Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 

Quem está conectado?
344 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 344 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
JeanCarlo
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado

3 participantes

Ir para baixo

Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Empty Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado

Mensagem por MaxMota Qui 20 Out 2011, 00:23

Pessoal..

Estou abrindo uma pizzaria pre assada, como alguns já sabem, e estive alguns contatos ai, e tem uma pessoa aqui na minha cidade, onde tem um salgado que é uma delicia, vende muito a anos. Ele comprou uma super maquina para fazer mini-salgados, o objetivo é vender para festas e atacado. Tenho condições de fazer uma parceria com ele.. onde posso agregar junta a minha pizzaria.. será que combina? Pizza pre assada, com salgados pre assadas/fritados? Eu acredito que sim..

O que acham?



Abraço a todos!
MaxMota
MaxMota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Empty Re: Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Out 2011, 07:26

Max, permita-me participar deste excelente tema proposto por você.

Já trabalhei com diversos produtos, dentre eles pizzas e salgados, e estou retornando agora com salgados e pasteis, começamos na próxima sexta.

Eu tenho uma agencia de moto-serviços e vou vender no mesmo local pasteis.
Casamento pior que este impossível.

No seu caso existem dois fatores a serem analisados:

Concorrência entre produtos.
Logística.

Pensamos que se um cliente não tiver um valor elevado no bolso, for solteiro e etc, irá optar pelo salgado.
Mas pizza tambem enjoa, então poderão haver dias em que não haverá tanta venda de pizzas, e seria melhor trabalhar com a massa pré-assada.

Salgados tambem enjoa, e pode acontecer o mesmo.

Por outro lado, pizzaria é bom, mas consome muito do tempo, principalmente para os iniciantes, que geralmente acendem o forno, abrem a masa e colocam a cobertura, colocam para assar, vão pro caixa e em trés minutos tem de estar retirando a pizza e embalando.

Basta um pedido de apenas um pastel neste momento pra gente pensar em cortar os pulsos, a logística foi toda por água abaixo.

Distribuir as tarefas e ter pessoas suficientes pra elaborar os produtos e não atrasar a produção deverá ser seu principal problema.

Em seu lugar, iniciaria com a pizzaria e iria "sentindo" a demanda e somente depois disso pensaria em colocar os salgados.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Empty Re: Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado

Mensagem por AVLIS Qui 20 Out 2011, 08:41

Max,
concordo com o Doutrina.
Ao agregar produtos que tenham que ser preparados na mesma área da pizza, no caso de uma pizzaria, uma mosca que passar no meio vai alterar o esquema montado e estragar tua noite.

Mas eu não entendi direito seu caso: vc esta montando uma pizzaria de pizzas pre assadas (tipo Leve Pizza), ou uma fabriqueta de pizzas pre assadas?
Em ambos os casos, se for para entregar pre assada ao cliente, imagino que, com relação aos salgados, vc pretenda o mesmo : entregar semi pronto.

Se assim for caso, e vc pretenda uma parceria com o tal fornecedor de salgado, tente conseguir com ele os salgados já pre assados ou pre fritos e CONGELADOS.
Aí, sim, você terá um bom produto agregado sem ter trabalho e sem dar trabalho ao seu cliente.
Eu, por exemplo, compraria 2 pizzas e 1 duzia de coxinha. Desde que eu só tivesse que aquecer no forno.
Claro que, o salgado pre frito ou pre assado vai-lhe custar mais caro, mas é só armazenar e vender. É bom negocio. Já combine comprar embalado por duzia, que pode ser mista na bandeja (coxinha, rissoles, por exemplo) ou bandeja com um tipo só, no caso dos que mais saem : coxinha é campeã.
Eu mesma, estou analisando uma proposta nesse sentido. Se eu conseguir fechar o preço que espero, pra mim é vantagem.
Lembrando que meu caso não é o de pizzaria, mas o de fabriqueta.

Pensa lá e nos retorne

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################