Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» rachadura no fornoa a lenha
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 01 Dez 2024, 10:51 por lipedesanca

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Mussarela, Fatiada ou Ralada? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14520)
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 
DED (8184)
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 
ISA (4949)
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 
schuman (1399)
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 

Quem está conectado?
47 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 47 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59408 usuários registrados
O último membro registrado é Adriana Lopes

Os nossos membros postaram um total de 170518 mensagens em 12163 assuntos
Os membros mais ativos do mês
lipedesanca
Mussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_lcapMussarela, Fatiada ou Ralada? Voting_barMussarela, Fatiada ou Ralada? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mussarela, Fatiada ou Ralada?

3 participantes

Ir para baixo

Mussarela, Fatiada ou Ralada? Empty Mussarela, Fatiada ou Ralada?

Mensagem por Tuca Sáb 27 Jun 2009, 19:24

Ola

Sou novo aqui no forum, e gostei muito de ter encontrado um lugar na net, relacionado com as famosas redondas.
Faço pizza de mameira amadora em miinha casa ja fazem uns 4 anos, num forno que construi aqui em minha casa. Modestia parte faço sucesso entre os amigos e tambem com o pessoal da minha empresa. Todo final de ano a comemoração termina em pizza. Tendo procurado sempre melhorar a qualidade pegando informaçoes na net. Gostaria de saber dos colegas, se voces utilizam mussarela ralada ou fatiada, pois utilizo ralada aqui em casa, mas vezes percebo que o queijo passa um pouco do ponto. Gostaria de ter as experiencias de outras pessoas. Um pizzaiolo me falou um vez que ele deixa a mussarela na geladeira e so vai tirando conforme vai montando as pizzas.

Um abraço a todos
Tuca
Ubatuba/SP
Tuca
Tuca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Ubatuba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela, Fatiada ou Ralada? Empty Re: Mussarela, Fatiada ou Ralada?

Mensagem por Leonardo Machado Sáb 27 Jun 2009, 19:32

Olá e seja bem vindo!!!

Nas minhas lojas, eu deixo a muzzarela refrigerando apenas.... tiro a quantidade que irei usar no dia seguinte e corto as peças em 5 ou 6 pedaços....

Depois disso congelo..... No outro dia, quando for usá-la, ralo tudo de uma vez só... e continuo armazenado-as no freezer e vou tirando na medida que vou usando....

De tudo que ja tentei, esta é a melhor maneira pra mim... é a que rende mais....

MAs, certamente, tem outros métodos e acredito que até melhores que os meus!!!
Abs
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela, Fatiada ou Ralada? Empty Re: Mussarela, Fatiada ou Ralada?

Mensagem por Convidad Sáb 27 Jun 2009, 20:34

Olá Tuca, seja bem vindo aqui no fórum, quanto ao seu problema, não creio que faria alguma diferença no resultado final, exeto a quantidade que aplica em cada disco, na forma fatiada, conseguimos manter mais um padrão de proporção, pois se aplicarmos o mesmo número de fatias em cada disco, consegue um produto mais uniforme. Estou fazendo testes, e não notei diferença alguma nas duas formas, talvez seu problema seja de outra ordem, faça o teste das duas formas, e depois poste o resultado para nós. Se o problema for relacionado a cocção das pizzas, fique tranquilo, tem sempre alguem disposto a ajudar aqui.


Tuca escreveu:Ola

Sou novo aqui no forum, e gostei muito de ter encontrado um lugar na net, relacionado com as famosas redondas.
Faço pizza de mameira amadora em miinha casa ja fazem uns 4 anos, num forno que construi aqui em minha casa. Modestia parte faço sucesso entre os amigos e tambem com o pessoal da minha empresa. Todo final de ano a comemoração termina em pizza. Tendo procurado sempre melhorar a qualidade pegando informaçoes na net. Gostaria de saber dos colegas, se voces utilizam mussarela ralada ou fatiada, pois utilizo ralada aqui em casa, mas vezes percebo que o queijo passa um pouco do ponto. Gostaria de ter as experiencias de outras pessoas. Um pizzaiolo me falou um vez que ele deixa a mussarela na geladeira e so vai tirando conforme vai montando as pizzas.

Um abraço a todos
Tuca
Ubatuba/SP

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela, Fatiada ou Ralada? Empty Re: Mussarela, Fatiada ou Ralada?

Mensagem por Convidad Dom 28 Jun 2009, 11:20

Tuca, seja bem vindo ... igual a Kira, acho que a mussarela ralada ou fatiada não faz a mínima diferença ... com relação a mussarela ficar dentro da geladeira, esse pizzaiolo pode deixar ela lá pq qdo ela fica muito tempo fora e próximo ao forno (lenha por exemplo), ela começa a derreter e virar uma pasta ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela, Fatiada ou Ralada? Empty Re: Mussarela, Fatiada ou Ralada?

Mensagem por Astélio Dom 28 Jun 2009, 13:34

Olá Tuca

A mussarela varia muito de um laticinio para outro.
Aqui no RS temos uma diferença consideravel na qualidade e preço deste produto. Chamamos de mussarela do Interior aquela que é muito mole e sem uma cura adequada, eu utilizo uma mussarela da Belpaís, produzida no municipio de Alto Bela Vista em SC. www.belpaís.com.br
É um produdto excelente, tanto ralado quanto fatiado, não fica pegajoso quando guardado na refrigeração. Colocamos em saquinhos individuais na geladeira para montagem de cada pizza, por este motivo conseguimos manter em todas nossa pizzas a mesma qunatidade de cobertura.
Na hora de montar a pizza abrimos o saquinho no centro do disco e espalhamos rapidamente. Como ela é ralada e permanece soltinha, fica fácial.

Astélio
Astélio
Astélio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 78
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################