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Duvidas Lay out loja e mais

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default Duvidas Lay out loja e mais

Mensagem por marcello_giu em Ter 25 Out 2011, 17:17

Então Povo em Dezembro agora pretendo inaugurar minha pizzaria , para tanto gostaria que vocês opinassem.

1) A Loja que aluguei tem 14 metros de comprimento por 4 metros de largura e pé direito de 4,50 metros
a Loja esta sendo toda reformada , terá piso frio em cerâmica e paredes em azulejos até o teto. todos em tons claros ( Branco)

neste item planejei trabalhar com 1 forno a lenha tipo Igloo e um forno que será o Divolpi,, Di pobre, pizzajet, ainda estou analisando.

Não farei um a lenha para 3 ou 4 pizzas , visto que terei que ter um forneiro exclusivo, ja um igloo é bem mais fácil se trabalhar e quando necessário conforme o volume de vendas, entra em ação o a gas.

Gostaria de saber de vocês se a disposição do local ficou legal ou se vocês sugerem alguma mudança.

Estou prevendo um balcão de 4 metros de comprimento por 1,10, para que possamos colocar as pizzas para entrega, ou seja um balcão multi função.

Para abertura e recheio das pizzas contarei com uma bancada de mármore ou granito de 3,50 metros por 1,10 que eu acredito que dará.

o fogão esta situado na ponta da bancada do meio

Um abraço a todos e muito obrigado

Segue abaixo desenho ( rabisco ) que fiz da loja

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Mensagem por AVLIS em Ter 25 Out 2011, 18:00

Marcello,

Não sou a maior especialista no assunto, mas achei falta do espaço para estoque de insumos (para as pizzas : farinha, enlatados, oleo, etc). E tb para o estoque do bar.


abçs
Nell


Última edição por Nell Silva em Ter 25 Out 2011, 18:01, editado 1 vez(es) (Razão : correção de texto)

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Mensagem por marcello_giu em Ter 25 Out 2011, 18:08

Nell Silva escreveu:Marcello,

Não sou a maior especialista no assunto, mas achei falta do espaço para estoque de insumos (para as pizzas : farinha, enlatados, oleo, etc). E tb para o estoque do bar.


abçs
Nell


Nell para estoque de enlatados , embalagens e produtos não perecíveis , terei um espaço de 4 x 2 que é um mezanino que fica acima do escritório

os demais em geladeiras
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Mensagem por AVLIS em Ter 25 Out 2011, 18:44

Perfeito!
Agora é aguardar a opinião de quem realmente entende do assunto.
Boa sorte com teu negocio que tudo que vc planejou e aprendeu frutifique.

abçs
Nell

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Mensagem por marcello_giu em Ter 25 Out 2011, 21:28

Nell Silva escreveu:Perfeito!
Agora é aguardar a opinião de quem realmente entende do assunto.
Boa sorte com teu negocio que tudo que vc planejou e aprendeu frutifique.

abçs
Nell


Nell todo meu planejamento esta sendo em informações que estou coletando do forum, trabalho com Ar Condicionado e vou manter o mesmo funcionando , porem vou reduzir minha carga no local e investir na realização deste sonho.

Contarei ainda com um sócio que dividirá as tarefas comigo cheers

Tinha muito medo , alias ainda tenho , não sei se medo ou algo parecido, pois quando se trata de comida , não podemos errar, estamos lidando com o bem estar das pessoas tbm

Mas uma coisa é certa , ja enfiei na minha cabeça que dará certo
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Mensagem por marcello_giu em Ter 25 Out 2011, 21:29

Alias vi que vc Nell é de Praia Grande, morei de 1980 até 1986 no boqueirão , muitas saudades deste local .

Até o fim do ano devo ir novamente a Praia grande vc fica aonde , tem desconto num brotinho, kkkkkkk
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Mensagem por Convidad em Ter 25 Out 2011, 23:48

marcello_giu escreveu:

Segue abaixo desenho ( rabisco ) que fiz da loja




Marcelo,

Tu não terás condimentadora ?????

Onde estarão neste teu lay out, os ingredientes ????

Flávio

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Mensagem por AVLIS em Qua 26 Out 2011, 06:28

marcello_giu escreveu:Alias vi que vc Nell é de Praia Grande, morei de 1980 até 1986 no boqueirão , muitas saudades deste local .

Até o fim do ano devo ir novamente a Praia grande vc fica aonde , tem desconto num brotinho, kkkkkkk


Marcello, a minha é uma fabriqueta de pizza semi prontas congeladas. Expandindo para outros produtos na linha congelada. Mas fazemos entrega. Se quiser umas pizzas, alguns pães de queijo, pão de alho pro churrasco, patês especiais pro happy hour.. só dar um alô. Denconto? Claro! negociamos rsrs

abçs
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Mensagem por marcello_giu em Qua 26 Out 2011, 07:40

Flávio a principio não pensei em comprar uma condimentadora, mas sua ideia é interessante vou pesquisar sobre o caso , tem algum modelo pra me indicar?
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Mensagem por Ricardo em Qua 26 Out 2011, 09:10

Marcelo

Acho que vc deve inicialmente ter apenas o forno a lenha,vou te indicar meu site para vc entender o que falo [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] tambem um topico com varias perguntas e respostas,dá uma olhada.

Estou te indicando isso pois como terá dois fornos um de cada modelo,terá um custo a mais,não sei se é visando alta produção ou o porque,por conta disso te indiquei o ecoforno,pois ele te da um aumento de capacidade de 30% no espaço interno do forno.

Quanto ao lay out,não vejo falhas,pela experiencia que tenho vc esta preparado para atender bem a todos

Uma dica legal que sempre falta é um local separado para os moto boys,tem isso"?

Abraço
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Mensagem por Convidad em Qua 26 Out 2011, 09:52

Marcelo,

marcello_giu escreveu:Flávio a principio não pensei em comprar uma condimentadora, mas sua ideia é interessante vou pesquisar sobre o caso , tem algum modelo pra me indicar?

Antes de mais nada dê uma olhada no vídeo da pizzaria do nosso moderador Fabiano Olivares. Verás a pizzarola em uso. A pizzarola é a armazenagem organizada dos ingredientes, porém sem refrigeração.



Já a condimentadora é a mesma coisa, porém refrigerada.

Método mais barato de condimentadora???? Veja este tópico. Procure lê-lo inteiro e terás também vários equipamentos industrializados.

http://forumdepizzas.3forum.biz/t5223-materializacao-da-ideia-do-maestro-maurojonas-condimentadora

Quanto a sua citação do forno Di Volpi, veja a matéria sobre o ganhador do título da Melhor Pizza do Brasil. Veja o forno que ele usa!!!!!




Depois que resolveres sobre a condimentadora, gostaria de rever seu layout.

Apanhei bastante para fazer o meu, pois não dispunha de muito espaço (23m2), por isso me interesso muito pelo assunto.

Espero ter fornecido subsídios para sua evolução,

Abç

Flávio

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Mensagem por marcello_giu em Qua 26 Out 2011, 14:54

Eco Forno escreveu:Marcelo

Acho que vc deve inicialmente ter apenas o forno a lenha,vou te indicar meu site para vc entender o que falo [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] tambem um topico com varias perguntas e respostas,dá uma olhada.

Estou te indicando isso pois como terá dois fornos um de cada modelo,terá um custo a mais,não sei se é visando alta produção ou o porque,por conta disso te indiquei o ecoforno,pois ele te da um aumento de capacidade de 30% no espaço interno do forno.

Quanto ao lay out,não vejo falhas,pela experiencia que tenho vc esta preparado para atender bem a todos

Uma dica legal que sempre falta é um local separado para os moto boys,tem isso"?

Abraço


Vou xeretar seu site, alias eu ja dei umas andadas por lá, com relação aos motoboys, temos espaço na frente da loja que possui marquise ou no interior em dias de chuva, vou colocar umas 4 mesas na parte da frente da loja
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Mensagem por marcello_giu em Qui 27 Out 2011, 17:21

Flávioguima, depois de ler e reler os tópicos que vc me indicou , estou 99,9% convencido que farei uso da ideia do Mauro Jonas , estou inclusive vendo a possibilidade de fazer o tampo dela em Acrilico e as cubas tbm.

Estou pensando então em colocar o freezer Condimentador, rsrs entre a bancada e a pia , porem teria que reduzir a bancada para 2,50 m

Agora a Bola ta contigo, rsrs

Obrigado
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Mensagem por Convidad em Qui 27 Out 2011, 18:01

Marcelo,

Redimensione seu desenho, pois para mim, tudo que está a direita não está nomeado. Aparece só a primeira letra. Não consigo ver seu projeto na totalidade.

Fica impossível entender onde fica a pia.

Mas uma coisa é certa, pia em área de preparo, problemas com a Sanitária.

Gostaste então da condimentadora ???? É uma solução que cabe no bolso.

O dia em que vi a postagem do Mauro divulgando a ideia, sabia que a usaria como base para minha condimentadora. E o mais importante, a materialização foi acompanhada e aprovada pela Vigilância Sanitária aqui de Porto Alegre.


Aguardo

Flávio

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Mensagem por marcello_giu em Qui 27 Out 2011, 18:56

Flavioguima escreveu:
Marcelo,

Redimensione seu desenho, pois para mim, tudo que está a direita não está nomeado. Aparece só a primeira letra. Não consigo ver seu projeto na totalidade.

Fica impossível entender onde fica a pia.

Mas uma coisa é certa, pia em área de preparo, problemas com a Sanitária.

Gostaste então da condimentadora ???? É uma solução que cabe no bolso.

O dia em que vi a postagem do Mauro divulgando a ideia, sabia que a usaria como base para minha condimentadora. E o mais importante, a materialização foi acompanhada e aprovada pela Vigilância Sanitária aqui de Porto Alegre.


Aguardo

Flávio


Flavio, segue o link do desenho

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

A Pia eu havia inicialmente pensado em colocar ela no local aonde está o espaço destinado ao forno a gás na parede que divide o escritório, mas ficaria limitado a uma pia de 1,30 cm .

Toda e qualquer modificação tenho que apresentar ao dono da loja até segunda, pois ele ja pretende começar a instalar os pisos e ceramicas no meio da semana que vem

Mas vamu que vamu
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Mensagem por Convidad em Qui 27 Out 2011, 21:26

Marcelo,

Coloquei em escala os equipamentos que listaste.

A bancada central, nem desenhei.

O restante esta aí !!!

Dá uma olhada e me fala.

Flávio


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Mensagem por Convidad em Qui 27 Out 2011, 21:32

Marcelo,

Os equipamentos estão com dimensões reais. Só não sei o Iglu, pois não tenho vivência. Usei 1,20m de diâmetro.

Pia - 300 x 0,60. Balcão Vitrine - 2,00 x 0,90. Geladeiras e Freezer Verticais - 73 x 73 cm.

Flávio

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Mensagem por marcello_giu em Qui 27 Out 2011, 21:37

Flavioguima escreveu:Marcelo,

Os equipamentos estão com dimensões reais. Só não sei o Iglu, pois não tenho vivência. Usei 1,20m de diâmetro.

Pia - 300 x 0,60. Balcão Vitrine - 2,00 x 0,90. Geladeiras e Freezer Verticais - 73 x 73 cm.

Flávio


Valeu Flavio , vou checar amanha e com certeza lhe pertubarei, kkk

o Igloo o diametro é esse mesmo 1,20

Obrigado
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