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PIZZA no ALMOÇO

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Mensagem por Leo Amaral em Dom 28 Jun 2009, 22:32

Caros amigos,

É comum vermos em Shopping Centers nas praças de alimentaçõa, restaurantes que oferecem pizza na hora do almoço, geralmente são grandes redes de Fast Food, ou aqueles que trabalham com a venda de fatias de pizza separadamente.

Estou abrindo uma pizzaria e pretendo trabalhar no horario convencional (18:00 as 01:00), porem considero a possibilidade de em medio prazo abrir o salão para o almoço. Gostaria de asber o que voces acham de vender pizza na hora do almoço, seria viavel ou é melhor investir em outros equipamentos e servir um tipo de comida mais "normal" para o horario??????

Muito Obrigado a todos!!
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Mensagem por Leonardo Machado em Dom 28 Jun 2009, 22:39

Bom amigo, tenho 3 restaurantes e ja tentei vender pizza no almoço.... não consegui nada.. um FIASCO!!!

Vendo uma comida mais simples, mais barata, que não requer tantas coisas e está funcionando bem....

POrém isso varia de região para região!!

Boa sorte!
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Mensagem por Convidad em Dom 28 Jun 2009, 22:53

Caro Léo!
Já tive experiência em Shopping e servindo em horário de almoço...ESQUEÇA! Quase quebrei em 100 pedaços. Era marinheiro de primeira viagem e deu no que deu.Saiba que não se comem pizzas no almoço...será 1 em 100. Analis e se vc quer realmente mudar a operação para o dia, ou seja vender outros tipos de pratos e deixar de ser especialista em PIZZAS!

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Mensagem por Convidad em Seg 29 Jun 2009, 01:23

Amigo Léo, já abri aos almoços, e realmente não funciona, pelo menos também na minha região, foi uma fria ....

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Mensagem por Leo Amaral em Seg 29 Jun 2009, 12:41

Obrigado a todos. realmente voces confirmaram o que eu ja havia percebido, mas a experiencia de voces foi fundamental para colocar um ponto final neste assunto.

Leonardo Machado, meu xará, voce disse que serve um tipo de comida mais simples, que tipo de sistema voce usa?

Gostaria de saber o que voce acha do sistema de buffet, com cardapios variados onde os clientes se servem a vontade por un valor fixo, este sistema é muito usado em São Paulo e considero o mais facil de se trabalhar, o que voce acha?

O fato de servir almoço traz um grande acressimo ao seu faturamento?

Valeu a todos!!!!
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Mensagem por Veis55 em Sab 11 Jul 2009, 14:05

negocio é que no almoço as pessoas qerem algo para se alimentar somente, ja durante a noite elas qerem sabor e requinte, e tem a preguiça de fazer ou procurar
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Mensagem por CristianoMachado em Sex 28 Ago 2009, 14:22

Oi Léo,

Já abriu sua loja? Eu estou trabalhando para abrir em breve...

Uma sugestão pode ser preparar massas na hora, o cliente escolhe a massa e o molho, bastando cozinhar a massa (tipo Spoleto). Você pode utilizar muitos ingredientes que já utiliza na pizzaria e até arriscar a fazer a massa você mesmo, já que você já tem a masseira e os funcionários.

Abraços,

Cristiano
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Mensagem por maurojonas brito em Sex 28 Ago 2009, 14:57

antigamente na hora do almoço,a gente não conseguia achar uma cadeira prá sentar no "GRUPO SERGIO"

AS COISAS MUDAM.
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