Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
quantidade de recheios de pizzas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
quantidade de recheios de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
quantidade de recheios de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
quantidade de recheios de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
quantidade de recheios de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
quantidade de recheios de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
quantidade de recheios de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
quantidade de recheios de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
quantidade de recheios de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
quantidade de recheios de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
quantidade de recheios de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
quantidade de recheios de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
quantidade de recheios de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
quantidade de recheios de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
quantidade de recheios de pizzas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
quantidade de recheios de pizzas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
quantidade de recheios de pizzas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
quantidade de recheios de pizzas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
quantidade de recheios de pizzas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
quantidade de recheios de pizzas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
quantidade de recheios de pizzas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
quantidade de recheios de pizzas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
quantidade de recheios de pizzas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
quantidade de recheios de pizzas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
quantidade de recheios de pizzas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
quantidade de recheios de pizzas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
quantidade de recheios de pizzas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
quantidade de recheios de pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
quantidade de recheios de pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
quantidade de recheios de pizzas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
quantidade de recheios de pizzas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
quantidade de recheios de pizzas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
quantidade de recheios de pizzas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
quantidade de recheios de pizzas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
quantidade de recheios de pizzas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
quantidade de recheios de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
quantidade de recheios de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
quantidade de recheios de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
quantidade de recheios de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
quantidade de recheios de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
quantidade de recheios de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
quantidade de recheios de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
quantidade de recheios de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
quantidade de recheios de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
quantidade de recheios de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
quantidade de recheios de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
quantidade de recheios de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
quantidade de recheios de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
quantidade de recheios de pizzas EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
quantidade de recheios de pizzas EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
quantidade de recheios de pizzas EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
quantidade de recheios de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
quantidade de recheios de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
quantidade de recheios de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
quantidade de recheios de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
quantidade de recheios de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
quantidade de recheios de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
quantidade de recheios de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
quantidade de recheios de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
quantidade de recheios de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
quantidade de recheios de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
quantidade de recheios de pizzas EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
quantidade de recheios de pizzas EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
quantidade de recheios de pizzas EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
quantidade de recheios de pizzas EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
quantidade de recheios de pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
quantidade de recheios de pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
quantidade de recheios de pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
quantidade de recheios de pizzas EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
quantidade de recheios de pizzas EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
quantidade de recheios de pizzas Vote_lcapquantidade de recheios de pizzas Voting_barquantidade de recheios de pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
quantidade de recheios de pizzas Vote_lcapquantidade de recheios de pizzas Voting_barquantidade de recheios de pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
quantidade de recheios de pizzas Vote_lcapquantidade de recheios de pizzas Voting_barquantidade de recheios de pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
quantidade de recheios de pizzas Vote_lcapquantidade de recheios de pizzas Voting_barquantidade de recheios de pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
quantidade de recheios de pizzas Vote_lcapquantidade de recheios de pizzas Voting_barquantidade de recheios de pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
quantidade de recheios de pizzas Vote_lcapquantidade de recheios de pizzas Voting_barquantidade de recheios de pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
quantidade de recheios de pizzas Vote_lcapquantidade de recheios de pizzas Voting_barquantidade de recheios de pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
quantidade de recheios de pizzas Vote_lcapquantidade de recheios de pizzas Voting_barquantidade de recheios de pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
quantidade de recheios de pizzas Vote_lcapquantidade de recheios de pizzas Voting_barquantidade de recheios de pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
quantidade de recheios de pizzas Vote_lcapquantidade de recheios de pizzas Voting_barquantidade de recheios de pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
386 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 386 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
quantidade de recheios de pizzas Vote_lcapquantidade de recheios de pizzas Voting_barquantidade de recheios de pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia
quantidade de recheios de pizzas Vote_lcapquantidade de recheios de pizzas Voting_barquantidade de recheios de pizzas Vote_rcap 
obrunocamposs
quantidade de recheios de pizzas Vote_lcapquantidade de recheios de pizzas Voting_barquantidade de recheios de pizzas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

quantidade de recheios de pizzas

+21
BARBOSÍDAIA
richard.viena
adrianalopes
thiagotomazzoni
aline ganzella
Marcos de Paula
RAQUEL FERNANDES
ASLF
DOUTRINADOR
WalGripp
GREYCE COELHO BASTOS
pizzzaria super chef
Rodrigo Selicani
Robin Moraes
andre paulo de melo silva
claudinei nene
ISA
Denise Silveira
paradiinveja
adinilson
Manoel Pereira Filho
25 participantes

Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por Manoel Pereira Filho Sáb 22 Out 2011, 01:01

Oi! Estou montando uma pizzaria só entrega.Gostaria de saber :qual a quantidade de recheio em cada pizza,estou com dúvidas.
Vocês tem uma relação de quantidade de recheios ? Só para mim ter uma base para começar.
Manoel Pereira Filho
Manoel Pereira Filho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Campinas SP.
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por adinilson Seg 07 Nov 2011, 15:50

Utilizo o mesmo peso do disco para compor as coberturas.
Disco 35 cm = 350 gramas de massa, vái daí que uso 350 gramas de cobertura.

Mussarela- 300 gramas de mussarela ralada, 8 azeitonas e 8 fatias finas de tomate.

Calabresa - 250 gramas de calabresa fatiada, 100 gramas de cebola e 8 azeitonas.

Frango com catupiry - 250 gramas de frango desfiado e temperado e 100 gramas de requeijão cremoso, eu adiciono por conta 8 azeitonas.

Portuguesa - 100 gramas de presunto ralado, 200 de mussarela ralada, 2 ovos cozidos cortados em fatias, 1/2 lata de milho + 1/2 lata de ervilha, 8 azeitonas e um pouco de cebola cortada em cubinhos pra dar volume.
A minha portuguesa é bem recheada e nem pensar em promoção.
Outro sabor que sái bastante:

Frango especial - 150 gramas de frango desfiado, 100 gramas de cebola cortada em cubinhos pequenos, 150 gramas de mussarela, 8 fatias de tomate e 8 azeitonas, 50 gramas de requeijão, quer dizer, um simples desenho de jogo da velha.

texto extraido aqui no forum

abraço ...
adinilson
adinilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por Convidado Seg 07 Nov 2011, 16:24

Manoel

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum!

Não existe uma quantidade exata para cada tipo de pizza, mas o que mais pesa na composição da pizza é a muçarela que é utilizada em maior quantidade podendo variar de 200 a 400 grs ou mais, para uma pizza de 35 cms

Faça uma ficha técnica para cada sabor de pizza que você irá ter no seu cardápio.

A partir desta fichas coloque todos os ingredientes que cada pizza terá, seu respectivo preço em kg/und e quantidade usada.

Veja os custos dos ingredientes para cada uma da pizzas com as quantidades utilizadas, não esqueça dos seus demais custos e também do principal, ou seja seu lucro.

Se precisar faça as adequações necessárias nas quantidades para ser competitivo sem perder qualidade.

Se quiser você pode baixar a planilha para iniciantes, nela você terá isso que te falei acima e muito mais, segue o link para baixar a planilha
---->>>>CLIQUE AQUI

E que tudo de certo para voce!


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por paradiinveja Sáb 05 Jan 2013, 12:38

Não consigo baixar a planilha para iniciantes.. Diz que tem que ter acesso especial...
sera que alguem pode enviar pro meu email ?
Cristianop.santana@hotmail.com

paradiinveja
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Ceilândia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por Denise Silveira Sáb 05 Jan 2013, 13:04

Ola Mais uma vez eu por aqui...
tentei baixar também a planilha para iniciantes, mais também não conseguir.
apareceu essa mensagem:


Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.


será que alguem pode enviar para meu email também:
deniseebruno2011@hotmail.com

um abraço
Denise
Denise Silveira
Denise Silveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por ISA Sáb 05 Jan 2013, 14:27

Boa tarde Denise,

Tente baixar as planilhas do tópico abaixo:

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

Se não conseguir deixe uma mensagem no tópico do link acima que o Doutrinador irá te ajudar.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por paradiinveja Dom 06 Jan 2013, 11:38

Consegui isa !
Muito obrigado !!

paradiinveja
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Ceilândia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por claudinei nene Qui 17 Out 2013, 12:38

gostaria de receber esta planilha mais não consigo alguém pode mandar deste ja obrigado

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

claudinei nene
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : uberaba
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Quantidade de recheio nas pizzas

Mensagem por andre paulo de melo silva Sex 25 Out 2013, 22:47

Olá para todos os membros, 
um ponto que gostaria de chamar a atenção, é a respeito aos excessos de recheios, pois eu trabalhava colocando muita mussarela, que chegava a derramar sobre a pedra do forno. hoje utilizo para pizza 35cm uma média de 230g de mussarela, fica bem legal e os meus clientes estão satisfeitos, portanto é bom medir até achar a quantia ideal. Sucesso a todos!
andre paulo de melo silva
andre paulo de melo silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Curtir a familia
Humor : Maior parte de bom humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por Robin Moraes Sáb 26 Out 2013, 01:49

andre paulo de melo silva escreveu:Olá para todos os membros, 
um ponto que gostaria de chamar a atenção, é a respeito aos excessos de recheios, pois eu trabalhava colocando muita mussarela, que chegava a derramar sobre a pedra do forno. hoje utilizo para pizza 35cm uma média de 230g de mussarela, fica bem legal e os meus clientes estão satisfeitos, portanto é bom medir até achar a quantia ideal. Sucesso a todos!
Olá andre paulo de melo silva, neste brasilzão existe gosto para tudo, muitos tratam a pizza tal qual uma torta e enchem de recheio, coisa que no meu ponto de vista não é correto, pois a pizza deve ser bem equilibrada entre massa e recheio.
No caso da quantia de mussarela usada quando estamos falando de uma pizza de 35cm sabor mussarela essa pede em torno de 300 a 400 gramas de mussarela, mas quando estamos trabalhando com outros sabores onde a mussarela é mais um dos ingredientes, ai sim, devemos usar uma quantia menor, ás vezes até menos do que estes 230 gramas que você citou, conforme o sabor da pizza.
E uma curiosidade, esta quantia que você citou, você usa para o sabor mussarela?

Bom essa é a minha opinião, mas como eu disse no inicio " existe gosto para tudo".
Até mais e fique com DEUS,

Att.

Robin Moraes.
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por Rodrigo Selicani Qua 30 Out 2013, 21:50

Olá, sou mais um que não consegue acessar o arquivo, seria possível enviá-lo à mim também. Estou abrindo um delivery e acredito que essa planilha possa me ajudar bastante neste início.


Desde já agradeço.

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

Rodrigo Selicani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Paraguaçu
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por Robin Moraes Qui 31 Out 2013, 09:38

Rodrigo Selicani escreveu:Olá, sou mais um que não consegue acessar o arquivo, seria possível enviá-lo à mim também. Estou abrindo um delivery e acredito que essa planilha possa me ajudar bastante neste início.
Meu email: selicani87@gmail.com

Desde já agradeço.
Olá Rodrigo Selicani, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, é um prazer recebê-lo aqui e poder lhe ajudar.
Desejo-lhe muitas felicidades em seu novo empreendimento e que tenha muito $uce$$o em sua jornada.
Segue o link dos arquivos para iniciantes:

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73


Basta clicar neles e o computador começa baixar os arquivos depois é só salvar e fazer uso.

Fique com DEUS e estou torcendo por você, abraços.

Att.

Robin Moraes
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por pizzzaria super chef Qua 06 Nov 2013, 01:20

Olá Robin Moraes vim aqui presta meus sinceros agradecimentos pelas granilhas que deixou para baixar e agradecimentos tb as pessoas que o criaram.Muito bacana uma planilha muito bonita e bem organizada tenha certeza que eu vou fazer um bom aproveito desse material e passar para frente aos os irmãos que estiver precisando abraços meu amigo...Robin Moraes escreveu:
Rodrigo Selicani escreveu:Olá, sou mais um que não consegue acessar o arquivo, seria possível enviá-lo à mim também. Estou abrindo um delivery e acredito que essa planilha possa me ajudar bastante neste início.


Desde já agradeço.
Olá Rodrigo Selicani, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, é um prazer recebê-lo aqui e poder lhe ajudar.
Desejo-lhe muitas felicidades em seu novo empreendimento e que tenha muito $uce$$o em sua jornada.
Segue o link dos arquivos para iniciantes:



Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

Basta clicar neles e o computador começa baixar os arquivos depois é só salvar e fazer uso.

Fique com DEUS e estou torcendo por você, abraços.

Att.

Robin Moraes

pizzzaria super chef
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : são bernado do campo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por GREYCE COELHO BASTOS Ter 04 Fev 2014, 16:38

GOSTARIA DE AGRADECER AO ROBIN MORAES PELOS ARQUIVO DAS PLANILHAS PARA INICIANTES, VAI ME AJUDAR A ORGANIZAR A GESTÃO DO MEU NEGOCIO QUE JA ESTA EM FASE DE MONTAGEM.
 GRATA GREYCE C. BASTOS

GREYCE COELHO BASTOS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : GURUPI-TO.
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por WalGripp Ter 04 Fev 2014, 17:39

Boa tarde,

Alguém poderia me enviar por e-mail a tabela com a quantidade de ingredientes para as pizzas? 
Não consigo abrir a tabela indicada.
Agradeço se alguém tiver um book. 
Grata pela atenção.
Waleska

WalGripp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Vitoria
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Ingredientes das Pizzas

Mensagem por WalGripp Ter 04 Fev 2014, 17:41

Convidad escreveu:Manoel

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum!

Não existe uma quantidade exata para cada tipo de pizza, mas o que mais pesa na composição da pizza é a muçarela que é utilizada em maior quantidade podendo variar de 200 a 400 grs ou mais, para uma pizza de 35 cms

Faça uma ficha técnica para cada sabor de pizza que você irá ter no seu cardápio.

A partir desta fichas coloque todos os ingredientes que cada pizza terá, seu respectivo preço em kg/und e quantidade usada.

Veja os custos dos ingredientes para cada uma da pizzas com as quantidades utilizadas, não esqueça dos seus demais custos e também do principal, ou seja seu lucro.

Se precisar faça as adequações necessárias nas quantidades para ser competitivo sem perder qualidade.

Se quiser você pode baixar a planilha para iniciantes, nela você terá isso que te falei acima e muito mais, segue o link para  baixar a planilha


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

E que tudo de certo para voce!


Ei Manoel, Infelizmente não consegui acessar o link, teria como me enviar por e-mail essa tabela? 





WalGripp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Vitoria
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 04 Fev 2014, 17:57

WalGripp, os arquivos estão zipados (compactados).
Mesmo enviando por e-mail eles estarão assim, porque são muito grandes.
Instale os programas winzip ou winrar e descompacte os arquivos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por WalGripp Ter 04 Fev 2014, 20:11

DOUTRINADOR escreveu:WalGripp, os arquivos estão zipados (compactados).
Mesmo enviando por e-mail eles estarão assim, porque são muito grandes.
Instale os programas winzip ou winrar e descompacte os arquivos.

Então, mas eu possuo o programa, só que aparece a seguinte mensagem para mim. 
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.


Me envie um link acessível por favor ou me diga como faço para acessar.
Grata pela atenção.

WalGripp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Vitoria
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por ASLF Qui 17 Abr 2014, 12:56

Boa tarde, como eu consigo aceso a esta planilha.
ASLF
ASLF
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 17 Abr 2014, 17:49

Acredito que até a sexta feira da semana que vem os arquivos já estejam a disposição.

Estou lutando por isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Planilha de recheio

Mensagem por RAQUEL FERNANDES Sex 09 maio 2014, 11:08

Por favor alguém pode me mandar a planilha de recheios

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

RAQUEL FERNANDES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por Marcos de Paula Sex 09 maio 2014, 20:02

Boa noite, este é um assunto muito importante quantitativos de recheio, mas tão importante quanto saber a quantidade ( ficha tecnica) é tbm necessario ter o dominio no manuseio, então a dica fracionar os principais ingredientes como mussarela, frango desfiado, calabresa, pois se na sua ficha vc atribuir 250 de mussarella em uma pizza de 35cm, se não fracionala em recipientes descartavel, a olho nu vc poderá tranquilamente usar trezentos e poucas gramas sem perceber.

Marcos de Paula
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : cuiaba
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 20/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por Robin Moraes Sex 16 maio 2014, 13:32

Olá amigos, outra maneira de saber seu consumo de mussarela, é usá-las em fatias, assim sempre saberás o quanto utilizar.
Abraços e sucesso á todos,


Robin Moraes
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por aline ganzella Qua 03 Set 2014, 02:12

Olá pessoal!!! tb sou iniciante e não estou conseguindo baixar os arquivo se alguém conseguir me enviar eu agradeço!

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
aline ganzella
aline ganzella
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/09/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por thiagotomazzoni Sáb 06 Set 2014, 15:58

Infelizmente eu também não obtive sucesso em fazer o download desse material, pois apenas usuários com acesso especial podem acessar o tópico.

Mas bora lá que a luta continua...
thiagotomazzoni
thiagotomazzoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por ISA Sáb 06 Set 2014, 16:35

Boa tarde à todos,

Quando aparece uma mensagem dizendo que só membros com acesso especial podem acessar quer dizer que esse tópico foi removido e somente a administração têm acesso e não que tenha distinção entre os membros do fórum! Só existe uma categoria de membros fora os membros administradores e empresários está bem? Todos têm acesso à todas as informações do Fórum de Pizzas. Removemos apenas tópicos sem utilidade ou que infrinjam nossas regras.

O Doutrinador hospedou os arquivos no site de classificados do Fórum de Pizzas, o ClassiPizza. Ele explica como fazer o download no tópico abaixo:

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por thiagotomazzoni Sáb 06 Set 2014, 17:02

Obrigado Isa, pelo retorno. REalmente eu achei que tinha distinção entre usuários, mas não por mal, até por segurança, sabe como é as vezes o pessoal cadastra apenas para fazer downloads, enfim. Não pensei por maldade mesmo.
Obrigado por esclarecer, mais uma vez.
Bom sábado
thiagotomazzoni
thiagotomazzoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por ISA Sáb 06 Set 2014, 17:24

Por nada Thiago!

Abs e ótimo sábado!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 06 Set 2014, 19:17

Thiago, como a Isa explicou, todos são iguais aqui, até os que entram para fazer download.
Se prestarmos atenção, tem tanta explicação e informação que se o membro usar a busca do fórum, ele só irá se pronunciar daqui a anos.
Então é normal aqueles que pedem para baixar material não participarem muito.

Sobre estes links, cabe ainda uma complementação:
Muitos foram os membro que ajudaram desde a fundação, seja com vídeos, documentos e etc.
Eu também andei fazendo umas coisinhas.
Um dia reuni tudo isso em um servidor e disponibilizei pra download.
Como um iniciante, eu não fiz backup.
Minha conta se encerrou e eu nem liguei, pois era um projeto sem futuro.
Mas, perdi tudo o que tinha lá.
Reativei as conta pra ver se conseguia baixar o material novamente e colocar no ar.
Mas já tinha sido deletado.
Tentei reativar um HD antigo pra ver se recuperava alguma coisa, sem sucesso.

E hoje eu vivo procurando links pra este material, que infelizmente e fora de meu controle, não leva a lugar nenhum e acabam sendo ressuscitados e atrapalham o andamento nas duvidas dos mesmo.

Criamos uma sala tipo "lixeira" pra mandar estes e outros tópicos que só contem propaganda.

E acaba desta forma, os membros pensam que estão sendo podados de alguma forma.

As veze eu até explico, mas depois da explicação aparecem novos membros que não leram e o ciclo se inicia.

Outra explicação:
Por conta de tanta propaganda que o povo coloca no fórum, foi criado o Classipizza.
Tem membro que se cadastra, coloca quatro propagandas iguais e nunca mais aparece.
E os que aparecem e ficam upando o próprio tópico.

Isso atrapalha e muito.

Eu entro no fórum todo dia ás 06:30 hs e teve dia que encontrei mais de cinco propagandas que foram postadas na madrugada, quando geralmente não tem ninguém para manda-las para a lixeira.

Alem disso, com o Classipizza, os membros poderão fazer seus anúncios sem problema, na verdade é uma solução inteligente e que só trás benefícios.

Bom, é isso.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty quantidade de recheio de pizzas

Mensagem por adrianalopes Seg 07 Mar 2016, 13:57

Convidad escreveu:Manoel

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum!

Não existe uma quantidade exata para cada tipo de pizza, mas o que mais pesa na composição da pizza é a muçarela que é utilizada em maior quantidade podendo variar de 200 a 400 grs ou mais, para uma pizza de 35 cms

Faça uma ficha técnica para cada sabor de pizza que você irá ter no seu cardápio.

A partir desta fichas coloque todos os ingredientes que cada pizza terá, seu respectivo preço em kg/und e quantidade usada.

Veja os custos dos ingredientes para cada uma da pizzas com as quantidades utilizadas, não esqueça dos seus demais custos e também do principal, ou seja seu lucro.

Se precisar faça as adequações necessárias nas quantidades para ser competitivo sem perder qualidade.

Se quiser você pode baixar a planilha para iniciantes, nela você terá isso que te falei acima e muito mais, segue o link para  baixar a planilha


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

E que tudo de certo para voce!


adrianalopes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por richard.viena Sex 11 Mar 2016, 11:30

boa tarde pessoal 
gostaria que me mandassem um email com esta planilha, ira me ajudar bastante pois estou abrindo minha pizzaria agora.

grata

richard.viena
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 11 Mar 2016, 21:09

Caros membros, procure não postar seu endereço eletrônico em público, existem pessoas muito máu intencionadas na rede, portanto todo cuidado é pouco.

O administração do Fórum já possui seu e-mail.

Apenas façam o pedido.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por BARBOSÍDAIA Ter 21 Jun 2016, 09:27

Manoel Pereira Filho escreveu:Oi! Estou montando uma pizzaria só entrega.Gostaria de saber :qual a quantidade de recheio em cada pizza,estou com dúvidas.
Vocês tem uma relação de quantidade de recheios ? Só para mim ter uma base para começar.
Manda pra mim tbm  por favor!!!


BARBOSÍDAIA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 17/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por alyssonmilet Sex 12 Ago 2016, 20:37

Eu gostaria de ter acesso à planilha.

alyssonmilet
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por Admin Dom 14 Ago 2016, 13:20

Caros membros, não temos um documento gratuito que informe a quantidade de recheios que vai em cada pizza.

Porém, temos um documento que entrega todas estas informações considerando 107 pizzas uma por uma, a maioria fotografadas e com todas as informações necessárias para aqueles que pretendem inclusive fazer o menu de sua pizzaria.

Este documento pode ser visualizado na nossa loja virtual com o nome de Menu p/Pizzarias do Cheff Hassin.

Clique na imagem se tiver interesse neste produto.



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
quantidade de recheios de pizzas DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por mulherinvisivel Qua 17 Ago 2016, 19:44

QUAL A MELHOR MASSA PARA TELE ENTREGA,A MASSA FINA OU A MAIS GROSSA.

mulherinvisivel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : viamao
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/08/2016
Emprego/lazer : 8 PECCATO PIZZARIA
Humor : ÓTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 17 Ago 2016, 20:18

Minha cara mulherinvisivel, teoricamente, a melhor massa, recheio ou sabor, é o que o público da região está acostumado.
Cada local ou região tem suas peculiaridades.
Primeiro faça o que os outros estão fazendo e conquiste teu público, depois, se sentir vontade de inovar, é a hora de fazer testes de aceitação.

Eu particularmente prefiro uma massa média, em uma gramatura de 380 para disco 35 cm, oito fatias.
Acho que a massa muito fina é mais fácil de saturar da umidade dos ingredientes e aumenta a chance de a pizza chegar encharcada.
Mas é questão de gosto.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade de recheios de pizzas Empty Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 20 Ago 2016, 18:28

Excelente resposta Doutrinador!
Concordo contigo em 100%.
Vamos aguardar a resposta do nosso membro e ver o que ela preferirá escolher.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

quantidade de recheios de pizzas DcAUBNquantidade de recheios de pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################