Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Massa congelada X massa tradicional EmptyOntem à(s) 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Massa congelada X massa tradicional EmptyOntem à(s) 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Massa congelada X massa tradicional EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa congelada X massa tradicional EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Massa congelada X massa tradicional EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Massa congelada X massa tradicional EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
Massa congelada X massa tradicional EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Massa congelada X massa tradicional EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Massa congelada X massa tradicional EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Massa congelada X massa tradicional EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Massa congelada X massa tradicional EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Massa congelada X massa tradicional EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Massa congelada X massa tradicional EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Massa congelada X massa tradicional EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Massa congelada X massa tradicional EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Massa congelada X massa tradicional EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Massa congelada X massa tradicional EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Massa congelada X massa tradicional EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa congelada X massa tradicional EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Massa congelada X massa tradicional EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Massa congelada X massa tradicional EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Massa congelada X massa tradicional EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Massa congelada X massa tradicional EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Massa congelada X massa tradicional EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
Cheff Hassin (13925)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
DED (8184)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
Carlos Daia (3995)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 

Quem está conectado?
38 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 38 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registrados
O último membro registrado é espaconobre

Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
ezequiel batista
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa congelada X massa tradicional

5 participantes

Ir para baixo

default Massa congelada X massa tradicional

Mensagem por Paulo Lourenço Sab 29 Out 2011, 15:38

Boa tarde pessoal, estamos observando uma tendencia das padarias estarem utilizando paes congelados no lugar do sistema convencional, as vantagens são principalmente de não ficar mais dependente da mão de obra do padeiro alem de economia com materias primas e equipamentos, inclusive as redes de supermercados estão instalando padarias centrais para distribuição do pão congelado para as outras unidades, vocês que tem grande experiencia em pizzaria acreditam que esta tendencia pode migrar para as pizzarias, oque vocês acham ???.
Paulo Lourenço
Paulo Lourenço
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa congelada X massa tradicional

Mensagem por vitor Sab 29 Out 2011, 21:25

Olá! Paulo, penso que a migração a qual se refere será conforme a decisão de cada um, porque a minha já foi tomada a 10 anos atrás, minhas pizzas são vendidas congeladas e por sua vez as massas também são, e para isto mesmo, a diminuição de mão-de-obra e também para agilidade na produção de pizzas, em vez de a pessoa que só fazia massas, hoje, ela também monta e não há diferença alguma na qualidade do produto final.
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa congelada X massa tradicional

Mensagem por Diemec Dom 06 Nov 2011, 11:20

Bom dia pessoal, estava pensando em ter alguns discos de pizzas com a base pronta ou seja o molho e a mussarela já colocadas no disco e guardar na geladeira embaladas, para a hora do aperto ficar mais rápida a montagem. Haveria algum problema da massa ficar amolecida por causa do molho? Quantos dias ou horas poderia ficar na geladeira? Como faço praticamente tudo sozinho(cobro o escanteio e tenho que correr prá cabeciar) estou pensando na possibilidade de fazer isso, o que voces acham?
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa congelada X massa tradicional

Mensagem por maurojonas brito Dom 06 Nov 2011, 13:37

Paulo Lourenço escreveu:Boa tarde pessoal, estamos observando uma tendencia das padarias estarem utilizando paes congelados no lugar do sistema convencional, as vantagens são principalmente de não ficar mais dependente da mão de obra do padeiro alem de economia com materias primas e equipamentos, inclusive as redes de supermercados estão instalando padarias centrais para distribuição do pão congelado para as outras unidades, vocês que tem grande experiencia em pizzaria acreditam que esta tendencia pode migrar para as pizzarias, oque vocês acham ???.

QUERIDO PAULO;



CONHEÇO BEM A TÉCNICA PRÁ TRABALHAR COM PIZZA CONGELADA "NA MESMA FÓRMA QUE SE TRABALHA COM OS PÃES",E POSSO TE AFIRMAR QUE É FANTÁSTICO.

MUITO FÁCIL DE SE MANUSEAR E VOCÊ PODE ENCOMENDAR NAS PADARIAS "que trabalham com esse tipo de massa", AS MASSAS COM SUA RECEITA,E NÃO TER MAIS PROBLEMAS COM MASSA E MÃO DE OBRA.

QUANTO A TENDÊNCIA DE MIGRAR PARA AS PIZZARIAS;GRANDES PIZZARIAS QUE VENDEM MAIS DE 300 PIZZAS POR DIA E CHEGANDO A 600 NOS FINAIS DE SEMANA,JÁ TRABALHAM DESSA FÓRMA.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa congelada X massa tradicional

Mensagem por Paulo Lourenço Dom 06 Nov 2011, 16:11

Boa tarde Mauro e obrigado pelo retorno, quando você fala em massa congelada é a mesma massa pré assada que encontramos no mercado ou existe alguma outro tipo de massa para este fim ?.

Abraços, até mais.
Paulo Lourenço
Paulo Lourenço
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa congelada X massa tradicional

Mensagem por Marta Medeiros Dom 06 Nov 2011, 18:03

Olá Paulo eu também só trabalho com massa pré assada, e estou me dando muito bem com a massa do nosso amigo hassin
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa congelada X massa tradicional

Mensagem por Marta Medeiros Dom 06 Nov 2011, 18:06

olá diego,
Eu te aconselho somente deixar a massa pré assada guardada para te auxiliar na hora do aperto, já fiz o teste guardando -as com alguns recheio e não gostei do resultado final. hoje prefiro montar a pizza na hora somente a massa que é pre assada.
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################