Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:52 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Hoje à(s) 15:14 por Carlos Daia

» dificuldade com a massa para pre assar.
Hoje à(s) 13:41 por Geopenha

» dificuldade com a massa para pre assar.
Hoje à(s) 13:40 por Geopenha

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Ontem à(s) 19:09 por Admin

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 15:38 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Ontem à(s) 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 18 Abr 2018, 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Qua 18 Abr 2018, 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Abr 2018, 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 18 Abr 2018, 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Qua 18 Abr 2018, 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Qua 18 Abr 2018, 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 17 Abr 2018, 20:15 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 07 Abr 2018, 22:24 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ter 03 Abr 2018, 11:27 por HASSIN

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ter 03 Abr 2018, 07:44 por HASSIN

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» ABRINDO A MASSA COM ROLO
Seg 02 Abr 2018, 05:14 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 02 Abr 2018, 05:10 por HASSIN

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Vendo Pizzaria renomada em Imperatriz do Maranhão.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Seg 02 Abr 2018, 04:56 por HASSIN

» infravermelho com chamas ou apaga o que pode ser?
Seg 02 Abr 2018, 00:42 por rico06

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sab 31 Mar 2018, 15:55 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11911)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2576)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
227 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 222 Visitantes :: 2 Motores de busca

AlyssonBarbosa, HASSIN, rogerioalmeida, Stavros, Willi Ferreira Ramalho

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56656 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de raphael.carlini

Os nossos membros postaram um total de 165321 mensagens em 11484 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Mussarela, Fatiada ou Ralada?

Ir em baixo

default Mussarela, Fatiada ou Ralada?

Mensagem por Tuca em Sab 27 Jun 2009, 19:24

Ola

Sou novo aqui no forum, e gostei muito de ter encontrado um lugar na net, relacionado com as famosas redondas.
Faço pizza de mameira amadora em miinha casa ja fazem uns 4 anos, num forno que construi aqui em minha casa. Modestia parte faço sucesso entre os amigos e tambem com o pessoal da minha empresa. Todo final de ano a comemoração termina em pizza. Tendo procurado sempre melhorar a qualidade pegando informaçoes na net. Gostaria de saber dos colegas, se voces utilizam mussarela ralada ou fatiada, pois utilizo ralada aqui em casa, mas vezes percebo que o queijo passa um pouco do ponto. Gostaria de ter as experiencias de outras pessoas. Um pizzaiolo me falou um vez que ele deixa a mussarela na geladeira e so vai tirando conforme vai montando as pizzas.

Um abraço a todos
Tuca
Ubatuba/SP
avatar
Tuca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ubatuba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela, Fatiada ou Ralada?

Mensagem por Leonardo Machado em Sab 27 Jun 2009, 19:32

Olá e seja bem vindo!!!

Nas minhas lojas, eu deixo a muzzarela refrigerando apenas.... tiro a quantidade que irei usar no dia seguinte e corto as peças em 5 ou 6 pedaços....

Depois disso congelo..... No outro dia, quando for usá-la, ralo tudo de uma vez só... e continuo armazenado-as no freezer e vou tirando na medida que vou usando....

De tudo que ja tentei, esta é a melhor maneira pra mim... é a que rende mais....

MAs, certamente, tem outros métodos e acredito que até melhores que os meus!!!
Abs
avatar
Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela, Fatiada ou Ralada?

Mensagem por Convidad em Sab 27 Jun 2009, 20:34

Olá Tuca, seja bem vindo aqui no fórum, quanto ao seu problema, não creio que faria alguma diferença no resultado final, exeto a quantidade que aplica em cada disco, na forma fatiada, conseguimos manter mais um padrão de proporção, pois se aplicarmos o mesmo número de fatias em cada disco, consegue um produto mais uniforme. Estou fazendo testes, e não notei diferença alguma nas duas formas, talvez seu problema seja de outra ordem, faça o teste das duas formas, e depois poste o resultado para nós. Se o problema for relacionado a cocção das pizzas, fique tranquilo, tem sempre alguem disposto a ajudar aqui.


Tuca escreveu:Ola

Sou novo aqui no forum, e gostei muito de ter encontrado um lugar na net, relacionado com as famosas redondas.
Faço pizza de mameira amadora em miinha casa ja fazem uns 4 anos, num forno que construi aqui em minha casa. Modestia parte faço sucesso entre os amigos e tambem com o pessoal da minha empresa. Todo final de ano a comemoração termina em pizza. Tendo procurado sempre melhorar a qualidade pegando informaçoes na net. Gostaria de saber dos colegas, se voces utilizam mussarela ralada ou fatiada, pois utilizo ralada aqui em casa, mas vezes percebo que o queijo passa um pouco do ponto. Gostaria de ter as experiencias de outras pessoas. Um pizzaiolo me falou um vez que ele deixa a mussarela na geladeira e so vai tirando conforme vai montando as pizzas.

Um abraço a todos
Tuca
Ubatuba/SP

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela, Fatiada ou Ralada?

Mensagem por Convidad em Dom 28 Jun 2009, 11:20

Tuca, seja bem vindo ... igual a Kira, acho que a mussarela ralada ou fatiada não faz a mínima diferença ... com relação a mussarela ficar dentro da geladeira, esse pizzaiolo pode deixar ela lá pq qdo ela fica muito tempo fora e próximo ao forno (lenha por exemplo), ela começa a derreter e virar uma pasta ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela, Fatiada ou Ralada?

Mensagem por Astélio em Dom 28 Jun 2009, 13:34

Olá Tuca

A mussarela varia muito de um laticinio para outro.
Aqui no RS temos uma diferença consideravel na qualidade e preço deste produto. Chamamos de mussarela do Interior aquela que é muito mole e sem uma cura adequada, eu utilizo uma mussarela da Belpaís, produzida no municipio de Alto Bela Vista em SC. www.belpaís.com.br
É um produdto excelente, tanto ralado quanto fatiado, não fica pegajoso quando guardado na refrigeração. Colocamos em saquinhos individuais na geladeira para montagem de cada pizza, por este motivo conseguimos manter em todas nossa pizzas a mesma qunatidade de cobertura.
Na hora de montar a pizza abrimos o saquinho no centro do disco e espalhamos rapidamente. Como ela é ralada e permanece soltinha, fica fácial.

Astélio
avatar
Astélio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum