Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
PIZZA no ALMOÇO EmptyHoje à(s) 01:07 por HASSIN

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
PIZZA no ALMOÇO EmptyOntem à(s) 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
PIZZA no ALMOÇO EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PIZZA no ALMOÇO EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
PIZZA no ALMOÇO EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
PIZZA no ALMOÇO EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
PIZZA no ALMOÇO EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
PIZZA no ALMOÇO EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
PIZZA no ALMOÇO EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA no ALMOÇO EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
PIZZA no ALMOÇO EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZA no ALMOÇO EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
PIZZA no ALMOÇO EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PIZZA no ALMOÇO EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
PIZZA no ALMOÇO EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZA no ALMOÇO EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
PIZZA no ALMOÇO EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
PIZZA no ALMOÇO EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
PIZZA no ALMOÇO EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
PIZZA no ALMOÇO EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PIZZA no ALMOÇO EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
PIZZA no ALMOÇO EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
PIZZA no ALMOÇO EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PIZZA no ALMOÇO EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
PIZZA no ALMOÇO EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIZZA no ALMOÇO EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
PIZZA no ALMOÇO EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
PIZZA no ALMOÇO EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
PIZZA no ALMOÇO EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
PIZZA no ALMOÇO EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
PIZZA no ALMOÇO EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
PIZZA no ALMOÇO EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
PIZZA no ALMOÇO EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA no ALMOÇO EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
PIZZA no ALMOÇO EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
PIZZA no ALMOÇO EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
PIZZA no ALMOÇO EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
PIZZA no ALMOÇO EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
PIZZA no ALMOÇO EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 
HASSIN (13188)
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 

Quem está conectado?
52 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 52 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58808 usuários registrados
O último usuário registrado é Robson.l.alves

Os nossos membros postaram um total de 168550 mensagens em 11649 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZA no ALMOÇO

Ir em baixo

default PIZZA no ALMOÇO

Mensagem por Leo Amaral Dom 28 Jun 2009, 22:32

Caros amigos,

É comum vermos em Shopping Centers nas praças de alimentaçõa, restaurantes que oferecem pizza na hora do almoço, geralmente são grandes redes de Fast Food, ou aqueles que trabalham com a venda de fatias de pizza separadamente.

Estou abrindo uma pizzaria e pretendo trabalhar no horario convencional (18:00 as 01:00), porem considero a possibilidade de em medio prazo abrir o salão para o almoço. Gostaria de asber o que voces acham de vender pizza na hora do almoço, seria viavel ou é melhor investir em outros equipamentos e servir um tipo de comida mais "normal" para o horario??????

Muito Obrigado a todos!!
Leo Amaral
Leo Amaral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 14/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA no ALMOÇO

Mensagem por Leonardo Machado Dom 28 Jun 2009, 22:39

Bom amigo, tenho 3 restaurantes e ja tentei vender pizza no almoço.... não consegui nada.. um FIASCO!!!

Vendo uma comida mais simples, mais barata, que não requer tantas coisas e está funcionando bem....

POrém isso varia de região para região!!

Boa sorte!
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA no ALMOÇO

Mensagem por Convidad Dom 28 Jun 2009, 22:53

Caro Léo!
Já tive experiência em Shopping e servindo em horário de almoço...ESQUEÇA! Quase quebrei em 100 pedaços. Era marinheiro de primeira viagem e deu no que deu.Saiba que não se comem pizzas no almoço...será 1 em 100. Analis e se vc quer realmente mudar a operação para o dia, ou seja vender outros tipos de pratos e deixar de ser especialista em PIZZAS!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA no ALMOÇO

Mensagem por Convidad Seg 29 Jun 2009, 01:23

Amigo Léo, já abri aos almoços, e realmente não funciona, pelo menos também na minha região, foi uma fria ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA no ALMOÇO

Mensagem por Leo Amaral Seg 29 Jun 2009, 12:41

Obrigado a todos. realmente voces confirmaram o que eu ja havia percebido, mas a experiencia de voces foi fundamental para colocar um ponto final neste assunto.

Leonardo Machado, meu xará, voce disse que serve um tipo de comida mais simples, que tipo de sistema voce usa?

Gostaria de saber o que voce acha do sistema de buffet, com cardapios variados onde os clientes se servem a vontade por un valor fixo, este sistema é muito usado em São Paulo e considero o mais facil de se trabalhar, o que voce acha?

O fato de servir almoço traz um grande acressimo ao seu faturamento?

Valeu a todos!!!!
Leo Amaral
Leo Amaral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 14/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA no ALMOÇO

Mensagem por Veis55 Sab 11 Jul 2009, 14:05

negocio é que no almoço as pessoas qerem algo para se alimentar somente, ja durante a noite elas qerem sabor e requinte, e tem a preguiça de fazer ou procurar
Veis55
Veis55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA no ALMOÇO

Mensagem por CristianoMachado Sex 28 Ago 2009, 14:22

Oi Léo,

Já abriu sua loja? Eu estou trabalhando para abrir em breve...

Uma sugestão pode ser preparar massas na hora, o cliente escolhe a massa e o molho, bastando cozinhar a massa (tipo Spoleto). Você pode utilizar muitos ingredientes que já utiliza na pizzaria e até arriscar a fazer a massa você mesmo, já que você já tem a masseira e os funcionários.

Abraços,

Cristiano
CristianoMachado
CristianoMachado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 23/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA no ALMOÇO

Mensagem por maurojonas brito Sex 28 Ago 2009, 14:57

antigamente na hora do almoço,a gente não conseguia achar uma cadeira prá sentar no "GRUPO SERGIO"

AS COISAS MUDAM.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################