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MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

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default MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidado em Qua 26 Out 2011, 11:18

Srs. (as)

Não sei se alguém já conhece, mas de qualquer forma, resolvi postar.



Site comercial:
http://sphost.com.br/fornodepizzagas/


O cara não sabe ajustar o forno, pois a borda queimou, mesmo sendo uma pizza pequena.

Mais uma opção. Cabe apenas testar as funcinalidades.

Abç

Flávio


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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 26 Out 2011, 15:10

Legal ter mais uma opção de mercado! Isso pode baratear os mais consagrados, não pode?
Um abraço Flávio!

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Mensagem por Convidado em Qua 26 Out 2011, 15:45

Flávio,

Sabes dizer o preço dele?

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Out 2011, 16:27

Tambem gostaria de saber.

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidado em Qua 26 Out 2011, 20:19

Saulo e Doutrina,

saulojr... escreveu:Flávio,

Sabes dizer o preço dele?

Linkei a imagem e o site.
Não tive curiosidade de ligar.

Não sei o que motivou, mas a pizza ficou muito sem graça, fora que queimou a minuscula borda.

Achei bem acabado, se comparado ao meu.

Mas eu não moro em Minas ou na fronteira com Minas, e o inox por aqui é muito caro.

Por falar nisso, não conheces aí por perto, alguma empresa que possa repuxar uma cúpula igual a desse forno????

Estou precisando.

Abç

Flávio




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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Out 2011, 21:06

Meu amigo Flavio, estou quase conseguindo indicações com a empresa Mecânica Miriam.
Já conhecia eles á alguns anos e no mês passado enviei um email pra ver se indicam uma boa metalúrgica.

Como tudo que é bom demora, estou no aguardo.

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Mensagem por Convidado em Qua 26 Out 2011, 22:45

Doutrina,

A Mecânica Miriam é figurinha fácil. Todos paqueramos suas máquinas.

O engraçado, é que o motivo principal de nossas últimas comunicações, me falou ontem da mesma fonte.

Andas visitando o Juquiri ???

Abç

Flávio


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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidado em Qui 27 Out 2011, 09:39

Flávio,

Eu moro ao lado da capital do inox....Timóteo-MG, e meu escritório fica lá.

Mas até agora não achei quem faça a cúpula, tem muitas empresas de porta retratos, placas, bandejas, facas, garfos, freezer, geladeiras, expositores, pizzaiola etc. etc.

Mas se não me engano o strombolino me falou uma vez que era melhor fazer a cúpula de aluminio do que de inox, porque com o tempo o inox iria ficar feio devido ao calor e as chamas próximas.

Então conheci um senhor, que trabalha artesanalmente com alumínio...e que depois de algumas conversas, descobri que ele e meu Pai já trabalharam juntos, a partir daí a conversa tomou outro rumo,pois ele estava meio travado, mas ficou de mês que vem agora sentar comigo para ver algumas fotos destes fornos, se ele topar o projeto e o preço for razoável, eu entro em contato com você.

Mas continuarei a procurar alguém que faça ela de inox para você!

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Out 2011, 09:48

Flavio, você me assustou, hehehehe.

Não acredito em coincidência, estou me comunicando sobre este assunto com um membro pouco atuante no fórum e acredito que seu sobrenome seja coincidência, e que vaze facil.

A cúpula que preciso é diferente destas, está mais para cuba, e tenho interesse nas informações do Saulo.

Claro que uma cúpula para este tipo de serviço, ou seja, forno, deve ser mais grossa (3 mm acima), então, a forma de fabricação não é tão facil quanto parece.

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Mensagem por Convidado em Qui 27 Out 2011, 10:19

Saulo,

Agradeço a ajuda.

Vou sentir até quando aguentarão as bacias, mas na pior das hipóteses, corro e compro uma caçarola de alumínio 4mm, igual do Strombollino e pronto.

Acredito que a empresa que produz as cúpulas para Di Volpi e similares, é a mesma que produz as bacias de algodão doce, mas chegar a esta informação, além de difícil, será improdutiva, pois eles não terão a cúpula do tamanho que preciso, já que fiz o lastro do Di Pobre com 48cm, o que me obriga a uma cúpula de no mínimo 54 cm.

Há fornecedores na China e Vietnã, que têm o material. Só que o pedido mínimo é de 1.000 pçs.

O que me conforma, é que os primeiros Di Volpi, tinha cúpulas de alumínio, portanto, não estarei tão discrepante assim.
Já a argumentação do Strombollino é correta com relação a manchas, mais a limpeza, sou obrigado a discordar. O Alumínio é muito pior !!!!

Doutrina,

Mistérios !!!!!!!!!


Abç

Flávio


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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidado em Qui 27 Out 2011, 10:21

Flavio

mandei para seu email a foto da parte interna da cupula do meu.

e parece que não e a cupula que e de inox e sim um anel que circunda acupula e que prende a cupula a base.

esta sim que e de inox e e bem grossa

Newton

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidado em Qui 27 Out 2011, 10:32

Newton,

Obrigado pela lembrança.

Tens razão. Mas só para me situar, poderias mandar uma foto do forno inteiro.

As dicas do Dutchello, são as mesmas que aplico, só que estabilizo em 220°.
Para pré assar, estabilizo e 180°, mas em função do pouco tempo da massa na câmara, as vezes escapa e quando vou ver já estou acima de 200°.

Sinto falta da visualização que outros modelos permitem, mas como diz aquele ditado, "se o pizzaiolo não forneia, para que serve o pizzaiolo" ????

Forte Abraço

Flávio

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por AVLIS em Qui 27 Out 2011, 11:08

Liguei e, apesar o atendimento tumultuado (mal conseguia ouvir a moça com tanto barulho), consegui o preço. Aliás só ele, pois não deu pra continuar a conversa.

$5.200,, sendo $3.000, de entrada e o saldo em 6x
ou à vista $5.000,

bjin
Nell

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidado em Qui 27 Out 2011, 11:45

Valeu Nell...

Aí é melhor partir para os já conhecidos....

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidado em Qui 27 Out 2011, 11:48

Flavio e Newton...me mandem fotos.....para poder levar para o caboclo lá mes que vem...

saulojr@oi.com.br

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por AVLIS em Qui 27 Out 2011, 11:52


Sem sombra de duvidas...
Eu tb não arriscaria.

bjin praiano
Nell


saulojr... escreveu:Valeu Nell...

Aí é melhor partir para os já conhecidos....

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidado em Qui 27 Out 2011, 12:00

Saulo e Nell,

Ele declara trabalhar em baixa pressão.

Foi a única coisa que apanhei no Di Pobre.

Não adianta insistir. Alta Pressão ( ou média se preferirem) e chama baixa.

Assim funcionam os Di Franki ( os primeiros e originais by Strombollino), Di Pobre e um "meia boca" chamado, acho, Di Volpi.


Saulo, vou declinar de meu pedido. Vou comprar a caçarola e testar antes de continuar com esta ideia do Inox.
De qualquer forma te agradeço.

Abç a todos

Flávio

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por peperone em Qui 27 Out 2011, 20:13

Oi Flávio,preciso de ajuda (please) Estou construindo meu forno,já tenho a chapa circular=53cm de 1" e acúpula=60cm.."a velha bacia de alumínio".falta o "queimador".

1 Qual o diametro do tubo do queimador????
2 A distancia entre os furos ????
3 O tamanho dos furos ????
4 A distancia entre o queimador e a cúpula ????
5 Qualquer coisa que queira acrescentar...

Abç

Daniel Peperone
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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidado em Qui 27 Out 2011, 20:35

Daniel,

Vamos lá:

Exageraste na chapa. É aço 1020????
1/2" já tava bom demais.
Tomara que não demore muito para chegar a temperatura de trabalho.

Queimador diâmetro 1";
Furos, 12 mm;
Furo 0,75mm (em funcionamento mensure aumentá-lo para 1mm;
Distância furo do queimador até cúpula - 1 a 1,2 cm.

Estou abandonando as bacias. Com o uso mais intenso, a espessura da chapa não está aguentando. Estou indo para caçarola hotel 55 - 4mm. No seu caso Caçarola 60.

Poste uma fotos para que possamos ajudá-lo nos detalhes.

Abç

Flávio




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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por peperone em Qui 27 Out 2011, 21:10

Oi Flávio,
encontrei em um ferro velho,é ferro fundido $50 reais,não podia deixar passar...

Valeu pela consultoria vou aprender a postar as fotos .

Abç

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por Convidado em Qui 27 Out 2011, 21:23

Daniel,

Achei que era aço.

Melhor assim.

Boa sorte.

Flávio

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default Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ

Mensagem por ricardo correa em Qui 27 Out 2011, 22:37

Consultei o preço do forno que o Flavio postou com o video.

$5.200.00, Salgado o preço ,na minha opiniao.
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Mensagem por Convidado em Qui 27 Out 2011, 22:42

Ricardo,

Se levarmos em consideração que o Pizzajet pode sair pelo mesmo preço !!!!????

Ricardo, vai ou não montar o Di Pobre ????? O Peperone já está finalizado o dele.

Não vai tomar coragem?????

Flávio

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Mensagem por ricardo correa em Sex 28 Out 2011, 08:44

Flavio,o projeto esta com meu amigo que e ferramenteiro,porem na epoca ele estava desempregado e tinha um tempinho pra trabalhar nele,agora que conegui emprego ,so resta o final de semana,ele vai trabalhando no tempo dele,fazer o que ne, nao sei fazer,tenho que esperar,estive com ele no fim de semana passado,a tubulaçao de gas ta pronta,faltando a cupula e a chapa de ferro.
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 28 Out 2011, 12:09

Flávio, é a hora do DiPobre sair do protótipo e virar realidade comercial. É por ai mesmo, fazendo os primeiros pros amigos. Se eu pudesse comprar um DiPobre iria querer que viesse numerado!
Vai que cola e eu posso dizer que tenho o nº1.
Sucesso Flávio!

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Mensagem por Convidado em Sex 28 Out 2011, 12:57

Gilberto,

Gilberto Costa escreveu:Flávio, é a hora do DiPobre sair do protótipo e virar realidade comercial. É por ai mesmo, fazendo os primeiros pros amigos. Se eu pudesse comprar um DiPobre iria querer que viesse numerado!
Vai que cola e eu posso dizer que tenho o nº1.
Sucesso Flávio!

Gostaria que o Di Pobre fosse multiplicado como uma opção barata por todos os membros que tivessem interesse na sua utilização.

Idealizei, achando que os membros que resolvessem montá-lo, trouxessem suas imagens e experiências para dentro do tópico de desenvolvimento, pois nós (e te incluo) que montamos o original, não somos os donos absolutos da verdade e seriamos agraciados com novos conhecimentos, inerentes a montagem de protótipos.
Óbvio que novas montagens, trarão inovações embarcadas. Essas, não estão sendo incorporadas a ideia de divisão de conhecimento, que norteou a montagem do forno.

Visto que este objetivo não está sendo alçado, talvez eu realmente pondere a possibilidade de montar e comercializar. Venderei a partir da identificação 02, pois a 01 está destinada a um amigo meu, de Charitas - RJ.

Forte Abraço

Flávio


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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 28 Out 2011, 13:26

Apoio a ideia.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 28 Out 2011, 13:47

Quem dera queridos amigos eu pudesse fazer a encomenda de uma unidade do DiPobre! Mas quem sabe em breve?
Obrigado Flávio, mas o 1º é seu e ninguém tira! Vai ser aquele exposto na entrada da Industria para todos ver onde tudo começou!
E eu acredito nisso!
Obrigado!

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Mensagem por Convidado em Sex 28 Out 2011, 13:56

esta ideia pode tornar a pratica muito mais rapida se for feito em forma de consorcio.

acredito que assim va ficar viavel para ambos os lados.

pois para quem compra não va pesar tanto e o guima tera o capital para montar um forno por mes.

newton

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Mensagem por Convidado em Sex 28 Out 2011, 13:57

e quem sabe assim giba vc não seja po primeiro contemplado

newton

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Mensagem por Convidado em Sex 28 Out 2011, 14:11

Gilberto, Doutrina e Newton.

A minha pizza deve ser bem feia e ruim, pois vocês acham que eu fico melhor fazendo fornos.

Dizem que a voz do povo é a voz de Deus !!!!!

Abçs

Flávio

PS. Newton, a ideia do Consórcio é boa. Há várias peças que tem preço absurdo se forem adquiridos de forma unitária. Exemplo, a cúpula que falamos acima. Na China, 10.000 unid. (pedido mínimo) - US$ 1,55/unid.-FOB.
Não falo de importar tal volume, mas há caminhos que minimizam os custos finais.

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Mensagem por Convidado em Sex 28 Out 2011, 14:22

Guima,

feia não posso dizer, pois não me lelmbro de vc ter postado foto de pizza sua aqui, ao não ser o calzone.

ruim so poderei saber quando for a Poa e experimentar.

em relação ao forno a ideia e esta mesma, possibilitar a condição de todos terem o forno numa maneira mais barata e tambem agil.

newton

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Mensagem por Ricardo em Sex 28 Out 2011, 14:36

Nos ultimos anos a coisa esta ficando mais fácil,são diversos tipos de forno , kits de instalação aparecendo,sinal muito claro que as pizzarias definitivamente ocuparam um espaço importante,o que acham?
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 28 Out 2011, 15:25

Meus amigos, hoje temos todos de inovar para continuar na competição.
Sem inovação não há crescimento!
Newton, quem sabe não será assim, com uma quantia todo mês em uma conta do Guima até conseguir pagar o investimento!
Flávio, pensa ai! As vezes a vida nos empurra para lados paralelos ao que pensamos ser o certo.
Já imaginou vc sendo dono de uma empresa de fabricação de fornos e de uma pizzaria?
Um abraço!

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Mensagem por Convidado em Sex 28 Out 2011, 20:31

Gilberto e Newton,

Vou dar uma estudada nisso. Atualizar valores e conversar com fornecedores.

Quem sabe dá samba !!!!!!!

Ah, e ainda tem a prensa que está a caminho !!!

Abç

Flávio

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Mensagem por rubens martins borba em Sab 29 Out 2011, 15:07

Amigos, estou acompanhando a conversa com muita curiosidade e uma certa dose de ansiedade, pois sou novo no ramo e sei muito pouco ou quase nada a respeito de fornos; trabalho com um forno a lenha de ferro fundido que quebra o meu galho, mas eu participo de uma comunidade que se encontra muito frequentemente e seguidamente fazem encomenda dos meus xis, mas frequentemente eles perguntam da possibilidade de instalarme no local das reuniões e fornecer rodizio de pizzas, isto me faz pensar em um forno portatil semelhante aos que voces discutem neste tópico, porém estou assustado com os valores de fornos aqui expostos, será que existe outra solução. Abcs. Rubens.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 29 Out 2011, 15:15

Rubens, pode ter certeza de que tanto economicamente quanto tecnicamente estamos no caminho certo.

Alem disso o Flavioguima tem capacidade pra conseguir melhores resultados que muitos aqui.

Estamos nas mãos certas.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 29 Out 2011, 15:37

Olá Rubens!
Esses fornos são caros mesmo. Vê o valor de um DiVolpi novo, é caro!
Mas a sua mobilidade, apresentação e facilidade de transporte faz no final valer cada centavo. Mas podemos usar fornos menores tipo guilhotina que darão um resultado tb muito bom. Estamos falando do forno aqui discutido, pois veio do zero pelo nosso amigo Flavio e foi muito divertido e engrandecedor ver o seu nascimento.
Temos a certeza que o Flavio uma hora, irá conseguir industrializa-lo a por a venda. Só assim ele chegará a comprar as cubas da China! E quem sabe até outras peças do forno!
Um abração!

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Mensagem por rubens martins borba em Sab 29 Out 2011, 16:39

Gilberto, um amigo meu tinha um forno pequeno tipo guilhotina que era onde sua esposa assava bolos, ele soube que eu estava tendo problemas com umas vizinhas que reclamavam da fumaça espelida pela chaminé do forno a lenha; ele me ofereceu o dito forno. Eu o levei para minha pizzaria mandei limpa-lo e regula-lo. Pois estava sem pressão. Não adiantou muito, pois ele demorava muito para assar uma pizza; testei-o durante 3 dias de baixo movimento, não gostei e o devolvi. Talvez um novo seja diferente, isto é, tenha mais pressão e atinja uma temperatura mais elevada. Talves alguém possa me orientar, o que eu agradeceria. Abçs.

Rubens.
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 29 Out 2011, 16:43

Forno é um assunto muito vasto!
Vc é quem tem de decidir que tipo de forno te atende melhor. Pode ser que vc queira um com a forma do forno a lenha e alimentado a gás.
Tem fornos elétricos que atingem altas temperaturas e tem a gás que atingem temperaturas tb muito altas.
Só a sua necessidade dirá que forno usar!
Um abraço!

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Mensagem por Convidado em Ter 08 Nov 2011, 23:55

Srs. (as),

Vejo muitos membros interessados em utilizar os fornos "compactos - 1 pizza por vez".

Neste ano e meio no fórum, já vi vários membros aderirem a esta tenologia, oriundos de outros fornos, mas não vi nenhum migrando destes para outros fornos.

No final do ano passado (2010), a união de alguns membros do fórum, unidos, deu origem a um "forno compacto - 1 pizza por vez", que por conveniência, opção ou até brincadeira, chamamos de DI POBRE.

A ideia, sempre foi gerar um tutorial, para que qualquer um pudesse executar o seu forno.

Passado um ano, ninguém o fez !!!!!

Honestamente frustante !!!!!

De uma certa forma, não foi a primeira tentativa de fornecer segurança aos membros, posto que o membro Strombollino já havia realizado a montagem do seu "DI FRANKI".

Entre os dois eventos, houve uma terceira incursão, de um membro que já não está entre nós.

Tentei neste um ano, toda vez que possível foi, divulgar o tutorial.

Quero aqui portanto, de forma definitiva, abdicar à divulgação da ideia do "forno compacto montável" !!!!

Deixarei a memória dos que quiserem divulgar, mas não insistirei mais na ideia.

Assim como o amigo Strambollino, doravante apenas desenvolverei a melhoria de meu forno e se de alguma forma for questionado sobre montagem e desenvolvimento, não o farei.

Obrigado a todos,

Flávio



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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 09 Nov 2011, 12:34

Olá Flávio! Eu se pudesse teria desenvolvido o meu próprio 6 bocas como te falei. Fiquei muito satisfeito ao ver o lançamento do fogão de 2 fornos, com resistência na parte superior de cada forno. Só havia visto tal resistência em fornos lá de fora, nos EUA e na Itália. Parabéns a Electroluz por esse lançamento, mas já procurei me informar quanto a resistência e não tem ainda para venda no comércio. A ligação tb tem de ser feita por pessoa especializada, uma vez que utiliza um termostato para controle da temperatura da resistência.
A colocação dos infras, demanda de perda de 2 bocas, uma vez que a instalação das resistências não atrapalha em nada o forno.
Vc é o cara no DiPobre, mas realmente, quando se fica esperando uma troca de informações e ela não aparece é muito chato, desanimador na verdade.
Um forte abraço pra vc!!!!

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Mensagem por Rosangela França em Qui 10 Nov 2011, 14:04

BOA TARDE VEJAm este forno [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 10 Nov 2011, 15:29

Rosangela, por este preço não mesmo.

Ainda sou mais os Di Volpis.

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Mensagem por Rosangela França em Qui 10 Nov 2011, 17:20

Doutrinador da pra negociar com o vendedor, ele é bom de negocio.
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Mensagem por peperone em Qui 10 Nov 2011, 18:58

qual o valor do smartforno ?
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Mensagem por Convidado em Qui 10 Nov 2011, 22:40

Peperone,

Última vez que consultei, R$ 3.200.

Rosângela,

Se sua intensão é utilizá-lo profissionalmente, acredito que seja melhor uma analise mais pormenorizada.

Ele apresenta suas fragilidades já em suas peças promocionais!!!!
Analise as chamas de um Smartforno com um Di Volpi, e já verás que há algo bem diferente relativo a qualidade e preocupação técnica com o desempenho do forno.

A diferença de custo, com certeza será paga em menos de um ano de uso do forno.

O Catira, que é um forno menos "alinhado" as técnicas utilizadas pela maioria, é mais confiável que um Smarthforno.

Faça uma boa análise antes da aquisição.

Abç

Flávio

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Mensagem por rubens martins borba em Qui 10 Nov 2011, 22:49

Blza. Flávio, quem sabe, sabe, quem não sabe, ouve e aprende. Abçs. RUBENS
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Mensagem por Convidado em Qui 10 Nov 2011, 22:54

Rubens,

Tava mesmo querendo falar contigo. Ia te mandar uma MP.

Um colega nosso aqui do fórum e do RS, passou uns dados sobre fornecimento da "Holmann".

Achei bem razoável.

Te interessa????

Qualquer coisa - dipietro-pizzaria@hotmail.com

Abç

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Mensagem por Glauco Vendramini em Sex 11 Nov 2011, 07:41

Bom dia amigos!!!

Só uma observação:
Dos fornos citados acima, o único que já trabalhei foi o Di Volpi.
O forno é muito bom, porém não tive a oportunidade de trabalhar com os outros fornos para poder fazer um comparativo.
Claro, temos alguns pontos a serem cuidadosamente observados. Cada forno tem seu preço, qualidade, consumo de gás e outros a serem analisados. Sobre o Smatforno, não conheço, porém sobre o preço citado acima, acho que se iguala ao forno TONINI, porém tenho a impressão do TONINI ser mais "robusto". Fica aí uma observação!!!

Um grande abraço a todos!!!

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