando agora?
jailton- MASSEIRO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: atum na pizza
Jailton,
Sinceramente não gosto de me amarrar com um ou com outro.
Procuro comprar quase tudo q posso direto do fabricante.
Para o fornecedor sobra itens menos volumosos (Financeiramente falando) e sendo assim não tenho muita dor de cabeça.
Sinceramente não gosto de me amarrar com um ou com outro.
Procuro comprar quase tudo q posso direto do fabricante.
Para o fornecedor sobra itens menos volumosos (Financeiramente falando) e sendo assim não tenho muita dor de cabeça.
Convidado- Convidado
Re: atum na pizza
oi sou súper nova no ramo,mas já faço minhas correrias por bons produtos e preços, encontrei um atum solido muito bom mas numa loja pequena , e o preço um pouco salgado o nome é tours conservas e a lata de 320 g drenado é um filezão de atum que tem que ser trabalhado (desfiado) mas não sei se estou exagerando, isso 320g dá para uma pizza de 35 cm e o preço foi R10,00 o custo dessa pizza ficou alto demais
pizza da bia- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sertão de cambury
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/08/2011
País :
Re: atum na pizza
Bia,
Aquanto vc vende essa pizza de 35cm de atum ? vai mussarela tb em sua pizza de atum ?
Aquanto vc vende essa pizza de 35cm de atum ? vai mussarela tb em sua pizza de atum ?
Convidado- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
» tipos de forno.
» Você sabia disso?
» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» VENDE-SE PIZZA PRESSE
» Manutenção Forno a Lenha
» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
» como guardar a massa!!!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
» planilha
» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
» Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
» Selando as massas de pizzas
» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Qual a melhor masseira???
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
» Utilização da cebola na pizza
» receita ideal pra pizza no forno esteira
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
» Custo de mini pizza
» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
» lava louças industrial
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?