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quantidade de recheios de pizzas

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default quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por Manoel Pereira Filho em Sab 22 Out 2011, 01:01

Oi! Estou montando uma pizzaria só entrega.Gostaria de saber :qual a quantidade de recheio em cada pizza,estou com dúvidas.
Vocês tem uma relação de quantidade de recheios ? Só para mim ter uma base para começar.
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Manoel Pereira Filho
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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por adinilson em Seg 07 Nov 2011, 15:50

Utilizo o mesmo peso do disco para compor as coberturas.
Disco 35 cm = 350 gramas de massa, vái daí que uso 350 gramas de cobertura.

Mussarela- 300 gramas de mussarela ralada, 8 azeitonas e 8 fatias finas de tomate.

Calabresa - 250 gramas de calabresa fatiada, 100 gramas de cebola e 8 azeitonas.

Frango com catupiry - 250 gramas de frango desfiado e temperado e 100 gramas de requeijão cremoso, eu adiciono por conta 8 azeitonas.

Portuguesa - 100 gramas de presunto ralado, 200 de mussarela ralada, 2 ovos cozidos cortados em fatias, 1/2 lata de milho + 1/2 lata de ervilha, 8 azeitonas e um pouco de cebola cortada em cubinhos pra dar volume.
A minha portuguesa é bem recheada e nem pensar em promoção.
Outro sabor que sái bastante:

Frango especial - 150 gramas de frango desfiado, 100 gramas de cebola cortada em cubinhos pequenos, 150 gramas de mussarela, 8 fatias de tomate e 8 azeitonas, 50 gramas de requeijão, quer dizer, um simples desenho de jogo da velha.

texto extraido aqui no forum

abraço ...
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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por Convidad em Seg 07 Nov 2011, 16:24

Manoel

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum!

Não existe uma quantidade exata para cada tipo de pizza, mas o que mais pesa na composição da pizza é a muçarela que é utilizada em maior quantidade podendo variar de 200 a 400 grs ou mais, para uma pizza de 35 cms

Faça uma ficha técnica para cada sabor de pizza que você irá ter no seu cardápio.

A partir desta fichas coloque todos os ingredientes que cada pizza terá, seu respectivo preço em kg/und e quantidade usada.

Veja os custos dos ingredientes para cada uma da pizzas com as quantidades utilizadas, não esqueça dos seus demais custos e também do principal, ou seja seu lucro.

Se precisar faça as adequações necessárias nas quantidades para ser competitivo sem perder qualidade.

Se quiser você pode baixar a planilha para iniciantes, nela você terá isso que te falei acima e muito mais, segue o link para baixar a planilha
---->>>>CLIQUE AQUI

E que tudo de certo para voce!


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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por paradiinveja em Sab 05 Jan 2013, 12:38

Não consigo baixar a planilha para iniciantes.. Diz que tem que ter acesso especial...
sera que alguem pode enviar pro meu email ?
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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por Denise Silveira em Sab 05 Jan 2013, 13:04

Ola Mais uma vez eu por aqui...
tentei baixar também a planilha para iniciantes, mais também não conseguir.
apareceu essa mensagem:


Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.


será que alguem pode enviar para meu email também:
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um abraço
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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por ISA em Sab 05 Jan 2013, 14:27

Boa tarde Denise,

Tente baixar as planilhas do tópico abaixo:

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:

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Se não conseguir deixe uma mensagem no tópico do link acima que o Doutrinador irá te ajudar.

Abs

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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por paradiinveja em Dom 06 Jan 2013, 11:38

Consegui isa !
Muito obrigado !!

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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por claudinei nene em Qui 17 Out 2013, 12:38

gostaria de receber esta planilha mais não consigo alguém pode mandar deste ja obrigado

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default Quantidade de recheio nas pizzas

Mensagem por andre paulo de melo silva em Sex 25 Out 2013, 22:47

Olá para todos os membros, 
um ponto que gostaria de chamar a atenção, é a respeito aos excessos de recheios, pois eu trabalhava colocando muita mussarela, que chegava a derramar sobre a pedra do forno. hoje utilizo para pizza 35cm uma média de 230g de mussarela, fica bem legal e os meus clientes estão satisfeitos, portanto é bom medir até achar a quantia ideal. Sucesso a todos!
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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por Robin Moraes em Sab 26 Out 2013, 01:49

andre paulo de melo silva escreveu:Olá para todos os membros, 
um ponto que gostaria de chamar a atenção, é a respeito aos excessos de recheios, pois eu trabalhava colocando muita mussarela, que chegava a derramar sobre a pedra do forno. hoje utilizo para pizza 35cm uma média de 230g de mussarela, fica bem legal e os meus clientes estão satisfeitos, portanto é bom medir até achar a quantia ideal. Sucesso a todos!
Olá andre paulo de melo silva, neste brasilzão existe gosto para tudo, muitos tratam a pizza tal qual uma torta e enchem de recheio, coisa que no meu ponto de vista não é correto, pois a pizza deve ser bem equilibrada entre massa e recheio.
No caso da quantia de mussarela usada quando estamos falando de uma pizza de 35cm sabor mussarela essa pede em torno de 300 a 400 gramas de mussarela, mas quando estamos trabalhando com outros sabores onde a mussarela é mais um dos ingredientes, ai sim, devemos usar uma quantia menor, ás vezes até menos do que estes 230 gramas que você citou, conforme o sabor da pizza.
E uma curiosidade, esta quantia que você citou, você usa para o sabor mussarela?

Bom essa é a minha opinião, mas como eu disse no inicio " existe gosto para tudo".
Até mais e fique com DEUS,

Att.

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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por Rodrigo Selicani em Qua 30 Out 2013, 21:50

Olá, sou mais um que não consegue acessar o arquivo, seria possível enviá-lo à mim também. Estou abrindo um delivery e acredito que essa planilha possa me ajudar bastante neste início.


Desde já agradeço.

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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por Robin Moraes em Qui 31 Out 2013, 09:38

Rodrigo Selicani escreveu:Olá, sou mais um que não consegue acessar o arquivo, seria possível enviá-lo à mim também. Estou abrindo um delivery e acredito que essa planilha possa me ajudar bastante neste início.
Meu email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Desde já agradeço.
Olá Rodrigo Selicani, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, é um prazer recebê-lo aqui e poder lhe ajudar.
Desejo-lhe muitas felicidades em seu novo empreendimento e que tenha muito $uce$$o em sua jornada.
Segue o link dos arquivos para iniciantes:

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Basta clicar neles e o computador começa baixar os arquivos depois é só salvar e fazer uso.

Fique com DEUS e estou torcendo por você, abraços.

Att.

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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por pizzzaria super chef em Qua 06 Nov 2013, 01:20

Olá Robin Moraes vim aqui presta meus sinceros agradecimentos pelas granilhas que deixou para baixar e agradecimentos tb as pessoas que o criaram.Muito bacana uma planilha muito bonita e bem organizada tenha certeza que eu vou fazer um bom aproveito desse material e passar para frente aos os irmãos que estiver precisando abraços meu amigo...Robin Moraes escreveu:
Rodrigo Selicani escreveu:Olá, sou mais um que não consegue acessar o arquivo, seria possível enviá-lo à mim também. Estou abrindo um delivery e acredito que essa planilha possa me ajudar bastante neste início.


Desde já agradeço.
Olá Rodrigo Selicani, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, é um prazer recebê-lo aqui e poder lhe ajudar.
Desejo-lhe muitas felicidades em seu novo empreendimento e que tenha muito $uce$$o em sua jornada.
Segue o link dos arquivos para iniciantes:
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Basta clicar neles e o computador começa baixar os arquivos depois é só salvar e fazer uso.

Fique com DEUS e estou torcendo por você, abraços.

Att.

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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por GREYCE COELHO BASTOS em Ter 04 Fev 2014, 16:38

GOSTARIA DE AGRADECER AO ROBIN MORAES PELOS ARQUIVO DAS PLANILHAS PARA INICIANTES, VAI ME AJUDAR A ORGANIZAR A GESTÃO DO MEU NEGOCIO QUE JA ESTA EM FASE DE MONTAGEM.
 GRATA GREYCE C. BASTOS

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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por WalGripp em Ter 04 Fev 2014, 17:39

Boa tarde,

Alguém poderia me enviar por e-mail a tabela com a quantidade de ingredientes para as pizzas? 
Não consigo abrir a tabela indicada.
Agradeço se alguém tiver um book. 
Grata pela atenção.
Waleska

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default Ingredientes das Pizzas

Mensagem por WalGripp em Ter 04 Fev 2014, 17:41

Convidad escreveu:Manoel

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum!

Não existe uma quantidade exata para cada tipo de pizza, mas o que mais pesa na composição da pizza é a muçarela que é utilizada em maior quantidade podendo variar de 200 a 400 grs ou mais, para uma pizza de 35 cms

Faça uma ficha técnica para cada sabor de pizza que você irá ter no seu cardápio.

A partir desta fichas coloque todos os ingredientes que cada pizza terá, seu respectivo preço em kg/und e quantidade usada.

Veja os custos dos ingredientes para cada uma da pizzas com as quantidades utilizadas, não esqueça dos seus demais custos e também do principal, ou seja seu lucro.

Se precisar faça as adequações necessárias nas quantidades para ser competitivo sem perder qualidade.

Se quiser você pode baixar a planilha para iniciantes, nela você terá isso que te falei acima e muito mais, segue o link para  baixar a planilha

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E que tudo de certo para voce!


Ei Manoel, Infelizmente não consegui acessar o link, teria como me enviar por e-mail essa tabela? 





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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 04 Fev 2014, 17:57

WalGripp, os arquivos estão zipados (compactados).
Mesmo enviando por e-mail eles estarão assim, porque são muito grandes.
Instale os programas winzip ou winrar e descompacte os arquivos.

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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por WalGripp em Ter 04 Fev 2014, 20:11

DOUTRINADOR escreveu:WalGripp, os arquivos estão zipados (compactados).
Mesmo enviando por e-mail eles estarão assim, porque são muito grandes.
Instale os programas winzip ou winrar e descompacte os arquivos.

Então, mas eu possuo o programa, só que aparece a seguinte mensagem para mim. 
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.


Me envie um link acessível por favor ou me diga como faço para acessar.
Grata pela atenção.

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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por ASLF em Qui 17 Abr 2014, 12:56

Boa tarde, como eu consigo aceso a esta planilha.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 17 Abr 2014, 17:49

Acredito que até a sexta feira da semana que vem os arquivos já estejam a disposição.

Estou lutando por isso.

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Mensagem por RAQUEL FERNANDES em Sex 09 Maio 2014, 11:08

Por favor alguém pode me mandar a planilha de recheios

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:

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Mensagem por Marcos de Paula em Sex 09 Maio 2014, 20:02

Boa noite, este é um assunto muito importante quantitativos de recheio, mas tão importante quanto saber a quantidade ( ficha tecnica) é tbm necessario ter o dominio no manuseio, então a dica fracionar os principais ingredientes como mussarela, frango desfiado, calabresa, pois se na sua ficha vc atribuir 250 de mussarella em uma pizza de 35cm, se não fracionala em recipientes descartavel, a olho nu vc poderá tranquilamente usar trezentos e poucas gramas sem perceber.

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Mensagem por Robin Moraes em Sex 16 Maio 2014, 13:32

Olá amigos, outra maneira de saber seu consumo de mussarela, é usá-las em fatias, assim sempre saberás o quanto utilizar.
Abraços e sucesso á todos,


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Mensagem por aline ganzella em Qua 03 Set 2014, 02:12

Olá pessoal!!! tb sou iniciante e não estou conseguindo baixar os arquivo se alguém conseguir me enviar eu agradeço!

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:

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Mensagem por thiagotomazzoni em Sab 06 Set 2014, 15:58

Infelizmente eu também não obtive sucesso em fazer o download desse material, pois apenas usuários com acesso especial podem acessar o tópico.

Mas bora lá que a luta continua...
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Mensagem por ISA em Sab 06 Set 2014, 16:35

Boa tarde à todos,

Quando aparece uma mensagem dizendo que só membros com acesso especial podem acessar quer dizer que esse tópico foi removido e somente a administração têm acesso e não que tenha distinção entre os membros do fórum! Só existe uma categoria de membros fora os membros administradores e empresários está bem? Todos têm acesso à todas as informações do Fórum de Pizzas. Removemos apenas tópicos sem utilidade ou que infrinjam nossas regras.

O Doutrinador hospedou os arquivos no site de classificados do Fórum de Pizzas, o ClassiPizza. Ele explica como fazer o download no tópico abaixo:

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


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Abs

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Mensagem por thiagotomazzoni em Sab 06 Set 2014, 17:02

Obrigado Isa, pelo retorno. REalmente eu achei que tinha distinção entre usuários, mas não por mal, até por segurança, sabe como é as vezes o pessoal cadastra apenas para fazer downloads, enfim. Não pensei por maldade mesmo.
Obrigado por esclarecer, mais uma vez.
Bom sábado
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Mensagem por ISA em Sab 06 Set 2014, 17:24

Por nada Thiago!

Abs e ótimo sábado!
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 06 Set 2014, 19:17

Thiago, como a Isa explicou, todos são iguais aqui, até os que entram para fazer download.
Se prestarmos atenção, tem tanta explicação e informação que se o membro usar a busca do fórum, ele só irá se pronunciar daqui a anos.
Então é normal aqueles que pedem para baixar material não participarem muito.

Sobre estes links, cabe ainda uma complementação:
Muitos foram os membro que ajudaram desde a fundação, seja com vídeos, documentos e etc.
Eu também andei fazendo umas coisinhas.
Um dia reuni tudo isso em um servidor e disponibilizei pra download.
Como um iniciante, eu não fiz backup.
Minha conta se encerrou e eu nem liguei, pois era um projeto sem futuro.
Mas, perdi tudo o que tinha lá.
Reativei as conta pra ver se conseguia baixar o material novamente e colocar no ar.
Mas já tinha sido deletado.
Tentei reativar um HD antigo pra ver se recuperava alguma coisa, sem sucesso.

E hoje eu vivo procurando links pra este material, que infelizmente e fora de meu controle, não leva a lugar nenhum e acabam sendo ressuscitados e atrapalham o andamento nas duvidas dos mesmo.

Criamos uma sala tipo "lixeira" pra mandar estes e outros tópicos que só contem propaganda.

E acaba desta forma, os membros pensam que estão sendo podados de alguma forma.

As veze eu até explico, mas depois da explicação aparecem novos membros que não leram e o ciclo se inicia.

Outra explicação:
Por conta de tanta propaganda que o povo coloca no fórum, foi criado o Classipizza.
Tem membro que se cadastra, coloca quatro propagandas iguais e nunca mais aparece.
E os que aparecem e ficam upando o próprio tópico.

Isso atrapalha e muito.

Eu entro no fórum todo dia ás 06:30 hs e teve dia que encontrei mais de cinco propagandas que foram postadas na madrugada, quando geralmente não tem ninguém para manda-las para a lixeira.

Alem disso, com o Classipizza, os membros poderão fazer seus anúncios sem problema, na verdade é uma solução inteligente e que só trás benefícios.

Bom, é isso.

Um grande abraço.

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Mensagem por adrianalopes em Seg 07 Mar 2016, 13:57

Convidad escreveu:Manoel

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum!

Não existe uma quantidade exata para cada tipo de pizza, mas o que mais pesa na composição da pizza é a muçarela que é utilizada em maior quantidade podendo variar de 200 a 400 grs ou mais, para uma pizza de 35 cms

Faça uma ficha técnica para cada sabor de pizza que você irá ter no seu cardápio.

A partir desta fichas coloque todos os ingredientes que cada pizza terá, seu respectivo preço em kg/und e quantidade usada.

Veja os custos dos ingredientes para cada uma da pizzas com as quantidades utilizadas, não esqueça dos seus demais custos e também do principal, ou seja seu lucro.

Se precisar faça as adequações necessárias nas quantidades para ser competitivo sem perder qualidade.

Se quiser você pode baixar a planilha para iniciantes, nela você terá isso que te falei acima e muito mais, segue o link para  baixar a planilha

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E que tudo de certo para voce!


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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por richard.viena em Sex 11 Mar 2016, 11:30

boa tarde pessoal 
gostaria que me mandassem um email com esta planilha, ira me ajudar bastante pois estou abrindo minha pizzaria agora.

grata

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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 11 Mar 2016, 21:09

Caros membros, procure não postar seu endereço eletrônico em público, existem pessoas muito máu intencionadas na rede, portanto todo cuidado é pouco.

O administração do Fórum já possui seu e-mail.

Apenas façam o pedido.

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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por BARBOSÍDAIA em Ter 21 Jun 2016, 09:27

Manoel Pereira Filho escreveu:Oi! Estou montando uma pizzaria só entrega.Gostaria de saber :qual a quantidade de recheio em cada pizza,estou com dúvidas.
Vocês tem uma relação de quantidade de recheios ? Só para mim ter uma base para começar.
Manda pra mim tbm  por favor!!!


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Mensagem por alyssonmilet em Sex 12 Ago 2016, 20:37

Eu gostaria de ter acesso à planilha.

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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por Admin em Dom 14 Ago 2016, 13:20

Caros membros, não temos um documento gratuito que informe a quantidade de recheios que vai em cada pizza.

Porém, temos um documento que entrega todas estas informações considerando 107 pizzas uma por uma, a maioria fotografadas e com todas as informações necessárias para aqueles que pretendem inclusive fazer o menu de sua pizzaria.

Este documento pode ser visualizado na nossa loja virtual com o nome de Menu p/Pizzarias do Cheff Hassin.

Clique na imagem se tiver interesse neste produto.


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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por mulherinvisivel em Qua 17 Ago 2016, 19:44

QUAL A MELHOR MASSA PARA TELE ENTREGA,A MASSA FINA OU A MAIS GROSSA.

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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 17 Ago 2016, 20:18

Minha cara mulherinvisivel, teoricamente, a melhor massa, recheio ou sabor, é o que o público da região está acostumado.
Cada local ou região tem suas peculiaridades.
Primeiro faça o que os outros estão fazendo e conquiste teu público, depois, se sentir vontade de inovar, é a hora de fazer testes de aceitação.

Eu particularmente prefiro uma massa média, em uma gramatura de 380 para disco 35 cm, oito fatias.
Acho que a massa muito fina é mais fácil de saturar da umidade dos ingredientes e aumenta a chance de a pizza chegar encharcada.
Mas é questão de gosto.

Um abraço.

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default Re: quantidade de recheios de pizzas

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Ago 2016, 18:28

Excelente resposta Doutrinador!
Concordo contigo em 100%.
Vamos aguardar a resposta do nosso membro e ver o que ela preferirá escolher.
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