Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
OBRIGADO MESTRE EmptyHoje à(s) 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
OBRIGADO MESTRE EmptyHoje à(s) 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
OBRIGADO MESTRE EmptyHoje à(s) 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
OBRIGADO MESTRE EmptyOntem à(s) 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
OBRIGADO MESTRE EmptyOntem à(s) 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
OBRIGADO MESTRE EmptyOntem à(s) 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
OBRIGADO MESTRE EmptyOntem à(s) 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
OBRIGADO MESTRE EmptyOntem à(s) 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
OBRIGADO MESTRE EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
OBRIGADO MESTRE EmptyTer 30 Jun 2020, 17:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
OBRIGADO MESTRE EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
OBRIGADO MESTRE EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
OBRIGADO MESTRE EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
OBRIGADO MESTRE EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
OBRIGADO MESTRE EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
OBRIGADO MESTRE EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
OBRIGADO MESTRE EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
OBRIGADO MESTRE EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
OBRIGADO MESTRE EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
OBRIGADO MESTRE EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
OBRIGADO MESTRE EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
OBRIGADO MESTRE EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
OBRIGADO MESTRE EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
OBRIGADO MESTRE EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
OBRIGADO MESTRE EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
OBRIGADO MESTRE EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
OBRIGADO MESTRE EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
OBRIGADO MESTRE EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
OBRIGADO MESTRE EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
OBRIGADO MESTRE EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
OBRIGADO MESTRE EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
OBRIGADO MESTRE EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
OBRIGADO MESTRE EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
OBRIGADO MESTRE EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
OBRIGADO MESTRE EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
OBRIGADO MESTRE EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
OBRIGADO MESTRE EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
OBRIGADO MESTRE EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
OBRIGADO MESTRE EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
OBRIGADO MESTRE EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
OBRIGADO MESTRE EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
OBRIGADO MESTRE EmptySeg 08 Jun 2020, 16:38 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
OBRIGADO MESTRE EmptySex 05 Jun 2020, 14:42 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
OBRIGADO MESTRE EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
OBRIGADO MESTRE EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
OBRIGADO MESTRE EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
OBRIGADO MESTRE Vote_lcapOBRIGADO MESTRE Voting_barOBRIGADO MESTRE Vote_rcap 
HASSIN (12980)
OBRIGADO MESTRE Vote_lcapOBRIGADO MESTRE Voting_barOBRIGADO MESTRE Vote_rcap 
DED (8223)
OBRIGADO MESTRE Vote_lcapOBRIGADO MESTRE Voting_barOBRIGADO MESTRE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
OBRIGADO MESTRE Vote_lcapOBRIGADO MESTRE Voting_barOBRIGADO MESTRE Vote_rcap 
ISA (4953)
OBRIGADO MESTRE Vote_lcapOBRIGADO MESTRE Voting_barOBRIGADO MESTRE Vote_rcap 
Carlos Daia (3561)
OBRIGADO MESTRE Vote_lcapOBRIGADO MESTRE Voting_barOBRIGADO MESTRE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
OBRIGADO MESTRE Vote_lcapOBRIGADO MESTRE Voting_barOBRIGADO MESTRE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
OBRIGADO MESTRE Vote_lcapOBRIGADO MESTRE Voting_barOBRIGADO MESTRE Vote_rcap 
AVLIS (1906)
OBRIGADO MESTRE Vote_lcapOBRIGADO MESTRE Voting_barOBRIGADO MESTRE Vote_rcap 
schuman (1400)
OBRIGADO MESTRE Vote_lcapOBRIGADO MESTRE Voting_barOBRIGADO MESTRE Vote_rcap 

Quem está conectado
95 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 93 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN, Isabel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58486 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DornellesPBI

Os nossos membros postaram um total de 169558 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

OBRIGADO MESTRE

Responder ao tópico

Ir em baixo

default OBRIGADO MESTRE

Mensagem por CARLOS SAURA em Sab 29 Out 2011, 12:23

APROVEITANDO NOSSO FÓRUM QUERIA DEIXAR AQUI MEU SINCERO AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN PELO CURSO MARAVILHOSO QUE FOI MINISTRADO DURANTE ESTA SEMANA PARA DONOS DE PIZZARIA...UM CURSO ONDE NÃO APRENDEMOS APENAS RECEITAS E TÉCNICAS PARA ACRIAÇÃO DE UMA PIZZA....COM SUA ÉTICA PROFISSIONAL HASSIN NOS MOSTROU O CAMINHO A SER SEGUIDO ..UM CAMINHO SEM CURVAS, LONGO PORÉM ALEGRE ,BONITO E PRAZEROSO QUANDO COLOCAMOS O PRINCIPAL E MAIS IMPORTANTE INGREDIENTE EM NOSSAS PIZZAS......O AMOR EM FAZER ,CRIAR....OBRIGADO MESTRE..JAMAIS ESQUECEREI ESSES 4 DIAS DE GRANDE APRENDIZADO....ESTAREMOS SEMPRE JUNTOS NESTA CAMINHADA CHAMADA VIDA....DED...MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO VC É PARTE DE TUDO ISTO TAMBÉM...
CARLOS SAURA
CARLOS SAURA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 27/03/2011
Emprego/lazer : dono pizzaria e pizzaiolo
Humor : bom..para as pessoas que merecem...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO MESTRE

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 29 Out 2011, 12:46

Carlos, o Mestre se encontra neste momento em viagem, assim que ele chegar irá se inteirar de sua mensagem, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO MESTRE

Mensagem por Ricardo em Sab 29 Out 2011, 15:54

É bonito ver esse tipo de sentimento dividido com todos
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO MESTRE

Mensagem por DED em Sab 29 Out 2011, 20:40

Carlos,

Vejo que finalmente conseguiu acessar o Fórum...rsrs.
Obrigada pelas suas palavras tão gentis.

Puxa, que bom saber que mais uma vez o curso superou expectativas.
Você está só iniciando e já mostra muita garra e competência. Tenho certeza que ao lado da sua esposa fará a diferença na Vila Prudente e nós estaremos aqui sempre vibrando pelo sucesso.
Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

OBRIGADO MESTRE NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO MESTRE

Mensagem por Edson Vianna em Seg 31 Out 2011, 21:18

Caro Mestre Hassin , venho desde já agradecer o Ensinamento que tive apenas pelo FÓRUM , estou para abrir em fim minha delivery de Pizzas e Petiscos neste começo de Novembro 2011 , procurei o máximo á entender a todos moderadores do Fórum para somar o conhecimento de todos e continuo a cada dia aprendeno mais. Mais gostaria muito de fazer o Curso aqui no RJ de Pizzaiolos e conhecer o Mestre pessoalmente , gostaria muito se caso tiver o Curso aqui no RJ por favor me avisem.

obs: Caro Hassin muito obrigado por tudo , principalmente pela receita da massa secreta e á todos moderadores do Fórum.

ATENCIOSAMENTE : EDSON VIANNA RJ.i
Edson Vianna
Edson Vianna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO MESTRE

Mensagem por DED em Ter 01 Nov 2011, 12:51

Edson,

O Hassin está viajando no momento, mas posso adiantar que o Curso do RJ foi transferido para o próximo ano. Em virtude da proximidade do fim do ano e de inúmeros compromissos já agendados, decidimos ser mais prudente adiar a data, mas quando tivermos uma nova data vocês serão comunicados através de Newsletter, está bem?

Fico feliz em saber que o FORUM tem atendido bem as suas necessidades e que os moderadores estejam correspondendo as nossas expectativas.

Qualquer dúvida, estou à disposição através do email: dedmix@terra.com.br
Att

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

OBRIGADO MESTRE NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO MESTRE

Mensagem por tarcisiodc em Qua 02 Nov 2011, 13:19

Boa tarde a todos,
Tive o imenso prazer de fazer o curso do Mestre Hassin nos dias 25 a 28 de outubro de 2011, obtendo ensinamentos valiosos onde posso afirmar que foi o melhor investimento feito em minha pizzaria. Aprendemos acima de tudo que não é a produção e sim o amor pelo que se faz, onde ai sim estará o diferencial e vc não será apenas mais um.... Deixo um forte abraço para todos os meus colegas de curso e lembrem-se que Salvador e minha casa estão de portas abertas para vcs, isso vale tb para vc Ded e seu marido... um abração para ele tb!!! Hassin, te desejo muito sucesso!!! Vc merece... Um abração a todos, e meu muito obrigado!!!!
tarcisiodc
tarcisiodc
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO MESTRE

Mensagem por DED em Qua 02 Nov 2011, 17:50

Tarcisio,

Você já é um empreendedor de sucesso, com duas pizzarias maravilhosas e o fato de ter se deslocado até SP só prova que para ser o melhor é preciso sempre reciclar e agregar conhecimentos na área de atuação escolhida.
Fora isso, ainda quebrou o maior galho tirando a microfonia (insuportável) do meu note...rsrs...obrigada mesmo, viu?

Da mesma forma, sempre que vier a São Paulo teremos muito prazer em recebê-lo e se precisar de alguma coisa é só avisar.
Um forte abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

OBRIGADO MESTRE NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO MESTRE

Mensagem por HASSIN em Dom 04 Dez 2011, 19:19

MEU IRMAO, PERDOE A DEMORA EM RESPONDER E AGRADECÊ-LO FORMALMENTE.

TUAS PALAVRAS HONRAM A MINHA ARTE E A NOSSA PROFISSÃO.

MUITO OBRIGADO PELA GENTILEZA DE VIR AQUI E ABRIR ESTE TÓPICO PARA ELOGIAR A NINHA PESSOA E O MEU CURSO!

DIGNO DE UMA GRANDE ALMA COMO ES!

QUE DEUS O ABENÇOE EM CADA PASSO QUE DER.

E JUNTO A ELE, CONTE COM O MEU APOIO SEMPRE!!

TEU IRMÃO

HASSIN GHANNAM

CARLOS SAURA escreveu:APROVEITANDO NOSSO FÓRUM QUERIA DEIXAR AQUI MEU SINCERO AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN PELO CURSO MARAVILHOSO QUE FOI MINISTRADO DURANTE ESTA SEMANA PARA DONOS DE PIZZARIA...UM CURSO ONDE NÃO APRENDEMOS APENAS RECEITAS E TÉCNICAS PARA ACRIAÇÃO DE UMA PIZZA....COM SUA ÉTICA PROFISSIONAL HASSIN NOS MOSTROU O CAMINHO A SER SEGUIDO ..UM CAMINHO SEM CURVAS, LONGO PORÉM ALEGRE ,BONITO E PRAZEROSO QUANDO COLOCAMOS O PRINCIPAL E MAIS IMPORTANTE INGREDIENTE EM NOSSAS PIZZAS......O AMOR EM FAZER ,CRIAR....OBRIGADO MESTRE..JAMAIS ESQUECEREI ESSES 4 DIAS DE GRANDE APRENDIZADO....ESTAREMOS SEMPRE JUNTOS NESTA CAMINHADA CHAMADA VIDA....DED...MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO VC É PARTE DE TUDO ISTO TAMBÉM...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
OBRIGADO MESTRE DcAUBNOBRIGADO MESTRE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: OBRIGADO MESTRE

Mensagem por HASSIN em Dom 04 Dez 2011, 19:21

GRANDE TARCÍSIO!!

COMO NAO AGRADECÊ-LO TAMBÉM??

ESTOU AQUI AGUARDANDO AS TUAS NOVIDADES PARA PODER APLAUDI-LO EM BREVE!

ESPERO QUE ESTEJA BEM DE SAÚDE E CHEIO DE NOVAS IDEIAS PARA EXPANDIR AS TUAS PIZZARIAS!

FORTE ABRAÇO MEU IRMAO!

HASSIN

tarcisiodc escreveu:Boa tarde a todos,
Tive o imenso prazer de fazer o curso do Mestre Hassin nos dias 25 a 28 de outubro de 2011, obtendo ensinamentos valiosos onde posso afirmar que foi o melhor investimento feito em minha pizzaria. Aprendemos acima de tudo que não é a produção e sim o amor pelo que se faz, onde ai sim estará o diferencial e vc não será apenas mais um.... Deixo um forte abraço para todos os meus colegas de curso e lembrem-se que Salvador e minha casa estão de portas abertas para vcs, isso vale tb para vc Ded e seu marido... um abração para ele tb!!! Hassin, te desejo muito sucesso!!! Vc merece... Um abração a todos, e meu muito obrigado!!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
OBRIGADO MESTRE DcAUBNOBRIGADO MESTRE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################