Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Duvidas Lay out loja e mais EmptyOntem à(s) 17:23 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Duvidas Lay out loja e mais EmptyOntem à(s) 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Duvidas Lay out loja e mais EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Duvidas Lay out loja e mais EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Duvidas Lay out loja e mais EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Duvidas Lay out loja e mais EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Duvidas Lay out loja e mais EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Duvidas Lay out loja e mais EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Duvidas Lay out loja e mais EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Duvidas Lay out loja e mais EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Duvidas Lay out loja e mais EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Duvidas Lay out loja e mais EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Duvidas Lay out loja e mais EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Duvidas Lay out loja e mais EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Duvidas Lay out loja e mais EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Duvidas Lay out loja e mais EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Duvidas Lay out loja e mais EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Duvidas Lay out loja e mais EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Duvidas Lay out loja e mais EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Duvidas Lay out loja e mais EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Duvidas Lay out loja e mais EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Duvidas Lay out loja e mais EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Duvidas Lay out loja e mais EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Duvidas Lay out loja e mais EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Duvidas Lay out loja e mais EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Duvidas Lay out loja e mais EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Duvidas Lay out loja e mais EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Duvidas Lay out loja e mais EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Duvidas Lay out loja e mais EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Duvidas Lay out loja e mais EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Duvidas Lay out loja e mais EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Duvidas Lay out loja e mais EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Duvidas Lay out loja e mais EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Duvidas Lay out loja e mais EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Duvidas Lay out loja e mais EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Duvidas Lay out loja e mais EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Duvidas Lay out loja e mais EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Duvidas Lay out loja e mais EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Duvidas Lay out loja e mais EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Duvidas Lay out loja e mais EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Duvidas Lay out loja e mais EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Duvidas Lay out loja e mais EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Duvidas Lay out loja e mais EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Duvidas Lay out loja e mais EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Duvidas Lay out loja e mais EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Duvidas Lay out loja e mais EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Duvidas Lay out loja e mais EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Duvidas Lay out loja e mais EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Duvidas Lay out loja e mais EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Duvidas Lay out loja e mais EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Duvidas Lay out loja e mais EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Duvidas Lay out loja e mais EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Duvidas Lay out loja e mais EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Duvidas Lay out loja e mais EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Duvidas Lay out loja e mais EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Duvidas Lay out loja e mais EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Duvidas Lay out loja e mais EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Duvidas Lay out loja e mais EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Duvidas Lay out loja e mais EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Duvidas Lay out loja e mais EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Duvidas Lay out loja e mais EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Duvidas Lay out loja e mais EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Duvidas Lay out loja e mais EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Duvidas Lay out loja e mais EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Duvidas Lay out loja e mais EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Duvidas Lay out loja e mais EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Duvidas Lay out loja e mais EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Duvidas Lay out loja e mais EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Duvidas Lay out loja e mais EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Duvidas Lay out loja e mais EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Duvidas Lay out loja e mais Vote_lcapDuvidas Lay out loja e mais Voting_barDuvidas Lay out loja e mais Vote_rcap 
HASSIN (13190)
Duvidas Lay out loja e mais Vote_lcapDuvidas Lay out loja e mais Voting_barDuvidas Lay out loja e mais Vote_rcap 
DED (8184)
Duvidas Lay out loja e mais Vote_lcapDuvidas Lay out loja e mais Voting_barDuvidas Lay out loja e mais Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvidas Lay out loja e mais Vote_lcapDuvidas Lay out loja e mais Voting_barDuvidas Lay out loja e mais Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvidas Lay out loja e mais Vote_lcapDuvidas Lay out loja e mais Voting_barDuvidas Lay out loja e mais Vote_rcap 
Carlos Daia (3772)
Duvidas Lay out loja e mais Vote_lcapDuvidas Lay out loja e mais Voting_barDuvidas Lay out loja e mais Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Duvidas Lay out loja e mais Vote_lcapDuvidas Lay out loja e mais Voting_barDuvidas Lay out loja e mais Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvidas Lay out loja e mais Vote_lcapDuvidas Lay out loja e mais Voting_barDuvidas Lay out loja e mais Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvidas Lay out loja e mais Vote_lcapDuvidas Lay out loja e mais Voting_barDuvidas Lay out loja e mais Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvidas Lay out loja e mais Vote_lcapDuvidas Lay out loja e mais Voting_barDuvidas Lay out loja e mais Vote_rcap 

Quem está conectado?
40 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 40 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58815 usuários registrados
O último usuário registrado é simonsimon

Os nossos membros postaram um total de 168556 mensagens em 11651 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Duvidas Lay out loja e mais Vote_lcapDuvidas Lay out loja e mais Voting_barDuvidas Lay out loja e mais Vote_rcap 
Carlos Daia
Duvidas Lay out loja e mais Vote_lcapDuvidas Lay out loja e mais Voting_barDuvidas Lay out loja e mais Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Duvidas Lay out loja e mais Vote_lcapDuvidas Lay out loja e mais Voting_barDuvidas Lay out loja e mais Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvidas Lay out loja e mais

Ir em baixo

default Duvidas Lay out loja e mais

Mensagem por marcello_giu Ter 25 Out 2011, 17:17

Então Povo em Dezembro agora pretendo inaugurar minha pizzaria , para tanto gostaria que vocês opinassem.

1) A Loja que aluguei tem 14 metros de comprimento por 4 metros de largura e pé direito de 4,50 metros
a Loja esta sendo toda reformada , terá piso frio em cerâmica e paredes em azulejos até o teto. todos em tons claros ( Branco)

neste item planejei trabalhar com 1 forno a lenha tipo Igloo e um forno que será o Divolpi,, Di pobre, pizzajet, ainda estou analisando.

Não farei um a lenha para 3 ou 4 pizzas , visto que terei que ter um forneiro exclusivo, ja um igloo é bem mais fácil se trabalhar e quando necessário conforme o volume de vendas, entra em ação o a gas.

Gostaria de saber de vocês se a disposição do local ficou legal ou se vocês sugerem alguma mudança.

Estou prevendo um balcão de 4 metros de comprimento por 1,10, para que possamos colocar as pizzas para entrega, ou seja um balcão multi função.

Para abertura e recheio das pizzas contarei com uma bancada de mármore ou granito de 3,50 metros por 1,10 que eu acredito que dará.

o fogão esta situado na ponta da bancada do meio

Um abraço a todos e muito obrigado

Segue abaixo desenho ( rabisco ) que fiz da loja

Duvidas Lay out loja e mais Layoutloja





marcello_giu
marcello_giu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/08/2011
Emprego/lazer : Ar Condicionado / Motos
Humor : Sempre de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas Lay out loja e mais

Mensagem por AVLIS Ter 25 Out 2011, 18:00

Marcello,

Não sou a maior especialista no assunto, mas achei falta do espaço para estoque de insumos (para as pizzas : farinha, enlatados, oleo, etc). E tb para o estoque do bar.


abçs
Nell


Última edição por Nell Silva em Ter 25 Out 2011, 18:01, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : correção de texto)

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas Lay out loja e mais

Mensagem por marcello_giu Ter 25 Out 2011, 18:08

Nell Silva escreveu:Marcello,

Não sou a maior especialista no assunto, mas achei falta do espaço para estoque de insumos (para as pizzas : farinha, enlatados, oleo, etc). E tb para o estoque do bar.


abçs
Nell


Nell para estoque de enlatados , embalagens e produtos não perecíveis , terei um espaço de 4 x 2 que é um mezanino que fica acima do escritório

os demais em geladeiras
marcello_giu
marcello_giu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/08/2011
Emprego/lazer : Ar Condicionado / Motos
Humor : Sempre de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas Lay out loja e mais

Mensagem por AVLIS Ter 25 Out 2011, 18:44

Perfeito!
Agora é aguardar a opinião de quem realmente entende do assunto.
Boa sorte com teu negocio que tudo que vc planejou e aprendeu frutifique.

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas Lay out loja e mais

Mensagem por marcello_giu Ter 25 Out 2011, 21:28

Nell Silva escreveu:Perfeito!
Agora é aguardar a opinião de quem realmente entende do assunto.
Boa sorte com teu negocio que tudo que vc planejou e aprendeu frutifique.

abçs
Nell


Nell todo meu planejamento esta sendo em informações que estou coletando do forum, trabalho com Ar Condicionado e vou manter o mesmo funcionando , porem vou reduzir minha carga no local e investir na realização deste sonho.

Contarei ainda com um sócio que dividirá as tarefas comigo

Tinha muito medo , alias ainda tenho , não sei se medo ou algo parecido, pois quando se trata de comida , não podemos errar, estamos lidando com o bem estar das pessoas tbm

Mas uma coisa é certa , ja enfiei na minha cabeça que dará certo
marcello_giu
marcello_giu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/08/2011
Emprego/lazer : Ar Condicionado / Motos
Humor : Sempre de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas Lay out loja e mais

Mensagem por marcello_giu Ter 25 Out 2011, 21:29

Alias vi que vc Nell é de Praia Grande, morei de 1980 até 1986 no boqueirão , muitas saudades deste local .

Até o fim do ano devo ir novamente a Praia grande vc fica aonde , tem desconto num brotinho, kkkkkkk
marcello_giu
marcello_giu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/08/2011
Emprego/lazer : Ar Condicionado / Motos
Humor : Sempre de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas Lay out loja e mais

Mensagem por Convidado Ter 25 Out 2011, 23:48

marcello_giu escreveu:

Segue abaixo desenho ( rabisco ) que fiz da loja

Duvidas Lay out loja e mais Layoutloja


Marcelo,

Tu não terás condimentadora ?????

Onde estarão neste teu lay out, os ingredientes ????

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas Lay out loja e mais

Mensagem por AVLIS Qua 26 Out 2011, 06:28

marcello_giu escreveu:Alias vi que vc Nell é de Praia Grande, morei de 1980 até 1986 no boqueirão , muitas saudades deste local .

Até o fim do ano devo ir novamente a Praia grande vc fica aonde , tem desconto num brotinho, kkkkkkk


Marcello, a minha é uma fabriqueta de pizza semi prontas congeladas. Expandindo para outros produtos na linha congelada. Mas fazemos entrega. Se quiser umas pizzas, alguns pães de queijo, pão de alho pro churrasco, patês especiais pro happy hour.. só dar um alô. Denconto? Claro! negociamos rsrs

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas Lay out loja e mais

Mensagem por marcello_giu Qua 26 Out 2011, 07:40

Flávio a principio não pensei em comprar uma condimentadora, mas sua ideia é interessante vou pesquisar sobre o caso , tem algum modelo pra me indicar?
marcello_giu
marcello_giu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/08/2011
Emprego/lazer : Ar Condicionado / Motos
Humor : Sempre de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas Lay out loja e mais

Mensagem por Ricardo Qua 26 Out 2011, 09:10

Marcelo

Acho que vc deve inicialmente ter apenas o forno a lenha,vou te indicar meu site para vc entender o que falo www.ecoforno.com.br,tem tambem um topico com varias perguntas e respostas,dá uma olhada.

Estou te indicando isso pois como terá dois fornos um de cada modelo,terá um custo a mais,não sei se é visando alta produção ou o porque,por conta disso te indiquei o ecoforno,pois ele te da um aumento de capacidade de 30% no espaço interno do forno.

Quanto ao lay out,não vejo falhas,pela experiencia que tenho vc esta preparado para atender bem a todos

Uma dica legal que sempre falta é um local separado para os moto boys,tem isso"?

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas Lay out loja e mais

Mensagem por Convidado Qua 26 Out 2011, 09:52

Marcelo,

marcello_giu escreveu:Flávio a principio não pensei em comprar uma condimentadora, mas sua ideia é interessante vou pesquisar sobre o caso , tem algum modelo pra me indicar?

Antes de mais nada dê uma olhada no vídeo da pizzaria do nosso moderador Fabiano Olivares. Verás a pizzarola em uso. A pizzarola é a armazenagem organizada dos ingredientes, porém sem refrigeração.



Já a condimentadora é a mesma coisa, porém refrigerada.

Método mais barato de condimentadora???? Veja este tópico. Procure lê-lo inteiro e terás também vários equipamentos industrializados.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5223-materializacao-da-ideia-do-maestro-maurojonas-condimentadora

Quanto a sua citação do forno Di Volpi, veja a matéria sobre o ganhador do título da Melhor Pizza do Brasil. Veja o forno que ele usa!!!!!




Depois que resolveres sobre a condimentadora, gostaria de rever seu layout.

Apanhei bastante para fazer o meu, pois não dispunha de muito espaço (23m2), por isso me interesso muito pelo assunto.

Espero ter fornecido subsídios para sua evolução,

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas Lay out loja e mais

Mensagem por marcello_giu Qua 26 Out 2011, 14:54

Eco Forno escreveu:Marcelo

Acho que vc deve inicialmente ter apenas o forno a lenha,vou te indicar meu site para vc entender o que falo www.ecoforno.com.br,tem tambem um topico com varias perguntas e respostas,dá uma olhada.

Estou te indicando isso pois como terá dois fornos um de cada modelo,terá um custo a mais,não sei se é visando alta produção ou o porque,por conta disso te indiquei o ecoforno,pois ele te da um aumento de capacidade de 30% no espaço interno do forno.

Quanto ao lay out,não vejo falhas,pela experiencia que tenho vc esta preparado para atender bem a todos

Uma dica legal que sempre falta é um local separado para os moto boys,tem isso"?

Abraço


Vou xeretar seu site, alias eu ja dei umas andadas por lá, com relação aos motoboys, temos espaço na frente da loja que possui marquise ou no interior em dias de chuva, vou colocar umas 4 mesas na parte da frente da loja
marcello_giu
marcello_giu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/08/2011
Emprego/lazer : Ar Condicionado / Motos
Humor : Sempre de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas Lay out loja e mais

Mensagem por marcello_giu Qui 27 Out 2011, 17:21

Flávioguima, depois de ler e reler os tópicos que vc me indicou , estou 99,9% convencido que farei uso da ideia do Mauro Jonas , estou inclusive vendo a possibilidade de fazer o tampo dela em Acrilico e as cubas tbm.

Estou pensando então em colocar o freezer Condimentador, rsrs entre a bancada e a pia , porem teria que reduzir a bancada para 2,50 m

Agora a Bola ta contigo, rsrs

Obrigado
marcello_giu
marcello_giu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/08/2011
Emprego/lazer : Ar Condicionado / Motos
Humor : Sempre de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas Lay out loja e mais

Mensagem por Convidado Qui 27 Out 2011, 18:01

Marcelo,

Redimensione seu desenho, pois para mim, tudo que está a direita não está nomeado. Aparece só a primeira letra. Não consigo ver seu projeto na totalidade.

Fica impossível entender onde fica a pia.

Mas uma coisa é certa, pia em área de preparo, problemas com a Sanitária.

Gostaste então da condimentadora ???? É uma solução que cabe no bolso.

O dia em que vi a postagem do Mauro divulgando a ideia, sabia que a usaria como base para minha condimentadora. E o mais importante, a materialização foi acompanhada e aprovada pela Vigilância Sanitária aqui de Porto Alegre.


Aguardo

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas Lay out loja e mais

Mensagem por marcello_giu Qui 27 Out 2011, 18:56

Flavioguima escreveu:
Marcelo,

Redimensione seu desenho, pois para mim, tudo que está a direita não está nomeado. Aparece só a primeira letra. Não consigo ver seu projeto na totalidade.

Fica impossível entender onde fica a pia.

Mas uma coisa é certa, pia em área de preparo, problemas com a Sanitária.

Gostaste então da condimentadora ???? É uma solução que cabe no bolso.

O dia em que vi a postagem do Mauro divulgando a ideia, sabia que a usaria como base para minha condimentadora. E o mais importante, a materialização foi acompanhada e aprovada pela Vigilância Sanitária aqui de Porto Alegre.


Aguardo

Flávio


Flavio, segue o link do desenho

https://2img.net/h/i885.photobucket.com/albums/ac59/marcello_giu/layoutloja.jpg

A Pia eu havia inicialmente pensado em colocar ela no local aonde está o espaço destinado ao forno a gás na parede que divide o escritório, mas ficaria limitado a uma pia de 1,30 cm .

Toda e qualquer modificação tenho que apresentar ao dono da loja até segunda, pois ele ja pretende começar a instalar os pisos e ceramicas no meio da semana que vem

Mas vamu que vamu
marcello_giu
marcello_giu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/08/2011
Emprego/lazer : Ar Condicionado / Motos
Humor : Sempre de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas Lay out loja e mais

Mensagem por Convidado Qui 27 Out 2011, 21:26

Marcelo,

Coloquei em escala os equipamentos que listaste.

A bancada central, nem desenhei.

O restante esta aí !!!

Dá uma olhada e me fala.

Flávio


[url=Duvidas Lay out loja e mais Layoutmarcelo ]

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas Lay out loja e mais

Mensagem por Convidado Qui 27 Out 2011, 21:32

Marcelo,

Os equipamentos estão com dimensões reais. Só não sei o Iglu, pois não tenho vivência. Usei 1,20m de diâmetro.

Pia - 300 x 0,60. Balcão Vitrine - 2,00 x 0,90. Geladeiras e Freezer Verticais - 73 x 73 cm.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas Lay out loja e mais

Mensagem por marcello_giu Qui 27 Out 2011, 21:37

Flavioguima escreveu:Marcelo,

Os equipamentos estão com dimensões reais. Só não sei o Iglu, pois não tenho vivência. Usei 1,20m de diâmetro.

Pia - 300 x 0,60. Balcão Vitrine - 2,00 x 0,90. Geladeiras e Freezer Verticais - 73 x 73 cm.

Flávio


Valeu Flavio , vou checar amanha e com certeza lhe pertubarei, kkk

o Igloo o diametro é esse mesmo 1,20

Obrigado
marcello_giu
marcello_giu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/08/2011
Emprego/lazer : Ar Condicionado / Motos
Humor : Sempre de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################