Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Resultado de um aprendizado EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Resultado de um aprendizado EmptyOntem à(s) 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Resultado de um aprendizado EmptyOntem à(s) 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Resultado de um aprendizado EmptyOntem à(s) 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Resultado de um aprendizado EmptyOntem à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Resultado de um aprendizado EmptyOntem à(s) 15:10 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Resultado de um aprendizado EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Resultado de um aprendizado EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Resultado de um aprendizado EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Resultado de um aprendizado EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Resultado de um aprendizado EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Resultado de um aprendizado EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Resultado de um aprendizado EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Resultado de um aprendizado EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Resultado de um aprendizado EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Resultado de um aprendizado EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Resultado de um aprendizado EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Resultado de um aprendizado EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Resultado de um aprendizado EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Resultado de um aprendizado EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Resultado de um aprendizado EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Resultado de um aprendizado EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Resultado de um aprendizado EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Resultado de um aprendizado EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Resultado de um aprendizado EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Resultado de um aprendizado EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Resultado de um aprendizado EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Resultado de um aprendizado EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Resultado de um aprendizado EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Resultado de um aprendizado EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Resultado de um aprendizado EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Resultado de um aprendizado EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Resultado de um aprendizado EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Resultado de um aprendizado EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Resultado de um aprendizado EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Resultado de um aprendizado EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Resultado de um aprendizado EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Resultado de um aprendizado EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Resultado de um aprendizado EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Resultado de um aprendizado EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Resultado de um aprendizado EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Resultado de um aprendizado EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Resultado de um aprendizado EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
Resultado de um aprendizado EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Resultado de um aprendizado EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Resultado de um aprendizado EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Resultado de um aprendizado Vote_lcapResultado de um aprendizado Voting_barResultado de um aprendizado Vote_rcap 
HASSIN (13074)
Resultado de um aprendizado Vote_lcapResultado de um aprendizado Voting_barResultado de um aprendizado Vote_rcap 
DED (8184)
Resultado de um aprendizado Vote_lcapResultado de um aprendizado Voting_barResultado de um aprendizado Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Resultado de um aprendizado Vote_lcapResultado de um aprendizado Voting_barResultado de um aprendizado Vote_rcap 
ISA (4949)
Resultado de um aprendizado Vote_lcapResultado de um aprendizado Voting_barResultado de um aprendizado Vote_rcap 
Carlos Daia (3735)
Resultado de um aprendizado Vote_lcapResultado de um aprendizado Voting_barResultado de um aprendizado Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Resultado de um aprendizado Vote_lcapResultado de um aprendizado Voting_barResultado de um aprendizado Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Resultado de um aprendizado Vote_lcapResultado de um aprendizado Voting_barResultado de um aprendizado Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Resultado de um aprendizado Vote_lcapResultado de um aprendizado Voting_barResultado de um aprendizado Vote_rcap 
schuman (1399)
Resultado de um aprendizado Vote_lcapResultado de um aprendizado Voting_barResultado de um aprendizado Vote_rcap 

Quem está conectado ?
92 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 91 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58702 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Celia Mara Franco Ferreir

Os nossos membros postaram um total de 169095 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Resultado de um aprendizado Vote_lcapResultado de um aprendizado Voting_barResultado de um aprendizado Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Resultado de um aprendizado Vote_lcapResultado de um aprendizado Voting_barResultado de um aprendizado Vote_rcap 
Carlos Daia
Resultado de um aprendizado Vote_lcapResultado de um aprendizado Voting_barResultado de um aprendizado Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Resultado de um aprendizado

    Ir em baixo

    default Resultado de um aprendizado

    Mensagem por Convidado em Ter 25 Out 2011, 12:49

    Esta Pizza foi criada a partir de um aprendizado aqui neste fórum.

    Para aqueles que não me conhece, antes de conhecer este fórum eu era uma pessoa que pensava que sabia fazer pizza.

    E aqui cai na minha realidade, e como o inicio de qualquer aprendizado e reconhecer o nível de nosso conhecimento, fui feliz em recomeçar do zero.

    Matriculei-me no curso do Hassin, para começar esta nova fase minha.

    Tive um forno que era bom mas não completo, e muita informação para pesquisar neste fórum.

    Destas informações tive que filtrar para adaptar a minha realidade, pois como falo, pizza e pizzaria não é uma ciência exata. Em cada região deste Brasil as dicas aqui adiquirida tem que ser adaptada a realidade de sua região ao volume do capital de giro a cultura local.

    O restante e ficarmos focado.

    E entre erros e acertos troquei de forno, me aprimorei na receita de massa, apesar da dificuldade de abrir a massa, mas não conseguia fazer uma pizza esteticamente bonita.

    Sempre tinha um porem que me impedia de fazer a Pizza.

    Comprei um Forno melhor, e passei a fazer pizzas com boa qualidade continuamente e não uma pizza boa e outra ruim, mas esteticamente não conseguia.

    Tive a pouco um auxilio de um membro e moderador que me deu as dicas necessárias para usufruir do melhor que o forno pode oferecer.

    E com isto consegui adquirir tranquilidade para acompanhar cada etapa da pizza desde a mistura dos ingredientes, ate o fatiar do disco.

    Então estou postando a foto da pizza que apesar de ser simples, para mim tem muito valor, pois nela tem um pouco de cada informação que aprendi neste fórum.

    Vou relacionar aqui o nome dos membros que de alguma forma me ajudaram com informações que valeram muito na criação desta pizza.

    Vou colocar em ordem alfabética.

    1- Afonso Coelho

    2- Alunos da 1ª Turma do curso de Pizzaiolo doHassin

    3- Bia Tourinho

    4- Curso presencial e DVD do Hassin

    5- Ded

    6- Doutrinador

    7- Dutchello, (agradeço a ele a paciência que teve comigo, nas dicas sobre o Di Volp, ele sabe tudo sobre o Di Volpi)

    8- Fabiano Olivares

    9- Flavio Guima

    10- Francisco itb

    11- Gilberto Costa

    12- Hassin

    13- Jhonny

    14- José Carlos Canhoto

    15- Maestro Maurojonas Britto

    16- Nell

    17- Pizzaria Brasil

    18- Raul Santos

    19- Ricardo San Martino

    20- Saulo

    21- Strombolino

    22- Vitor Tokoro

    Agradecido

    Newton

    Resultado de um aprendizado Presunto3


    Convidado
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por AFONSO COELHO em Ter 25 Out 2011, 13:08

    Meu grande amigo Newton.
    Você não tem que agradecer em nada.
    O seu C onhecimento
    H abilidade
    A titude
    V ontade
    E nvolvimento, fizeram de você a pessoa que é hoje.

    Essas 5 palavras foram as palavras CHAVE para exemplificar a todos nós de que É POSSÌVEL SIM. E com muito orgulho, diga-se de passagem. Parabéns Newton! Você sempre será a nossa luz na nossa jornada.

    Me sintou prá lá de honrado por me considerar amigo seu.

    Um grande abraço, amigo e parabéns pela pizza.

    Afonso
    AFONSO COELHO
    AFONSO COELHO
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 64
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 1051
    Data de inscrição : 26/11/2009
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por Convidado em Ter 25 Out 2011, 13:26

    Newton,

    As sabias palavras do Afonso diz tudo!!!

    Só acrescento o carater e a honestidade, quem conhece a "pessoa" Newton se encanta.

    Parabéns a toda ilha que agora sabe o que é uma pizza!!!

    Convidado
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por DED em Ter 25 Out 2011, 13:29

    Newton querido!

    Essa pizza está mesmo uma pintura.

    Você vem desde muito tempo buscando a perfeição nas suas ações e atitudes e é essa busca constante que tem feito de você uma pessoa cada vez melhor e mais querida por todos.

    Você é uma figura ao mesmo tempo simples e grandiosa, pois a sua maneira consegue se fazer notar pela bondade e não pelo estrelismo.

    Fico muito feliz em ver o resultado do seu esforço e me orgulho muito por saber que de alguma forma contribui para que isso acontecesse, embora não vejo onde eu possa ter acrescentado.

    Que você possa a partir de agora começar uma nova fase, agora muito mais confiante e que o seu sucesso venha na mesma medida da sua amizade.

    Um abração.


    Última edição por Ded em Ter 25 Out 2011, 16:41, editado 1 vez(es)

    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    Resultado de um aprendizado NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por pizzariabrasil em Ter 25 Out 2011, 14:06

    GRANDE NEWTON,

    Assim é a vida um constante aprendizado, sê deixarmos de aprender a vida não tera mais sentido.

    Você e sua paciencia sempre foram exemplo para nós que somos novos aqui no fórum e por te admirar desde o primeiro momento em que pudemos conversar te digo que me sinto feliz e honrado por estar na sua lista, eu é que te agradeço por isso!!!

    Quanto a sua pizza, perfeitamente linda!!!
    Agora é só botar para quebrar meu amigo.

    Abraços,
    sinto sua falta.
    pizzariabrasil
    pizzariabrasil
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : são roque\sp
    Número de Mensagens : 281
    Data de inscrição : 08/03/2011
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por maurojonas brito em Ter 25 Out 2011, 15:45

    QUERIDO NEWTON;

    VOCÊ É O EXEMPLO VIVO DE UMA GRANDE PESSOA QUE ESTÁ DESCOBRINDO QUE DENTRO DE VOCÊ TEM UM "GRANDE MESTRE PIZZAIOLO".

    NÓS SÓ AJUDAMOS A LIMPAR A ESTRADA QUE O LEVARÁ A ESSE MARAVILHOSO FUTURO,ASSIM COMO VOCÊ AJUDA A LIMPAR A ESTRADA DE MUITOS E MUITOS MEBROS QUE ESTÃO NESSE CAMINHO.

    O MÉRITO É TODO SEU,POIS SEM A SUA VONTADE DE SE APRIMORAR,NADA TERIA SENTIDO,PRINCIPALMENTE NÓS.

    EU É QUE AGRADEÇO A VOCE POR INFINDÁVEIS POSTS QUE NOS BRINDOU POR TANTO TEMPO,E AGUARDO SEU RETORNO COM SEU NOME EM AZUL.

    ABRAÇO E CONTE SEMPRE COMIGO.

    maurojonas brito
    maurojonas brito
    maurojonas brito
    MODERADOR FREE
    MODERADOR FREE

    Sexo : Masculino
    Idade : 64
    Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
    Número de Mensagens : 2375
    Data de inscrição : 12/06/2009
    Emprego/lazer : PIZZAIOLO
    País : JAPAN

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 25 Out 2011, 16:49

    Falar o quê? Manda ver Newton! Vc está usando só o DiVolp e pegou a mão dele! Dominou a máquina meu amigo! Está a meio caminho para o sucesso!
    Parabéns!

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por Convidado em Ter 25 Out 2011, 18:12

    Grande Newton,

    É isso aí meu irmão, ficou linda a sua pizza, agora vou ter que ir aí para você me ensinar a fazer esta borda he he he.

    Sei que foi com muito esforço, muita disposição e com muitos erros, mas você conseguiu...como a Ded disse..."está uma pintura".

    Parabéns!


    Convidado
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 25 Out 2011, 18:33

    Newtão,

    fico lisonjeado de ter meu nome lembrado nesta sua grandiosa conquista.
    O mérito é todo seu. O tempo passa e seu exemplo de dedicação, persistência, curiosidade e amor às redondas mostra que todo esforço vale a pena. E só quem se esforça, quem não desiste, quem não se deixa abater é quem sabe o sabor que esta conquista tem.

    Abraços fraternos!

    _________________
    Vitor Tokoro
    "Vamos em frente!"

    QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
    VITOR TOKORO
    VITOR TOKORO
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 56
    Localização : Mato Grosso do Sul
    Número de Mensagens : 576
    Data de inscrição : 29/04/2009
    Emprego/lazer : Pizza/Pizza
    Humor : :)
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por AVLIS em Ter 25 Out 2011, 18:39

    Newton , meu eterno companheiro das manhãs,

    Se vc acha que te ajudei um pouquinho que seja a fazer essa pintura de pizza, me sinto EXTREMAMENTE honrada.
    Porque uma coisa vou dizer: se tem uma pessoa com quem aprendi nesse forum foi com você. E não foi só sobre pizza, mas sobre cárater, retidão, simplicidade, compartilhar, humildade e respeito a todos, sem distinção.
    Se a MODERAÇÃO me foi dada por outras mãos, foi em você que me espelhei e espero estar fazendo um trabalho à altura dos seus ensinamentos.
    Tenho uma lista enorme no meu coração de pessoas que me fizeram aprender o pouco que sei. Mas quero que saiba que o seu cantinho é mais que especial.
    Quanto ao SEU aprendizado, o Afonso sintetizou perfeitamente e o MMJ fechou: MERITO SEU!
    Já disseram por ai, e eu repito : VOCÊ faz uma FALTA danada entre os AZUIS

    hoje "bjin" duplo + carinho,
    Nell
    p.s. ainda comeremos uma pizza dessas aí, na ilha. Deixa sobrar "algum" pra você ver.

    AVLIS
    MODERADOR FREE
    MODERADOR FREE

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : PRAIA GRANDE/SP
    Número de Mensagens : 1905
    Data de inscrição : 13/09/2010
    Emprego/lazer : sempre aprendendo...
    Humor : rindo só do que graça tem
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por Convidado em Ter 25 Out 2011, 19:04

    Newton,

    Vou colocar com apenas uma palavra, e tu sabes muito bem o que ela significa.

    BAHHHHHHHH!

    Que me lembre colaborei na retirada dos caroços da azeitona. Na hora de fatiá-las, tu já me deu uma puchada, pois não era o que querias.

    Mas, mesmo assim ganhei meu lugar na lista!!!!

    Saiba que esta lista se reveste de tal importância, por ter sido grafada pelo ser mais "humano" que tive a oportunidade de conhecer. A renuncia que vives para se dedicar às pessoas incondicionalmente, somado a garra que dispendes para realizar com perfeição seus sonhos, tornante um ser indescritivelmente amado e respeitado por todos nós.

    Parabéns, portanto, pela obra prima !!!!!

    Só não gostei muito das azeitonas. Se eu tivesse fatiado, ficaria melhor.
    Mas ninguém é perfeito, né ???? Só eu!!!!

    Esquece o que a Nell e o MauroJonas falaram !!!!!!

    Nada de voltar para os azuis. Fique aqui no nosso time, que ele é muito mais inspirador.

    Abç

    Flávio

    Convidado
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 25 Out 2011, 20:05

    Tá bom!!!! Todo muito rasgando seda e que horas vamos comer a pizza????

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por Convidado em Ter 25 Out 2011, 20:09

    Gilberto,

    Só joguei seda, porque falaram que teria cerveja !!!!!

    Já tô achando que me engrupiram !!!!!

    Flávio

    Convidado
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por Convidado em Ter 25 Out 2011, 20:13

    Gilberto

    Disseram também que o 1° classificado da lista que não seja "azul", ganha uma semana em Paquetá.

    Eu acredito em Papai Noel !!!!

    Flávio

    Convidado
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 25 Out 2011, 20:14

    Mas Flavio, deve rolar algumas latinhas sim! Se cada um levar uma malinha(12 unidades) vai dar de sobra!

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por Convidado em Ter 25 Out 2011, 21:15

    É ISSO AI AMIGÃO !!!

    ESTA PIZZA É A PROVA DE QUE VOCE TEM O DOM E HA DE SE TORNAR UM GRANDE MESTRE !!!

    PERSISTENCIA, VONTADE, INTELIGENCIA, E O PRINCIPAL.... O AMOR PELO QUE FAZ , SÃO OS IGREDIENTES QUE VOCE TEM DE SOBRA !!!

    PARABENS !!!!

    CONTE COMIGO E COM TODOS SEMPRE !!!

    Convidado
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por strombollino em Ter 25 Out 2011, 21:19

    Querido Newtom
    Boa noite.

    A vitória é sua por ter apresentado uma pizza tão deliciosa,uma obra prima como disse a amiga Ded .

    Fico mais contente por ter nos participado que deu a volta por cima, isso é típico de grandes almas.

    Voce me fez crescer por me incluir nesta lista (pense numa lista de peso ) eu que agradeço sua grandiosa amizade.

    Obrigado por ter aprendido com voce também .

    Amplexos

    Strombollino
    strombollino
    strombollino
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 66
    Localização : campina grande (pb)
    Número de Mensagens : 595
    Data de inscrição : 08/10/2009
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Out 2011, 10:07

    Não esperava menos de uma pessoa tão detalhista.
    E nos detalhes conseguimos a perfeição e a realização.

    Não ajudei em nada em sua aprendizagem.
    Me junto ao coro dos azuis.

    Parabéns.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por Convidado em Qua 26 Out 2011, 10:08


    Amigo e irmão Afonso,

    Como te felei na MP, ir a São Paulo e te conhecer ja se tornou prioridade, muito obrigado pelas palavras ditas acima, e fico feliz em estar conseguindo dominar mais o ítem Habilidade ( que era a parte mais fraca em mim).

    Tenho certeza de com a força de vcs, chegarei lá.



    //\\

    [b]Fabiano,


    A um tempo atras li um post seu, onde vc falava sobre a educação que vc recebeu de seu pai, e em cima desta educação recebida, vc pode andar por onde quiser sem precisar se esconder.

    Te admirei muito por este post escrito, pois e assim comigo tambem, Pois o valor de honestidade e caráter são valores imateriais que carregamos dentro de nós e nos da o gosto bom de andar por onde queremos sem precisar nos esconder.

    Em relação a ilha agora saber o que e uma pizza, acredito que agora vai, pois precisava eu fazer uma pizza desta para eu obter a confiança necessaria.

    //\\

    DED,

    VC contribuiu muito, esta pizza não foi feita apenas com ingredientes da receita, mas todo um cenário de passagens em minha vida, e teve nela passagens de nossa conversa em Petrópolis, teve aquela oração que vc me deu que ate hoje oro, teve audições de seu CD, e etc, se for relacionar aqui toda a contribuição sua vou ter que criar outro tópico.

    Sim, como falei acima para o Fabiano, agora estou entrando numa fase com mais confiança.

    //\\

    Marcos ( Pizzaria Brasil).

    Pois é,

    Vc esta certíssimo, o que seria da vida se não tivermos mais o que aprender, pobre daquele que pensa que ja sabe tudo e não tem mais o que aprender.

    Vc depois que comprou a masseira, sumiu, acho que deixou de ser pizzaiolo para se tronar fabricante de massa rsos.

    //\\



    Obrigado Maestro,

    Fico feliz em saber através de suas palavras que não estou andando neste caminho em vão, obrigado pela sua ajuda.

    Vou ver se volto a tentar contribuir um pouco como membro.

    Em azul, não mais, pois vc tem um pouco de culpa nisto, pois estou com um arquivo de mais de 200 paginas com dicas suas, tou com uma pasta destinada as dicas do Mauro, que antes estava sem tempo para organizar, e agora estou me dedicando a isto.

    //\\

    Gilberto,

    Sim, estou adorando ele, ele esta me permitindo fazer uma pizza com uma crocancia excelente, fora a aparecia douradinha que fica a massa.

    Foi difícil no inicio, mas nada como o treinamento.

    //\\



    Sim, Saulo

    Esta Borda da uma aparência linda na Pizza (aprendi, vendo o DVD do curso).

    Mas vc esta certo, foi o resultado de muito esforço e erros ( e quantos erros).

    Agora e so aguarda a RH da Ambrósios Pizzaria, para preencher uma ficha de inscrição para pizzaiolo kkkkk

    //\\

    Falou tudo Vitor,

    Se estamos no caminho certo porque desistir?

    O mérito não e meu, o mérito e nosso, pois vc fez parte.

    //\\

    Sim Nell,

    Vc me ajudou muito

    Se eu consegui te ensinar alguma coisa espero que tenha sido uma coisa boa.

    Em relação a voltar a ser Azul, esta fora de cogitação, este momento passou, fui feliz enquanto azul, mas tenho outros caminhos a ser trilhado.

    //\\

    Guima,

    Não foi fatiando a azeitona que vc contribuiu, pois se tivesse sido, com certeza ela teria sido fatiada, pois vc possui um criterio de detalhamento invejável, e isto que admiro em vc, pois queria eu ter 1/10º da capacidade de detalhamento.

    E foi lendo todos os topicos seus como vc argumentava e contra argumentava que pude corrigir comigo aqui muitos defeitos meus, a escolha do meu forno atual, houve muita contribuição sua,atravez da montagem do seu Di Pobre.

    Em relação a voltar a ser azul, sem possibilidades, pois como falei a Nell, tenho outros caminhos a trilhar. E meu momento moderador passou.

    //\\

    Dutch,

    Devo muito a vc, pois sem a sua ajuda eu ainda estaria apanhando com este forno,

    E aguarde que tenho ainda algumas perguntas a te fazer.

    Obrigado

    //\\

    Strombolino,

    Não poderia deixar de citar vc, pois sempre cada palavra sua me fez sentir uma pessoa grande mesmo não sendo.

    Que embora não te conheça pessoalmente, conheço quem te conhece que ate hoje não deixa de te elogiar.

    Pede sempre seu novo endereço para quando retornar a Campina Grande ir ai te visitar

    [/b]

    Convidado
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por Convidado em Qua 26 Out 2011, 10:14

    Doutrina,

    so vi sua resposta depois que postei os agradecimentos aos outros amigos.

    tou ainda aprendendo ser detalhista, o problema e que sou exigente comigo mesmo, e esta caracteristica nem sempre me ajuda.

    aliado a isto eu sou uma pessoa persistente, vc não imagina o quanto de farinha gastei para chegar a este ponto.

    não me abato na primeira dificuldade

    vc teve uma grande e boa contribuição na confecção desta pizza.

    obrigado

    newton

    e este vai ser um tema de um topico que vou criar hoje

    doutrinador escreveu:Não esperava menos de uma pessoa tão detalhista.
    E nos detalhes conseguimos a perfeição e a realização.

    Não ajudei em nada em sua aprendizagem.
    Me junto ao coro dos azuis.

    Parabéns.

    Convidado
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Out 2011, 10:25

    Newton, eu sempre disse que seu detalhismo me ajudava, lembra?

    Hoje vejo que ele tambem está te ajudando muito.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por DED em Qua 26 Out 2011, 12:39

    Obrigada por suas palavras carinhosas, meu amigo!

    Agora, a pergunta que não quer calar: QUAL O NOME DA PIZZA???

    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    Resultado de um aprendizado NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Out 2011, 12:46

    Paquetá?

    Pizza da ilha?

    Á Newton?

    Á Amarante?

    Boa pergunta Ded.

    Tambem é bom citar os ingredientes da cobertura.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por Convidado em Qua 26 Out 2011, 13:23

    xii

    Ded, não tinha pensado nisto, sou pessimo em escolha de nome, vc poderia dar uma sugestão.

    Doutrina.

    molho de tomate, mussarella (fatiada), presunto e azeitonas verdes (fatiada)

    aguardo sugestão para o nome dela.

    newton

    Convidado
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por DED em Qua 26 Out 2011, 13:43

    LA PRIMA ESSÊNCIA!!

    DA ILHA também é legal.

    VITÓRIA!!

    BON APETIT!

    Hum, vamos ver se os amigos tem ideias melhores.


    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    Resultado de um aprendizado NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 26 Out 2011, 14:05

    Resultado de um aprendizado Dipaqueta1

    Resultado de um aprendizado Dipaqueta2

    Vamos brincar Newton???


    Última edição por Gilberto Costa em Qua 26 Out 2011, 14:12, editado 1 vez(es)

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por Convidado em Qua 26 Out 2011, 14:11

    Giba, meu irmão

    o nome da possivel pizzaria ja esta escolhido

    Manjerpizza

    devido ao fato da pizza mais pedida aqui comigo seja a Margherita, talvez pelo fato de ser o unico que usa manjericão fresco

    por isto escolhi Manjer de Manjericão.

    a escolha e para o nome desta pizza

    Newton

    Convidado
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 26 Out 2011, 14:14

    Posso dar um pitaco?
    Que tal Manjerona pizzeria.

    Apesar da escolha do nome ja ter sido feita.

    Abraço Newton.

    Bom te ver postando

    _________________
    www.fornoslucena.com.br





    Resultado de um aprendizado 18447610





    Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
    MAURO LUCENA
    MAURO LUCENA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 45
    Localização : Poa - SP
    Número de Mensagens : 3154
    Data de inscrição : 19/04/2010
    Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
    Humor : Vivendo uma fase por vez.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 26 Out 2011, 14:17

    Não seja por isso!
    Resultado de um aprendizado Manjerpizza1

    Esse é por minha conta mesmo!
    Resultado de um aprendizado Mangiare1

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por Convidado em Qua 26 Out 2011, 16:54

    Amigo Newton

    Não sei o que estrou fazendo nessa lista pois só aprendi com você nada te ensinei mas.... obrigado pela lembrança.

    Quanto a pizza está perfeita, já te falei isso, inclusive vou plagiar a aplicação do presunto, mas tenho duas críticas a ela:


    Na minha modesta opinião eu acho que faltou uma fatia de azeitona colocada a 260 graus, 1 grama de orégano colocada no lóbulo superior esquerdo e o mais grave de todos os defeitos,
    TA LONGE DEMAIS DE MIM PARA EU MERGULHAR NELA


    Ahh sim, quanto aos azuis, sabes o que eu penso

    Abraços e parabens

    Convidado
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por Convidado em Qua 26 Out 2011, 17:13

    Grande Raul,

    como não me ensinou pois foi vendo as fotos de suas pizzas que percebi uma grande falha em mim.

    pois minha pizza era gostosa ,mas esteticamente não conseguia dar beleza a ela.

    tudo por falta de calma na hora de rechear.

    Newton

    raulsantos escreveu:Amigo Newton

    Não sei o que estrou fazendo nessa lista pois só aprendi com você nada te ensinei mas.... obrigado pela lembrança.

    Quanto a pizza está perfeita, já te falei isso, inclusive vou plagiar a aplicação do presunto, mas tenho duas críticas a ela:


    Na minha modesta opinião eu acho que faltou uma fatia de azeitona colocada a 260 graus, 1 grama de orégano colocada no lóbulo superior esquerdo e o mais grave de todos os defeitos,
    TA LONGE DEMAIS DE MIM PARA EU MERGULHAR NELA


    Ahh sim, quanto aos azuis, sabes o que eu penso

    Abraços e parabens

    Convidado
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Out 2011, 17:44

    Giba, faça o logo usando o AZUL...

    Entendeu?

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 26 Out 2011, 18:54

    Resultado de um aprendizado Mangiare2

    Assim?????

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Out 2011, 19:36

    Agora sim, a cara do nosso desejo para com o Newton.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por Convidado em Qua 26 Out 2011, 19:58

    Newton e Cia.

    Sei que o logo já está lá adiante, mais me surgiu agora que li as mensagens.

    AMARANTO PIZZAS.

    Abç

    Flávio

    Convidado
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por pizzariabrasil em Qui 27 Out 2011, 00:36

    Newton, coloca umas fatias de pimentão vermelho e amarelo na sua pizza e de o nome a ela de pizza Jamaicana.
    Em homenagem ao seu avatar!!!
    pizzariabrasil
    pizzariabrasil
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : são roque\sp
    Número de Mensagens : 281
    Data de inscrição : 08/03/2011
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por adri em Qui 27 Out 2011, 03:13

    olá fabiano





    vc que é dono da fama pizzaria, parece que li em algum topico que vc tem a prenssa de disco de pizza.....

    pode comentar sobre isso







    obrigada desde ja
    adri
    adri
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Feminino
    Idade : 47
    Localização : são paulo
    Número de Mensagens : 292
    Data de inscrição : 18/03/2009
    Emprego/lazer : pizzaiola
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por AVLIS em Qui 27 Out 2011, 06:25

    Newton,

    se não for pra ser o nome que vc escolheu, acho o AMARANTO que o Flavio mandou o chick no urtimo.

    bjin e bom dia
    Nell

    AVLIS
    MODERADOR FREE
    MODERADOR FREE

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : PRAIA GRANDE/SP
    Número de Mensagens : 1905
    Data de inscrição : 13/09/2010
    Emprego/lazer : sempre aprendendo...
    Humor : rindo só do que graça tem
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por Convidado em Qui 27 Out 2011, 07:41

    Bom dia a todos,

    lembro que o nome ja esta escolhido e a logo tambem.

    o pedido de ajuda de nome era para esta pizza.

    Pizzaria Brasil, mas farei adaptação para uma proxima pizza, pois pimentão colorido aqui em Paqueta e muuuuuiiiittttooo caro.

    abraços

    Newton

    a sua ideia foi otima, mas apr

    Convidado
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por AVLIS em Qui 27 Out 2011, 08:11

    Desculpaí, mas agora vou ser obrigada a tirar uma onda com você

    se a pizza é
    molho de tomate, mussarella (fatiada), presunto e azeitonas verdes (fatiada)

    aguardo sugestão para o nome dela.

    newton


    o nome da pizza é PRESUNTO kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    mas, tá bom, vamos incrementar o nome
    À MODA DO AMARANTE

    vc tb podia trocar o orégano por manjericão fresco ou colocar pequenos montinhos de requeijão espalhados pela pizza. Santo Creme = bom+barato+procedência.

    bjin
    nell

    AVLIS
    MODERADOR FREE
    MODERADOR FREE

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : PRAIA GRANDE/SP
    Número de Mensagens : 1905
    Data de inscrição : 13/09/2010
    Emprego/lazer : sempre aprendendo...
    Humor : rindo só do que graça tem
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por Convidado em Qui 27 Out 2011, 08:29

    Nell Silva escreveu:Desculpaí, mas agora vou ser obrigada a tirar uma onda com você

    se a pizza é
    molho de tomate, mussarella (fatiada), presunto e azeitonas verdes (fatiada)

    nell, a ideia e ótima, mas tem um porem, fiz esta pizza num domingo a tarde aqui na ilha de Paquetá, cujo unico acesso para o continente e de barca ou de helicoptero (se o doente ja estiver com o Pé na cova).


    usei um resto de presunto que eu tinha.

    manjericão fresco, e costumo usar mas tem que ser encomendado com antecedencia no mercado que ja estava fechado.

    catupiry, sinceramente não gosto acho muito enjoativo.

    acho que o nome sera o que a DED sugeriu.

    PRIMA ESSENCIA

    Newton



    aguardo sugestão para o nome dela.

    newton


    o nome da pizza é PRESUNTO kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    mas, tá bom, vamos incrementar o nome
    À MODA DO AMARANTE

    vc tb podia trocar o orégano por manjericão fresco ou colocar pequenos montinhos de requeijão espalhados pela pizza. Santo Creme = bom+barato+procedência.

    bjin
    nell

    Convidado
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por AVLIS em Qui 27 Out 2011, 08:44

    droga, não ganho uma!

    que seja : PRIMA ESSÊNCIA
    afinal, sou obrigada a admitir : é bonito

    bjin
    Nell

    AVLIS
    MODERADOR FREE
    MODERADOR FREE

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : PRAIA GRANDE/SP
    Número de Mensagens : 1905
    Data de inscrição : 13/09/2010
    Emprego/lazer : sempre aprendendo...
    Humor : rindo só do que graça tem
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por DED em Qui 27 Out 2011, 12:19

    Ebaaaaaaaa!!

    Até que enfim um nome "meu" foi escolhido por aqui.
    Obrigada pela parte que me toca amigo.
    Bjos.

    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    Resultado de um aprendizado NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por HASSIN em Qui 27 Out 2011, 22:05

    Boa noite meus queridos amigos.
    Como sempre estou atrasado ou ausente devido aos cursos.
    Mas nao deixarei de colocar as minhas palavras.

    Méritos sao sentimentos e admirações designadas a àquele que aprendendo tira o melhos proveito do aprendizado.

    Percebe que quando aprende ele pode ir muito mais longe e superar o aprendizado sem desmerecer quem lhe ensinou ou qualquer outra pessoa.

    Superar as nossas expectativas é uma sensação maravilhosa, pois percebemos o quanto somos capazes e voce Newton é essa pessoa, o aprendiz que busca a superação sem desanimar, sem desistir, sem perder a fibra e a elegância.

    Desde sempre tenho acompanhado os seus passos, as suas dificuldades, os seus erros na compra do equipamento inadequado, da pizza elegante e bonita, e vejo como vc é paciente e perseverante.

    O que vejo naquela foto lá em cima, é a sua arte, o seu dom, a sua capacidade, e a sua criatividade, e afirmo, ela é apenas um café pequeno no acervo das maravilhas que vc fará!

    Meus parabéns meu amigo por prosseguir e acreditar em ti!

    Sucesso do seu sempre amigo.

    Hassin Ghannam

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Resultado de um aprendizado DcAUBNResultado de um aprendizado NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Resultado de um aprendizado

    Mensagem por Convidado em Sex 28 Out 2011, 09:24

    Mestre,

    agradeço por suas palavras:

    Felizmente sou uma pessoa que apesar de sonhador, conhecia meus limites, (aprendi com a vida, que a ajuda se torna mais eficaz, quando enxergamos nossa deficiencia e não fechamos os olhos para ela) a partir dai tive a ajuda deste forum e sua principalmente, para ir um pouco mais alem deste limite.

    Obrigado

    do Amigo

    Newton





    HASSIN escreveu:Boa noite meus queridos amigos.
    Como sempre estou atrasado ou ausente devido aos cursos.
    Mas nao deixarei de colocar as minhas palavras.

    Méritos sao sentimentos e admirações designadas a àquele que aprendendo tira o melhos proveito do aprendizado.

    Percebe que quando aprende ele pode ir muito mais longe e superar o aprendizado sem desmerecer quem lhe ensinou ou qualquer outra pessoa.

    Superar as nossas expectativas é uma sensação maravilhosa, pois percebemos o quanto somos capazes e voce Newton é essa pessoa, o aprendiz que busca a superação sem desanimar, sem desistir, sem perder a fibra e a elegância.

    Desde sempre tenho acompanhado os seus passos, as suas dificuldades, os seus erros na compra do equipamento inadequado, da pizza elegante e bonita, e vejo como vc é paciente e perseverante.

    O que vejo naquela foto lá em cima, é a sua arte, o seu dom, a sua capacidade, e a sua criatividade, e afirmo, ela é apenas um café pequeno no acervo das maravilhas que vc fará!

    Meus parabéns meu amigo por prosseguir e acreditar em ti!

    Sucesso do seu sempre amigo.

    Hassin Ghannam

    Convidado
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################