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default Controle de Qualidade

Mensagem por Convidado em Qui 27 Out 2011, 11:38


[size=12][size=14][size=12][size=12]

[size=12]Controle de qualidade


Acredito que todos aqui fazem pizza de qualidade, pois não consigo imaginar alguém vendendo pizza sem acreditar que sua a pizza não tem qualidade, se assim o faz, ele não esta so enganando o cliente mas enganando a si mesmo.

Bem vamos lá.

Como e feito o controle de qualidade de suas Pizzas?

Quem o faz?

Ate o momento a única coisa que li aqui que motiva a fazer uma nova pizza e a pizza queimada ou ela rasgada, seria so estes o motivo que impediria de enviar a pizza?ou haveria outros?

Já aconteceu, de vc ver uma pizza que vc viu problemas e fez vista grossa para não ter o prejuízo com os ingredientes gasto? E se fez, houve alguma reclamação do cliente, por causa desta falha?

Acontece muito de uma pizza não passar no controle de qualidade e vcs n ão enviarem?

Se possível, gostaria que respondessem .

Obrigado

Newton

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default Re: Controle de Qualidade

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Out 2011, 11:45

Newton, isso até aconteceu.
Meus clientes tinham a mania de pedir pizza e acrescentar "Mais ou menos torradinha".
Outras vezes o forno estava com quase 320º e estourava o tempo, queimando mesmo.

Nada se perdia, virava janta da moçada.

_________________
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default Re: Controle de Qualidade

Mensagem por AVLIS em Qui 27 Out 2011, 12:02

Newton,

pra mim, independente de pizza ou lanche ou refeição, sempre tive um lema:

O QUE EU NÃO COMO, NÃO SIRVO AOS OUTROS


o que quero dizer com isso é que, se o produto ficou ruim : queimado, mal montado demais, feito da forma que o cliente não pediu, não tenho dúvidas : não sirvo!
Se estiver "comível", sobrava pra mim ou algum ou algum funcionário interessado.
Outra coisa que tenho o maior cuidado é com as condições dos ingredientes. Sei de gente que mascara a qualidade do produto pra não jogar fora.
Jamais eu faria isso. E se vc intoxica alguém?

Acho que essa conduta não seja exatamente uma virtude minha.
Creio que todo aquele que serve alimentos deveria agir dessa forma.
Concorda?

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