Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cilindro elétrico EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Cilindro elétrico EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Cilindro elétrico EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Cilindro elétrico EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Cilindro elétrico EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Cilindro elétrico EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cilindro elétrico EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Cilindro elétrico EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Cilindro elétrico EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Cilindro elétrico EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Cilindro elétrico EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Cilindro elétrico EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Cilindro elétrico EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Cilindro elétrico EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Cilindro elétrico EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Cilindro elétrico EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Cilindro elétrico EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cilindro elétrico EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Cilindro elétrico EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Cilindro elétrico EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cilindro elétrico EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Cilindro elétrico EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Cilindro elétrico EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Cilindro elétrico EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Cilindro elétrico EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Cilindro elétrico EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Cilindro elétrico EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Cilindro elétrico EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Cilindro elétrico EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Cilindro elétrico EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Cilindro elétrico EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Cilindro elétrico EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Cilindro elétrico EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Cilindro elétrico EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Cilindro elétrico EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Cilindro elétrico EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Cilindro elétrico EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Cilindro elétrico EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Cilindro elétrico EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Cilindro elétrico EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Cilindro elétrico EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Cilindro elétrico EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Cilindro elétrico EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Cilindro elétrico EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Cilindro elétrico EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Cilindro elétrico EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Cilindro elétrico EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Cilindro elétrico EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Cilindro elétrico EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cilindro elétrico EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Cilindro elétrico EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Cilindro elétrico EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Cilindro elétrico EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Cilindro elétrico EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Cilindro elétrico EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Cilindro elétrico EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Cilindro elétrico EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Cilindro elétrico EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Cilindro elétrico EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Cilindro elétrico EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Cilindro elétrico EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Cilindro elétrico EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Cilindro elétrico EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Cilindro elétrico EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Cilindro elétrico EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Cilindro elétrico EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Cilindro elétrico EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Cilindro elétrico EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Cilindro elétrico EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Cilindro elétrico EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cilindro elétrico Vote_lcapCilindro elétrico Voting_barCilindro elétrico Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
Cilindro elétrico Vote_lcapCilindro elétrico Voting_barCilindro elétrico Vote_rcap 
DED (8184)
Cilindro elétrico Vote_lcapCilindro elétrico Voting_barCilindro elétrico Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cilindro elétrico Vote_lcapCilindro elétrico Voting_barCilindro elétrico Vote_rcap 
ISA (4949)
Cilindro elétrico Vote_lcapCilindro elétrico Voting_barCilindro elétrico Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
Cilindro elétrico Vote_lcapCilindro elétrico Voting_barCilindro elétrico Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cilindro elétrico Vote_lcapCilindro elétrico Voting_barCilindro elétrico Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cilindro elétrico Vote_lcapCilindro elétrico Voting_barCilindro elétrico Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cilindro elétrico Vote_lcapCilindro elétrico Voting_barCilindro elétrico Vote_rcap 
schuman (1399)
Cilindro elétrico Vote_lcapCilindro elétrico Voting_barCilindro elétrico Vote_rcap 

Quem está conectado?
57 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 57 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Cilindro elétrico Vote_lcapCilindro elétrico Voting_barCilindro elétrico Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cilindro elétrico

+6
Denise Ap
maurobonas
Sergio Andrade
Eduardo Costa
AVLIS
gustavotresrios
10 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

default Cilindro elétrico

Mensagem por gustavotresrios Qui 13 Out 2011, 16:34

Boa tarde a todos,



gostaria de saber dos amigos se conhecem este produto e se podem me dar uma opinião sobre sua qualidade. Segue abaixo o link.

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-199290477-cilindro-laminador-eletrico-40cm-para-pizzarias-pastelarias-_JM



Agradeço a quem possa interessar e ajudar.



Forte abraço a todos !



Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por AVLIS Sex 14 Out 2011, 06:01

Gustavos, já falamos por email:
se vc quer um produto com rendimento e qualidade, não será esse, pois é bem parecido com o que tenho.
Quebra um galho? sim! Mas só economisa trrabalho em discos pequenos, até 20cm. E não sei redondo, vc tem que usar o molde para cortar.
O preço não está ruim. Com tive problemas nesse lugar que vc indicou pra compra, EU ficaria com o pé atrás.

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Oi Amigo

Mensagem por Eduardo Costa Seg 17 Out 2011, 00:46

Nell Silva escreveu:Gustavos, já falamos por email:
se vc quer um produto com rendimento e qualidade, não será esse, pois é bem parecido com o que tenho.
Quebra um galho? sim! Mas só economisa trrabalho em discos pequenos, até 20cm. E não sei redondo, vc tem que usar o molde para cortar.
O preço não está ruim. Com tive problemas nesse lugar que vc indicou pra compra, EU ficaria com o pé atrás.

bjin
Nell

Sou aqui da Praia Grante tambem , e tenho pouca experiencia com pizzas.

Quem sabe vc podria me dar algumas dicas!!!!?????
Eduardo Costa
Eduardo Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Praia Grande - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Sergio Andrade Seg 17 Out 2011, 04:08

Eu tenho um, e faço pizzas de até 35cm. Estou achando show de bola, pois abria todas as minhas massas com rolo de madeira. Quanto ao problema do fornecedor eu resolvi comprando direto da fabrica no RS.

O único problema é que eles tem um faturamento minimo de R$ 1.000,00, mas com eu queria comprar uma masseira tambem, comprei uma de 5kg, que esta me atendendo muito bem.

Os dpois equipamentos ficarão por R$ 1.040,00 entregues em BH.

sds
Sérgio Andrade
Sergio Andrade
Sergio Andrade
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por gustavotresrios Seg 17 Out 2011, 09:36

Bom dia Sérgio,



você tem como me passar o site deles ou algum contato ?



Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Sergio Andrade Seg 17 Out 2011, 09:58

Malta Industria e Comercio
054 32136814
Micael
http://www.malta.ind.br/2009/por/
Eu comprei os codicos 1029 e 1001
sds
Sérgio Andrade
Sergio Andrade
Sergio Andrade
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por gustavotresrios Seg 17 Out 2011, 09:59

Ok, obrigado Sérgio.



Forte abraços !



Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por gustavotresrios Seg 17 Out 2011, 10:02

Sérgio o código 1029 seria a masseira, não estou encontrando no site.Somente achei o cilindro.

Quanto você pagou pela masseira ?



Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por gustavotresrios Seg 17 Out 2011, 10:23

Nell, sobre o disco não sair redondo acho que qualquer cilindro isso vai acontecer em relação ao tamanho do disco, pretendo utilizar para abrir pizzas de 15 e 20cms, então acho que pode me atender.

Estou vendo o fornecedor direto que o nosso amigo Sérgio nos informou.

Depois te falo o que consegui de informações.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por maurobonas Seg 17 Out 2011, 10:30

Oi Gustavo,

Você conseguiu sovar a massa com a masseira da Malta???
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por gustavotresrios Seg 17 Out 2011, 10:36

Oi Mauro, ainda não comprei estou em pesquisa.Você sabe de algum problema para sovar a massa com este cilindro ?



Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por maurobonas Seg 17 Out 2011, 10:42

Em relação ao cilindro, acho sensacional!! Principalmente se você trabalhar com 2 cilindros:

O primeiro de 30 cm e o segundo de 45 cm:
1 - passa no de 30 cm;
2 - gire o disco oval que irá sair em 90°;
3 - passe no cilindro de 45 cm;
4 - sai um disco redondinho.

- Primeiro regule o segundo disco (45 cm), é ele quem regula a espessura da massa.

- A regulagem do primeiro cilindro (30 cm) é feito pelo sistema Erro/Acerto.

- O tamanho dos discos irá depender apenas da quantidade/peso de massa utilizada.




maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por gustavotresrios Seg 17 Out 2011, 10:47

Amigo Mauro, acho que a marca Malta não tem cilindro para 45cm somente até 40cm.

Eu primeiramente vou trabalhar com mini pizza de 15cm e pizza brotinho de 20cm, então acho que o cilindro de 40cm dá pro gasto.

Sobre como sairá o formato vai depender da minha prática. Eu ainda não tenho um padrão de quantidade de massa para as pizzas de 15 e 20cm. Gostaria de sabe se o amigo já possui alguma tabela que eu possa me basear para fazer os paezinhos para pizza de 15 e 20cm.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por maurobonas Seg 17 Out 2011, 10:50

O meu é de outro fabricante, não me lembro o nome do fabricante, ele não sova apenas mistura a massa que fica no pondo para macarão, para pizza tem que sovar na mão.

Me lembrei o fabricante, é Anodilar, na época entrei em contato com a fabrica e eles me falaram que tinha a masseira para sovar mas preferi comprar uma da Braesi. Como a Nell falou não são equipamento para aguentar um trabalho em larga escala, são semi-industriais.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por maurobonas Seg 17 Out 2011, 10:54

gustavotresrios escreveu:Amigo Mauro, acho que a marca Malta não tem cilindro para 45cm somente até 40cm.

Eu primeiramente vou trabalhar com mini pizza de 15cm e pizza brotinho de 20cm, então acho que o cilindro de 40cm dá pro gasto.

Sobre como sairá o formato vai depender da minha prática. Eu ainda não tenho um padrão de quantidade de massa para as pizzas de 15 e 20cm. Gostaria de sabe se o amigo já possui alguma tabela que eu possa me basear para fazer os paezinhos para pizza de 15 e 20cm.

Forte abraços !

Gustavo.

Você pode utilizar o de 28 cm e o de 40 cm, falei em 45 cm pensando em pizzas de 35 cm com borda recheada que irá ficar em torno de 39cm.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por gustavotresrios Seg 17 Out 2011, 10:58

Entendo, mas a minha produção não é industrial então posso trabalhar tranquilo. A Nell possui este cilindro ela confirmou o que você disse, não é um cilindro para escala industrial.

Eu trabalho com mini pizza, então com este cilindro já poderei tirar um pouco do esforço que faço.
Tenho em média uma produção de 300 mini pizzas por mês, estou vendo também uma masseira de 5kg desta mesma empresa. Estou vendo diretamente com eles.
Sobre o peso para fazer a mini pizza acho que já vi algum tópico aqui que dá uma tabela em relação a massa por pizza.

Mauro sei que a pizza de 35 a 40 é mais lucrativo e melhor de se trabalhar, mas no momento só posso trabalhar com mini pizza.


Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por maurobonas Seg 17 Out 2011, 11:02

Gustavo, ligue para o fabricante e confirme com ele se a masseira realmente sova a massa.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por gustavotresrios Seg 17 Out 2011, 11:09

Já estou entrando em contato, enviei um email, estou no aguardo.

O preço é bem agradável tá em torno de R$ 400,00, pra começar tá muito bom.

Assim que conseguir melhores informações com o fabricante postarei aqui no tópico.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por gustavotresrios Seg 17 Out 2011, 11:47

Só mas um detalhe, com o cilindro vou conseguir ter um padrão de espessura no disco, pois abrindo na mão não tenho esse padrão.



Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Sergio Andrade Seg 17 Out 2011, 14:04

Eu paguei R$ 400,00 no cilindro, R$ 585,00 na masseira e R$ 55,00 de frete. deixo a masseira trabalhar 15 minutos e a massa sai perfeita.
Quanto ao disco, passo a massa duas vezes, e consigo fazer pizzas de atá 35cm, pois não faço bosda recheada.
sds
Sérgio Andrade
Sergio Andrade
Sergio Andrade
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por gustavotresrios Seg 17 Out 2011, 17:18

Obrigado Sérgio, já enviei um email para o fabricante solicitando informações.

Caso não retornem vou ligar para o atendimento, pode ser que eu consiga comprar diretamente com o fabricante ou então eles me indicarem um fornecedor mais próximo.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Sergio Andrade Ter 18 Out 2011, 16:36

Oha aí a minha bancada de trabalho
Sergio Andrade
Sergio Andrade
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Sergio Andrade Ter 18 Out 2011, 16:37

Não estou conseguindo anexar uma imagem, como fazer?
Sergio Andrade
Sergio Andrade
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por gustavotresrios Ter 18 Out 2011, 16:41

Sérgio,

veja este tópico do fórum http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1047-tutorial-aprenda-a-postar-suas-fotos-no-forum?highlight=postar+foto.

Mesmo assim você poderia enviar essas fotos para o meu email :

gustavotresrios@hotmail.com

Obrigado.

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por AVLIS Qua 19 Out 2011, 17:43

A pedido do Gustavo, seguem as fotos da bancada do Sergio

Cilindro elétrico Dipocabancada01

Cilindro elétrico Dipocabancada02

Cilindro elétrico Dopocabancada03

Cilindro elétrico Dipocabancada04


bjin
Nell


Última edição por Nell Silva em Qua 19 Out 2011, 17:52, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : correção tamanho imagens)

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por gustavotresrios Qui 20 Out 2011, 08:53

Grato Nell.

Nell entrei em contato com o fornecedor do cilindro e acho que vou conseguir fechar com eles.

Sérgio obrigado pelas dicas.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Sergio Andrade Qui 20 Out 2011, 10:43

Estamos aí.

Comigo eles cumpriram direitinho o que combinaram.

sds
Sérgio Andrade
Sergio Andrade
Sergio Andrade
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Qui 06 Dez 2012, 01:27

Sergio, na sua bancada estou vendo na foto uma sovadeira multi mix 5x1 por favor me oriente eu trabalho com pizzas e desejo comprar uma dessa e um cilindro malta 40cm em inox elétrico são mesmo bons por favor me ajude

obrigada Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Sergio Andrade Qui 06 Dez 2012, 06:42

Bom dia Denise,

Eu ja trabalho com este equipamento a um ano, e estou muito satisfeito com ele. O unico problema que tive foi com a cuba da masseira que tem a base em MD e com o tempo inchava por causa da lavagem. Corrigi este problema trocando por uma placa de polipropileno que mandei fazer. Nunca mais tive problema.

Quanto a compra do equipamento, eu comprei dereto na Malta e ficou quase a metade do preço.

Espero ter atendido sua espectativa e me coloco a sua disposição para ajudá-la novamente.

Abs,

Sérgio Andrade
Sergio Andrade
Sergio Andrade
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Qui 06 Dez 2012, 10:00

Sérgio, muito obrigada valeu,mas por favor voce pode me dizer se o cilindro malta é bom o de 40cm em inox semi profissional elétrico e como faço para comprar direto na malta e qual é o nome da sua masseira

abraços

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Qui 06 Dez 2012, 13:27

Boa tarde a todos alguem pode me falar sobre a qualidade dos fornos venancio se o FIR 110 é indicado para pizzas e quantos formas grande,média,mini e brotinho da para por cada vez

obrigada Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Sergio Andrade Seg 10 Dez 2012, 06:14

Ola Denise,

A minha masseira também é Malta, 4kgs, tirando a problena na base que ja te expliquei ela é muito boa. Quanto ao cilindo eu nunca tive problemas com ele.

Segue abaixo o contato na Malta:

Malta Industria e Comercio

http://www.malta.ind.br/2009/por/
Eu comprei os codicos 1029 e 1001

sds
Sérgio Andrade
Sergio Andrade
Sergio Andrade
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Qui 13 Dez 2012, 13:25

boa tarde,Sérgio quanto tem de hp o motor da masseira malta e as medidas da cuba estou muito interessada em comprar

obrigada

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Dom 16 Dez 2012, 12:57

Um cilindro bom de 30 cm, novo, vc vai encontar na faixa de 1.000,00 ex.marca Camargo. Já de 40 cm seriam os semi-industriais tipo Gpaniz CL390 motor de 1cv que custaria em torno de 3.000,00 .Ou seja... estes de 450,00/600,00 não passam de quebra galho.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Seg 07 Jan 2013, 10:53

olá, bom dia a todos alguem conhece e pode me falar sobre o cilindro da marca Arbel de 30cm e 1cv, por favor preciso de ajuda com urgencia

obrigada

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Seg 07 Jan 2013, 11:01

olá,Sergio por quantas horas por dia voce deixa trabalhar a sua masseira e o cilindro desejo saber para eu comprar

obrigada

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Ter 08 Jan 2013, 00:05

Eu compraria um cilindro Arbel. Normalmente um cilindro de bancada de 30 cm possui motor de 1/3 de cv. a 1/2 cv . Logo este com 1cv suportaria mais peso de massa e uso por períodos prolongados... embora um cv consuma mais energia que um de 1/3 cv... mas vc decide se vc precisa de um mais econômico ou de um cilindro mais forte que aguenta pauleira...O fatiador de frios pequeno da arbel é que vc não deve comprar de jeito nenhum...é no máximo de uso doméstico...lanchonete e comércio nem pensar...
Mas voltando ao cilindro...se vc encontrar por bom preço...compre.Eu compraria
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Ter 08 Jan 2013, 10:35

olá,te agradeço de coração Atalaia, pela sua orientação, mas gostaria de saber se voce meu amigo ou outros amigos do forum já viram o cilindro arbel de 1cv funcionando alguem trabalhando com ele pois eu desejo comprar o cilindro arbel para ser um reforço do cilindro da multi mix que tambem desejo comprar muito obrigada pela atenção

abraços

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Ter 08 Jan 2013, 10:46

olá, Atalaia voce já falou tambem sobre o cilindro camargo de 30cm e 1/3 de cv indicou ele tambem, mas tambem disse que o malta de 40cm e 1/3 de cv é doméstico não entendi porque a potencia dele é a mesma do camargo, porque o camargo aguenta mais por favor se puder me explique melhor

obrigada

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Ter 08 Jan 2013, 11:36

Possuo um modelo mais antigo deste(CILINDRO MICRO 300) é bem reforçado e motor 1/3 cv.

Cilindro elétrico 29072011014532
O cilindro BERMAR é mais caro e é bem reforçado também :
Cilindro elétrico CILINDRO_PARA_MA_4bc5d68d89ce1_90x90

Já vi deste arbel em uma pastelaria perto de minha casa...

Respondendo a sua pergunta... um cilindro Camargo pesa 45 kg.. ele é profissional... engrenagens em ferro e é praticamente todo em ferro e saiba que existem motores de mesma potência e de qualidades bem diferentes...
É o mesmo raciocínio para uma furadeira BOSH Hobby e uma furadeira BOSH Profissional ambas com mesma potência... são projetos diferentes,estrutura diferentes e engrenagens diferentes e peso diferente....
existe motor elétrico de 1/3 cv que pesa 700 grs.e motor de 1/3 que pesa dois kg .
Este malta é doméstico... doméstico ... um profissional custa apartir de mil reais e pesam 40kg em média ,estes domésticos são com motor inferior,estrutura inferior,etc.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Ter 08 Jan 2013, 11:59

muito obrigada foi ótima a sua explicação

obrigada

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Qua 09 Jan 2013, 23:07

Boa noite mestre Hassin, preciso sua opinião desejo comprar um cilindro Arbel de 30cm e 1cv para massas de pizza e outras massas que orientação e poderia me dar sobre isso por favor aguardo resposta

muito obrigada

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Sex 11 Jan 2013, 00:31

Olá Denise ...estive na maior loja de Belo Horizonte que vende equipamentos comerciais ... e dei uma olhada no cilindro Arbel... custa 1250,00. Mas o mais vendido por aqui é o Camargo mesmo ....980,00 ...não só pelo preço mas pela funcionalidade... Acho o Camargo mais simples... melhor de transportar enfim ... mas o Arbel é bom também... e forte ,somente entendo que o Camargo é mais prático de usar...
Abraços e boas compras!
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Cilindro Elétrico

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 11 Jan 2013, 07:19



Prezada Colega
DENISE

Pelo andar da carruagem, a colega pretende comprar um cilindro elétrico, com 30 cm.

Eu comprei um usado, de 30 cm. E vejo que a colega, vai ter a dificuldade que estou encontrando. Não sei qual o diametro das pizzas, que pretende fazer. Pois com 30 cm de vão livre para passar as massas, voce terá a restrição quando quiser fazer pizzas de 35 cm de diametro. Terá que terminar o serviço no rolo. Aumentando assim o número de operações realizadas, para concluir os trabalhos. Gerando maior tempo e custo de produção.

Comprei um de 30 cm, na época, porque não achei de 50 cm. Continuo procurando. E enquanto isto vou usando o de 30 cm.

Só com o uso do rolo de 30 cm, e terminado os serviços no rolo, o tempo usado para abrir as massas, caiu pela metade.

Acho interessante avaliar as questões de prós e contras. Mesmo que hoje não faça pizzas de 35 cm de diametro, com o paswsar do tempo, poderá abrir este leque de opções. E já tendo o equipamento disponivel, agilizará suas ações e estragécias de produção e vendas.

Só por curiopsidade, comprei dois cilidros de 30 cm, usados sem funcionar, por R$ 80,00. Gastei mais R$ 200,00, para colocalos em ordem, Acho que fiz um bom negócio.

Boa Sorte,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Sex 11 Jan 2013, 12:04

olá, obrigada a todos que tem me ajudado me orientando.

Atalaia a loja que voce visitou em Belo Horizonte eles trabalham com vendas virtuais? estou procurando lojas virtual que venda o cilindro arbel novo com garantia

obrigada

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Sex 11 Jan 2013, 12:13

colega fiquei sem saber o que fazer arbel ou camargo?

o arbel é muito dificil de trabalhar com ele é isso me ajudem nessa duvida cruel

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Sex 11 Jan 2013, 12:16

Silvio os cilindros que comprou é doméstico ou profissional?

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Cilindro Elétrico

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 11 Jan 2013, 14:32


Prezada Colega

DENISE AP

Estes cilindros são profissional. Eram de uma pessoa, que faz massa de pastel, e as vende em pastelarias, supermercados e afins.

Como ele tem uma alta e constante produção de massas, não perde tempo em arrumar. Começa a dar problema ele substitui os cilindros. Por falar em massa de pastel, a dele é exelente.

São fortes e robustos, peda eu não ter halidade e conhecimento em informatica, para postar fotos deles.

Boas Sortesa,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Jan 2013, 14:59

Boa tarde Denise.

Agradeço a sua participação junto com os amigos Atalaia e Silvio Pinheiro.

Denise, a colocação do Silvio é corretíssima.
Cilindros do tipo 30 cm, basicamente não atendem as suas necessidades e lhe darão mais trabalho que ajuda.
Além do que, o cilindro de 30 cm da Camargo, infelizmente não é um equipamento de trabalho profissional. Seus cilindros são frágeis e enferrujam rapidamente.

Conselho:
Tente comprar um cilindro usado de no mínimo 40 cm.
Marcas: Gastromaq, Granomaq, G_Paniz, Lieme.

Busque pelo Mercado Livre, pois lá ha sempre boas opções para equipamentos usados ou novos com bons preços.

No seu caso, um cilindro de bancada com 40 cm será uma ótima opção.

Boa sorte e agradeço ao Atalaia e ao Silvio pela orientação aqui deixada.

Atte.

Hassin Ghannam

Denise Ap escreveu:Silvio os cilindros que comprou é doméstico ou profissional?

Denise

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cilindro elétrico DcAUBNCilindro elétrico NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Dom 13 Jan 2013, 15:14

boa tarde a todos e ao mestre Hassin muito obrigada

Denise

Que isso Denise, é um dever ajudá-la.
Espero que conclua com sucesso a aquisição do teu equipamento.

Muito obrigado e boa sorte.

Hassin

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################