Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyOntem à(s) 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptySeg 18 Out 2021, 15:29 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Vote_lcapAgradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Voting_barAgradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Vote_rcap 
HASSIN (13407)
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Vote_lcapAgradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Voting_barAgradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Vote_rcap 
DED (8184)
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Vote_lcapAgradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Voting_barAgradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Vote_lcapAgradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Voting_barAgradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Vote_rcap 
ISA (4949)
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Vote_lcapAgradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Voting_barAgradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Vote_rcap 
Carlos Daia (3852)
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Vote_lcapAgradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Voting_barAgradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Vote_lcapAgradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Voting_barAgradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Vote_lcapAgradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Voting_barAgradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Vote_lcapAgradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Voting_barAgradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Vote_rcap 
schuman (1399)
Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Vote_lcapAgradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Voting_barAgradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso Vote_rcap 

Quem está conectado?
71 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 71 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58938 usuários registrados
O último usuário registrado é Jairpizzaiolonapolitano

Os nossos membros postaram um total de 168914 mensagens em 11716 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso

2 participantes

Ir para baixo

default Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso

Mensagem por Rosangela França Qua 26 Out 2011, 14:18

Gerson boa tarde, gostaria de agradecer toda atenção disponibilizada ontem a noite em sua pizzaria, eu já tinha certeza que as pessoas que frequentam o forum eram pessoas da melhor qualidade, mas a cada um que eu conhece fico muito feliz por serem tão especial. Gerson voce é um ser iluminado, adoravel, atencioso e tantos outros adjetivos, eu e meu esposo ficamos muito muito lisongeado em conhece- lo e não posso esquecer tb de toda sua equipe as meninas da recepção e os meninos, com especial atenção ao meu colega "Mau" que com toda paciente esta tentando me ensinar a fazer a bordinha da pizza do jeito dele. Espero poder passar outra terça com vcs. Gerson a sua pizzaria é um lugar tão especial e agradavel de estar q nem percebemos o tempo passar.

Obrigado meu amigo
Rosangela e Eduardo
Rosangela França
Rosangela França
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Agradecimento ao meu mas novo amigo Gerson Afonso

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 26 Out 2011, 16:55

Rosangela e Eduardo.

O prazer foi todo meu.

Foi muito produtivo o nosso encontro e veio a somar ainda mais com a visita também do amigo Rogério e seu parceiro, que por uma falha gravíssima minha me foge o nome no momento.

Pessoal esses encontros só vem a reforçar daquilo que mais discutimos no nosso forum. TODOS SEM EXCESSÃO, SAEM GANHANDO COM ESSAS TROCAS DE EXPERIÊNCIAS.

Obrigado por me fazerem parte do rol de amigos seus.

Mas coloquei na MP de vocês, que estão me devendo um feedback das esfihas. Onde devo melhorar?

Um grande abraço a esse casal muito simpático.

Gerson ou Afonso ou Coelho rsrsrsrs!
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################