Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
DUVIDA - Delivery EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
DUVIDA - Delivery EmptyQua 12 Maio 2021, 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
DUVIDA - Delivery EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
DUVIDA - Delivery EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
DUVIDA - Delivery EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
DUVIDA - Delivery EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
DUVIDA - Delivery EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
DUVIDA - Delivery EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
DUVIDA - Delivery EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
DUVIDA - Delivery EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
DUVIDA - Delivery EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DUVIDA - Delivery EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
DUVIDA - Delivery EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
DUVIDA - Delivery EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
DUVIDA - Delivery EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
DUVIDA - Delivery EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
DUVIDA - Delivery EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
DUVIDA - Delivery EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
DUVIDA - Delivery EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
DUVIDA - Delivery EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
DUVIDA - Delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDA - Delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
DUVIDA - Delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DUVIDA - Delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
DUVIDA - Delivery EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
DUVIDA - Delivery EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
DUVIDA - Delivery EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
DUVIDA - Delivery EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DUVIDA - Delivery EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
DUVIDA - Delivery EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
DUVIDA - Delivery EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
DUVIDA - Delivery EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DUVIDA - Delivery EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
DUVIDA - Delivery EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDA - Delivery EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
DUVIDA - Delivery EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
DUVIDA - Delivery EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DUVIDA - Delivery EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
DUVIDA - Delivery EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
DUVIDA - Delivery EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
DUVIDA - Delivery EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
DUVIDA - Delivery EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
DUVIDA - Delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
DUVIDA - Delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
DUVIDA - Delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
DUVIDA - Delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
DUVIDA - Delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
DUVIDA - Delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
DUVIDA - Delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
DUVIDA - Delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
DUVIDA - Delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
DUVIDA - Delivery EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DUVIDA - Delivery EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
DUVIDA - Delivery EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
DUVIDA - Delivery EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
DUVIDA - Delivery EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
DUVIDA - Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
DUVIDA - Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
DUVIDA - Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
DUVIDA - Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
DUVIDA - Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
DUVIDA - Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDA - Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
DUVIDA - Delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
DUVIDA - Delivery EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
DUVIDA - Delivery EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
DUVIDA - Delivery EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
DUVIDA - Delivery EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
DUVIDA - Delivery EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
DUVIDA - Delivery EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
HASSIN (13189)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
DED (8184)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
100 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 100 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58811 usuários registrados
O último usuário registrado é Flavio Magalhaes

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DUVIDA - Delivery

Ir em baixo

default DUVIDA - Delivery

Mensagem por MaxMota Qua 19 Out 2011, 20:27

Pessoal,

ME AJUDEM!!!

Estou com uma duvida enorme. Estou abrindo uma pizzaria de pré assada, e não queroo colocar o delivery de cara. Porque? Penso eu que em um negocio é mais facil agregar algo do que retirar.. e como todos sabem, delivery é complicado. E como já vou ter algumas problemas no incio, pois sempre quando começamos algo, por mais organizado que seja, sempre acontece imprevistos, e acredito que consigo estabilzar os possiveis problemas, ate duas semanas, e na terceira semana coloco o delivery. Esta é minha ideia, assim nos panfletos de inauguração já coloco a data que irei começar o delivery.. e etc.. O que acham? Estou certo?

Abraço!
MaxMota
MaxMota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por Rodrigo Qua 19 Out 2011, 23:02

Bom, só um alerta... se não vai trabalhar com delivery, escolha com o dobro do cuidado o local onde abrirá, pq dele dependerá 100% das suas vendas. Boa sorte!!

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por MaxMota Qua 19 Out 2011, 23:31

Rodrigo..

Mas, eu quero fazer o delivery, so nao sei quando começar, no inicio ou depois de aberto. Esta é minha duvida!
MaxMota
MaxMota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por AVLIS Qui 20 Out 2011, 09:21

Max,

como o Rodrigo te disse :a questão não é QUANDO começar com o delivery.
Acontece que delivery pode ser feito até a partir da garagem de casa, a pizzaria para as pessoas frequentarem tem que ter um ponto bem localizado.

Acho que, no seu caso, vc tem que escolher um bom ponto, pois precisará de um bom movimento para obter uma boa frequência de clientes.

Se vc se sente inseguro, inicie sem o delivery.
Mas já vai se preparando : vão te pedir pra entregar em casa logo, logo.


abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por jailton Qui 20 Out 2011, 09:46

Olá Max

Já que vai começar, acho que deveria já começar também com o delivery.
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por MaxMota Qui 20 Out 2011, 09:51

Obrigado pessoal..
Ajudaram muito!

Abraço!
MaxMota
MaxMota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por reijanema Qui 20 Out 2011, 21:05

olá Max,
em primeiro lugar te desejo muito sucesso no seu empreendimento.
também sou nova no ramo, acabamos de abrir o nosso delivery, que funciona nos fundos de casa, ao contrário de vc começamos pelo delivery e a pedido estamos vendo um local para abrir uma pizzaria, mas como outros já disseram o perigo de vc só ter a pizzaria é que tem q ser um ponto excelente e ainda contar com um clima muito bom, com chuva e frio, uma pizza em casa...
mas, vi q vc fala em imprevistos e que é complicado. ao menos para nós não houve complicação visto que temos moto e arrumamos um motoboy, no mais é ele conhecer a cidade e o seu atendente saber conversar.
espero que tudo dê certo.
Reijane
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por MaxMota Qui 20 Out 2011, 21:31

Reijanema,



Muito Obrigado por compartilhar sua experiencia.



Abraço!
MaxMota
MaxMota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por reijanema Sab 22 Out 2011, 07:49

mas isso é o fórum, troca de experiências.

abraços.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por reijanema Sab 22 Out 2011, 07:51

PS:

sabemos q logo vc postará aqui as suas.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por batataeek Dom 23 Out 2011, 03:20

olá querida pude ler que vc começou com seu delivery, em casa aasim como eu pois trabalho com lanches ja faz tempo amis meus clientes estao me cobrando pizza e eu nao sei nada sobre esta arte gostaria mt se vc pudesse de dar umas digas para que eupudesse iniciar mais de inicio ja escoli a massa pré assada e o forno a gás mais qual a medida certa do forno e se a marca tb influencia em algo
batataeek
batataeek
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : r. santa ines 288 jardim carapina serra- es
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por Ricardo Seg 24 Out 2011, 22:08

Max

Pense o seu negocio de duas maneiras

1- delivery,é tambem uma forma de propaganda,e uma valvula a mais de vendas

2-quanto mais clientes vc tiver,mais rapido seu negocio se consolida

sugiro que vc use um software para a gestao do seu negocioa

sugiro o www.pizzamanager.com.br

boa sorte
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por reijanema Ter 25 Out 2011, 18:17

batataeek,

primeiro gostaria de saber seu nome,

bem, eu não entendo muito de marca de forno, mas aki pesquisando agente aprende de tudo e por isso escolhi um com pedra refratária, a marca eu não tive muitas opções pois o mercado por aki é meio fraco nessa área, compramos um pró gás.

temos ainda o forno à lenha, que é um pré-moldado pequeno mas q quebra o galho bastante.

trabalhamos com o delivery mas a pedidos colocamos algumas mesas na garagem e recebemos os q fazem questão do ambiente, mas estamos pedindoa Deus uma boa oportunidade de instalarmos uma pizzaria.

no mais, estou à sua disposição para qualquer troca de experiência, fique à vontade e desculpe a demora em responder-te.

abs

Reijane
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por batataeek Qua 26 Out 2011, 00:38

olá reijane meu nome é diana mais tds me chamam de batata estou penssando em trabalhar com a medida 45 cm qual o forno ideal?
batataeek
batataeek
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : r. santa ines 288 jardim carapina serra- es
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por AVLIS Qua 26 Out 2011, 06:13

Diana,

alem dos fornos da Pro Gas, tb ha os fornos da Venâncio que são otimos tb.
entre nesse site www.catral.com.br e verifique a opções que eles tem por lá.
Os preços são bons, têm todo tipo de equipamentos, parcelam tb.
Nos fornos, vc tera a informação das medidas internas. Com essas medidas ,vc pode calcular quantas pizzas poderia produzir.
Eu agredito que um FIR90 seria o idela para você começar. Nem pequeno demais, nem grande demais. Se for trabalhar com pizza 45cm, opte pelo FIR 110.

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################