Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa congelada X massa tradicional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa congelada X massa tradicional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa congelada X massa tradicional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa congelada X massa tradicional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa congelada X massa tradicional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa congelada X massa tradicional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa congelada X massa tradicional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa congelada X massa tradicional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa congelada X massa tradicional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa congelada X massa tradicional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa congelada X massa tradicional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa congelada X massa tradicional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa congelada X massa tradicional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa congelada X massa tradicional EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa congelada X massa tradicional EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa congelada X massa tradicional EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa congelada X massa tradicional EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa congelada X massa tradicional EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa congelada X massa tradicional EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa congelada X massa tradicional EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa congelada X massa tradicional EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa congelada X massa tradicional EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa congelada X massa tradicional EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa congelada X massa tradicional EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa congelada X massa tradicional EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa congelada X massa tradicional EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa congelada X massa tradicional EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa congelada X massa tradicional EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa congelada X massa tradicional EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa congelada X massa tradicional EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa congelada X massa tradicional EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa congelada X massa tradicional EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa congelada X massa tradicional EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa congelada X massa tradicional EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa congelada X massa tradicional EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa congelada X massa tradicional EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
DED (8184)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 

Quem está conectado?
411 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 411 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 
obrunocamposs
Massa congelada X massa tradicional Vote_lcapMassa congelada X massa tradicional Voting_barMassa congelada X massa tradicional Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa congelada X massa tradicional

5 participantes

Ir para baixo

Massa congelada X massa tradicional Empty Massa congelada X massa tradicional

Mensagem por Paulo Lourenço Sáb 29 Out 2011, 15:38

Boa tarde pessoal, estamos observando uma tendencia das padarias estarem utilizando paes congelados no lugar do sistema convencional, as vantagens são principalmente de não ficar mais dependente da mão de obra do padeiro alem de economia com materias primas e equipamentos, inclusive as redes de supermercados estão instalando padarias centrais para distribuição do pão congelado para as outras unidades, vocês que tem grande experiencia em pizzaria acreditam que esta tendencia pode migrar para as pizzarias, oque vocês acham ???.
Paulo Lourenço
Paulo Lourenço
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa congelada X massa tradicional Empty Re: Massa congelada X massa tradicional

Mensagem por vitor Sáb 29 Out 2011, 21:25

Olá! Paulo, penso que a migração a qual se refere será conforme a decisão de cada um, porque a minha já foi tomada a 10 anos atrás, minhas pizzas são vendidas congeladas e por sua vez as massas também são, e para isto mesmo, a diminuição de mão-de-obra e também para agilidade na produção de pizzas, em vez de a pessoa que só fazia massas, hoje, ela também monta e não há diferença alguma na qualidade do produto final.
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa congelada X massa tradicional Empty Re: Massa congelada X massa tradicional

Mensagem por Diemec Dom 06 Nov 2011, 11:20

Bom dia pessoal, estava pensando em ter alguns discos de pizzas com a base pronta ou seja o molho e a mussarela já colocadas no disco e guardar na geladeira embaladas, para a hora do aperto ficar mais rápida a montagem. Haveria algum problema da massa ficar amolecida por causa do molho? Quantos dias ou horas poderia ficar na geladeira? Como faço praticamente tudo sozinho(cobro o escanteio e tenho que correr prá cabeciar) estou pensando na possibilidade de fazer isso, o que voces acham?
Diemec
Diemec
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa congelada X massa tradicional Empty Re: Massa congelada X massa tradicional

Mensagem por maurojonas brito Dom 06 Nov 2011, 13:37

Paulo Lourenço escreveu:Boa tarde pessoal, estamos observando uma tendencia das padarias estarem utilizando paes congelados no lugar do sistema convencional, as vantagens são principalmente de não ficar mais dependente da mão de obra do padeiro alem de economia com materias primas e equipamentos, inclusive as redes de supermercados estão instalando padarias centrais para distribuição do pão congelado para as outras unidades, vocês que tem grande experiencia em pizzaria acreditam que esta tendencia pode migrar para as pizzarias, oque vocês acham ???.

QUERIDO PAULO;



CONHEÇO BEM A TÉCNICA PRÁ TRABALHAR COM PIZZA CONGELADA "NA MESMA FÓRMA QUE SE TRABALHA COM OS PÃES",E POSSO TE AFIRMAR QUE É FANTÁSTICO.

MUITO FÁCIL DE SE MANUSEAR E VOCÊ PODE ENCOMENDAR NAS PADARIAS "que trabalham com esse tipo de massa", AS MASSAS COM SUA RECEITA,E NÃO TER MAIS PROBLEMAS COM MASSA E MÃO DE OBRA.

QUANTO A TENDÊNCIA DE MIGRAR PARA AS PIZZARIAS;GRANDES PIZZARIAS QUE VENDEM MAIS DE 300 PIZZAS POR DIA E CHEGANDO A 600 NOS FINAIS DE SEMANA,JÁ TRABALHAM DESSA FÓRMA.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Massa congelada X massa tradicional Empty Re: Massa congelada X massa tradicional

Mensagem por Paulo Lourenço Dom 06 Nov 2011, 16:11

Boa tarde Mauro e obrigado pelo retorno, quando você fala em massa congelada é a mesma massa pré assada que encontramos no mercado ou existe alguma outro tipo de massa para este fim ?.

Abraços, até mais.
Paulo Lourenço
Paulo Lourenço
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa congelada X massa tradicional Empty Re: Massa congelada X massa tradicional

Mensagem por Marta Medeiros Dom 06 Nov 2011, 18:03

Olá Paulo eu também só trabalho com massa pré assada, e estou me dando muito bem com a massa do nosso amigo hassin
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa congelada X massa tradicional Empty Re: Massa congelada X massa tradicional

Mensagem por Marta Medeiros Dom 06 Nov 2011, 18:06

olá diego,
Eu te aconselho somente deixar a massa pré assada guardada para te auxiliar na hora do aperto, já fiz o teste guardando -as com alguns recheio e não gostei do resultado final. hoje prefiro montar a pizza na hora somente a massa que é pre assada.
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################