Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Concurso
Hoje à(s) 15:13 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 15:09 por schuman

» Congelar massa
Hoje à(s) 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Hoje à(s) 13:25 por thiagof

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 12:05 por marciopb

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 10:43 por DOUTRINADOR

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 09:29 por Acyoli

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 18:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 18:27 por Geisson

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 12:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Sex 23 Jun 2017, 22:48 por anderson dellapicolla

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Sex 23 Jun 2017, 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Sex 23 Jun 2017, 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14707)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
234 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 224 Visitantes :: 2 Motores de busca

goianao, HASSIN, Haus's (Bruno), Henrique Ramos, Izaias Oliveira, marcos honori quaglio, Otavio Rogero, SAMIR GHANNAM, schuman, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53611 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Izaias Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 159423 mensagens em 11076 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por Bruno Rabelo do Carmo em Ter 11 Out 2011, 09:38

Bom Dia,gostaria de saber se o forno infrared mini pizza da moticarinox é bom pra venda em eventos ele atende a demanda,obrigado.

Bruno Rabelo do Carmo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por AVLIS em Qua 12 Out 2011, 07:39

Bruno,

mudei o nome do seu topico para melhor atingir seu objetivo de obter informações a respeito de tal forno.

abçs
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 14 Out 2011, 11:46

É esse:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Vista do Forninho.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
2 brotinhos.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
3 minis.

Achei muito bem feito e sem falar que vem com chapa bifeteira.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por AVLIS em Sex 14 Out 2011, 16:42

Gilberto,

tem ideia de preço e da "mobilidade" dele para o caso de uso em buffet?

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 14 Out 2011, 17:15

Querida Nell, ele é do Newton! Só ele pra te responder quanto foi. Ele deixou comigo para usar em um evento que não aconteceu e o forninho ainda está por aqui, novinho sem uso.
Um beijão!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por Convidad em Sex 14 Out 2011, 22:05

Giba e Nell,

o Newton disse:

como vou pagar a vista em vez de 3900 o forno ficara por 3700,
agora e so aguardar, segundo ele levara 10 dias uteis para fabricação e mais 5 para a transpotadora me entregar;


Fonte:
http://forumdepizzas.3forum.biz/t1535-forno-vulcao-x-divolpi?highlight=vulcao


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 14 Out 2011, 22:24

Fabiano, esse diálogo foi com relação a compra do forno Vulcão dele. Esse forninho eu acho, não quero estar falando demais, creio tenha vindo junto com o forno grande, como cortesia. Mas só o Newton para confirmar isso.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por AVLIS em Sab 15 Out 2011, 05:57

Entamos, pedimos ao nosso idolatrado amigo (salve! salve!) que esclareça as nossas dúvidas e a as dúvidas do Bruno

bjin e bom dias a todos
Nell
p.s. a essa hora o forum tá na manivela, hiper lento

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por Convidad em Sab 15 Out 2011, 12:33

Mais o Newton anda mais ocupado que telefone de pizzaria em pleno sabado as 20h30...rsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por Bruno Rabelo do Carmo em Ter 18 Out 2011, 10:13

Bom Dia Nel,ainda não tenho respota sobre o forno infrared,gostaria de obter mais noticias sobre ele,obrigado

Bruno Rabelo do Carmo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por AVLIS em Ter 18 Out 2011, 11:12

Bruno, querido, bom dia

desculpe, falei com o Newton mas não tive tempo de postar sua resposta.
Infelizmente o Newton tem esse forno ,sim, mas jamais o testou. Portanto, não pode dar uma opinião.
Tente mais detalhes no site do frabricante ou lance a pergunta no google.
Desculpe por não podermos ajudar com sua dúvida.

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 18 Out 2011, 16:19

Querida Nell! O forninho do Newton está comigo e ainda não o liguei tb. Vou fazer esfihas pra galera aqui de casa na semana que vem e vou usá-lo. Depois posto algumas fotos do funcionamento do forninho.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por Convidad em Ter 18 Out 2011, 18:50

Bruno,

A sugestão da Nell me parece mais correta no momento, pois quem eu imaginasse que soube-se te orientar (Newton), comprou o forno mais nunca usou (rsrs).

Ao ligar na MontCar, peça para falar com o Rodriguinho, ele é uma cara super atencioso e conhece como nunca esse forno.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por Convidad em Dom 23 Out 2011, 19:25

Bruno,

Por coincidencia temos um membro de brasilia que tem um equipamento desse e esta querendo se desfazer, se naun der negocio, ao menos veja se consiga obter as informações que procurava.

CLICK AQUI
MEMBRO DE BRASILIA-DF - VENDENDO UM FORNO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por Diones alexandre em Seg 24 Out 2011, 08:01

Bom dia Bruno, eu comprei um forno deste da montcarinox, realmente ele cumpre bem o que promete, eu estava vendendo mini pizza na frente de um shopping aqui em brasilia, e todos os clientes ficaram muito satisfeitos, minha esposa montava as mini-pizzas durante o dia e eu e ela saia pra vender a noite. Trabalhei com ele apenas uns 20 dias, pois tive uma proposta de emprego muito boa e aceitei... Estou a disposição para qualquer esclarecimento, apesar de não ser um especialista em pizzas, acho que posso esclarecer bem duvidas sobre o forninho.

Diones alexandre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Brasilia Df
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO INFRARED MINI PIZZA MOTICARINOX-alguem conhece?

Mensagem por Diones alexandre em Seg 24 Out 2011, 08:02

Se quiser me add no msn estou a disposição.
Estou vendendo o forno se te interessar tbm.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Diones alexandre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Brasilia Df
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum