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Mensagem por Convidad em Ter 25 Out 2011, 12:49

Esta Pizza foi criada a partir de um aprendizado aqui neste fórum.

Para aqueles que não me conhece, antes de conhecer este fórum eu era uma pessoa que pensava que sabia fazer pizza.

E aqui cai na minha realidade, e como o inicio de qualquer aprendizado e reconhecer o nível de nosso conhecimento, fui feliz em recomeçar do zero.

Matriculei-me no curso do Hassin, para começar esta nova fase minha.

Tive um forno que era bom mas não completo, e muita informação para pesquisar neste fórum.

Destas informações tive que filtrar para adaptar a minha realidade, pois como falo, pizza e pizzaria não é uma ciência exata. Em cada região deste Brasil as dicas aqui adiquirida tem que ser adaptada a realidade de sua região ao volume do capital de giro a cultura local.

O restante e ficarmos focado.

E entre erros e acertos troquei de forno, me aprimorei na receita de massa, apesar da dificuldade de abrir a massa, mas não conseguia fazer uma pizza esteticamente bonita.

Sempre tinha um porem que me impedia de fazer a Pizza.

Comprei um Forno melhor, e passei a fazer pizzas com boa qualidade continuamente e não uma pizza boa e outra ruim, mas esteticamente não conseguia.

Tive a pouco um auxilio de um membro e moderador que me deu as dicas necessárias para usufruir do melhor que o forno pode oferecer.

E com isto consegui adquirir tranquilidade para acompanhar cada etapa da pizza desde a mistura dos ingredientes, ate o fatiar do disco.

Então estou postando a foto da pizza que apesar de ser simples, para mim tem muito valor, pois nela tem um pouco de cada informação que aprendi neste fórum.

Vou relacionar aqui o nome dos membros que de alguma forma me ajudaram com informações que valeram muito na criação desta pizza.

Vou colocar em ordem alfabética.

1- Afonso Coelho

2- Alunos da 1ª Turma do curso de Pizzaiolo doHassin

3- Bia Tourinho

4- Curso presencial e DVD do Hassin

5- Ded

6- Doutrinador

7- Dutchello, (agradeço a ele a paciência que teve comigo, nas dicas sobre o Di Volp, ele sabe tudo sobre o Di Volpi)

8- Fabiano Olivares

9- Flavio Guima

10- Francisco itb

11- Gilberto Costa

12- Hassin

13- Jhonny

14- José Carlos Canhoto

15- Maestro Maurojonas Britto

16- Nell

17- Pizzaria Brasil

18- Raul Santos

19- Ricardo San Martino

20- Saulo

21- Strombolino

22- Vitor Tokoro

Agradecido

Newton


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Mensagem por AFONSO COELHO em Ter 25 Out 2011, 13:08

Meu grande amigo Newton.
Você não tem que agradecer em nada.
O seu C onhecimento
H abilidade
A titude
V ontade
E nvolvimento, fizeram de você a pessoa que é hoje.

Essas 5 palavras foram as palavras CHAVE para exemplificar a todos nós de que É POSSÌVEL SIM. E com muito orgulho, diga-se de passagem. Parabéns Newton! Você sempre será a nossa luz na nossa jornada.

Me sintou prá lá de honrado por me considerar amigo seu.

Um grande abraço, amigo e parabéns pela pizza.

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Mensagem por Convidad em Ter 25 Out 2011, 13:26

Newton,

As sabias palavras do Afonso diz tudo!!!

Só acrescento o carater e a honestidade, quem conhece a "pessoa" Newton se encanta.

Parabéns a toda ilha que agora sabe o que é uma pizza!!!

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Mensagem por DED em Ter 25 Out 2011, 13:29

Newton querido!

Essa pizza está mesmo uma pintura.

Você vem desde muito tempo buscando a perfeição nas suas ações e atitudes e é essa busca constante que tem feito de você uma pessoa cada vez melhor e mais querida por todos.

Você é uma figura ao mesmo tempo simples e grandiosa, pois a sua maneira consegue se fazer notar pela bondade e não pelo estrelismo.

Fico muito feliz em ver o resultado do seu esforço e me orgulho muito por saber que de alguma forma contribui para que isso acontecesse, embora não vejo onde eu possa ter acrescentado.

Que você possa a partir de agora começar uma nova fase, agora muito mais confiante e que o seu sucesso venha na mesma medida da sua amizade.

Um abração.


Última edição por Ded em Ter 25 Out 2011, 16:41, editado 1 vez(es)

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Mensagem por pizzariabrasil em Ter 25 Out 2011, 14:06

GRANDE NEWTON,

Assim é a vida um constante aprendizado, sê deixarmos de aprender a vida não tera mais sentido.

Você e sua paciencia sempre foram exemplo para nós que somos novos aqui no fórum e por te admirar desde o primeiro momento em que pudemos conversar te digo que me sinto feliz e honrado por estar na sua lista, eu é que te agradeço por isso!!!

Quanto a sua pizza, perfeitamente linda!!!
Agora é só botar para quebrar meu amigo.

Abraços,
sinto sua falta.
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Mensagem por maurojonas brito em Ter 25 Out 2011, 15:45

QUERIDO NEWTON;

VOCÊ É O EXEMPLO VIVO DE UMA GRANDE PESSOA QUE ESTÁ DESCOBRINDO QUE DENTRO DE VOCÊ TEM UM "GRANDE MESTRE PIZZAIOLO".

NÓS SÓ AJUDAMOS A LIMPAR A ESTRADA QUE O LEVARÁ A ESSE MARAVILHOSO FUTURO,ASSIM COMO VOCÊ AJUDA A LIMPAR A ESTRADA DE MUITOS E MUITOS MEBROS QUE ESTÃO NESSE CAMINHO.

O MÉRITO É TODO SEU,POIS SEM A SUA VONTADE DE SE APRIMORAR,NADA TERIA SENTIDO,PRINCIPALMENTE NÓS.

EU É QUE AGRADEÇO A VOCE POR INFINDÁVEIS POSTS QUE NOS BRINDOU POR TANTO TEMPO,E AGUARDO SEU RETORNO COM SEU NOME EM AZUL.

ABRAÇO E CONTE SEMPRE COMIGO.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 25 Out 2011, 16:49

Falar o quê? Manda ver Newton! Vc está usando só o DiVolp e pegou a mão dele! Dominou a máquina meu amigo! Está a meio caminho para o sucesso!
Parabéns!

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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Mensagem por Convidad em Ter 25 Out 2011, 18:12

Grande Newton,

É isso aí meu irmão, ficou linda a sua pizza, agora vou ter que ir aí para você me ensinar a fazer esta borda he he he.

Sei que foi com muito esforço, muita disposição e com muitos erros, mas você conseguiu...como a Ded disse..."está uma pintura".

Parabéns!


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Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 25 Out 2011, 18:33

Newtão,

fico lisonjeado de ter meu nome lembrado nesta sua grandiosa conquista.
O mérito é todo seu. O tempo passa e seu exemplo de dedicação, persistência, curiosidade e amor às redondas mostra que todo esforço vale a pena. E só quem se esforça, quem não desiste, quem não se deixa abater é quem sabe o sabor que esta conquista tem.

Abraços fraternos!

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Mensagem por AVLIS em Ter 25 Out 2011, 18:39

Newton , meu eterno companheiro das manhãs,

Se vc acha que te ajudei um pouquinho que seja a fazer essa pintura de pizza, me sinto EXTREMAMENTE honrada.
Porque uma coisa vou dizer: se tem uma pessoa com quem aprendi nesse forum foi com você. E não foi só sobre pizza, mas sobre cárater, retidão, simplicidade, compartilhar, humildade e respeito a todos, sem distinção.
Se a MODERAÇÃO me foi dada por outras mãos, foi em você que me espelhei e espero estar fazendo um trabalho à altura dos seus ensinamentos.
Tenho uma lista enorme no meu coração de pessoas que me fizeram aprender o pouco que sei. Mas quero que saiba que o seu cantinho é mais que especial.
Quanto ao SEU aprendizado, o Afonso sintetizou perfeitamente e o MMJ fechou: MERITO SEU!
Já disseram por ai, e eu repito : VOCÊ faz uma FALTA danada entre os AZUIS

hoje "bjin" duplo + carinho,
Nell
p.s. ainda comeremos uma pizza dessas aí, na ilha. Deixa sobrar "algum" pra você ver.

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Mensagem por Convidad em Ter 25 Out 2011, 19:04

Newton,

Vou colocar com apenas uma palavra, e tu sabes muito bem o que ela significa.

BAHHHHHHHH!

Que me lembre colaborei na retirada dos caroços da azeitona. Na hora de fatiá-las, tu já me deu uma puchada, pois não era o que querias.

Mas, mesmo assim ganhei meu lugar na lista!!!!

Saiba que esta lista se reveste de tal importância, por ter sido grafada pelo ser mais "humano" que tive a oportunidade de conhecer. A renuncia que vives para se dedicar às pessoas incondicionalmente, somado a garra que dispendes para realizar com perfeição seus sonhos, tornante um ser indescritivelmente amado e respeitado por todos nós.

Parabéns, portanto, pela obra prima !!!!!

Só não gostei muito das azeitonas. Se eu tivesse fatiado, ficaria melhor.
Mas ninguém é perfeito, né ???? Só eu!!!!

Esquece o que a Nell e o MauroJonas falaram !!!!!!

Nada de voltar para os azuis. Fique aqui no nosso time, que ele é muito mais inspirador.

Abç

Flávio

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 25 Out 2011, 20:05

Tá bom!!!! Todo muito rasgando seda e que horas vamos comer a pizza????

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Mensagem por Convidad em Ter 25 Out 2011, 20:09

Gilberto,

Só joguei seda, porque falaram que teria cerveja !!!!!

Já tô achando que me engrupiram !!!!!

Flávio

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Mensagem por Convidad em Ter 25 Out 2011, 20:13

Gilberto

Disseram também que o 1° classificado da lista que não seja "azul", ganha uma semana em Paquetá.

Eu acredito em Papai Noel !!!!

Flávio

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 25 Out 2011, 20:14

Mas Flavio, deve rolar algumas latinhas sim! Se cada um levar uma malinha(12 unidades) vai dar de sobra!

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Mensagem por Convidad em Ter 25 Out 2011, 21:15

É ISSO AI AMIGÃO !!!

ESTA PIZZA É A PROVA DE QUE VOCE TEM O DOM E HA DE SE TORNAR UM GRANDE MESTRE !!!

PERSISTENCIA, VONTADE, INTELIGENCIA, E O PRINCIPAL.... O AMOR PELO QUE FAZ , SÃO OS IGREDIENTES QUE VOCE TEM DE SOBRA !!!

PARABENS !!!!

CONTE COMIGO E COM TODOS SEMPRE !!!

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Mensagem por strombollino em Ter 25 Out 2011, 21:19

Querido Newtom
Boa noite.

A vitória é sua por ter apresentado uma pizza tão deliciosa,uma obra prima como disse a amiga Ded .

Fico mais contente por ter nos participado que deu a volta por cima, isso é típico de grandes almas.

Voce me fez crescer por me incluir nesta lista (pense numa lista de peso ) eu que agradeço sua grandiosa amizade.

Obrigado por ter aprendido com voce também .

Amplexos

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default Re: Resultado de um aprendizado

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Out 2011, 10:07

Não esperava menos de uma pessoa tão detalhista.
E nos detalhes conseguimos a perfeição e a realização.

Não ajudei em nada em sua aprendizagem.
Me junto ao coro dos azuis.

Parabéns.

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Mensagem por Convidad em Qua 26 Out 2011, 10:08


Amigo e irmão Afonso,

Como te felei na MP, ir a São Paulo e te conhecer ja se tornou prioridade, muito obrigado pelas palavras ditas acima, e fico feliz em estar conseguindo dominar mais o ítem Habilidade ( que era a parte mais fraca em mim).

Tenho certeza de com a força de vcs, chegarei lá.



//\\

[b]Fabiano,


A um tempo atras li um post seu, onde vc falava sobre a educação que vc recebeu de seu pai, e em cima desta educação recebida, vc pode andar por onde quiser sem precisar se esconder.

Te admirei muito por este post escrito, pois e assim comigo tambem, Pois o valor de honestidade e caráter são valores imateriais que carregamos dentro de nós e nos da o gosto bom de andar por onde queremos sem precisar nos esconder.

Em relação a ilha agora saber o que e uma pizza, acredito que agora vai, pois precisava eu fazer uma pizza desta para eu obter a confiança necessaria.

//\\

DED,

VC contribuiu muito, esta pizza não foi feita apenas com ingredientes da receita, mas todo um cenário de passagens em minha vida, e teve nela passagens de nossa conversa em Petrópolis, teve aquela oração que vc me deu que ate hoje oro, teve audições de seu CD, e etc, se for relacionar aqui toda a contribuição sua vou ter que criar outro tópico.

Sim, como falei acima para o Fabiano, agora estou entrando numa fase com mais confiança.

//\\

Marcos ( Pizzaria Brasil).

Pois é,

Vc esta certíssimo, o que seria da vida se não tivermos mais o que aprender, pobre daquele que pensa que ja sabe tudo e não tem mais o que aprender.

Vc depois que comprou a masseira, sumiu, acho que deixou de ser pizzaiolo para se tronar fabricante de massa rsos.

//\\



Obrigado Maestro,

Fico feliz em saber através de suas palavras que não estou andando neste caminho em vão, obrigado pela sua ajuda.

Vou ver se volto a tentar contribuir um pouco como membro.

Em azul, não mais, pois vc tem um pouco de culpa nisto, pois estou com um arquivo de mais de 200 paginas com dicas suas, tou com uma pasta destinada as dicas do Mauro, que antes estava sem tempo para organizar, e agora estou me dedicando a isto.

//\\

Gilberto,

Sim, estou adorando ele, ele esta me permitindo fazer uma pizza com uma crocancia excelente, fora a aparecia douradinha que fica a massa.

Foi difícil no inicio, mas nada como o treinamento.

//\\



Sim, Saulo

Esta Borda da uma aparência linda na Pizza (aprendi, vendo o DVD do curso).

Mas vc esta certo, foi o resultado de muito esforço e erros ( e quantos erros).

Agora e so aguarda a RH da Ambrósios Pizzaria, para preencher uma ficha de inscrição para pizzaiolo kkkkk

//\\

Falou tudo Vitor,

Se estamos no caminho certo porque desistir?

O mérito não e meu, o mérito e nosso, pois vc fez parte.

//\\

Sim Nell,

Vc me ajudou muito

Se eu consegui te ensinar alguma coisa espero que tenha sido uma coisa boa.

Em relação a voltar a ser Azul, esta fora de cogitação, este momento passou, fui feliz enquanto azul, mas tenho outros caminhos a ser trilhado.

//\\

Guima,

Não foi fatiando a azeitona que vc contribuiu, pois se tivesse sido, com certeza ela teria sido fatiada, pois vc possui um criterio de detalhamento invejável, e isto que admiro em vc, pois queria eu ter 1/10º da capacidade de detalhamento.

E foi lendo todos os topicos seus como vc argumentava e contra argumentava que pude corrigir comigo aqui muitos defeitos meus, a escolha do meu forno atual, houve muita contribuição sua,atravez da montagem do seu Di Pobre.

Em relação a voltar a ser azul, sem possibilidades, pois como falei a Nell, tenho outros caminhos a trilhar. E meu momento moderador passou.

//\\

Dutch,

Devo muito a vc, pois sem a sua ajuda eu ainda estaria apanhando com este forno,

E aguarde que tenho ainda algumas perguntas a te fazer.

Obrigado

//\\

Strombolino,

Não poderia deixar de citar vc, pois sempre cada palavra sua me fez sentir uma pessoa grande mesmo não sendo.

Que embora não te conheça pessoalmente, conheço quem te conhece que ate hoje não deixa de te elogiar.

Pede sempre seu novo endereço para quando retornar a Campina Grande ir ai te visitar

[/b]

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Mensagem por Convidad em Qua 26 Out 2011, 10:14

Doutrina,

so vi sua resposta depois que postei os agradecimentos aos outros amigos.

tou ainda aprendendo ser detalhista, o problema e que sou exigente comigo mesmo, e esta caracteristica nem sempre me ajuda.

aliado a isto eu sou uma pessoa persistente, vc não imagina o quanto de farinha gastei para chegar a este ponto.

não me abato na primeira dificuldade

vc teve uma grande e boa contribuição na confecção desta pizza.

obrigado

newton

e este vai ser um tema de um topico que vou criar hoje

doutrinador escreveu:Não esperava menos de uma pessoa tão detalhista.
E nos detalhes conseguimos a perfeição e a realização.

Não ajudei em nada em sua aprendizagem.
Me junto ao coro dos azuis.

Parabéns.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Out 2011, 10:25

Newton, eu sempre disse que seu detalhismo me ajudava, lembra?

Hoje vejo que ele tambem está te ajudando muito.

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Mensagem por DED em Qua 26 Out 2011, 12:39

Obrigada por suas palavras carinhosas, meu amigo!

Agora, a pergunta que não quer calar: QUAL O NOME DA PIZZA???

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Out 2011, 12:46

Paquetá?

Pizza da ilha?

Á Newton?

Á Amarante?

Boa pergunta Ded.

Tambem é bom citar os ingredientes da cobertura.

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Mensagem por Convidad em Qua 26 Out 2011, 13:23

xii

Ded, não tinha pensado nisto, sou pessimo em escolha de nome, vc poderia dar uma sugestão.

Doutrina.

molho de tomate, mussarella (fatiada), presunto e azeitonas verdes (fatiada)

aguardo sugestão para o nome dela.

newton

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Mensagem por DED em Qua 26 Out 2011, 13:43

LA PRIMA ESSÊNCIA!!

DA ILHA também é legal.

VITÓRIA!!

BON APETIT!

Hum, vamos ver se os amigos tem ideias melhores.


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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 26 Out 2011, 14:05

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Vamos brincar Newton???


Última edição por Gilberto Costa em Qua 26 Out 2011, 14:12, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Convidad em Qua 26 Out 2011, 14:11

Giba, meu irmão

o nome da possivel pizzaria ja esta escolhido

Manjerpizza

devido ao fato da pizza mais pedida aqui comigo seja a Margherita, talvez pelo fato de ser o unico que usa manjericão fresco

por isto escolhi Manjer de Manjericão.

a escolha e para o nome desta pizza

Newton

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Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 26 Out 2011, 14:14

Posso dar um pitaco?
Que tal Manjerona pizzeria.

Apesar da escolha do nome ja ter sido feita.

Abraço Newton.

Bom te ver postando

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 26 Out 2011, 14:17

Não seja por isso!
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Esse é por minha conta mesmo!
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Mensagem por Convidad em Qua 26 Out 2011, 16:54

Amigo Newton

Não sei o que estrou fazendo nessa lista pois só aprendi com você nada te ensinei mas.... obrigado pela lembrança.

Quanto a pizza está perfeita, já te falei isso, inclusive vou plagiar a aplicação do presunto, mas tenho duas críticas a ela:


Na minha modesta opinião eu acho que faltou uma fatia de azeitona colocada a 260 graus, 1 grama de orégano colocada no lóbulo superior esquerdo e o mais grave de todos os defeitos,
TA LONGE DEMAIS DE MIM PARA EU MERGULHAR NELA


Ahh sim, quanto aos azuis, sabes o que eu penso

Abraços e parabens

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Mensagem por Convidad em Qua 26 Out 2011, 17:13

Grande Raul,

como não me ensinou pois foi vendo as fotos de suas pizzas que percebi uma grande falha em mim.

pois minha pizza era gostosa ,mas esteticamente não conseguia dar beleza a ela.

tudo por falta de calma na hora de rechear.

Newton

raulsantos escreveu:Amigo Newton

Não sei o que estrou fazendo nessa lista pois só aprendi com você nada te ensinei mas.... obrigado pela lembrança.

Quanto a pizza está perfeita, já te falei isso, inclusive vou plagiar a aplicação do presunto, mas tenho duas críticas a ela:


Na minha modesta opinião eu acho que faltou uma fatia de azeitona colocada a 260 graus, 1 grama de orégano colocada no lóbulo superior esquerdo e o mais grave de todos os defeitos,
TA LONGE DEMAIS DE MIM PARA EU MERGULHAR NELA


Ahh sim, quanto aos azuis, sabes o que eu penso

Abraços e parabens

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Out 2011, 17:44

Giba, faça o logo usando o AZUL...

Entendeu?

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 26 Out 2011, 18:54

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Assim?????

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Out 2011, 19:36

Agora sim, a cara do nosso desejo para com o Newton.

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Mensagem por Convidad em Qua 26 Out 2011, 19:58

Newton e Cia.

Sei que o logo já está lá adiante, mais me surgiu agora que li as mensagens.

AMARANTO PIZZAS.

Abç

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Mensagem por pizzariabrasil em Qui 27 Out 2011, 00:36

Newton, coloca umas fatias de pimentão vermelho e amarelo na sua pizza e de o nome a ela de pizza Jamaicana.
Em homenagem ao seu avatar!!!
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Mensagem por adri em Qui 27 Out 2011, 03:13

olá fabiano





vc que é dono da fama pizzaria, parece que li em algum topico que vc tem a prenssa de disco de pizza.....

pode comentar sobre isso







obrigada desde ja
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Mensagem por AVLIS em Qui 27 Out 2011, 06:25

Newton,

se não for pra ser o nome que vc escolheu, acho o AMARANTO que o Flavio mandou o chick no urtimo.

bjin e bom dia
Nell

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Mensagem por Convidad em Qui 27 Out 2011, 07:41

Bom dia a todos,

lembro que o nome ja esta escolhido e a logo tambem.

o pedido de ajuda de nome era para esta pizza.

Pizzaria Brasil, mas farei adaptação para uma proxima pizza, pois pimentão colorido aqui em Paqueta e muuuuuiiiittttooo caro.

abraços

Newton

a sua ideia foi otima, mas apr

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Mensagem por AVLIS em Qui 27 Out 2011, 08:11

Desculpaí, mas agora vou ser obrigada a tirar uma onda com você

se a pizza é
molho de tomate, mussarella (fatiada), presunto e azeitonas verdes (fatiada)

aguardo sugestão para o nome dela.

newton


o nome da pizza é PRESUNTO kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

mas, tá bom, vamos incrementar o nome
À MODA DO AMARANTE

vc tb podia trocar o orégano por manjericão fresco ou colocar pequenos montinhos de requeijão espalhados pela pizza. Santo Creme = bom+barato+procedência.

bjin
nell

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Mensagem por Convidad em Qui 27 Out 2011, 08:29

Nell Silva escreveu:Desculpaí, mas agora vou ser obrigada a tirar uma onda com você

se a pizza é
molho de tomate, mussarella (fatiada), presunto e azeitonas verdes (fatiada)

nell, a ideia e ótima, mas tem um porem, fiz esta pizza num domingo a tarde aqui na ilha de Paquetá, cujo unico acesso para o continente e de barca ou de helicoptero (se o doente ja estiver com o Pé na cova).


usei um resto de presunto que eu tinha.

manjericão fresco, e costumo usar mas tem que ser encomendado com antecedencia no mercado que ja estava fechado.

catupiry, sinceramente não gosto acho muito enjoativo.

acho que o nome sera o que a DED sugeriu.

PRIMA ESSENCIA

Newton



aguardo sugestão para o nome dela.

newton


o nome da pizza é PRESUNTO kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

mas, tá bom, vamos incrementar o nome
À MODA DO AMARANTE

vc tb podia trocar o orégano por manjericão fresco ou colocar pequenos montinhos de requeijão espalhados pela pizza. Santo Creme = bom+barato+procedência.

bjin
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Mensagem por AVLIS em Qui 27 Out 2011, 08:44

droga, não ganho uma!

que seja : PRIMA ESSÊNCIA
afinal, sou obrigada a admitir : é bonito

bjin
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Mensagem por DED em Qui 27 Out 2011, 12:19

Ebaaaaaaaa!!

Até que enfim um nome "meu" foi escolhido por aqui.
Obrigada pela parte que me toca amigo.
Bjos.

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Mensagem por HASSIN em Qui 27 Out 2011, 22:05

Boa noite meus queridos amigos.
Como sempre estou atrasado ou ausente devido aos cursos.
Mas nao deixarei de colocar as minhas palavras.

Méritos sao sentimentos e admirações designadas a àquele que aprendendo tira o melhos proveito do aprendizado.

Percebe que quando aprende ele pode ir muito mais longe e superar o aprendizado sem desmerecer quem lhe ensinou ou qualquer outra pessoa.

Superar as nossas expectativas é uma sensação maravilhosa, pois percebemos o quanto somos capazes e voce Newton é essa pessoa, o aprendiz que busca a superação sem desanimar, sem desistir, sem perder a fibra e a elegância.

Desde sempre tenho acompanhado os seus passos, as suas dificuldades, os seus erros na compra do equipamento inadequado, da pizza elegante e bonita, e vejo como vc é paciente e perseverante.

O que vejo naquela foto lá em cima, é a sua arte, o seu dom, a sua capacidade, e a sua criatividade, e afirmo, ela é apenas um café pequeno no acervo das maravilhas que vc fará!

Meus parabéns meu amigo por prosseguir e acreditar em ti!

Sucesso do seu sempre amigo.

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Mensagem por Convidad em Sex 28 Out 2011, 09:24

Mestre,

agradeço por suas palavras:

Felizmente sou uma pessoa que apesar de sonhador, conhecia meus limites, (aprendi com a vida, que a ajuda se torna mais eficaz, quando enxergamos nossa deficiencia e não fechamos os olhos para ela) a partir dai tive a ajuda deste forum e sua principalmente, para ir um pouco mais alem deste limite.

Obrigado

do Amigo

Newton





HASSIN escreveu:Boa noite meus queridos amigos.
Como sempre estou atrasado ou ausente devido aos cursos.
Mas nao deixarei de colocar as minhas palavras.

Méritos sao sentimentos e admirações designadas a àquele que aprendendo tira o melhos proveito do aprendizado.

Percebe que quando aprende ele pode ir muito mais longe e superar o aprendizado sem desmerecer quem lhe ensinou ou qualquer outra pessoa.

Superar as nossas expectativas é uma sensação maravilhosa, pois percebemos o quanto somos capazes e voce Newton é essa pessoa, o aprendiz que busca a superação sem desanimar, sem desistir, sem perder a fibra e a elegância.

Desde sempre tenho acompanhado os seus passos, as suas dificuldades, os seus erros na compra do equipamento inadequado, da pizza elegante e bonita, e vejo como vc é paciente e perseverante.

O que vejo naquela foto lá em cima, é a sua arte, o seu dom, a sua capacidade, e a sua criatividade, e afirmo, ela é apenas um café pequeno no acervo das maravilhas que vc fará!

Meus parabéns meu amigo por prosseguir e acreditar em ti!

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