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Mensagem por adinilson Sab 29 Out 2011, 09:04


1 kg de farinha de trigo;
400ml de água;
1 colher de cafe rasa de antimofo para cada kilo de farinha
20g de sal;
40g de açúcar;
50 ml de oleo
40g de fermento biológico fresco.

Modo de preparo

Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos a farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
Após, a água, o sal, o oleo, o açúcar e o fermento.
Deixamos amassar até a massa ficar bem lisa.
Retiramos da amassadeira e deixamos descansar por uns 20 minutos. Em seguida, dividimos a massa em sete discos iguais, e abrimos com o rolo, a uma espessura de 3 a 5 mm.
Deixamos crescer até dobrar de volume.
Colocamos a cobertura desejada na pizza e levamos ao forno, a uma temperatura de 200ºC, por 3 a 5 minutos.
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Mensagem por DOUTRINADOR Sab 29 Out 2011, 09:08

Como será utilizada esta massa?

Anti-mofo só para venda em supermercados.

Porque não utiliza a massa secreta?


_________________
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Mensagem por adinilson Seg 07 Nov 2011, 13:05

então! me ausentei por um tempo.obrigado pela contribuição....
to pensando em trabalhar com 15 e 35 cm pre assadas e congela-las ,somente discos ( sem recheio ) por essa questão to pensando em usar anti-mofo... estou a procura de uma receita relativamente barata ,pois já trabalhei com amigo .e a massa que ele usava era:
farinha
água
óleo
anti-mofo
açúcar
sal
fermento
ele fornecia massas para 18 pizzarias , tínhamos que trabalhar bastante para dar conta dos pedidos. massa relativamente "pobre"
perdi o contato com ele e nao tenho a receita exata que ele usava... por isso estou a procura de uma com essas caracteristicas...
desde ja agradeço



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Mensagem por tarcisiodc Ter 08 Nov 2011, 00:35

Boa noite Adinilson,
Concordo com o nosso amigo Doutrinador, acho que vc deveria experimentar a massa secreta, qualidade e duração excelente (refrigerada 10 dias sem perder seu sabor e/ou textura) e o melhor a um custo baixo e um sabor inigualável. Vale a pena!!
Abraço e boa sorte!
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Mensagem por tarcisiodc Ter 08 Nov 2011, 00:38

Segue o link com a receita da massa secreta, teste a terceira versão.... show de bola!!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2886-receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-massa-de-pizza-integral-massa-de-chocolate-e-massa-fresca-para-forno-a-lenha?highlight=massa+secreta

Abraço!
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Mensagem por adinilson Ter 08 Nov 2011, 09:22

ola tarcisiodt.valeu pela dica .em breve farei o teste com a masa secreta.. nos falamos
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default Re: essa receita ta aprovada ou tenho que modificar? sou iniciante...muito grato

Mensagem por tarcisiodc Ter 08 Nov 2011, 15:04

Pode testar sem medo Adinilson... Depois coloca um post dizendo o que achou ok? Com certeza vc vai gostar muito.

Boa sorte!
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