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tipos de forno

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default tipos de forno

Mensagem por fornalha de ouro em Dom 23 Nov 2008, 09:43

quero montar uma delivery em minha casa, mas nao sei que tipo de forno é melhor
gostaria de saber qual o melhor tipo de forno, gas, eletrico. a lenha
o mais economico.

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default Re: tipos de forno

Mensagem por HASSIN em Seg 24 Nov 2008, 14:19

Olá Fontes.



Parece-me que está um pouco apurado…



No seu lugar eu antes de escolher o forno procuraria primeiro por saber qual o espaço que tens disponível em sua casa e qual o mercado que esperas alcançar com a sua produção de pizzas.



Logo que tiver as respostas para estas perguntas voltaremos a analisar as suas necessidades, está bem?



Atte.



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default Re: tipos de forno

Mensagem por Convidad em Ter 09 Dez 2008, 19:24

Estou na mesma situação do amigo Fontes. Tenho um espaço de 3 x 4.

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default Re: tipos de forno

Mensagem por fornalha de ouro em Sex 12 Dez 2008, 13:39

obrigado pela orientação, voltaremos a nos falar

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default Re: tipos de forno

Mensagem por HASSIN em Sex 12 Dez 2008, 13:49

Estimado Augusto,

Com relaçao a sua pergunta, gostaria de saber se conta apenas com os 12 m2 incluindo a cozinha?
Responda-me quando possas ok.

Diga-me também que tipo de funçao terá a sua pizzaria: Delivery, local, e etc.

Aguardo.

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default Re: tipos de forno

Mensagem por FERNANDESTEVES em Sab 14 Fev 2009, 15:25

tb. quero montar um delivery em minha casa. o espaço é de 4x4 toda de azulejo. Qual forno seria mais eficiente e econômico para iniciar? Estava pensando no Forno A gas da venancio 90x90 será que é muito grande para iniciar um delívery?
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default Re: tipos de forno

Mensagem por HASSIN em Sab 14 Fev 2009, 15:34

Olá Fernandesteves,

Sua idéia está ótima para começar.
Segundo sabemos aqui no fórum através do Ricki Graeff, o forno que você faz referência responde muito bem para a sua atividade inicial.
O teu espaço é um pouco apertadinho, mas sabendo trabalhar com uma dose de organização não terá maiores problemas.

Boa sorte e conte conosco!

Hassin

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default Re: tipos de forno

Mensagem por FERNANDESTEVES em Sab 14 Fev 2009, 15:52

fico grata pela resposta imediata.
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default Re: tipos de forno

Mensagem por HASSIN em Sab 14 Fev 2009, 16:01

Por nada minha querida!
As vezes isso pode não ocorrer devido ao trabalho que realizamos diariamente, mas logo que possível eu responderei todas as mensagens!

Sucesso!

Hassin

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default Re: tipos de forno

Mensagem por guedeslevy em Dom 15 Fev 2009, 12:07

eu de novo. um forno a gas, com grades. Poderei instalar uma pedra de marmore e colocar a pizza diretamente nela ?

obrigado
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default Re: tipos de forno

Mensagem por Convidad em Ter 03 Mar 2009, 18:08

Vou ter 100 lugares no ambiente interno, e 40 no externo, mais o delivery, que estimamos uma média diária de 70 discos, com pico de 120 discos dia, inicialmente pensei em um forno a lenha, e se concretizado estes números no delivery, mais casa cheia. Qual seria o número de forno e medida adequada para atender a demanda com eficiência e econômia?

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default Re: tipos de forno

Mensagem por gustavo_safi em Ter 03 Mar 2009, 20:19

Kira,
Eu trabalharei com 120 lugares, e terei apenas ambiente interno. (Sacrifiquei algumas mesas, para ter uma área infantil e um palco).
Sua expectativa é de 70 discos só no velivery, ou 70 no geral?
Elaborei um cronograma de 72 pizzas por noite (no salão) e 18 (20% é o mínimo esperado) no delivery (a perspectiva do SEBRAE, com relação às minhas idéias para o delivery - algumas já apresentadas no tópico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
, e outras, que estou aguardando questões legais, é que o delivery represente no mínimo 35% das vendas e ainda incremente em 15% as vendas no salão).
Abraços,
Qualquer coisa, entre em contato:
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(81) 8806-6888. Tenho facilidade para retornar ligações de celulares e fixos (interurbanos) e fixos locais, das 17:00h à 0:30h.
Abraços,
kira escreveu:Vou ter 100 lugares no ambiente interno, e 40 no externo, mais o delivery, que estimamos uma média diária de 70 discos, com pico de 120 discos dia, inicialmente pensei em um forno a lenha, e se concretizado estes números no delivery, mais casa cheia. Qual seria o número de forno e medida adequada para atender a demanda com eficiência e econômia?
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default Re: tipos de forno

Mensagem por Convidad em Ter 03 Mar 2009, 20:33

70 só no delivery, estou contando com o prestigio que temos com o delivery no almoço, meus clientes parecem estar anciosos pela novidade.
minhas projeções foram feitas sobre uma pizzaria de um ex-funcionário na qual fiz um trabalho de acessoria, voltada a parte adiminstrativa na abertura, levando em consideração meu ponto comercial, e carteira de clientes já existente, espero não ter dificuldade em atingir este número já no primeiro ano.

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default Re: tipos de forno

Mensagem por gustavo_safi em Ter 03 Mar 2009, 20:45

Uau!!

Bem, adoraria ter mais números seus...

(espero não estar sendo indiscreto).

Mas, qual a sua perspectiva de venda total? (salão e delivery)

E, já que estás no ramo, adoraria também, algumas dicas quanto a custos X retorno de bebidas, petiscos e etc... (confesso estar perdido nisto).

Abraços,


Última edição por gustavo_safi em Ter 03 Mar 2009, 22:07, editado 1 vez(es)
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default Respondendo ao Kira

Mensagem por HASSIN em Ter 03 Mar 2009, 21:42

Estimado Kira, eu já havía respondido pergunta semelhante a esta em outro tópico, portanto, deixarei aqui apenas uma sugestão para você decidir:



Escolha um forno que possua uma câmara capaz de assar no máximo três pizzas por vez, ou simultaneamente; se a câmara for maior, produzirá um enorme gasto de gás ou de lenha.

É importante saber que um bom forno de lenha ou de gás, assa uma pizza em não mais que 3 minutos. Quanto menor a câmara, mais rápido eleva a sua temperatura, mais econômico ele é.

Atenção nessa dica:

A câmara deve ser refratária com uma espessura média sobre 4 cm.

Com estas informações, você já pode traçar um perfil do forno que melhor atenderá as suas necessidades.



Grande abraço.



Hassin Ghannam

kira escreveu:Vou ter 100 lugares no ambiente interno, e 40 no externo, mais o delivery, que estimamos uma média diária de 70 discos, com pico de 120 discos dia, inicialmente pensei em um forno a lenha, e se concretizado estes números no delivery, mais casa cheia. Qual seria o número de forno e medida adequada para atender a demanda com eficiência e econômia?

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default Re: tipos de forno

Mensagem por Convidad em Ter 10 Mar 2009, 14:46

Respondendo ao Gustavo

Caro Gustavo, não tenho problema nenhum em passar meus números.
Vale a pena lembrar que, cada caso é um caso, isso envolve, região, forma de trabalho, custo fixo, e infinitas variáveis.
Por exemplo, tenho duas unidades nas quais pratico preços difentes, uma da outra. Na loja 01 estabelecida em um bairro de classe média baixa, tenho um preço maior em refeição e menor em bebidas. Na loja 02, no interior de um shopping atacadista, não tenho despesas com aluguel, água, condomínio, por isso no caso 02 o custo fixo é bem menor.
Mas de qualquer forma, devo ter alguma informação que lhe possa ser últil.

restaurantepaladar@uol.com.br

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