Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DUVIDA - Delivery EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
DUVIDA - Delivery EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DUVIDA - Delivery EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DUVIDA - Delivery EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
DUVIDA - Delivery EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
DUVIDA - Delivery EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DUVIDA - Delivery EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
DUVIDA - Delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
DUVIDA - Delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
DUVIDA - Delivery EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DUVIDA - Delivery EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
DUVIDA - Delivery EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
DUVIDA - Delivery EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
DUVIDA - Delivery EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
DUVIDA - Delivery EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
DUVIDA - Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
DUVIDA - Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
DUVIDA - Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
DUVIDA - Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
DUVIDA - Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
DUVIDA - Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
DUVIDA - Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
DUVIDA - Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
DUVIDA - Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
DUVIDA - Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
DUVIDA - Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDA - Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
DUVIDA - Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
DUVIDA - Delivery EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DUVIDA - Delivery EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
DUVIDA - Delivery EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
DUVIDA - Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
DUVIDA - Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
DUVIDA - Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
DUVIDA - Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
DUVIDA - Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
DUVIDA - Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
DUVIDA - Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
DUVIDA - Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDA - Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
DUVIDA - Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DUVIDA - Delivery EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
DUVIDA - Delivery EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
DUVIDA - Delivery EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
DUVIDA - Delivery EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
DUVIDA - Delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
DUVIDA - Delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DUVIDA - Delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
DUVIDA - Delivery EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
DUVIDA - Delivery EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
DUVIDA - Delivery EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
DUVIDA - Delivery EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDA - Delivery EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
DUVIDA - Delivery EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
DUVIDA - Delivery EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
DUVIDA - Delivery EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DUVIDA - Delivery EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
DUVIDA - Delivery EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
DUVIDA - Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
DUVIDA - Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
DUVIDA - Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDA - Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
DUVIDA - Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
DUVIDA - Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
DUVIDA - Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
DUVIDA - Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
DUVIDA - Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
DUVIDA - Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
DUVIDA - Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
DUVIDA - Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
DED (8184)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
335 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 335 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 
JeanCarlo
DUVIDA - Delivery Vote_lcapDUVIDA - Delivery Voting_barDUVIDA - Delivery Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DUVIDA - Delivery

+3
AVLIS
Rodrigo
MaxMota
7 participantes

Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty DUVIDA - Delivery

Mensagem por MaxMota Qua 19 Out 2011, 20:27

Pessoal,

ME AJUDEM!!!

Estou com uma duvida enorme. Estou abrindo uma pizzaria de pré assada, e não queroo colocar o delivery de cara. Porque? Penso eu que em um negocio é mais facil agregar algo do que retirar.. e como todos sabem, delivery é complicado. E como já vou ter algumas problemas no incio, pois sempre quando começamos algo, por mais organizado que seja, sempre acontece imprevistos, e acredito que consigo estabilzar os possiveis problemas, ate duas semanas, e na terceira semana coloco o delivery. Esta é minha ideia, assim nos panfletos de inauguração já coloco a data que irei começar o delivery.. e etc.. O que acham? Estou certo?

Abraço!
MaxMota
MaxMota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por Rodrigo Qua 19 Out 2011, 23:02

Bom, só um alerta... se não vai trabalhar com delivery, escolha com o dobro do cuidado o local onde abrirá, pq dele dependerá 100% das suas vendas. Boa sorte!!

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por MaxMota Qua 19 Out 2011, 23:31

Rodrigo..

Mas, eu quero fazer o delivery, so nao sei quando começar, no inicio ou depois de aberto. Esta é minha duvida!
MaxMota
MaxMota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por AVLIS Qui 20 Out 2011, 09:21

Max,

como o Rodrigo te disse :a questão não é QUANDO começar com o delivery.
Acontece que delivery pode ser feito até a partir da garagem de casa, a pizzaria para as pessoas frequentarem tem que ter um ponto bem localizado.

Acho que, no seu caso, vc tem que escolher um bom ponto, pois precisará de um bom movimento para obter uma boa frequência de clientes.

Se vc se sente inseguro, inicie sem o delivery.
Mas já vai se preparando : vão te pedir pra entregar em casa logo, logo.


abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por jailton Qui 20 Out 2011, 09:46

Olá Max

Já que vai começar, acho que deveria já começar também com o delivery.
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por MaxMota Qui 20 Out 2011, 09:51

Obrigado pessoal..
Ajudaram muito!

Abraço!
MaxMota
MaxMota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por reijanema Qui 20 Out 2011, 21:05

olá Max,
em primeiro lugar te desejo muito sucesso no seu empreendimento.
também sou nova no ramo, acabamos de abrir o nosso delivery, que funciona nos fundos de casa, ao contrário de vc começamos pelo delivery e a pedido estamos vendo um local para abrir uma pizzaria, mas como outros já disseram o perigo de vc só ter a pizzaria é que tem q ser um ponto excelente e ainda contar com um clima muito bom, com chuva e frio, uma pizza em casa...
mas, vi q vc fala em imprevistos e que é complicado. ao menos para nós não houve complicação visto que temos moto e arrumamos um motoboy, no mais é ele conhecer a cidade e o seu atendente saber conversar.
espero que tudo dê certo.
Reijane
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por MaxMota Qui 20 Out 2011, 21:31

Reijanema,



Muito Obrigado por compartilhar sua experiencia.



Abraço!
MaxMota
MaxMota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por reijanema Sáb 22 Out 2011, 07:49

mas isso é o fórum, troca de experiências.

abraços.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por reijanema Sáb 22 Out 2011, 07:51

PS:

sabemos q logo vc postará aqui as suas.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por batataeek Dom 23 Out 2011, 03:20

olá querida pude ler que vc começou com seu delivery, em casa aasim como eu pois trabalho com lanches ja faz tempo amis meus clientes estao me cobrando pizza e eu nao sei nada sobre esta arte gostaria mt se vc pudesse de dar umas digas para que eupudesse iniciar mais de inicio ja escoli a massa pré assada e o forno a gás mais qual a medida certa do forno e se a marca tb influencia em algo
batataeek
batataeek
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : r. santa ines 288 jardim carapina serra- es
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por Ricardo Seg 24 Out 2011, 22:08

Max

Pense o seu negocio de duas maneiras

1- delivery,é tambem uma forma de propaganda,e uma valvula a mais de vendas

2-quanto mais clientes vc tiver,mais rapido seu negocio se consolida

sugiro que vc use um software para a gestao do seu negocioa

sugiro o www.pizzamanager.com.br

boa sorte
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por reijanema Ter 25 Out 2011, 18:17

batataeek,

primeiro gostaria de saber seu nome,

bem, eu não entendo muito de marca de forno, mas aki pesquisando agente aprende de tudo e por isso escolhi um com pedra refratária, a marca eu não tive muitas opções pois o mercado por aki é meio fraco nessa área, compramos um pró gás.

temos ainda o forno à lenha, que é um pré-moldado pequeno mas q quebra o galho bastante.

trabalhamos com o delivery mas a pedidos colocamos algumas mesas na garagem e recebemos os q fazem questão do ambiente, mas estamos pedindoa Deus uma boa oportunidade de instalarmos uma pizzaria.

no mais, estou à sua disposição para qualquer troca de experiência, fique à vontade e desculpe a demora em responder-te.

abs

Reijane
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por batataeek Qua 26 Out 2011, 00:38

olá reijane meu nome é diana mais tds me chamam de batata estou penssando em trabalhar com a medida 45 cm qual o forno ideal?
batataeek
batataeek
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : r. santa ines 288 jardim carapina serra- es
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDA - Delivery Empty Re: DUVIDA - Delivery

Mensagem por AVLIS Qua 26 Out 2011, 06:13

Diana,

alem dos fornos da Pro Gas, tb ha os fornos da Venâncio que são otimos tb.
entre nesse site www.catral.com.br e verifique a opções que eles tem por lá.
Os preços são bons, têm todo tipo de equipamentos, parcelam tb.
Nos fornos, vc tera a informação das medidas internas. Com essas medidas ,vc pode calcular quantas pizzas poderia produzir.
Eu agredito que um FIR90 seria o idela para você começar. Nem pequeno demais, nem grande demais. Se for trabalhar com pizza 45cm, opte pelo FIR 110.

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################