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Mensagem por Paulo Lourenço em Sab 29 Out 2011, 15:38

Boa tarde pessoal, estamos observando uma tendencia das padarias estarem utilizando paes congelados no lugar do sistema convencional, as vantagens são principalmente de não ficar mais dependente da mão de obra do padeiro alem de economia com materias primas e equipamentos, inclusive as redes de supermercados estão instalando padarias centrais para distribuição do pão congelado para as outras unidades, vocês que tem grande experiencia em pizzaria acreditam que esta tendencia pode migrar para as pizzarias, oque vocês acham ???.
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Mensagem por vitor em Sab 29 Out 2011, 21:25

Olá! Paulo, penso que a migração a qual se refere será conforme a decisão de cada um, porque a minha já foi tomada a 10 anos atrás, minhas pizzas são vendidas congeladas e por sua vez as massas também são, e para isto mesmo, a diminuição de mão-de-obra e também para agilidade na produção de pizzas, em vez de a pessoa que só fazia massas, hoje, ela também monta e não há diferença alguma na qualidade do produto final.
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Mensagem por Diemec em Dom 06 Nov 2011, 11:20

Bom dia pessoal, estava pensando em ter alguns discos de pizzas com a base pronta ou seja o molho e a mussarela já colocadas no disco e guardar na geladeira embaladas, para a hora do aperto ficar mais rápida a montagem. Haveria algum problema da massa ficar amolecida por causa do molho? Quantos dias ou horas poderia ficar na geladeira? Como faço praticamente tudo sozinho(cobro o escanteio e tenho que correr prá cabeciar) estou pensando na possibilidade de fazer isso, o que voces acham?
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Mensagem por maurojonas brito em Dom 06 Nov 2011, 13:37

Paulo Lourenço escreveu:Boa tarde pessoal, estamos observando uma tendencia das padarias estarem utilizando paes congelados no lugar do sistema convencional, as vantagens são principalmente de não ficar mais dependente da mão de obra do padeiro alem de economia com materias primas e equipamentos, inclusive as redes de supermercados estão instalando padarias centrais para distribuição do pão congelado para as outras unidades, vocês que tem grande experiencia em pizzaria acreditam que esta tendencia pode migrar para as pizzarias, oque vocês acham ???.

QUERIDO PAULO;



CONHEÇO BEM A TÉCNICA PRÁ TRABALHAR COM PIZZA CONGELADA "NA MESMA FÓRMA QUE SE TRABALHA COM OS PÃES",E POSSO TE AFIRMAR QUE É FANTÁSTICO.

MUITO FÁCIL DE SE MANUSEAR E VOCÊ PODE ENCOMENDAR NAS PADARIAS "que trabalham com esse tipo de massa", AS MASSAS COM SUA RECEITA,E NÃO TER MAIS PROBLEMAS COM MASSA E MÃO DE OBRA.

QUANTO A TENDÊNCIA DE MIGRAR PARA AS PIZZARIAS;GRANDES PIZZARIAS QUE VENDEM MAIS DE 300 PIZZAS POR DIA E CHEGANDO A 600 NOS FINAIS DE SEMANA,JÁ TRABALHAM DESSA FÓRMA.

ABRAÇO

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Mensagem por Paulo Lourenço em Dom 06 Nov 2011, 16:11

Boa tarde Mauro e obrigado pelo retorno, quando você fala em massa congelada é a mesma massa pré assada que encontramos no mercado ou existe alguma outro tipo de massa para este fim ?.

Abraços, até mais.
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Mensagem por Marta Medeiros em Dom 06 Nov 2011, 18:03

Olá Paulo eu também só trabalho com massa pré assada, e estou me dando muito bem com a massa do nosso amigo hassin
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Mensagem por Marta Medeiros em Dom 06 Nov 2011, 18:06

olá diego,
Eu te aconselho somente deixar a massa pré assada guardada para te auxiliar na hora do aperto, já fiz o teste guardando -as com alguns recheio e não gostei do resultado final. hoje prefiro montar a pizza na hora somente a massa que é pre assada.
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