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Mussarela Argentina

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default Mussarela Argentina

Mensagem por Convidad em Sab 27 Jun 2009, 11:15

Olá a todos!

Sempre que chegamos a essa epoca do ano nossa mussarela sobe e a qualidade... CAI!!!

Gostaria de compartilhar minha experiencia agradavel com Mussarela vindo de "los hermanos" argentinos, sempre nessa epoca, aparecem mussarela importada, pessoal o preço se torna o mesmo daqui e a qualidade da mussarela é show de bola, na hora de ralar ela não gruda, o aroma é otimo, paladar sinceramente é algo diferenciado, quando derrete não vira aquele rio de oleo e o unico cuidado é que se deixar passar um pouco mais do tempo no forno ela "queima" por cima, mas o que mais me deixa intrigado é que é claro a diferença de qualidade, pois parece que na produção dos "los hermanos" eles usam mais leite do que outros "aditivos".

Alguem já usou essas mussarelas ?

O wall-mart/Sam's Clube importa sempre essas mussarela.

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default Re: Mussarela Argentina

Mensagem por Eskimo em Sab 27 Jun 2009, 12:27

Olá Fabiano, meu Xará...

Amigos meus de São Paulo sempre me falam da mussarela argentina...Sempre quis experimentá-la, pra fazer um julgamento.

Mas dizem ser de sabor e textura acentuados...

Julho estarei em Sampa pra fazer o curso do Senhor Pizza, e darei uma procurada...Espero ter a sorte de encontrar !

Abraço, e valeu a dica !
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default Re: Mussarela Argentina

Mensagem por Guest em Sab 27 Jun 2009, 12:45

nunca vi, fiquei curioso, vou das uma passada num walmart ou no sams para conferir.
no restaurante uso tres marias, mais na pizzaria (em projeto) estamos bem propensos a usar mussarela de bufala almeida prado, pois teremos uma faixa de clientes mais exigentes.

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Mensagem por delubiod em Sab 27 Jun 2009, 15:16

Eu uso a ILOLAY, tem no SAM´S CLUB.
É ótima, tem uma taxa de gordura menor, não fica oleosa quando assada, e também não é carregada no sal, como as nossas mussarelas.
E quando compro a ILOLAY (quando tem no SAM´S), o pessoal sempre pergunta qual a mussarela que estou usando.
Boa mesmo!!!

Muito parecida com os PELLET´S (bolinhas de mussarela, da Domino´s).

Abraço a todos!!!

Ahhhh, o preço é ótimo em comparação com as nossas mussarelas por ser uma mussarela ótima para pizza.
Por aqui pago R$9,90 o kilo.
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Mensagem por Convidad em Sab 27 Jun 2009, 16:33

Acho que os argentinos de uma forma geral estão acustumados com um padrão de qualidade.A Nestlé importava um sorvete fabricado por sua subsidiária argentina que è muito melhor que o fabricado pela Nestlé do Brasil.Creio que os queijos produzidos tbem no Uruguay e Chile sejam melhores(e mais baratos) que os brasileiros

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Mensagem por delubiod em Sab 27 Jun 2009, 17:19

Pode ter certeza que é sim.
Inclusive todo o resto da cadeia de produção, desde alimentos até carros, tudo é mais barato que no Brasil.
Onde já se viu pagar R$30.000,00 por um carro puro plástico popular, e ainda dividir em 60x e pagar o dobro????
Isso só demonstra nosso cinismo em relação ao próximo.
Eu mesmo já disse em outros fóruns e digo aqui também, não compro carro zero popular e nem outro tipo de carro a prazo.
Só à vista, economizando e sacrificando, mas dar dinheiro a banco isso nunca....
Se todos pensassem assim as coisas tenderiam a mudar naturalmente.
Desculpe pela desvirtuação do assunto, mas é só um desabafo!!!
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Mensagem por Convidad em Sab 27 Jun 2009, 18:14

Eh isso mesmo Delubio, é a ILOLAY e pago os mesmo R$9,90...rsrsrs
A mussarela é show!!!


delubiod escreveu:Eu uso a ILOLAY, tem no SAM´S CLUB.
É ótima, tem uma taxa de gordura menor, não fica oleosa quando assada, e também não é carregada no sal, como as nossas mussarelas.
E quando compro a ILOLAY (quando tem no SAM´S), o pessoal sempre pergunta qual a mussarela que estou usando.
Boa mesmo!!!

Muito parecida com os PELLET´S (bolinhas de mussarela, da Domino´s).

Abraço a todos!!!

Ahhhh, o preço é ótimo em comparação com as nossas mussarelas por ser uma mussarela ótima para pizza.
Por aqui pago R$9,90 o kilo.

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Mensagem por Bazzo em Sab 27 Jun 2009, 18:32

Infelizmente tudo no brasil carece de um controle de qualidade, tanto no cultivo quanto na produção, sem contar os preços inchados pelos impostos, dê uma andada na argentina, paraguai, chile... aqui tudo é mais caro.
Aqui se colhe tomate verde para madurar nas caixas, isto gera muita perda de qualidade estava vendo uma reportagem, nao tenho o link, em outros paises deixam mais no pé, gerando assim mais qualidade... bem em tudo é assim no brasil.
Nosso café não é o melhor como pude constatar na europa, perde para o equatoriano, conlombiano e de alguns paises africanos... mais uma vez perdemos terreno! Plantamos por 120 anos café sem critério algum, único critério era produzir mais e mais, enquanto outros paises investiram em aprimoramento da planta.

Não temos uma mussarela de qualidade (salgada e gordurosa), farinha, tomates, chocolates etc, vivemos em um pais "chinfrim" onde o estudo e investimento tecnológico são extremamente baixos e os impostos altissimos. Temos que nos virar com o que temos e procurar sempre o menos ruim e ainda caro! Que pais é este!?
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Mensagem por Convidad em Sab 27 Jun 2009, 20:18

Você está coberto de razão amigo Bazzo, felizmente a cultura(educação) vem melhorando, mesmo que a passos lentos, a internet é outra arma poderosa, que vem fazendo nosso povo acordar, o que vem trazendo junto um consumidor mais informado e exigente, logo uma demanda maior por produtos de qualidade.
A uns vinte anos atraz, foi criada em minha cidade uma feira de produtores rurais, onde você encontrava produtos frescos, direto da horta com preço bem abaixo de mercado e de qualidade infinitamente superior, pois os produtos não passavam por atravessadores, e eram manuseados por uma única pessoa, o próprio produtor, que impunham o mesmo carinho na disposição do alimento em suas bancas, como eram no cultivo. Hoje esses mesmos produtores comercializam seus produtos de forma mas elaborada, já dão opção do produto limpo, cortado e até mesmo prontos, ex: kit de verduras para preparo de yakissoba, cebolinha e salsinhas cortadas e embaladas, entre outros. A grande chave disso tudo, foi agregar valores aos produtos, e hoje seus valores são maiores que o de mercado, por se tratarem de produtos de melhor qualidade, houve uma inversão do perfio do cliente, antes a procura era por produtos de menor valor, hoje a procura é por produtos de melhor qualidade. E é visivel a diferença, ainda existe produtores que não conseguiram assimilar essa mudança no perfil dos consumidores, por isso é regra naquele local, banca mal arrumada com produtos ruins, tem atraz um kombi ou uma pick-up velha e suja, banca com produtos bons, atendentes uniformizados tem pick-up novas até de luxo.
Um outro exemplo classico do que acontesse nessa feira, é um cara que vendia linguiça pura de porco, hoje o cara tem uma fábrica, onde são produzidos diversos produtos, calabresa, bacon, mortadela, paio, enfim embutidos em geral, tudo feito artesanalmente. Recentemente foi capa da revista da Acim(associação comercial e industria de Maringá), abriu sua primeira loja a uns 4 anos, os dois dias da feira já não eram suficientes para atender a procura por seus produtos, inaugurou a segunda a uns meses, e tenho certeza que muito em breve veremos seus produtos em gondolas de mercado de todo o país, pois qualidade é o que não lhes faltam.
Mas todo esse bla-bla-bla.... é só para dizer que existe uma evolução muito acelerada no perfil do consumidor brasileiro, e não podemos ignorar isso, quem pretende se manter no mercado tem que buscar constantemente a evolução de seus produtos e serviços. Essa é a lei da sobrevivência, e quem pretende entrar no mercado, não queira ser apenas mais um, faça diferente, inove, ame e dedique-se ao seu negócio.

Abraço a todos

Bazzo escreveu:Infelizmente tudo no brasil carece de um controle de qualidade, tanto no cultivo quanto na produção, sem contar os preços inchados pelos impostos, dê uma andada na argentina, paraguai, chile... aqui tudo é mais caro.
Aqui se colhe tomate verde para madurar nas caixas, isto gera muita perda de qualidade estava vendo uma reportagem, nao tenho o link, em outros paises deixam mais no pé, gerando assim mais qualidade... bem em tudo é assim no brasil.
Nosso café não é o melhor como pude constatar na europa, perde para o equatoriano, conlombiano e de alguns paises africanos... mais uma vez perdemos terreno! Plantamos por 120 anos café sem critério algum, único critério era produzir mais e mais, enquanto outros paises investiram em aprimoramento da planta.

Não temos uma mussarela de qualidade (salgada e gordurosa), farinha, tomates, chocolates etc, vivemos em um pais "chinfrim" onde o estudo e investimento tecnológico são extremamente baixos e os impostos altissimos. Temos que nos virar com o que temos e procurar sempre o menos ruim e ainda caro! Que pais é este!?

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Mensagem por Guest em Sab 27 Jun 2009, 21:50

pois é gente, qualidade faz a diferença, temos que cobrar dos nossos produtores e distribuidores, e tenho certeza que produtos a base de leite são mehores nos paises hermanos, pois eles cuidam do gado de maneira diferente.

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Mensagem por marcelo waddington em Dom 28 Jun 2009, 10:34

Apesar dos netos dos que colocavam pedras no latex ainda serem muitos, tem muita gente boa no mercado brasileiro. Se a gente valorizar o trabalho sério, eles vão crescer. Crescer e aparecer. Mas se a gente tiver a mentalidade de pagar pouco e querer qualidade, eles vão continuar escassos. A gente também é responsável, nessa exigência insana que muitos de nós fazem por preço baixo
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Mensagem por delubiod em Dom 28 Jun 2009, 11:21

Marcelo, já estou sentindo isso na minha curta vida no meu delivery.
Tem muittaaa gente que liga e não pergunta como é a pizza, onde fico localizado, que tipo de produtos uso. Ligam perguntando o preço, e quando digo que minhas pizzas variam entre R$25,90 a R$31,90 abrem a boca só pra dizer noooossssaaaa que pizza cara.
Eu nem me preocupo mais quando ligam e pergunta do preço logo de cara. Já sei que são clientes BARATOS, querem promoção, e eu não vendo PROMOÇÃO vendo QUALIDADE.

Mas tem também muita gente que liga já fazendo o pedido, e o que é legal, tem muitos que ligam de volta pra agradecer a pizza quentinha e saborosa que acabaram de comer, e consequentemente viram clientes reais para minha pizzaria.

Detesto quando ligam só pra aporrinhar, saber o preço e geralmente são de uma educação duvidosa, quando a gente diz o preço imediatamente desligam o telefone, nem ao menos dá a nós um minuto para explicar como funciona nossa loja, já desligam pensando no telefone do concorrente que vende aqqueeeelllllaaaaaa pizza de R$12,90 com refri 1,5L grátis, ou aquele Schin Guaraná grátis.
Rídiculo.
Mas é o que a gente mesmo faz com nosso mercado, esta promíscuidade dos clientes em busca do menor preço, é culpa NOSSA. Nós não sabemos fazer concorrência LEAL, aquela que não afeta nosso mercado.
Temos que prostituir tudo, e acabar com tudo mesmo.
Graças a Deus que vamos criar uma Associação e um selo de qualidade, onde as pizzarias verão com bons olhos e seus respectivos proprietários verão que a vantagem de ser associado é infinitamente maior do que NAVEGAR À DERIVA, fazendo praticas de mercado duvidosa, e ou nocivas ao nosso segmento.

É um desabafo!!!

Abraço a todos!!!
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Mensagem por marcelo waddington em Dom 28 Jun 2009, 12:09

Delubio, o selo é que terá de ser construido por nós, por nossa qualidade. Papel aceita qualquer coisa, é só chamar um mister corel ou photoshop que desenha-se o melhor e mais bonito selo, garantindo as melhores pizzas do mundo. Se a gente tiver o selo e fizer um trabalho ruim, o selo vai vender a garantia de um trabalho ruim. Nosso bom trabalho é que vai dar ao selo a chancela de um bom produto, a ponto de que no futuro a simples existencia deste selo tranquilize o consumidor e o leve a uma de nossas pizzarias. É um trabalho lento, não é de embalagem, é de conteudo. Vai com calma que a principal arma é o boca a boca. E o crescimento das vandas não é linear, de repente chega numa massa crítica e as vendas explodem, e se mantem depois. Acontece com muita gente aqui no Rio. Cai na boca do povo que a sua pizza é melhor, a bôa, daí ninguem mais tira isso de vc. Posicionamento é o ponto chave em qualquer estratégia de Marketing. E se vc se posicionar com um produto honesto, de qualidade, existe uma demanda pra isso. Da mesma forma que tem muxibeiro que adoora pizza de 10 real, tem gente que simplesmente não bota isso na boca. Não que sejam esnobes, apenas tem uma auto estima um pouco mais elevada. Tenho certeza de que em medio prazo a proposta de qualidade é muitíssimo melhor. Permite pagar melhores salários, evita tentações como comprar mercadoria sem nota, roubada, o cliente sorri, o empregado sorri, todos nós sorrimos, até o governo, que vai receber impostos. A dez pau, amigo, a mussarela tem que ser 100 gr por pizza de 40 cm ou custar 5 reais o kg. Não dá.
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default Re: Mussarela Argentina

Mensagem por Convidad em Sab 20 Mar 2010, 12:57

Entrei aqui por que viajei, estive com um cunhado meu e falando do plano de abrir uma pizzaria, ele falou que a pizza mais gostaza que havia comido tinha sido a de mussarela de bufula.
???
So que ainda não vi ninguem falar nessa fulana aqui ainda.
quais os fabricantes da mussarela de bufula?


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default Re: Mussarela Argentina

Mensagem por Convidad em Sab 20 Mar 2010, 13:08

Geraldo ja vi em cardapios de pizzarias , mas nunca comi, não e muito usada por ser cara. mas torna a pizza bem gostos
para falar a verdade so comi esta muzzarella no restaurante que eu trabalhei, pois fazia parte do couvert.
mas com certeza deve enriquecer bastante a Pizza, não dou certeza, mas parece que tem menos gordura do que a Muzzarella de vaca
newton

Geraldo escreveu:Entrei aqui por que viajei, estive com um cunhado meu e falando do plano de abrir uma pizzaria, ele falou que a pizza mais gostaza que havia comido tinha sido a de mussarela de bufula.
???
So que ainda não vi ninguem falar nessa fulana aqui ainda.
quais os fabricantes da mussarela de bufula?


Geraldo

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default Re: Mussarela Argentina

Mensagem por Convidad em Sab 20 Mar 2010, 21:55

A Mozzarela de Bufala chega a custar quase 3 vezes o preço da tradicional e seu teor de gordura é muito menor.Se eu não estiver enganado há uma mozzarela que é feita com a mescla dos dois tipos de leite

http://www.bufalo.com.br/mozzarellabufala/mozzarella.asp

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default Re: Mussarela Argentina

Mensagem por Convidad em Sab 03 Jul 2010, 23:22

Tem quem ame, tem quem odeie, tem quem não ache diferença...

Mas a mussarela deles eu acho melhor que as nossas!!!

VOLTA DIEGUITO...rsrsrrs


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default Re: Mussarela Argentina

Mensagem por Convidad em Dom 04 Jul 2010, 19:36

Com 4 pelotas na cachola....hehehe

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