Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
pizzas brotinho EmptyHoje à(s) 04:11 por HASSIN

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
pizzas brotinho EmptyOntem à(s) 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
pizzas brotinho EmptyOntem à(s) 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
pizzas brotinho EmptyOntem à(s) 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
pizzas brotinho EmptySeg 28 Set 2020, 21:58 por Convidado

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
pizzas brotinho EmptySeg 28 Set 2020, 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
pizzas brotinho EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
pizzas brotinho EmptySab 26 Set 2020, 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
pizzas brotinho EmptySab 26 Set 2020, 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
pizzas brotinho EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
pizzas brotinho EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
pizzas brotinho EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
pizzas brotinho EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
pizzas brotinho EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
pizzas brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
pizzas brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
pizzas brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
pizzas brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
pizzas brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
pizzas brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
pizzas brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
pizzas brotinho EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
pizzas brotinho EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pizzas brotinho EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
pizzas brotinho EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
pizzas brotinho EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
pizzas brotinho EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
pizzas brotinho EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
pizzas brotinho EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
pizzas brotinho EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
pizzas brotinho EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
pizzas brotinho EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
pizzas brotinho EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
pizzas brotinho EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
pizzas brotinho EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
pizzas brotinho EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
pizzas brotinho EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
pizzas brotinho EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
pizzas brotinho EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
pizzas brotinho EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
pizzas brotinho EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
pizzas brotinho EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
pizzas brotinho EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
pizzas brotinho EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
pizzas brotinho EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
pizzas brotinho EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
pizzas brotinho EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
pizzas brotinho EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
pizzas brotinho EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
pizzas brotinho EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
pizzas brotinho EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
pizzas brotinho EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
pizzas brotinho EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
pizzas brotinho EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
pizzas brotinho EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
pizzas brotinho EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
pizzas brotinho EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
pizzas brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
pizzas brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
pizzas brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
pizzas brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
pizzas brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
pizzas brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
pizzas brotinho EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
pizzas brotinho EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
pizzas brotinho EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
pizzas brotinho EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
pizzas brotinho EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
pizzas brotinho EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
pizzas brotinho EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
HASSIN (12896)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
DED (8184)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
ISA (4949)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 
schuman (1399)
pizzas brotinho Vote_lcappizzas brotinho Voting_barpizzas brotinho Vote_rcap 

Quem está conectado
78 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 77 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58605 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diogolse

Os nossos membros postaram um total de 168663 mensagens em 11579 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pizzas brotinho

Responder ao tópico

Ir em baixo

default pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Qua 02 Nov 2011, 21:05

Olá pessoal do fórum ,essa é a primeira vez que escrevo algo no fórum . Eu não sou do ramo ,o meu é salgados assados e fritos , portanto eu não seria louco , de colocar algo entre as publicações de vocês, pessoas que possuem tanta experiência ,que não se incomodam de dividir por quantas vezes for preciso .Parabéns pela postura de todos vocês .
jpsilvapimenta
jpsilvapimenta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/06/2009
Emprego/lazer : padeiro/meus filhos
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Qua 02 Nov 2011, 21:30

Olá pessoal , uma vez eu estava passeando pelas postagens incríveis de vocês ,e li que um colega de vocês, estava vendendo brotinho, e que estava tendo um ótimo resultado com a criançada.Qual seria a melhor forma de fazer isso? Eu pré asso, recheio e deixo na geladeira e asso na hora ? Posso assar no microondas ?Se eu assar no forno , além de demorar eu gasto muito gás ,qual seria a melhor forma ?Obrigado pela oportunidade ,e um abraço a todos .
jpsilvapimenta
jpsilvapimenta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/06/2009
Emprego/lazer : padeiro/meus filhos
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por tarcisiodc em Qui 03 Nov 2011, 01:08

Bom dia JP,
Fique a vontade em perguntar, todos aqui estamos dispostos em oferecer uma ajuda mútua, esse é o objetivo do forum. mas quais as suas dúvidas em relação as pizzas brotinho? vc já as fabrica? pretende fabrica-las? já fez alguma experiência com algum tipo de massa? Conte-nos para que possamos ajuda-lo... Abraço!!!
tarcisiodc
tarcisiodc
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por betofrotta em Qui 03 Nov 2011, 11:47

Estamos sempre as ordens...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por tarcisiodc em Qui 03 Nov 2011, 11:55

Bom dia JP,
Realmente as pizzas brotinhos tem uma boa saída, mas você tem que ficar atento aos seus custos, pois o tiro pode sair pela culatra. Veja bem como você pretende vender, se é o kit ou em eventos a unidade avulsa. Caso você venda os kits tem que atentar nos ingredientes e validade, pois depois de manipulado os ingredientes tem o prazo de validade reduzidos, por tanto o ideal é você pré assar a massa e rechear na hora. Por exemplo no caso dos kits, o molho em contato com a massa já causa uma certa fermentação na mesma deixando além disso a massa "encharcada", cuidado com pizzas que levam ovo cozido como as portuguesas, pizzas com palmito, são altamente perecíveis. Quanto ao microondas eu particularmente não acho legal não, a pizza fica com a massa mole enquanto o ideal para mim é uma massa crocante por baixo e macia por cima. o ideal seria vc adquirir um forno específico para tanto, pode ser um pequeno para começar.... te recomendo a adquirir o DVD do curso do Hassin, vale a pena. Lá vc encontrará muitas dicas valiosas sobre fornos, massas, armazenagem e estocagem de alimentos. Vale a pena o investimento! Boa sorte e qualquer dúvida pode postar!! Abraço!
tarcisiodc
tarcisiodc
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidado em Qui 03 Nov 2011, 13:45

Tópicos fundidos....mesmo assunto!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por rubens martins borba em Sab 05 Nov 2011, 13:37

O assunto também me interessa, sou todos ouvidos.
rubens martins borba
rubens martins borba
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 05 Nov 2011, 17:34

Dentre outros produtos, fabrico pizzas em tamanho individual pré-assadas.

Os discos são pré-assados. Depois de frio vai o recheio. Embalagem e geladeira e freezer, dependendo da saída. Na geladeira até 6 dias.

Assar no microondas NEM PENSAR. Depois de pronta você até pode aquecer um pedaço por uns 15 segundos e só.

Assar no microondas deixará sua pizza molenga, mal cozida e depois de um tempo dura como pedra. Isso vale para qualquer massa com farinha.

Use forno convencional. O tempo de pré-cozimento é muito pequeno, pois é apenas o suficiente para interromper a ação do fermento. Mas isso vai variar de acordo com o tamanho.

Ao retirar os discos, de preferencia colocá-los sobre uma tela para que nao suem. É simples e fácil.

Mas já adianto, vai penar muito para começar as vendas. Prncipalmente se o seu produto for de boa qualidade e de custo mais elevado.

Sucesso
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Roberta Santana em Dom 06 Nov 2011, 15:50

Olá, vendo pizza brotinho já há algum tempo e tenho obtido êxito
no q faço. Costumo pré assar os discos deixando 10 minutos no forno convencional,
logo depois retiro e desenformo em uma mesa de pedra com farinha de trigo com a
frente da pizza para baixo, ñ soa, e deixo 5 minutinhos, logo,logo, esfria. Em
seguida viro as pizzas coloco molho, mussarela, recheio e imediatamente coloco
no filme e levo pra o freezer ou congelador.para vender quente uso o microondas
para aquecer por aproximadamente 1:40min.Tempo q o queijo derrete e aquece a
massa ,fica deliciosa e todos gostam.
Roberta Santana
Roberta Santana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 06/11/2011
Emprego/lazer : Pizza
Humor : Muito bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por jorgesilvamacedo em Dom 06 Nov 2011, 16:04

Legais as informações sobre pizzas brotinho.
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Sab 26 Nov 2011, 22:09

Muuuuuuuuito obrigado pelas respostas , todas foram de grande valor para mim . Pois usando um pouquinho de cada experiencia de vocês ,consegui sanar as minhas duvidas .Agradeço a todos .Que continuem assim ( FAZENDO O BEM , SEM OLHAR A QUEM ) . Saúde e paz a todos .
jpsilvapimenta
jpsilvapimenta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/06/2009
Emprego/lazer : padeiro/meus filhos
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidado em Dom 27 Nov 2011, 19:59

Estou pré assando minhas minis e brotinhos nas telas redondas e deixo esfriá-las em cima delas mesmo, depois transfiro para cima de panos de pratos grandes e com isso elas não dão umidade por baixo.

No meu forno consigo pré assar umas 120 mini de uma só vez, por mais ou menos 5 minutos...com o uso das telas conseguimos diminuir o tempo de pré-assamento.

Estou encomendando junto a Ded umas telas quadradas para aproveitar melhor o forno e chegar a pré assar umas 160 minis por vez, meu forno tem 90x90 interno...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por adinilson em Dom 27 Nov 2011, 23:41

120 minis de uma só vês ,,,,maravilha ganha bastante tempo assando essa quantidade
adinilson
adinilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidado em Seg 28 Nov 2011, 09:15

Tempo e economia no gás....

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Roberta Santana em Seg 28 Nov 2011, 14:30

Onde posso achar um forno deste mais em conta a q em salvador???
Roberta Santana
Roberta Santana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 06/11/2011
Emprego/lazer : Pizza
Humor : Muito bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Convidado em Seg 28 Nov 2011, 15:24

Roberta,

Pesquisando na net encontrei esta loja.

www.salvadorcomercial.com.br liga para lá e veja os preços....

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por Roberta Santana em Seg 28 Nov 2011, 16:34

Obrigado pela resposta,já tinha visto este site só ñ me deram retorno ainda...
Roberta Santana
Roberta Santana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 06/11/2011
Emprego/lazer : Pizza
Humor : Muito bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Seg 28 Nov 2011, 21:12

Olá a todos do fórum .Nobre Roberta , quando vc leva ao microondas para servir , você o faz sobre o que ? Eu coloquei sobre prato descartáveis de papelão , mas elas ficam com cheiro de eucaliptos . Abraços .
jpsilvapimenta
jpsilvapimenta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/06/2009
Emprego/lazer : padeiro/meus filhos
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Seg 28 Nov 2011, 21:24

Olá a todos do fórum . Em matéria de diâmetro ,qual seria o de uma brotinho e uma mini ? E em matéria de gramas de mussarela sobre elas ,qual seria o mais apropriado ? Abraços .
jpsilvapimenta
jpsilvapimenta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/06/2009
Emprego/lazer : padeiro/meus filhos
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por desimone em Qua 30 Nov 2011, 15:38

JP.
Eu tenho alguns clientes que não tem forno em casa e para que eles não comam a pizza crua usndo o microondas, depois de monta-las eu dou mais uma pré-assada nela montada. Para eles esquenta-las eu aconselhei com a pizza ainda congelada, usar o microondar por 3 minutos na potência 4(para descongelar) e 2,5 na potência 6, ela não fica crocante e deliciosa como ficaria no forno convencional, mas também não esfria rápido nem fica parecendo chiclete. Esta opção é paleativa, porque o melhor e mais gostoso é usar o forno convencional.
Sobre os ingredientes, hoje eu utilizo em torno de 50g de mussarela, para chegar nesta quantidade, fiz deversas degustações com alguns grupos de amigos e junto com a planilha de custo fui trabalhando ate achar um ponto de equillibrio, mas para isto não abri mão de duas obrigações, usar apenas produto com qualidade, quantidade de produtos deveria ser boa, afinal de acontas não tem nada pior que voce comprar estas pizzas prontas que quando você vai assa-las, só aparece a massa, porque os recheios tem só o cheiro.

espero te ajudado de alguma forma

atenciosamente

Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzas brotinho

Mensagem por jpsilvapimenta em Qua 30 Nov 2011, 20:19

Olá a todos . Sergio ,muito obrigado pela resposta , e tenha certeza ,foi de muito valor . Obrigado .
jpsilvapimenta
jpsilvapimenta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : nova iguaçu ;rj
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/06/2009
Emprego/lazer : padeiro/meus filhos
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################