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DUVIDA - Delivery
+3
AVLIS
Rodrigo
MaxMota
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
DUVIDA - Delivery
Pessoal,
ME AJUDEM!!!
Estou com uma duvida enorme. Estou abrindo uma pizzaria de pré assada, e não queroo colocar o delivery de cara. Porque? Penso eu que em um negocio é mais facil agregar algo do que retirar.. e como todos sabem, delivery é complicado. E como já vou ter algumas problemas no incio, pois sempre quando começamos algo, por mais organizado que seja, sempre acontece imprevistos, e acredito que consigo estabilzar os possiveis problemas, ate duas semanas, e na terceira semana coloco o delivery. Esta é minha ideia, assim nos panfletos de inauguração já coloco a data que irei começar o delivery.. e etc.. O que acham? Estou certo?
Abraço!
ME AJUDEM!!!
Estou com uma duvida enorme. Estou abrindo uma pizzaria de pré assada, e não queroo colocar o delivery de cara. Porque? Penso eu que em um negocio é mais facil agregar algo do que retirar.. e como todos sabem, delivery é complicado. E como já vou ter algumas problemas no incio, pois sempre quando começamos algo, por mais organizado que seja, sempre acontece imprevistos, e acredito que consigo estabilzar os possiveis problemas, ate duas semanas, e na terceira semana coloco o delivery. Esta é minha ideia, assim nos panfletos de inauguração já coloco a data que irei começar o delivery.. e etc.. O que acham? Estou certo?
Abraço!
MaxMota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País :
Re: DUVIDA - Delivery
Bom, só um alerta... se não vai trabalhar com delivery, escolha com o dobro do cuidado o local onde abrirá, pq dele dependerá 100% das suas vendas. Boa sorte!!
Abcs,
Rodrigo
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: DUVIDA - Delivery
Rodrigo..
Mas, eu quero fazer o delivery, so nao sei quando começar, no inicio ou depois de aberto. Esta é minha duvida!
Mas, eu quero fazer o delivery, so nao sei quando começar, no inicio ou depois de aberto. Esta é minha duvida!
MaxMota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País :
Re: DUVIDA - Delivery
Max,
como o Rodrigo te disse :a questão não é QUANDO começar com o delivery.
Acontece que delivery pode ser feito até a partir da garagem de casa, a pizzaria para as pessoas frequentarem tem que ter um ponto bem localizado.
Acho que, no seu caso, vc tem que escolher um bom ponto, pois precisará de um bom movimento para obter uma boa frequência de clientes.
Se vc se sente inseguro, inicie sem o delivery.
Mas já vai se preparando : vão te pedir pra entregar em casa logo, logo.
abçs
Nell
como o Rodrigo te disse :a questão não é QUANDO começar com o delivery.
Acontece que delivery pode ser feito até a partir da garagem de casa, a pizzaria para as pessoas frequentarem tem que ter um ponto bem localizado.
Acho que, no seu caso, vc tem que escolher um bom ponto, pois precisará de um bom movimento para obter uma boa frequência de clientes.
Se vc se sente inseguro, inicie sem o delivery.
Mas já vai se preparando : vão te pedir pra entregar em casa logo, logo.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: DUVIDA - Delivery
Olá Max
Já que vai começar, acho que deveria já começar também com o delivery.
Já que vai começar, acho que deveria já começar também com o delivery.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: DUVIDA - Delivery
Obrigado pessoal..
Ajudaram muito!
Abraço!
Ajudaram muito!
Abraço!
MaxMota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País :
Re: DUVIDA - Delivery
olá Max,
em primeiro lugar te desejo muito sucesso no seu empreendimento.
também sou nova no ramo, acabamos de abrir o nosso delivery, que funciona nos fundos de casa, ao contrário de vc começamos pelo delivery e a pedido estamos vendo um local para abrir uma pizzaria, mas como outros já disseram o perigo de vc só ter a pizzaria é que tem q ser um ponto excelente e ainda contar com um clima muito bom, com chuva e frio, uma pizza em casa...
mas, vi q vc fala em imprevistos e que é complicado. ao menos para nós não houve complicação visto que temos moto e arrumamos um motoboy, no mais é ele conhecer a cidade e o seu atendente saber conversar.
espero que tudo dê certo.
Reijane
em primeiro lugar te desejo muito sucesso no seu empreendimento.
também sou nova no ramo, acabamos de abrir o nosso delivery, que funciona nos fundos de casa, ao contrário de vc começamos pelo delivery e a pedido estamos vendo um local para abrir uma pizzaria, mas como outros já disseram o perigo de vc só ter a pizzaria é que tem q ser um ponto excelente e ainda contar com um clima muito bom, com chuva e frio, uma pizza em casa...
mas, vi q vc fala em imprevistos e que é complicado. ao menos para nós não houve complicação visto que temos moto e arrumamos um motoboy, no mais é ele conhecer a cidade e o seu atendente saber conversar.
espero que tudo dê certo.
Reijane
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: DUVIDA - Delivery
Reijanema,
Muito Obrigado por compartilhar sua experiencia.
Abraço!
Muito Obrigado por compartilhar sua experiencia.
Abraço!
MaxMota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País :
Re: DUVIDA - Delivery
mas isso é o fórum, troca de experiências.
abraços.
abraços.
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: DUVIDA - Delivery
PS:
sabemos q logo vc postará aqui as suas.
sabemos q logo vc postará aqui as suas.
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: DUVIDA - Delivery
olá querida pude ler que vc começou com seu delivery, em casa aasim como eu pois trabalho com lanches ja faz tempo amis meus clientes estao me cobrando pizza e eu nao sei nada sobre esta arte gostaria mt se vc pudesse de dar umas digas para que eupudesse iniciar mais de inicio ja escoli a massa pré assada e o forno a gás mais qual a medida certa do forno e se a marca tb influencia em algo
batataeek- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : r. santa ines 288 jardim carapina serra- es
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/10/2011
País :
Re: DUVIDA - Delivery
Max
Pense o seu negocio de duas maneiras
1- delivery,é tambem uma forma de propaganda,e uma valvula a mais de vendas
2-quanto mais clientes vc tiver,mais rapido seu negocio se consolida
sugiro que vc use um software para a gestao do seu negocioa
sugiro o www.pizzamanager.com.br
boa sorte
Pense o seu negocio de duas maneiras
1- delivery,é tambem uma forma de propaganda,e uma valvula a mais de vendas
2-quanto mais clientes vc tiver,mais rapido seu negocio se consolida
sugiro que vc use um software para a gestao do seu negocioa
sugiro o www.pizzamanager.com.br
boa sorte
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: DUVIDA - Delivery
batataeek,
primeiro gostaria de saber seu nome,
bem, eu não entendo muito de marca de forno, mas aki pesquisando agente aprende de tudo e por isso escolhi um com pedra refratária, a marca eu não tive muitas opções pois o mercado por aki é meio fraco nessa área, compramos um pró gás.
temos ainda o forno à lenha, que é um pré-moldado pequeno mas q quebra o galho bastante.
trabalhamos com o delivery mas a pedidos colocamos algumas mesas na garagem e recebemos os q fazem questão do ambiente, mas estamos pedindoa Deus uma boa oportunidade de instalarmos uma pizzaria.
no mais, estou à sua disposição para qualquer troca de experiência, fique à vontade e desculpe a demora em responder-te.
abs
Reijane
primeiro gostaria de saber seu nome,
bem, eu não entendo muito de marca de forno, mas aki pesquisando agente aprende de tudo e por isso escolhi um com pedra refratária, a marca eu não tive muitas opções pois o mercado por aki é meio fraco nessa área, compramos um pró gás.
temos ainda o forno à lenha, que é um pré-moldado pequeno mas q quebra o galho bastante.
trabalhamos com o delivery mas a pedidos colocamos algumas mesas na garagem e recebemos os q fazem questão do ambiente, mas estamos pedindoa Deus uma boa oportunidade de instalarmos uma pizzaria.
no mais, estou à sua disposição para qualquer troca de experiência, fique à vontade e desculpe a demora em responder-te.
abs
Reijane
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: DUVIDA - Delivery
olá reijane meu nome é diana mais tds me chamam de batata estou penssando em trabalhar com a medida 45 cm qual o forno ideal?
batataeek- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : r. santa ines 288 jardim carapina serra- es
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/10/2011
País :
Re: DUVIDA - Delivery
Diana,
alem dos fornos da Pro Gas, tb ha os fornos da Venâncio que são otimos tb.
entre nesse site www.catral.com.br e verifique a opções que eles tem por lá.
Os preços são bons, têm todo tipo de equipamentos, parcelam tb.
Nos fornos, vc tera a informação das medidas internas. Com essas medidas ,vc pode calcular quantas pizzas poderia produzir.
Eu agredito que um FIR90 seria o idela para você começar. Nem pequeno demais, nem grande demais. Se for trabalhar com pizza 45cm, opte pelo FIR 110.
abçs
Nell
alem dos fornos da Pro Gas, tb ha os fornos da Venâncio que são otimos tb.
entre nesse site www.catral.com.br e verifique a opções que eles tem por lá.
Os preços são bons, têm todo tipo de equipamentos, parcelam tb.
Nos fornos, vc tera a informação das medidas internas. Com essas medidas ,vc pode calcular quantas pizzas poderia produzir.
Eu agredito que um FIR90 seria o idela para você começar. Nem pequeno demais, nem grande demais. Se for trabalhar com pizza 45cm, opte pelo FIR 110.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
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