Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de Pizza com Cerveja
Hoje à(s) 14:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 13:57 por HASSIN

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 13:51 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Hoje à(s) 13:29 por HASSIN

» Forno tonini
Hoje à(s) 13:19 por Alisson83

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 13:16 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Hoje à(s) 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 11:06 por Minilenha

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 09:44 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 09:43 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 09:24 por Alisson83

» Pizza mozarela!!!
Hoje à(s) 00:50 por Rhobson Gabriel

» Apresentação
Hoje à(s) 00:37 por Rhobson Gabriel

» Ajuda - Forno Hamilton
Ontem à(s) 22:34 por Richard Mendes

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 22:09 por marcelovetorazzi

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 21:55 por fechaed

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:31 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:50 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 15:53 por Alisson83

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 07:55 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 24 Maio 2017, 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Qua 24 Maio 2017, 22:01 por adriana queiroz

» Massa Secreta
Qua 24 Maio 2017, 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Qua 24 Maio 2017, 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Qua 24 Maio 2017, 18:03 por DED

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10672)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1811)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
273 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 264 Visitantes :: 1 Motor de busca

Celia Mara Franco, dani8279, Ganassali, Giselejr, joaojf, Manoel Chaves, Richard Mendes, thiagof, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53152 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Renatopegoraro

Os nossos membros postaram um total de 158507 mensagens em 11013 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por MaxMota em Seg 17 Out 2011, 12:07

Pessoal,

Estou abrindo uma pizzaria pré assada, gostaria de saber se alguem sabe onde consigo comprar quadros para decoração de pizza?

Gostaria de outra ajuda: Onde consigo uma planilha ou manual, que me diga quantas gramas coloco de ingrediente em cada sabor de pizza? Como me baseio para realizar isso?

Obrigado!
avatar
MaxMota
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por Convidad em Seg 17 Out 2011, 12:52

Max,

Sobre os quadros decorativos, achei esse aqui para vc ter uma ideia, não sei se era isso q procuirava, mais eles fazem projetos de acordo com a sua necessidade.

LINK PARA LOJA DE QUADROS



Sobre sua outra duvida, ate o final da tarde te passo o link correto.



Abraços


Última edição por FABIANO OLIVARES em Seg 17 Out 2011, 13:09, editado 2 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por MaxMota em Seg 17 Out 2011, 12:56

Fabiano,

Muito Obrigado pela ajuda! Sobre os quadros, acredito que vá me ajudar sim.. e sobre o acervo tecnico, não localizei o link, vc encaminhou?



Obrigado novament!
avatar
MaxMota
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por Convidad em Seg 17 Out 2011, 17:35

Max,



O acervo estava passando por atualização, segue o link atualizado com varias planilhas.

LINK ACERVO TECNICO

Será necessario novo login para ter acesso ao acervo, ok ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por Maria Valquiria em Seg 17 Out 2011, 19:07

OLá, a própria empresa que faz fachadas é capaz de te fazer quadros com motivos alimenticios retirados das imagens do google.Boa sorte!
avatar
Maria Valquiria
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por Maria Valquiria em Ter 18 Out 2011, 18:42

Olá, não consigo abrir nenhum link do acervo, será que estão com problemas? Obrigada
avatar
Maria Valquiria
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por Convidad em Ter 18 Out 2011, 18:45

Valquiria,

Para ter acesso ao acervo, é necessario fazer novamente um registro no forum, pois este acervo se encontra em nossos novos servidores, com mais capacidade e velocidade.



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por Maria Valquiria em Ter 18 Out 2011, 18:54

Acho que fiz corretamente o registro com Login e senha, e quando entro nessa página e acesso os links que estão em rar eles não abrem. Pode me orientar por favor?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Maria Valquiria
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por Convidad em Ter 18 Out 2011, 18:58

Valquiria,

Vc tem WINRAR instalado em seu PC ???

Pois acabei de testar e aqui baixou normal.

De uma olhada ai e me de um toque.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 18 Out 2011, 19:00

Sim minha amiga, para abrir este tipo de arquivo é necessário ter um programa especial, pequeno, mas que fará a descompactação do arquivo.


Clique no link abaixo e baixe o programa, depois instale.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Logo após é só clicar com o botão direito em cima do arquivo que quiser descompactar e clicar em "Extract Here."

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 18 Out 2011, 19:02

Porque estes arquivos estão no formato RAR?

Os arquivos são muito pesados, compactando em formato RAR eles ficam menores e diminuem o tempo de download.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por MaxMota em Ter 18 Out 2011, 20:42

doutrinador escreveu:Porque estes arquivos estão no formato RAR?

Os arquivos são muito pesados, compactando em formato RAR eles ficam menores e diminuem o tempo de download.

Doutrinador, Boa noite! Os arquivos estão com erro, estão corrompidos, assim a pasta após descompactada fica vazia. Alguma sugestão?

Eu tive um problema assim anteriormente, aí baixei um outro descompactador, e deu certo, mas não estou conseguindo acha-lo novamente.



Abraço!
avatar
MaxMota
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 19 Out 2011, 17:12

Max, aproveitando pra fazer uma consulta, qual outra forma de compactar mais segura?

Ou melhor, vou subir um link de uma pasta rar direto, sem passar pelo forum.

Acho que resolverá.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 19 Out 2011, 17:39

Atualizando a informação:

Acabei de enviar uma mensagem para todos os membros registrados com um link para e mail direto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por MaxMota em Qua 19 Out 2011, 19:26

Doutrinador, você pode compactar e descompactar pelo próprio Windows. Se você compactar pelo próprio Windows será mais vantagem, pois todos têm, e assim o risco de incompatibilidade é menor.

Obrigado!
avatar
MaxMota
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quadro de Pizza e Quantidade de ingrediente

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 19 Out 2011, 19:38

Valeu pela dica Max, mas conseguiu baixar o arquivo á partir do link que enviei?

Senão resolvemos de outra forma.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum