Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyTer 16 Ago 2022, 13:31 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 15 Ago 2022, 13:58 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Cilindro elétrico - Página 2 EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Cilindro elétrico - Página 2 EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (13927)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3998)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
24 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 24 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59119 usuários registrados
O último membro registrado é Prodrigues

Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 
ezequiel batista
Cilindro elétrico - Página 2 Vote_lcapCilindro elétrico - Página 2 Voting_barCilindro elétrico - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cilindro elétrico

+6
Denise Ap
maurobonas
Sergio Andrade
Eduardo Costa
AVLIS
gustavotresrios
10 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Jan 2013, 14:59

Boa tarde Denise.

Agradeço a sua participação junto com os amigos Atalaia e Silvio Pinheiro.

Denise, a colocação do Silvio é corretíssima.
Cilindros do tipo 30 cm, basicamente não atendem as suas necessidades e lhe darão mais trabalho que ajuda.
Além do que, o cilindro de 30 cm da Camargo, infelizmente não é um equipamento de trabalho profissional. Seus cilindros são frágeis e enferrujam rapidamente.

Conselho:
Tente comprar um cilindro usado de no mínimo 40 cm.
Marcas: Gastromaq, Granomaq, G_Paniz, Lieme.

Busque pelo Mercado Livre, pois lá ha sempre boas opções para equipamentos usados ou novos com bons preços.

No seu caso, um cilindro de bancada com 40 cm será uma ótima opção.

Boa sorte e agradeço ao Atalaia e ao Silvio pela orientação aqui deixada.

Atte.

Hassin Ghannam

Denise Ap escreveu:Silvio os cilindros que comprou é doméstico ou profissional?

Denise

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 13927
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Dom 13 Jan 2013, 15:14

boa tarde a todos e ao mestre Hassin muito obrigada

Denise

Que isso Denise, é um dever ajudá-la.
Espero que conclua com sucesso a aquisição do teu equipamento.

Muito obrigado e boa sorte.

Hassin

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Dom 13 Jan 2013, 16:31

olá,Atalaia os cilindros camargo que conheço tem 30cm e peso de 25 kilos não consegui encontrar os de 45 kilos que me falou, amigo as pizzas que voce faz são de quantos centimetros

por favor aguardo resposta

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Dom 13 Jan 2013, 17:33

Olá Denise caso você encontre um cilindro de bancada profissional de 40 cm poste a marca e o modelo para nós....que eu também tenho interesse, porque aqui em Belo Horizonte ainda não vi destes à venda.Boa sorte!
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Dom 13 Jan 2013, 18:28

Tava pesquisando e para minha surpresa não existe cilindro profissional de 30 cm... pelo menos no critério do fabricante Gastromaq/GPaniz...
Um Cilindro Elétrico CSPI-390 /390 mm, 1CV custa R$3.300,00 pesa 78 kg e mede 1,24 x 0,78 x 0,86 m. e é considerado "SEMI-PROFISSIONAL""!!!
Logo para se ter um cilindro profissional você vai ter que desembolsar R$5.800,00 num Cilindro Elétrico Laminador Monofásico Profissional 3CV - CPI-550 que pesa 100kg e mede 1,67 x 0,90x 1,40 m. Então retiro o que disse quanto a informar que estes cilindros de 30 cm serem profissionais... O jeito é trabalhar com estes meia boca mesmo de até R$1.500,00 até ter bala na agulha para poder comprar um profissional de R$5.800,00 ou um semi-profissa de R$3.300,00 hehehe.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Dom 13 Jan 2013, 18:37

Olá Denise ... A Camargo fabrica dois cilindros de 30 cm... um "RESIDENCIAL"que vi a preço de R$ 400,00 parecido com estes do mercado livre... bem doméstico ... veja a foto:
Cilindro elétrico - Página 2 21072011092114

e um outro mais pesado,mais forte.. de R$ 980,00... chamado de MICRO 300, que é o que tenho,veja a foto:
Cilindro elétrico - Página 2 29072011014532

http://www.metalcamargo.ind.br/capa/index.php?site=produtos&produto=4
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Dom 13 Jan 2013, 18:50

Respondendo a sua pergunta... eu não uso cilindro para abrir massa de pizza, uso para fazer massa de pastel e de macarrão. Como não trabalharei com massa pré-assada , somente fresca e com borda alta... e adoro abrir a massa na mão... então não usarei o cilindro para esta função... Pelo menos se eu mudar de idéia o cilindro já está aqui mesmo...
Boa sorte.
Cilindro elétrico - Página 2 553256_463488033711902_375166172_n
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Dom 13 Jan 2013, 19:01

mas um de 30cm como o camargo ou arbel da para abril massas de pizza? eu já tenho um malta e a multimix da arke quero um da arbel para reforçar os que tenho ajudar

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Dom 13 Jan 2013, 20:06

Sim, qualquer deles abre massa de pizzas...a questão é o limite de 30 cm de diâmentro... seja Camargo, seja Arbel ,seja Bermar ou Gastromaq... vc vai abrir somente até 30cm de diâmetro.
Para pizzas com 35 ou 40 cm de diâmetro vc vai precisar de um cilindro maior e que é bem mais caro... acima de 3.000,00.
De qualquer forma para quem tem espaço físico generoso ter dois cilindros agiliza bastante, um com a primeira regulagem e o segundo com a segunda regulagem de passagem do disco de massa.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Jan 2013, 20:47

Meus caros Denise e Atalaia,

Deixei para ambos a mensagem abaixo de forma bem explicativa.
Evitem comprar cilindros pequenos e das marcas Camargo, Bermar, e etc.
Porque eles são ruins e darão muito trabalho para vocês.
Vá ao Mercado Livre e busque opções em cilindros maiores e usados de 40 para cima, pois será mais garantido a qualidade das aberturas, a segurança no manuseio, e a manutenção dos mesmos.

Atte.

Hassin

================================================
Boa tarde Denise.

Agradeço a sua participação junto com os amigos Atalaia e Silvio Pinheiro.

Denise, a colocação do Silvio é corretíssima.
Cilindros do tipo 30 cm, basicamente não atendem as suas necessidades e lhe darão mais trabalho que ajuda.
Além do que, o cilindro de 30 cm da Camargo, infelizmente não é um equipamento de trabalho profissional. Seus cilindros são frágeis e enferrujam rapidamente.

Conselho:
Tente comprar um cilindro usado de no mínimo 40 cm.
Marcas: Gastromaq, Granomaq, G_Paniz, Lieme.

Busque pelo Mercado Livre, pois lá ha sempre boas opções para equipamentos usados ou novos com bons preços.

No seu caso, um cilindro de bancada com 40 cm será uma ótima opção.

Boa sorte e agradeço ao Atalaia e ao Silvio pela orientação aqui deixada.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cilindro elétrico - Página 2 DcAUBNCilindro elétrico - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Dom 13 Jan 2013, 23:09

DENISE, O QUE VOCÊ ESTÁ PRECISANDO MESMO É DESTE EQUIPAMENTO, UMA MODELADORA DE PIZZA:
Cilindro elétrico - Página 2 Modeladora-de-pizza-cilindro-laminadora-pizza-massa_MLB-O-3606288837_122012

DOIS CILINDROS CONJUGADOS ESPECIALMENTE PARA ABRIR MASSA DE PIZZA
R$ 4.190,00
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por yuri sales Seg 14 Jan 2013, 02:30

Olá Atalaia,

Gostei desse, parece bem seguro.
Que marca que é este cilindro ??

Ábcos

yuri sales
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Seg 14 Jan 2013, 10:08

Este é importado,mas tem o similar nacional MDP/360 e MDP/500 da Granomaq.
veja o vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=AuFXinCGlPM
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Seg 14 Jan 2013, 10:12

Cilindro elétrico - Página 2 Mdp500
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Cilindro Elétrico

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 17 Jan 2013, 15:01


Prezado Colega
ATALAIA

A mensagem que o nobre colega postou em 13 de janeiro, mostra um modelador de pizza, e fala em um preço de R$ 4.l90,oo.

Em 14 de janeiro, o colega postou um da granomaq MDP-500, que confirmei hoje, e esta na faixa de R$ 12.000,00.

Para tanto solicito a gentileza do colega em informar qual o fabricantedaquele de preço de R$ 4.190,00. este ainda da pro meu bico. O da granomaq, pelo preço pra mim ésta proibitivo.

DEsde já agradeço a atenção do colega.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Sex 18 Jan 2013, 11:20

Olá Silvio o anuncio de venda é no Mercado Livre:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-459421468-modeladora-de-pizza-cilindro-laminadora-pizza-massa-_JM
Mas cuidado.. eu só compraria na contra entrega... equipamento pra cá e dinheiro pra lá... Existem muitos golpistas se utilizando do ML.

Estes equipamentos são bem caros... uma segunda opção seria comprar dois cilindros um trabalhando com a primeira regulagem o outro com a segunda regulagem..
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Cilindro Elétrico

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 18 Jan 2013, 13:51


Prezado Colega
ATALAIA

De antemão agradeço a gentileza do colega.

Atualmente tenho um cilindro de pastel, de 30 cm. Abro a massa com este diametro e depois minha esposa ternina a abertura no rolo.

Tenho um amigi que tem padaria, e falei com ele que vaz tempo que procuro um cilindro com 50 cm de largura, para poder passar as massas, para fazer, as pizzas de 35. Como só fazemos as pizzas, com a borda plisse, ensinada no video que adquirimos do HASSIN, presizaremos abrir a massa com em torno de 40 cm, e poder fazer as bordas. estas bordas por snal fazem um sucesso danado aqui. Somos a única pizzaria que as fazem, por enquanto. Ontem ele me telefonou que tem uma pessoa que esta vendendo um usado de 50 cm, na faixa de 600,00. Vour ver o mais rápido possivel.

Nesta sequencia, inciamos abrindo a maasa com o cilindro de 30 cm, e terminamos com o de 50 cm. Conforme voce falou.

Pois só usando o cilindro de 30 cm, o tempo de abertura das massas, reduziu em torno de 50%. Caso de certo o de negócio do cilindro de 50 cm, agilizara nossos serviços, com redução do tempo de serviço. Minha esposa esta com os braçoes doendo de tanto abrir massas.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por gustavotresrios Sex 18 Jan 2013, 14:43

Boa tarde,

abri este tópico, tempos atrás e estou confirmando que o cilindro a qual solicitei informações, eu comprei e hoje está me atendendo bem, único problema é referente a espessura dos discos, pois o cilindro não tem um marcador em milimitros para poder padronizar a abertura dos discos.

Como trabalho com mini pizza e pizza brotinho, a largura do cilindro me atende prontamente (35cm).

Forte abraços a todos !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Atalaia Sex 18 Jan 2013, 17:43

Olá Gustavo... posta um vídeo no youtube utilizando o cilindro, com certeza vai ajudar muitos a tomarem sua decisões !
Abraços.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por gustavotresrios Sex 18 Jan 2013, 17:52

Ok, Atalaia, assim que puder, faço o vídeo.

Tenho que convocar o meu filho para filmar eh, eh.......

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Sab 02 Nov 2013, 16:36

olá, Gustavo você tem a masseira da malta ela é boa e o cilindro de 40cm por favor me socorre preciso de ajuda sobre isso


abraço Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro elétrico

Mensagem por Denise Ap Ter 19 Nov 2013, 19:28

olá, amigos Gustavo e Sergio sei que vocês dois tem a masseira malta quanto tem ela está no uso ainda estão usando ela sem problema me ajudem desejo comprar uma da malta

abraços Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################