Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyOntem à(s) 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyOntem à(s) 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_lcapAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Voting_barAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_rcap 
Cheff Hassin (13925)
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_lcapAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Voting_barAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_rcap 
DED (8184)
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_lcapAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Voting_barAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_lcapAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Voting_barAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_lcapAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Voting_barAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_rcap 
Carlos Daia (3995)
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_lcapAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Voting_barAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_lcapAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Voting_barAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_lcapAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Voting_barAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_lcapAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Voting_barAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_lcapAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Voting_barAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_rcap 

Quem está conectado?
51 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 51 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registrados
O último membro registrado é espaconobre

Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_lcapAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Voting_barAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_rcap 
Carlos Daia
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_lcapAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Voting_barAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_rcap 
ezequiel batista
Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_lcapAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Voting_barAbrindo a massa com farinha de trigo ou milho? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho?

+3
marcos jose silva
forneriadrumond
Sergio Renato B Mendes
7 participantes

Ir para baixo

default Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho?

Mensagem por Sergio Renato B Mendes Seg 17 Out 2011, 20:08

Aos amigos pizzaiolos,



Tendo assistido à videos no youtube onde alguns abrem a massa sobre uma superfície com farinha de milho, outros com farinha de trigo. Faz diferença?

Obrigado,
Sergio Renato B Mendes
Sergio Renato B Mendes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bossoroca
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho?

Mensagem por forneriadrumond Ter 18 Out 2011, 20:05

Olá querido! Em minha pizzaria abro com farinha de milho. O disco da pizza gruda menos à superficie, pois nao é tão absorvido pela massa como a farinha de trigo, fora que deixa a massa com uma textura bem crocante! Meus clientes adoram! Uns até comentam "é muito boa! tem umas bolinhas crocantes...."!

Experimente, não vai se arrepender! Fica a dica!
forneriadrumond
forneriadrumond
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Cabo frio
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho?

Mensagem por marcos jose silva Ter 18 Out 2011, 20:09

vc disse farinha de milho ou seria fuba de milho?
marcos jose silva
marcos jose silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : aragarças goias
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 18 Out 2011, 20:20

Caro forneriadrumond, gosto de idéias inovadoras.

Uma pergunta antes de testar, a pizza não lembra a esfiha?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho?

Mensagem por Sergio Renato B Mendes Qua 19 Out 2011, 17:50

eu, particularmente, estou questionando o uso de farinha de milho sobre a superfície onde abrimos a massa!
Sergio Renato B Mendes
Sergio Renato B Mendes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bossoroca
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 19 Out 2011, 18:11

Sergio, já abri com fubá e eu notei que o paladar lembrou bastante a esfiha, por isso fiz a pergunta da farinha de milho.

Se formos pegar pelo lado pratico, ao abrir com o trigo a porção que jogamos sob a bancada diminui, intuímos então que a massa ao ser aberta absorve a farinha.

Creio que isso tambem aconteça com a farinha de milho alterando o sabor.

Mas sou a favor de testes, porque uma vez uma pessoa me falou de colocar maçã na formula de uma massa e eu duvidei, depois esta mesma pessoa me falou em adicionar abacate e eu ainda duvidei, então só nos testes pra eu saber se dá certo e se não altera nada no produto final ou se altera para melhor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho?

Mensagem por Convidado Qua 19 Out 2011, 18:38

Estou com problemas !!!!

Não consigo viazualizar corretamente as páginas do fórum no Chrome. Entrei pelo Mozilla e consigo visualizar, mas não consigo postar nada.
Não sei como sairá está mensagem e nem se receberão. Desculpe desvirtuar o tópico, mas foi o único que consegui postar.
Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 19 Out 2011, 19:36

Flavio, tive problemas estes dias com o Mozzila, e só resolvi com o chrome, ao contrario.

Acho que quando o serviço de foruns atualiza alguns pluguins determinados navegadores sofrem, mas logo eles resolvem.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho?

Mensagem por forneriadrumond Qui 27 Out 2011, 11:18

Não altera tanto o sabor. E o que altera pode se tornar um diferencial! Nao gosto de abrir com trigo, pq a massa absorve demais deixando a massa mais borrachuda, eu acho! Tem tanto tempo que nao como esfiha que nao saberia dizer a semelhança!
forneriadrumond
forneriadrumond
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Cabo frio
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 27 Out 2011, 11:40

Irei testar com carinho sua dica.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho?

Mensagem por Ricardo Qui 27 Out 2011, 12:19

Certamente a farinha de milho deixa mais residuos no lastro do forno e deve alterar o sabor,porque na esfiha a massa absorve bastante o gosto da farinha de milho

Alguem ai sabe se tem diferença de sabor?
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho?

Mensagem por claudia e rinaldo Qui 27 Out 2011, 20:01

forneriadrumond....Você que ja utiliza a farinha de milho para abrir sua massa,poderia então me esclarecer a grande duvida?
Estamos falando de farinha de milho aquela em flocos ou de fubá mimoso?
socorro por favor!!???=)
claudia e rinaldo
claudia e rinaldo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Poços de caldas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho?

Mensagem por Convidado Qui 27 Out 2011, 20:12

O fubá mimoso é excelente para abrir a massa..mesmo que leve a lembrança da esfiha.
Os pequenos grãos que ficam na borda tornam-se bem crocantes!
Abçs

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abrindo a massa com farinha de trigo ou milho?

Mensagem por Alexandre Monteiro Qui 27 Out 2011, 23:04

Já testei com fubá da Yoki também e achei o resultado satisfatório. Apesar do trigo ser mais absolvido pela massa, com o fubá tb acontece, pois a massa fica amarelinha. Mas achei o sabor bem agradável e a textura lembra a da pizza hut. Não acho que fica muito parecido com a esfiha, pois leva molho de tomate, azeite... enfim, é outro contexto.
Alexandre Monteiro
Alexandre Monteiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 30/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################