Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 12 Maio 2021, 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 

Quem está conectado?
99 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 99 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58811 usuários registrados
O último usuário registrado é Flavio Magalhaes

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado

Ir em baixo

default Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado

Mensagem por MaxMota Qui 20 Out 2011, 00:23

Pessoal..

Estou abrindo uma pizzaria pre assada, como alguns já sabem, e estive alguns contatos ai, e tem uma pessoa aqui na minha cidade, onde tem um salgado que é uma delicia, vende muito a anos. Ele comprou uma super maquina para fazer mini-salgados, o objetivo é vender para festas e atacado. Tenho condições de fazer uma parceria com ele.. onde posso agregar junta a minha pizzaria.. será que combina? Pizza pre assada, com salgados pre assadas/fritados? Eu acredito que sim..

O que acham?



Abraço a todos!
MaxMota
MaxMota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Out 2011, 07:26

Max, permita-me participar deste excelente tema proposto por você.

Já trabalhei com diversos produtos, dentre eles pizzas e salgados, e estou retornando agora com salgados e pasteis, começamos na próxima sexta.

Eu tenho uma agencia de moto-serviços e vou vender no mesmo local pasteis.
Casamento pior que este impossível.

No seu caso existem dois fatores a serem analisados:

Concorrência entre produtos.
Logística.

Pensamos que se um cliente não tiver um valor elevado no bolso, for solteiro e etc, irá optar pelo salgado.
Mas pizza tambem enjoa, então poderão haver dias em que não haverá tanta venda de pizzas, e seria melhor trabalhar com a massa pré-assada.

Salgados tambem enjoa, e pode acontecer o mesmo.

Por outro lado, pizzaria é bom, mas consome muito do tempo, principalmente para os iniciantes, que geralmente acendem o forno, abrem a masa e colocam a cobertura, colocam para assar, vão pro caixa e em trés minutos tem de estar retirando a pizza e embalando.

Basta um pedido de apenas um pastel neste momento pra gente pensar em cortar os pulsos, a logística foi toda por água abaixo.

Distribuir as tarefas e ter pessoas suficientes pra elaborar os produtos e não atrasar a produção deverá ser seu principal problema.

Em seu lugar, iniciaria com a pizzaria e iria "sentindo" a demanda e somente depois disso pensaria em colocar os salgados.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado

Mensagem por AVLIS Qui 20 Out 2011, 08:41

Max,
concordo com o Doutrina.
Ao agregar produtos que tenham que ser preparados na mesma área da pizza, no caso de uma pizzaria, uma mosca que passar no meio vai alterar o esquema montado e estragar tua noite.

Mas eu não entendi direito seu caso: vc esta montando uma pizzaria de pizzas pre assadas (tipo Leve Pizza), ou uma fabriqueta de pizzas pre assadas?
Em ambos os casos, se for para entregar pre assada ao cliente, imagino que, com relação aos salgados, vc pretenda o mesmo : entregar semi pronto.

Se assim for caso, e vc pretenda uma parceria com o tal fornecedor de salgado, tente conseguir com ele os salgados já pre assados ou pre fritos e CONGELADOS.
Aí, sim, você terá um bom produto agregado sem ter trabalho e sem dar trabalho ao seu cliente.
Eu, por exemplo, compraria 2 pizzas e 1 duzia de coxinha. Desde que eu só tivesse que aquecer no forno.
Claro que, o salgado pre frito ou pre assado vai-lhe custar mais caro, mas é só armazenar e vender. É bom negocio. Já combine comprar embalado por duzia, que pode ser mista na bandeja (coxinha, rissoles, por exemplo) ou bandeja com um tipo só, no caso dos que mais saem : coxinha é campeã.
Eu mesma, estou analisando uma proposta nesse sentido. Se eu conseguir fechar o preço que espero, pra mim é vantagem.
Lembrando que meu caso não é o de pizzaria, mas o de fabriqueta.

Pensa lá e nos retorne

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################